Хотел отписать это в теме [ [Арбитраж] HYDRA и WayAway после покупки Russian SilkRoad], но не успел. Закрыли.
Господа, не обессудьте конечно, но я не могу понять, почему такой негатив к гидре? Сразу скажу - я лицо незаинтересованное, и никому рекламы не делаю, но мой старый кореш (любитель нестандартного отдыха и развлечений), по моему совету, зарегался на гидре уже как год назад.
За этот год он сделал несколько десятков покупок, и пустая закладка у него была лишь один раз, и то, там непонятно, то ли он сам клад в трубу уронил, когда достать пытался, то ли там действительного ничего не было.
Качество конечно не всегда велл: вместо натур.травы, иной раз, непонятно что. Вот еще вопрос: что вы называете солями? "Солевые мусора"... Амфетамин - это соль? Кокс - это соль? Или о чем речь?
Да и с "мусорами" все неясно. Если там мусора, и гидра мусорская, то зачем им этот движ? Так-то наркотрафик давно уже мусорами контролируется, и это серьезная доля их черного дохода.
Зачем хлопать клиентов (о чем пишут во многих темах)? Разовый развод на деньги? Но с них итак не хило имеют. Зачем хлопать закладчиков? Если толковые закладчики - на вес золота (об этом MadCat даже писал)?
Можно предположить, что для палок, долбоебов сливают, ну так их и так хватает... Зачем легавым такие сложности? Сегодня только на улице видел девочку, лет 20, вмазанную в говно. Вроде и одета неплохо, и выглядит не страшно, а зависает прям на пешеходнике. Пздц.
Может я чего недогоняю, так подскажите, если не трудно. Но что-то весь этот негатив, и не только про гидру, очень нелогично выглядит.