Govnotaba+Hydra грязные движы

By: godnotaba on 2017-07-13 19 ч.

Re: Govnotaba+Hydra грязные движы

Нагибалов пишет:

Так  это , Чесный , нахуя ты продавая товарец всё же прихватил , а точнее будет сказать не отдал ключик ? В чём подвох  поведаешь ?   :D

этот неук не интересный, несите нового

кстати, отличный пример тех, кто "поливает" меня, вот 99% таких, человек просто вбил себе в голову какую-то ересь, в которой ничего не понимает и давай меня этим погонять

Редактировался godnotaba (2017-07-13 20 ч.)

Вложения

By: Маркс on 2017-07-13 20 ч.

Гриня, ты сам на своём-то сервере закрыл поддувало?
А, так он вообще лежит. Печально. Что, не сдюжила малинка  :lol:  :lol: ?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: Нагибалов on 2017-07-13 20 ч.

godnotaba пишет:

осознание своего бессилия,

Это ты про тот момент , когда тебя шлют  нахуй после того  как ты передал бразды правления и  только после этого ты начинаешь осозновать , что лохонулся , связавшись с  хуеплётом ? ))

Чесный , чо у тебя , блядь , с кармой ?!  :lol:  Ты владел говнищем - тебя сосило пол даркнета , ты сбагрил эту кучу шлака - тебя 1 хуй убирают  в гавно  . Я бы уже давно с такими  козырями вскрылся мойкой . :lol:

Ты конешна же эта потешна затеялся каждому , кто тебе в нос тру тыкает - говорить , что он еретик . ))  Увы и нет . Не проскакивает .

Маркс пишет:

ты сам на своём-то сервере

:facepalm: Тебе всё ещё  так и  никто не сказал , что сериал по ТВ про Шерлока уже  офф ?  :lol:

By: Нагибалов on 2017-07-13 20 ч.

Ещё вот что вообще неясно .

Нет-нет , про ключ  -  ни-ни !  Это же ересь ! :lol:

Ты продал говнотабу с  потрохами ( не , ну голденкей в расчёт не берём :lol: ) несколько месяцев назад . Так ? Чему именно посвящена эта темка ? Твоей  ебейшей чеснасте ? Нет . Об том , что карл - не нужен , - тебе прямым текстом сказал ТС . Так и  нахуя ты сидишь и  уже не первую страницу  уныло оправдываешься , как вялый Ждун ? Вот нахуя ? Значит ты что-то чувствуешь  за  собой ? Или это такой новый , извращённо-изысканный  вид морального самоистязания среди кодЕров появился ? Пороект запилил ? Да . Он оправдал себя , а точнее вложенную в него идею ? Нет . Всё пошло наоборот . Ты его продал ? Ну . Косяка впорол ? А то . И чё ? Да  похуй , идёт  оно всё нахуй и вы все туда же  , не ?  Сидишь , блядь , мусолишь тут . Тебе заняться  нехуем ?  Идея высказана кем-то выше . Пили темку :"СОБИРАЮ ЛАВЭХУ НА СОЗДАНИЕ КОНКУРЕНТА ГОВНОТАБЕ ИПАНОЙ . " И монет , возможно , кто подкинет , и  , заодно , устаканишь Инь с Янь . А то хуйни наворотил такой  , что с лопастей скоро в клир наваливать начнёт  . Сидишь , бляА, сам себя нахваливаешь . Это пиздец какой-то ! Точно изврат  . :trollface:

By: godnotaba on 2017-07-13 21 ч.

Нагибалов пишет:

Ещё вот что вообще неясно .

Нет-нет , про ключ  -  ни-ни !  Это же ересь ! :lol:

Ты продал говнотабу с  потрохами ( не , ну голденкей в расчёт не берём :lol: ) несколько месяцев назад . Так ? Чему именно посвящена эта темка ? Твоей  ебейшей чеснасте ? Нет . Об том , что карл - не нужен , - тебе прямым текстом сказал ТС . Так и  нахуя ты сидишь и  уже не первую страницу  уныло оправдываешься , как вялый Ждун ? Вот нахуя ? Значит ты что-то чувствуешь  за  собой ? Или это такой новый , извращённо-изысканный  вид морального самоистязания среди кодЕров появился ? Пороект запилил ? Да . Он оправдал себя , а точнее вложенную в него идею ? Нет . Всё пошло наоборот . Ты его продал ? Ну . Косяка впорол ? А то . И чё ? Да  похуй , идёт  оно всё нахуй и вы все туда же  , не ?  Сидишь , блядь , мусолишь тут . Тебе заняться  нехуем ?  Идея высказана кем-то выше . Пили темку :"СОБИРАЮ ЛАВЭХУ НА СОЗДАНИЕ КОНКУРЕНТА ГОВНОТАБЕ ИПАНОЙ . " И монет , возможно , кто подкинет , и  , заодно , устаканишь Инь с Янь . А то хуйни наворотил такой  , что с лопастей скоро в клир наваливать начнёт  . Сидишь , бляА, сам себя нахваливаешь . Это пиздец какой-то ! Точно изврат  . :trollface:

ты траль обыкновенный, раньше я еще таким отвечал, но сейчас даже не надейся, все твои слова пусты, как и твой ум

By: Govnidra on 2017-07-13 21 ч.

Заметил, что после поднятого тут разговора говнотаба стала добавлять новые сайты. Нунуну, вбросы то продалжаются.

By: Нагибалов on 2017-07-14 04 ч.

godnotaba пишет:

ты траль обыкновенный, раньше я еще таким отвечал, но сейчас даже не надейся, все твои слова пусты, как и твой ум

Обычная метода обосравшихся дятлов ,- это когда ему по существу задают  неудобоваримые  вопросы , а у него на автомате включается зачушкованное детство  и он начинает  инфантильно канючить по формуле "это ты , а я кто ?" , "сам такой" , "мой дед твою бабку ..." . Всё ясно вобщем ...

Дурик , нухуя ты ключ засухарил ?  :yao:

Вложения

By: Baba_Nura on 2017-07-14 08 ч.

Дурик , нухуя ты ключ засухарил ?

Это как раз очевидно.

Умиляет другое: пациент, столь обильно обмазавшись продуктом "табы", что даже глаз не видно, пускается в разработку финансовых сервисов - бургеров со вкусом... ну, понятно чего. Давайте попробуем спрогнозировать тренд и угадать, какой прожект будет следующим.

By: godnotaba on 2017-07-14 10 ч.

Baba Nura пишет:

Дурик , нухуя ты ключ засухарил ?

Это как раз очевидно.

Умиляет другое: пациент, столь обильно обмазавшись продуктом "табы", что даже глаз не видно, пускается в разработку финансовых сервисов - бургеров со вкусом... ну, понятно чего. Давайте попробуем спрогнозировать тренд и угадать, какой прожект будет следующим.

хочешь быть очередным после нагибатора опущенкой? вперед, задай мне вменяемый вопрос, который по-твоему очернит меня, я тебе отвечу на него и тем самым опущу тебя
если вопрос будет выдавать в тебе неука, как выше нагибатора вопрос про ключ (очевидно траль не разбирается в том, что несет) - ты автоматом также становишься опущенным

By: Нагибалов on 2017-07-14 12 ч.

godnotaba пишет:

быть очередным после нагибатора опущенкой

godnotaba пишет:

и тем самым опущу тебя

godnotaba пишет:

ты автоматом также становишься опущенным

ахахахах Еблан , я тебе уже выше говорил и  ещё раз повторю. Посмотри все посты про тебя и  посчитай  сколько куёв в тебя уже воткнуто !  :lol: Только в этой теме тебя не менее 4-ёх человек примерило . Продолжай , изварт ! ))

Вложения

By: Нагибалов on 2017-07-14 13 ч.

Нарцисс , если не хочешь , чтобы замельтишило в глазах от кол-ва фалосов во время инспекции сайта на предмет изнасилований , то я тебе дам полсказку . Танцуй от обратного . А именно . Начни считать те посты , в которых анонимусы бурно ананируют на твоё ебаное и тобою беспредельно обожаемое

Блядь , ты ещё секту имени Кучи Шлака заведи . 

детище . 

Ой . Это слишком витиевато для тебя . :lol:  На по-проще : ты хоть раз видел , блядь , хоть один , нахуй , пост , в котором хоть кто-то говорит в положительном ключе про говнотабу .  :trollface:  Делай выводы , нарцисс .

By: Baba_Nura on 2017-07-15 14 ч.

Что-то здесь затихло, надо поковырять палочкой :-)

хочешь быть очередным после нагибатора опущенкой?

— раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

задай мне вменяемый вопрос

Есть два стула. На одном пики точёны, на другом хуи дрочёны. Куда сам сядешь, куда мать свою посадишь?

By: godnotaba on 2017-07-15 15 ч.

типичные пользователи руниона, обожаю их за конкретику и основательные доводы
собрать такой коллектив много стоит, моё увожение

By: Nikkon on 2017-07-15 16 ч.

godnotaba, а проследуйте-ка нахуй, вместе с таким увожением.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Jerrymouse on 2017-07-15 17 ч.

теперь и конец истории не узнать :(

.....

Вложения

By: Нагибалов on 2017-07-16 06 ч.

godnotaba пишет:

обожаю их за конкретику

Кураёб , ты так почему-то и  не заметил вопрос в лоб про ключ . Вместо ответа  ты предпочёл заелозить на гузне путём  инфантильных отмазак в своей манере "всё это ересь" . Ну да , всё уродины , одна я царевна ? ))

By: Padre Hurtado on 2017-07-18 23 ч.

Хотел отписать это в теме [ [Арбитраж] HYDRA и WayAway после покупки Russian SilkRoad], но не успел. Закрыли.

Господа, не обессудьте конечно, но я не могу понять, почему такой негатив к гидре? Сразу скажу - я лицо незаинтересованное, и никому рекламы не делаю, но мой старый кореш (любитель нестандартного отдыха и развлечений), по моему совету, зарегался на гидре уже как год назад.
За этот год он сделал несколько десятков покупок, и пустая закладка у него была лишь один раз, и то, там непонятно, то ли он сам клад в трубу уронил, когда достать пытался, то ли там действительного ничего не было.

Качество конечно не всегда велл: вместо натур.травы, иной раз, непонятно что. Вот еще вопрос: что вы называете солями? "Солевые мусора"... Амфетамин - это соль? Кокс - это соль? Или о чем речь?

Да и с "мусорами" все неясно. Если там мусора, и гидра мусорская, то зачем им этот движ? Так-то наркотрафик давно уже мусорами контролируется, и это серьезная доля их черного дохода.

Зачем хлопать клиентов (о чем пишут во многих темах)? Разовый  развод на деньги? Но с них итак не хило имеют. Зачем хлопать закладчиков? Если толковые закладчики - на вес золота (об этом MadCat даже писал)?

Можно предположить, что для палок, долбоебов сливают, ну так их и так хватает... Зачем легавым такие сложности? Сегодня только на улице видел девочку, лет 20, вмазанную в говно. Вроде и одета неплохо, и выглядит не страшно, а зависает прям на пешеходнике. Пздц.

Может я чего недогоняю, так подскажите, если не трудно. Но что-то весь этот негатив, и не только про гидру, очень нелогично выглядит.

By: ghost999 on 2017-07-19 11 ч.

Padre Hurtado пишет:

Да и с "мусорами" все неясно. Если там мусора, и гидра мусорская, то зачем им этот движ? Так-то наркотрафик давно уже мусорами контролируется, и это серьезная доля их черного дохода.

Зачем хлопать клиентов (о чем пишут во многих темах)? Разовый  развод на деньги? Но с них итак не хило имеют. Зачем хлопать закладчиков? Если толковые закладчики - на вес золота (об этом MadCat даже писал)?

правоохранительные органы имеют множется ведмств и подразделений.
наркотраффик контролируют одни оборотни, разводят на месте закладок ребята из других отделов.
иногда по сговору первых со вторыми ))

By: сева on 2017-07-19 12 ч.

Padre Hurtado пишет:

я лицо незаинтересованное, и никому рекламы не делаю

Поэтому ты текст на пол страницы зафигачил?

By: HerMoy on 2017-07-19 12 ч.

Кому не жалко - скидывайте в поддержку ддоса гидрантов(Hydra) -
Занимаемся этим вопросом!

2017-07-19 13 ч. XXX пишет:

Мне жалко

1 готов - hireme
2 гидранты на подходе