Govnotaba+Hydra грязные движы

By: Vector0077 on 2017-07-23 19 ч.

Re: Govnotaba+Hydra грязные движы

Маркс пишет:

так на форуме описаны случаи, когда люди пересаживались с опиатов на мефедрон.

Обычно принимают мефедрон как — ты будешь догоняться, пока не сторчишь весь наличный запас. За один непрерывный марафон. Грамм — значит грамм. Два — значит два. 10 — значит 10. Килограмм — значит сдлохнешь))

И даже если остановиться в конкретный момент, всё равно ты к нему вернёшься и очень быстро и очень крепко подсядешь.

с опиатов на меф??????? это как??? мефедрон - это что-то среднее между амфетамином, МДМА и метамфетамином по действию. как это вообще с опиатами можно соотнести. насчет догона - да, есть такое, догоняешься, пока не кончится. но больше двух грамм в рыло не влезет, как ни пытайся, нос сожжешь нахуй.
касательно смертельных случаев - ооочень и очееень маловероятно, не влезет столько, в носу физически столько места нет.
насчет сесть на него.... ну да, были знакомые люди, которые не могли остановится. где они щас? я хз. чаще всего - бабы.
так что думаю, все индивидуально. а по побочкам - хз.

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

By: Маркс on 2017-07-23 19 ч.

aidaho пишет:

Вы прогинорировали мой вопрос по поводу кулстори

Маркс пишет:

На форуме есть люди

Так достаточно заметно? Или цветом раскрасить?
Вопрос не ко мне. Захотят — расскажут.

Какие именно связи, кроме бензольного кольца, делают их похожими?

А, нет, видимо всё-таки надо раскрасить.

Маркс пишет:

по субъективной «опасности» приёма

Vector0077 пишет:

ну да, были знакомые люди, которые не могли остановится

Послушать народ — так это чуть ли не общее место. Народ разнообразный, от торчков до наркологов. И здесь на форуме много об этом сказано.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Vector0077 on 2017-07-23 19 ч.

Маркс пишет:

Маркс пишет:

я блеать дико извиняюсь за оффтоп. но все таки. Маркс, либо ты мне тут напиши, либо в ЛС.
Что такое субъективная "опасность".
Что ты имеешь ввиду под этим?
Я почему спрашиваю: мне на свое здоровье не похуй.
И по своим ощущениям я считаю/либо считал (до твоего поста), что меф особо не опасен.
Исходя из твоих слов, я могу считать, что зависимость от мефедрона через энное кол-во употреблений будет близка к опиатной.
Вот у меня какой-то разрыв шаблона.
Я не стебу, мне интересно, я спрашиваю.

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

By: aidaho on 2017-07-23 19 ч.

Маркс пишет:
aidaho пишет:

Вы прогинорировали мой вопрос по поводу кулстори

Маркс пишет:

На форуме есть люди

Так достаточно заметно? Или цветом раскрасить?
Вопрос не ко мне. Захотят — расскажут.

Какие именно связи, кроме бензольного кольца, делают их похожими?

А, нет, видимо всё-таки надо раскрасить.

Маркс пишет:

Vector0077 пишет:

ну да, были знакомые люди, которые не могли остановится

Послушать народ — так это чуть ли не общее место. Народ разнообразный, от торчков до наркологов. И здесь на форуме много об этом сказано.

Странно от админа, который требует пруфов на любое заявление, читать утверждения о чей-то красноте , причем такие прям уверенные утверждения, будто сам красный и видит как копы за компами админстрируют площадки, а из доказтелство "ЕСТЬ ЛЮДИ". Какие-то люди у которых из пруфов будет только текст?   Позорище. 

Возвращаемся к утверждению про пидораса и отсутствию доказательств.

By: Йопт on 2017-07-23 20 ч.

То шо в клире все сайты промусоренные это ты спорол братух, ну куй с ним сойдет за очепятку.
все легенды родились в клире, старый ТОРЧ не то шо щаз, БИХАЙ, Пляж и ищо с 10 сайтов торчубасов, ЦКП забыл, некоторые пощаз работают, гроу- растасайты до сих в клире Дзаги, Олк и еще множество.
ну внатурь йопт

Пи.Си. Шож вы до энтой соли и спайсов доебались то?
Соль она как пидерастия, кого неволнует тот ее невидит.
ненравиться не жрите йопт, решена заморока.
солевики вы бля латентные что ли непойму, йопт

гоп стоп мы подошли из за угла, йопта

By: mturin on 2017-07-24 02 ч.

Йопт пишет:

То шо в клире все сайты промусоренные это ты спорол братух, ну куй с ним сойдет за очепятку.
все легенды родились в клире, старый ТОРЧ не то шо щаз, БИХАЙ, Пляж и ищо с 10 сайтов торчубасов, ЦКП забыл, некоторые пощаз работают, гроу- растасайты до сих в клире Дзаги, Олк и еще множество.
ну внатурь йопт

Not Bad

By: ddbeam on 2017-07-24 17 ч.

Vector0077 пишет:
Маркс пишет:

Маркс пишет:

я блеать дико извиняюсь за оффтоп. но все таки. Маркс, либо ты мне тут напиши, либо в ЛС.
И по своим ощущениям я считаю/либо считал (до твоего поста), что меф особо не опасен.
Исходя из твоих слов, я могу считать, что зависимость от мефедрона через энное кол-во употреблений будет близка к опиатной.

Например, в пользу  его сравнения зависимости от мефа с опиатами говорит следущий факт - большинство сообщений на какдела и говнотабе с просьбой контактов дилы сопровождаются уточнением что дила с мефом должен быть  и как автору плохо с выходов.

ящик 684a3b851abd

By: Nikkon on 2017-07-24 17 ч.

Мне гораздо интереснее, что сам годнотаб имеет сообщить про палево, на котором его споймали. Хотя, выводы однозначны и так, вопрос лишь в оттенках.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: butonnn on 2017-07-24 22 ч.

Nikkon пишет:

Мне гораздо интереснее, что сам годнотаб имеет сообщить про палево, на котором его споймали. Хотя, выводы однозначны и так, вопрос лишь в оттенках.

Если ты имеешь ввиду старого табку, то он заходил и отписался тут с вопросом о том кто такой "годнотюбик", за это его моментом забанили и удалили его пост.
У меня есть секретная линия магической связи с ним, я могу тебе отвечать от его имени.
Начнемс, он говорит:

какое палево? кого именно поймали? речь точно обо мне? кого опускать?

пшшш пшшшш
Пока что это всё, что он говорит.

By: Padre Hurtado on 2017-07-25 00 ч.

Маркс, в-первую очередь, спасибо за развернутый ответ.

Маркс пишет:

Такой крупный ресурс, столь долгое время работавший в клирнете, не может иметь администрацию не из Органов — даже если когда-то и было иначе. Предлагаю принять этот как положение, не требующее доказательств.

Аксиому? Я агностик, но аналтический склад ума не дает мне покоя даже во сне. Почему, сайт, размещенный в доменной зоне какой-нибудь банановой республики, с серверами в разных частях света оформленный на левые доки, обязательно должен быть красным и мусорским? Онион, это онион, но и он не аксиома анонимности...

Кто может дать гарантии того, что скачивая tor с torproject.org, там не будет каких-нибудь хитрых плагинов, которые будут сливать всю инфу по трафику неким лицам? Или, скачивая gpg4usb с gpg4usb.org, это программа не будет сама за мной шпионить? И какие, в принципе, могут быть гарантии в таком деле? Конечно, кроме собственных познаний в кодерстве...

Маркс пишет:

Но даже не это самое главное.

WayAway — дочерний проект legalRC или по крайней мере очень тесно с ними связан. А вот полное и абсолютное «покраснение» последних — как раз доказанный факт. На форуме есть люди, которые могут рассказать много кулстори на эту тему.

Самое удивительное, что я там видел - это требование идентификации личности подокументам для закладчиков/складов и т.д. Этот факт о многом говорит. Непонятно вот что: даже, если это мусора, зачем пилить сук, на котором они сидят и кормятся? И, почему, после всех кулстори, не появилось нормального аналога-конкурента в онион? Мусора не дают? Если, да, то, получается, онион не так и далеко от клирнета?

Маркс пишет:

Если это действительно так, то радуйся — у тебя уникальный организм, ты выиграл в генетическую лотерею.

А так на форуме описаны случаи, когда люди пересаживались с опиатов на мефедрон.

Vector0077 пишет:

В контексте слов Маркса, "субъективная" - это индивидуальная. У всех есть индивидуальная переносимость/непереносимость любых препаратов, которая обсуловлена генетечиской предрасположенностью. Это в полной мере касается и всех накротиков: то, от чего другие теряют разум, может быть для вас фиолетовым кайфом, который вы никак не воспринимаете. "Не ваш" кайф.

Маркс пишет:

Обычно принимают мефедрон как — ты будешь догоняться, пока не сторчишь весь наличный запас. За один непрерывный марафон. Грамм — значит грамм. Два — значит два. 10 — значит 10. Килограмм — значит сдлохнешь))

И даже если остановиться в конкретный момент, всё равно ты к нему вернёшься и очень быстро и очень крепко подсядешь.

Пожалуй, мне тоже стоит порадоваться: я пробовал меф несколько раз. Субъективно, на мефе куда проще остановится, чем на амфетамине или коксе. И, от него действительно сильно страдает слизистая - после одного грамма, нос уже не дышит. Не знаю, как другие по 2 гр. нюхали.

Меф меня не впечатлил. Хотя и другой кайф особо тоже. Все это замечательно, если бы не последствия всей этой дряни. Единственное что я еще не пробовал, но о чем думал, это психоделики: псилоцибин, DMT или LSD. Последнее - действительно интересное вещество. Но и тут, опять же, по тем причинам, о которых вы, Маркс, писали выше, я не знаю наверняка, что я куплю. Не факт, что там не будет какой-нибудь нбом, с неизвестной концентрацией... А игры с сознанием опасная штука.

By: Nikkon on 2017-07-25 01 ч.

butonnn пишет:

какое палево?

Читать выше.

butonnn пишет:

кого именно поймали? речь точно обо мне?

Точно-точно, "Как дела, Рэмп?!" ведь его детище, как было заялено.

butonnn пишет:

кого опускать?

Стульчак.

butonnn пишет:

А зря, ему давно пора поинтереснее штук рассказать. А то дела принимают всё более увлекательный ход.

Жаба:
[email protected]

By: Padre Hurtado on 2017-07-25 01 ч.

Маркс пишет:

Ну, и о терминологии. Давным-давно, в 2008–10 гг., под названием «соль для ванн» продавался действительно, без обмана полностью легальный в то время мефедрон. К настоящему моменту он молчаливым согласием большинства отнесён к «классике» (по субъективной «опасности» приёма он стоит где-то рядом с опиатами). По мере запрещения, к молекуле цеплялись радикалы, открывались новые классы торч-веществ, а торговое название оставалось прежним.

Значит, я правильно предпологал, что "солями" (от солей для ванн), называют пировалероны? Правильнее сказать, все пировалероны, являющиеся производными мефедрона, но не счиатя его самого?

By: butonnn on 2017-07-25 01 ч.

Nikkon пишет:
butonnn пишет:

какое палево?

Читать выше.

butonnn пишет:

кого именно поймали? речь точно обо мне?

Точно-точно, "как дела Рэмп" ведь его детище, как было заялено.

butonnn пишет:

кого опускать?

Стульчак.

butonnn пишет:

А зря, ему давно пора поинтереснее штук рассказать. А то дела принимают всё более интересный поворот.

Вот что сказал:

ситуация на рунионе не меняется, люди всё также напридумывают себе гадости и давай придумками поносить

HerMoy
===
ддосим - "Как дела рэмп" и замечаем, что на годнотабе также виснет все и оффлайн статусы.

Делайте вывод, годнотюбик все еще хостит все свои проекты на одном сервере
===

замечательный вывод замечательного пользователя руниона, учитывая, что табку я продал пол года назад, а о продаже "как дела" отписался сразу же практически.
godnotabatovgyqz . onion/talk/363636715
время - 18.07.2017 18:50, 18.07.2017 19:57, 19.07.2017 15:43

итого, я продал табку, я продал какдела, кто-то его ддосит, падают оба эти сайта, вывод просто гениальный - я держу табку и какдела, я продал и я их держу.
ге-ни-а-ль-но
кто-нибудь может объяснить как я могу их держать, если я их продал?
почему не упал ни бургер, ни чекер (это отдельный сайт), ни айонес.
при ддосе упали оба не моих сайта (я их продал) - так почему же я их держу? какая связь со мной?
обожаю юзеров и администратора руниона, вы лучшие по деланию выводов, как всегда

By: Nikkon on 2017-07-25 01 ч.

butonnn пишет:

ситуация на рунионе не меняется, люди всё также напридумывают себе гадости и давай придумками поносить

Ситуация с годнотабом не меняется - как раньше юлил и сливался, так и сейчас продолжает.

butonnn пишет:

замечательный вывод замечательного пользователя руниона, учитывая, что табку я продал пол года назад, а о продаже "как дела" отписался сразу же практически.

Итак, у нас есть два варианта ответа: либо сказанное - правда, и тогда гидра-покупатель переселила зачем-то "как дела" на сервер годнотабы (других-то у них и нет, да?), либо нам нагло врут и как дела хостился вместе с ней изначально. И какой же вариант кажется более логичным, учитывая столь любезно предоставленные нам тайминги? Давайте разберёмся. Продажа, вроде как, произошла 18 числа, а в том же треде мы можем увидеть вот это:

один порядочный анон пишет:

14.07.2017 14:43

Как дела, РЭМП?
ахахахахахаха, сайт "как дела" под ддосом, ну это должно было случиться рано или поздно, сейчас будем устранять эту неприятность...

Чота тут не сходится, аднака.

Жаба:
[email protected]

By: butonnn on 2017-07-25 01 ч.

Nikkon пишет:
butonnn пишет:

Ситуация с годнотабом не меняется - как раньше юлил и сливался, так и сейчас продолжает.

butonnn пишет:

Итак, у нас есть два варианта ответа: либо сказанное - правда, и тогда гидра-покупатель переселила зачем-то "как дела" на сервер годнотабы (других-то у них и нет, да?), либо нам нагло врут и как дела хостился вместе с ней изначально. И какой же вариант кажется более логичным, учитывая столь любезно предоставленные нам тайминги? Давайте разберёмся. Продажа, вроде как, произошла 18 числа, а в том же треде мы можем увидеть вот это:

один порядочный анон пишет:

14.07.2017 14:43

Как дела, РЭМП?
ахахахахахаха, сайт "как дела" под ддосом, ну это должно было случиться рано или поздно, сейчас будем устранять эту неприятность...

Чота тут не сходится, аднака.

Говорит сказать ХерМою чтобы он сасаил за свои нелепые выводы, но он не в обиде, так как понимает юзером какого форума является ХерМой. Что-то еще кричал про то, что ХерМой опущен теперь или что-то такое, я не расслышал.
А Никону передает, чтоб начинал уже верить табке и чтоб ты не обижался.

Еще это:

я думаю, что сервера табки и гидры разные, возможно не сервера, а что-то типа виртуальных разграничений на сервере (типа сэндбокс или типа того, не знаю как называется эта технология), тор-инстансы там точно разные, да это и не имеет никакого значения

ага, всё верно, была атака, какдела лег (еще мой, я атаку укротил в течении часа, люблю давать сасаить дудосерам), но при чем тут это? что не сходится?
всё еще не понимаю при чем тут эти два сайта ко мне, если они не мои

Еще просит ответить за "юлил и сливался, так и сейчас продолжает." Если вас не затруднит, объясните дружбану моему где юление и сливание, чтоб он уже успокоился, а то он кряхтит что-то некрасивыми словами, что-то снова про опускания какие-то всех подряд.

By: butonnn on 2017-07-25 02 ч.

+ еще говорит:

это та же ситуация, что и раньше была про то, что я = энс
никто не извинился в итоге и тд, просто это у вас что-то хроническое по отношению ко мне
ничего же и не изменилось здесь у вас

2017-07-25 11 ч. XXX пишет:

Ну и хули ты здесь забыл тогда, ебанашка?

By: camshot on 2017-07-25 03 ч.

А теперь данный ресурс лежит и не пожет подняться :D

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Вложения

By: Маркс on 2017-07-25 05 ч.

ОХ ЕБАТЬ ПОСОНЫ ПОСОНЫ ПРИКИНЬТЕ НА РУНИОНЕ-ТО НЕ ОДНА ТЕМА-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! :o  :o
А я и забыл совсем!
И тут тоже махач не хуже :D

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: hex999 on 2017-07-25 07 ч.

К вопросу о мефедроне.
Я так понял, подразумевалась аналогия в сильнейшей психологической зависимости, фактически - невозможностью остановиться.
Про переход на 4ммс с опиухи знаю не понаслышке.

By: o2501 on 2017-07-25 12 ч.

hex999 пишет:

К вопросу о мефедроне.
Я так понял, подразумевалась аналогия в сильнейшей психологической зависимости, фактически - невозможностью остановиться.
Про переход на 4ммс с опиухи знаю не понаслышке.

Типо того. Многие переоценивают физическую зависимось и недооценивают психологическую. С мефедроном и героином именно псих зависимость держит "на крючке". Но для ее развития важен способ приема. Чем быстрее и интенсивнее ве-во попадает в мозг - тем она сильнее. Поэтому, внутривенное введение и курение - самые опасные способы при которых даже на мефедрон можно подсесть похлеще героина.

Вводить законы, противоречащие законам природы, — значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать.