Govnotaba+Hydra грязные движы

By: pp on 2017-07-19 13 ч.

Re: Govnotaba+Hydra грязные движы

HerMoy, И сколько вы уже собрали? Вы вроде годнотабу собирались за 40к класть, теперь решили на гидру замахнуться, как я понимаю, за те же бабки?

By: HerMoy on 2017-07-19 13 ч.

pp, Годнотаба мне более не интересна.  Средства нужны на дополнительные сервера.
Солевые ментяры вызывают у всех отвращение своими методами работы. Потому их нужно нагнуть.

Пока работа в процессе. Кто готов поддержать отписывайтесь в теме и скидывайте гаранту средства.

1 готов - hireme
2 гидранты на подходе

By: pp on 2017-07-19 13 ч.

HerMoy, Какой бюджет для ддоса гидры за сутки?

By: Surok on 2017-07-19 13 ч.

Padre Hurtado пишет:

Господа, не обессудьте конечно, но я не могу понять, почему такой негатив к гидре? Сразу скажу - я лицо незаинтересованное, и никому рекламы не делаю, но мой старый кореш

Какие же у гидротов боты тупые, это просто пиздец :facepalm:

Вложения

By: Padre Hurtado on 2017-07-19 21 ч.

ghost999 пишет:

правоохранительные органы имеют множется ведмств и подразделений.
наркотраффик контролируют одни оборотни, разводят на месте закладок ребята из других отделов.
иногда по сговору первых со вторыми ))

Хз, каким ведомствам, кроме бывших гнк'шников, может быть интересна эта тема. Разве что пепсам, но они то как раз и не будут такой херней заниматься - им своих клиентов хватает и на масло, и на икру.

сева пишет:

Поэтому ты текст на пол страницы зафигачил?

По тому.

Surok пишет:

Какие же у гидротов боты тупые, это просто пиздец :facepalm:

Смотрю вы блещите аналитическими способностями, что, среди 3 сосен, одни березы видите.

пы.сы. Так ни одного ответа по существу и не услышал...

Вложения

By: ghost999 on 2017-07-21 07 ч.

огромная просьба к тем, кто тут пишет, что на гидре очень много пустых адресов, прикладывайте скрины вашей покупки, диспута и тп.
иначе такие сообщения не имеют никакого смысла!

By: oneirunda366dmfm on 2017-07-21 16 ч.

Нагибалов, Пили темку :"СОБИРАЮ ЛАВЭХУ НА СОЗДАНИЕ КОНКУРЕНТА ГОВНОТАБЕ ИПАНОЙ . Куда бежать? Направление в студию, я первый подпрыгну. Народ жадный до денег пошел, не хочет с нищими программерами делиться.

Насчет Гидры, ребят, вы зря. Может со времен Русилка хорошее отношение к ним осталось. Ездил пару-тройку раз за дунуть и разбежаться, клады грамотные, сервис хорошо поставлен. Красные они - не красные другой вопрос. Плохо другое - если Рампа упадет и не встанет (а ей и до ДДоСа волосатая хана светила из-за распиздяйства администрации) Гидра единственным крупным монополистом останется. А на Рампе помимо прочего очень много грамотной информации ото всюду, обо всем было.

By: osixi on 2017-07-21 17 ч.

Пиздец. Такой срач из-за этих площадок, вам ли не похуй?
Если торчок - то покупайте, нет - почему вам не похуй?

By: Маркс on 2017-07-23 07 ч.

Padre Hurtado пишет:

почему такой негатив к гидре?

Методы «работы» и высокомерное отношение к окружающим. Это во-вторых.

Да и с "мусорами" все неясно.

А вот тут как раз всё ясно.
Такой крупный ресурс, столь долгое время работавший в клирнете, не может иметь администрацию не из Органов — даже если когда-то и было иначе. Предлагаю принять этот как положение, не требующее доказательств. Но даже не это самое главное.

WayAway — дочерний проект legalRC или по крайней мере очень тесно с ними связан. А вот полное и абсолютное «покраснение» последних — как раз доказанный факт. На форуме есть люди, которые могут рассказать много кулстори на эту тему. Это во-первых.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Идейный on 2017-07-23 07 ч.

osixi я за свободу, за то чтоб ты мог если захочешь взять любой наркоты или яду чтоб это был твой выбор, и чтоб инфа была и Вася тебя не наебал. а когда инфу перекрывают.
Лучше так скажу сейчас ты радуешься что ебут соседа ....а завтра будут ебать тебя.

Правила это оковы которые вы сами на себя нацепили

By: Маркс on 2017-07-23 07 ч.

А, есть ещё и в-третьих. Местная аудитория очень солидарна в отношении к так называемым «солям» и «спайсам» — в отвращении к ним сходятся почти все присутствующие, даже те, кто друг друга не переносит на дух и обычно не согласны вообще ни в чём. Но это, опять же, субъективно; а объективно — что обман пользователей так же не приветствуется. Торгуй ты хоть диметилртутью, хоть диоксинами — но нехер вводить покупателей в заблуждение пиздеть на голубом глазу и называть «легальными» давно и безоговорочно запрещённые вещества.

Ну, и о терминологии. Давным-давно, в 2008–10 гг., под названием «соль для ванн» продавался действительно, без обмана полностью легальный в то время мефедрон. К настоящему моменту он молчаливым согласием большинства отнесён к «классике» (по субъективной «опасности» приёма он стоит где-то рядом с опиатами). По мере запрещения, к молекуле цеплялись радикалы, открывались новые классы торч-веществ, а торговое название оставалось прежним.

Аналогично с «миксами» и «спайсами». Самый первый Spice — тоже легальный на момент появления синтетический каннабиоид JWH-018, вроде бы не сильно опасный для здоровья и окружающих, и по эффектам наиболее близкий к натуральной марихуане. Продавался как «курительный микс», в результате чего к настоящему моменту это название закрепилось за другим классом крысиной отравы, под воздействием которой сходят с ума, изощрённо убивают окружающих, и умирают от однократного приёма.

Что в одном, что во втором случае, точный состав и наименование вещества неизвестны даже самим продавцам барыгам. И даже если установить его лабораторным анализом, воздействие на организм и последствия употребления очередного «спайса» не возьмётся предсказать даже самый прошаренный биохимик.

Вот и всё, что мы имеем предъявить площадкам под общим уничижительным прозвищем «рыгалка».

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: банвплечи on 2017-07-23 07 ч.

Тут тоже не все гладко, то что Маркс это целый отдел (отделение ментов и Никанор их майор) то он химик то электроньщик то в хаке смыслит а то и просто посты свои коментирует.
Тот кто не в тему пишет или жопу не лижет в бан уходят сразу посты редактируются вобщем высказывать свои мнения даже в бреде нельзя. чтоб что то написать надо регатся по новой.

а не дать бан слабо?

By: Маркс on 2017-07-23 08 ч.

банвплечи пишет:

Тут тоже не все гладко, то что Маркс это целый отдел (отделение ментов и Никанор их майор) то он химик то электроньщик то в хаке смыслит а то и просто посты свои коментирует.
Тот кто не в тему пишет или жопу не лижет в бан уходят сразу посты редактируются вобщем высказывать свои мнения даже в бреде нельзя. чтоб что то написать надо регатся по новой.

Ой, тут кто-то только что пруфы требовал. Не ты ли?

Мнение здесь можно высказать любое. И задать вопрос администрации тоже.
Только вот мы умеем отличать провокацию, наброс и хамство от непонимания и просьбы объяснить. Как абидна, да?

А если для вас «я не понял то-то и то-то, объясните» ≡ «лизать жопу», то это исключительно ваши половые трудности.
Хороший пример. Энса забанили вовсе не тогда, когда он спросил «и какова же позиция администрации?», а несколько позднее и не за то.

By: Маркс on 2017-07-23 08 ч.

банвплечи пишет:

Тот кто не в тему пишет

А оффтоп не любят ни на каком форуме. Темы, в которых резвятся модеры и Проверенные, в Кунсткамеру улетают не хуже. Или вчера в инет попал?

Grandiozen пишет:

А разве на этой рыгалке не была реклама пировалеронов ? Или я что-то путаю ?

Что-то путаешь. Во-первых, здесь не рыгалка, во-вторых, здесь продавали мефедрон, который к «рыгалке» относят только провокаторы вроде тебя, в-третьих… бля, действительно, нахуя я вообще с тобой разговариваю?

By: aidaho on 2017-07-23 10 ч.

Маркс пишет:
Padre Hurtado пишет:

почему такой негатив к гидре?

Методы «работы» и высокомерное отношение к окружающим. Это во-вторых.

Да и с "мусорами" все неясно.

А вот тут как раз всё ясно.
Такой крупный ресурс, столь долгое время работавший в клирнете, не может иметь администрацию не из Органов — даже если когда-то и было иначе. Предлагаю принять этот как положение, не требующее доказательств. Но даже не это самое главное.

WayAway — дочерний проект legalRC или по крайней мере очень тесно с ними связан. А вот полное и абсолютное «покраснение» последних — как раз доказанный факт. На форуме есть люди, которые могут рассказать много кулстори на эту тему. Это во-первых.

Так может кто-нибудь расскажет свои кулстори да с пруфами, чтоб уже точно развеять все сомнения по поводу красноты рыгала и co? А то я смотрю нынче модны голословные заявления.   

" Я считаю, что вы пидорас , но доказательств у меня нет" , в таком ключе ,на всех площадках, идет общение.

By: Vector0077 on 2017-07-23 18 ч.

aidaho пишет:

Ну, и о терминологии. Давным-давно, в 2008–10 гг., под названием «соль для ванн» продавался действительно, без обмана полностью легальный в то время мефедрон. К настоящему моменту он молчаливым согласием большинства отнесён к «классике» (по субъективной «опасности» приёма он стоит где-то рядом с опиатами). По мере запрещения, к молекуле цеплялись радикалы, открывались новые классы торч-веществ, а торговое название оставалось прежним.

Маркс, можно поподробнее о том, что мефедрон близок к опиатам? Я его иногда употребляю. Если он настолько опасен, то ну его нах.
Как таковую, зависимость от него я могу характеризовать, как "слабую психологическую".
поподробнее, плз.

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

By: HerMoy on 2017-07-23 18 ч.

ддосим - "Как дела рэмп" и замечаем, что на годнотабе также виснет все и оффлайн статусы.

Делайте вывод, годнотюбик все еще хостит все свои проекты на одном сервере

1 готов - hireme
2 гидранты на подходе

By: Jerrymouse on 2017-07-23 18 ч.

HerMoy пишет:

ддосим - "Как дела рэмп" и замечаем, что на годнотабе также виснет все и оффлайн статусы.

Делайте вывод, годнотюбик все еще хостит все свои проекты на одном сервере

Плюсую, мимокрокодил по площадкам всяким, смотрю, гидра упала, я прыг на какдела и он лежит. Не более 2 минут конечно. Совпадение? Не думаю

.....

By: Маркс on 2017-07-23 18 ч.

Vector0077 пишет:

мефедрон близок к опиатам?

Я сказал несколько по-другому.

зависимость от него я могу характеризовать, как "слабую психологическую"

Если это действительно так, то радуйся — у тебя уникальный организм, ты выиграл в генетическую лотерею.

А так на форуме описаны случаи, когда люди пересаживались с опиатов на мефедрон.

Обычно принимают мефедрон как — ты будешь догоняться, пока не сторчишь весь наличный запас. За один непрерывный марафон. Грамм — значит грамм. Два — значит два. 10 — значит 10. Килограмм — значит сдлохнешь))

И даже если остановиться в конкретный момент, всё равно ты к нему вернёшься и очень быстро и очень крепко подсядешь.

By: aidaho on 2017-07-23 18 ч.

Маркс пишет:
Vector0077 пишет:

мефедрон близок к опиатам?

Я сказал несколько по-другому.

зависимость от него я могу характеризовать, как "слабую психологическую"

Если это действительно так, то радуйся — у тебя уникальный организм, ты выиграл в генетическую лотерею.

А так на форуме описаны случаи, когда люди пересаживались с опиатов на мефедрон.

Обычно принимают мефедрон как — ты будешь догоняться, пока не сторчишь весь наличный запас. За один непрерывный марафон. Грамм — значит грамм. Два — значит два. 10 — значит 10. Килограмм — значит сдлохнешь))

И даже если остановиться в конкретный момент, всё равно ты к нему вернёшься и очень быстро и очень крепко подсядешь.

Вы прогинорировали мой вопрос по поводу кулстори про красные площадки, ну видимо нечего тветить.

Ваша компетенция вообще оставляет желать лучшего. В каком месте меткатиноны ( Мефедрон он же 4MMC) рядом с морфином(Героин, Мак) ?

Структурная формула мефа :
ru.wikipedia. org/wiki/Мефедрон#/media/File:(±)-Mephedrone_Enantiomers_Structural_Formulae.png

Структурная формула морфина:
ru.wikipedia. org/wiki/Морфин#/media/File:Morphin_-_Morphine.svg

Какие именно связи, кроме бензольного кольца, делают их похожими?