Маркс, в-первую очередь, спасибо за развернутый ответ.
Маркс пишет:Такой крупный ресурс, столь долгое время работавший в клирнете, не может иметь администрацию не из Органов — даже если когда-то и было иначе. Предлагаю принять этот как положение, не требующее доказательств.
Аксиому? Я агностик, но аналтический склад ума не дает мне покоя даже во сне. Почему, сайт, размещенный в доменной зоне какой-нибудь банановой республики, с серверами в разных частях света оформленный на левые доки, обязательно должен быть красным и мусорским? Онион, это онион, но и он не аксиома анонимности...
Кто может дать гарантии того, что скачивая tor с torproject.org, там не будет каких-нибудь хитрых плагинов, которые будут сливать всю инфу по трафику неким лицам? Или, скачивая gpg4usb с gpg4usb.org, это программа не будет сама за мной шпионить? И какие, в принципе, могут быть гарантии в таком деле? Конечно, кроме собственных познаний в кодерстве...
Маркс пишет:Но даже не это самое главное.
WayAway — дочерний проект legalRC или по крайней мере очень тесно с ними связан. А вот полное и абсолютное «покраснение» последних — как раз доказанный факт. На форуме есть люди, которые могут рассказать много кулстори на эту тему.
Самое удивительное, что я там видел - это требование идентификации личности подокументам для закладчиков/складов и т.д. Этот факт о многом говорит. Непонятно вот что: даже, если это мусора, зачем пилить сук, на котором они сидят и кормятся? И, почему, после всех кулстори, не появилось нормального аналога-конкурента в онион? Мусора не дают? Если, да, то, получается, онион не так и далеко от клирнета?
Маркс пишет:Если это действительно так, то радуйся — у тебя уникальный организм, ты выиграл в генетическую лотерею.
А так на форуме описаны случаи, когда люди пересаживались с опиатов на мефедрон.
Vector0077 пишет:Что такое субъективная "опасность".
Что ты имеешь ввиду под этим?
Я почему спрашиваю: мне на свое здоровье не похуй.
И по своим ощущениям я считаю/либо считал (до твоего поста), что меф особо не опасен.
Исходя из твоих слов, я могу считать, что зависимость от мефедрона через энное кол-во употреблений будет близка к опиатной.
Вот у меня какой-то разрыв шаблона.
Я не стебу, мне интересно, я спрашиваю.
В контексте слов Маркса, "субъективная" - это индивидуальная. У всех есть индивидуальная переносимость/непереносимость любых препаратов, которая обсуловлена генетечиской предрасположенностью. Это в полной мере касается и всех накротиков: то, от чего другие теряют разум, может быть для вас фиолетовым кайфом, который вы никак не воспринимаете. "Не ваш" кайф.
Маркс пишет:Обычно принимают мефедрон как — ты будешь догоняться, пока не сторчишь весь наличный запас. За один непрерывный марафон. Грамм — значит грамм. Два — значит два. 10 — значит 10. Килограмм — значит сдлохнешь))
И даже если остановиться в конкретный момент, всё равно ты к нему вернёшься и очень быстро и очень крепко подсядешь.
Пожалуй, мне тоже стоит порадоваться: я пробовал меф несколько раз. Субъективно, на мефе куда проще остановится, чем на амфетамине или коксе. И, от него действительно сильно страдает слизистая - после одного грамма, нос уже не дышит. Не знаю, как другие по 2 гр. нюхали.
Меф меня не впечатлил. Хотя и другой кайф особо тоже. Все это замечательно, если бы не последствия всей этой дряни. Единственное что я еще не пробовал, но о чем думал, это психоделики: псилоцибин, DMT или LSD. Последнее - действительно интересное вещество. Но и тут, опять же, по тем причинам, о которых вы, Маркс, писали выше, я не знаю наверняка, что я куплю. Не факт, что там не будет какой-нибудь нбом, с неизвестной концентрацией... А игры с сознанием опасная штука.