[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: autumnmute on 2017-05-24 08 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Атаракс - по рецепту, но с этим не строго
В коммерческих аптеках брали вроде без проблем

By: Guldan on 2017-05-24 13 ч.

Вообще у меня такая проблема:
Я уже 5 лет сижу за компьютером выходя только на учёбу и в магазин,занимался спортом 2 года назад(борьба).
Есть проблемы с нервами и с давлением,я точно не знаю,но вроде пониженное нижнее.Пару раз в глазах темнело и весь бледнел(в обморок не падал).Так же проблемы с желудком(гастрит) и с шеей(когда долго сижу без движений начинает болеть и трещать при повороте).
Рост 185
Вес 65-70(но не совсем дрищ)
Широкие плечи,узкая кость.
Прошу совета,с чего начать,что бы вернуться в форму и избавиться от хронических болезней?

By: rachel on 2017-05-25 14 ч.

Guldan пишет:

Вообще у меня такая проблема:
Я уже 5 лет сижу за компьютером выходя только на учёбу и в магазин,занимался спортом 2 года назад(борьба).
Есть проблемы с нервами и с давлением,я точно не знаю,но вроде пониженное нижнее.Пару раз в глазах темнело и весь бледнел(в обморок не падал).Так же проблемы с желудком(гастрит) и с шеей(когда долго сижу без движений начинает болеть и трещать при повороте).
Рост 185
Вес 65-70(но не совсем дрищ)
Широкие плечи,узкая кость.
Прошу совета,с чего начать,что бы вернуться в форму и избавиться от хронических болезней?

Не особо медик, т. К. Сам пришел за советом но сталкивался с таким сам.

Банально начинать с низких нагрузок. Например с тех же отжиманий. Включить бег. Сначало не на длинные дистанции и с передышкой. Т. Е. Метров 300пробежал,50 прошел 300бег 50 прошел и тд. Главное насрать на взгляды окружающих и бегать где нибудь в парковой зоне. От гастрита не избавишься он не уйдет, но могут рецидивы уменьшиться. Я когда загонял себя, приходил с тренировок, плевал кровью. Но до этого доводить не стоит. ОфК для начало самое то. В маркете есть прилодение Nike traning club. Вроде так. Оно поможет в подборе упраднений ставь уровень на минимум и все пойдет. Перед ЛЮБЫМ упиажнением нужна разминка 5-10 минут. Все постепенно наращивать. Даже 1 раз на турнике, для начала немлохо. Потом брусья и тд. Рекомендую заниматься сугубо на свежем воздухе, т. К. Не знаю кому как а мне условия хаты нагоняют дикую лень. Можно купитб фитнес трекер в районе 700р на али и он будет тебе сообщать когда нужно пройтись и так далее.

А на счет борьбы и прочих БИ я людей порядком не понимаю, можно заниматься для здоровья но смысл совершенствовать силу удара по ебалу, если банальный нож разбивает все наши потуги в пух и прах. У спецназовцев есть шутка, что солдат вступает в рукопашный бой только если проебал автомат, саперную лопатку и штык нож и встретил такого же долбаеба на ровной поляне без камней.

У меняже проблема такого рода. С недавних пор организм стал попросту сыпаться. Не употребляю веществ, пью витамины, занимаюсь спортом, сдавал анализы, врачи не нашли потологий.

У самогоже каскад болезней то бронхит, то операция, кожа стала сухой и жухлой, зубы трескаться, кости ломит, появляется непонятная ломота. Из хронического только гастрит. Имею низкий ИМТ, но не страдаю от этого. Болячка за болячкой открываются, пришлось стопорнуть занятия спортом. Изза работы иногда приходится подолгу мерзнуть, но к этому уже более менее привык. Такая картина началась примерно с пол года назад. Врачи говорят что отклонений нет, давление,сердце,все как часы. Не знаю к какому врачу больше идти.

Человек-очепятка

By: rachel on 2017-05-25 14 ч.

И еще забыл добавить. От безысходности был в центре тибетской медицины (друг посоветовал). Те мне втирали много всего про веды и тд. В итоге сказали что это все изза того что мой организм не переносит холод. Рекомендовали стиль жизни и акупунктуру. Но так уж вышло, что китайцам я доверяю только технику собирать. Поэтому не знаю что делать.

Просьба удалить пост после ответа.

Человек-очепятка

By: Катерина on 2017-05-25 18 ч.

Жырдиай, пара дней. Нет, не палят его

By: Nastya on 2017-05-25 19 ч.

Здравствуйте, можете пожалуйста рассказать о диагнозе.

-> Регистрируеться синусовый ритм со средней ЧСС 75 уд в мин, регистрируеться еденичные предсердные экстраситолы. Замедление атриовентрикулярной проводимости. Регистрируться эпизоды миграции водителя ритма е предсердиям, еденчные эпизоды синоаурикулярной блокады 2-ой степени.

Из жалоб есть резкие уколы в сердце, а так же чувство остановки, замедления или пропуска удара - сложно объяснить.

By: Moon Knight on 2017-05-26 13 ч.

Здравствуйте. Надеюсь на помощь.
Сделал гастроскопию. Сказали что есть рефлюкс эзофагит. Гастроэнтеролог сказала пропить лекарства и выдержать диету номер 5 на протяжении месяца и типа всё пройдёт. Вот прошло это время, может и действительно прошло, но ощущение как будто кислота какая-то есть (других симптомов не было и нету)  я параноик волнуюсь что не прошло..
Вопросы такие: вредно ли курить траву при этой болезни и вредно ли спортивное питание?
И что вообще посоветуете пить или есть для профилактики чтоб рефлюкса точно не было?
И я не могу без алкоголя, насколько вредно будет пить где-то раз в неделю?..

Спасибо.

Редактировался Moon Knight (2017-05-26 13 ч.)

By: Wurdelmorn on 2017-05-26 14 ч.

Здравствуйте доктор. У Меня к вам вопрос следующего характера. В медицине не силен но все же кое как свой организм понял.
В скажем так подростковом возрасте лет в 16 было разовое употребление 4х таблеток спазмалекса, говорили что будет круто. Меня очень сильно перло, но потом случился приступ эпилепсии.
Потом в 22 года был разовый эпизод употребления препарата который содержит прегабалин, тоже случился приступ. И в 24 года, после употребления солей или pvp что-то такого рода, курили мы эти соли всю ночь и даже весь оставшийся день и в итоге меня тоже схватил приступ.
Опишу клиническую картину приступа.
Момента до приступа не помню, во время приступа был не в сознании, после приступа какое-то время я сидел и даже реагировал на раздражители, но я этого не помню.
В детстве  лет в 12 ставили судоржную готовность но потом сняли.
Прописывали карбомазепин в детстве и еще какую-то дичь уже не помню.
Реакция на марихуану у моего организма отличная, чувствую себя прекрасно.
Первое время покуривал Спайс - реакция была либо нормальной либо я рыгал, потом бросил.
Реакция на алкоголь - хватает бутылки пива крепостью 4,7-5 для того что бы чувствовать себя выпившим.
Курю табак, хватает одной пачки на неделю.
Остальных вещевств не пробовал. Хочу попробовать лсд, псилоцибиновые грибы, дмт и дхм.
Следует ли мне опасаться повторных приступов без вещевств? Или как себя от них обезопасить?
Сейчас уже на протяжении 3Х лет, курю шишки и гашиш, в чистоте продукта уверен. Курю регулярно, раз - три в неделю. Состояние здоровья по личным ощущениям отличные, только последнее время начала болеть голова по утрам, но у жены тоже, уверен дело в подушках на которых спим.
В общем по этой проблеме дайте совет пжлст. Спс за ранее.

By: qw45er78ty98 on 2017-05-27 06 ч.

Здравствуйте. Пишу про родственника, могут быть неточности, т.к. испорченный телефон. Ему поставили диагноз - диабет 1 типа. И нашли диабетическую энцефалопатию. А психиатр (обратились по поводу аффективного расстройства) говорит, что дело не в диабете, а в гипофизе или гипоталамусе (якобы, это из-за них бывают резкие падения сахара, см.далее). Дело в том, что у него бывает очень сильно падает сахар черз 3-4 часа после введения ультракороткого инсулина. Сам он объясняет это "внезапным выбросом собственного инсулина". Уровень инсулина контролирует по двум приборчикам ("акучек" и ещё какой-то). Питается по рекомендации эндокринолога. МРТ показала микроаденому гипофиза и наружную гидроцефалию.

Вопросы: прав ли психиатр и что можно сделать с падениями инсулина? Сейчас он просто пьёт сахарный сироп в таких случаях, но хотелось бы, чтобы их не было.

By: Raum on 2017-05-27 14 ч.

Скоро призыв. Я почти не годен по своему весу. 2 степень жирности балансирует на 1. Нужно набрать до призыва 6 кг хотя бы, но без вреда для здоровья. Потому что планирую получить отсрочку на год и в период этой отсрочки уебать. Помогите пожалуйста.

By: Ansiqore on 2017-05-27 14 ч.

Raum пишет:

Скоро призыв. Я почти не годен по своему весу. 2 степень жирности балансирует на 1. Нужно набрать до призыва 6 кг хотя бы, но без вреда для здоровья. Потому что планирую получить отсрочку на год и в период этой отсрочки уебать. Помогите пожалуйста.

Бля, да сожри ты 6 кг любой еды перед комиссией. Взвесься, а потом проблюйся. Если конечно прям совсем времени мало. Либо вариант - снизить рост. Как известно под вечер рост становится меньше, можешь долго не спать, позвонки согнуться. Начни сильно сутулиться, ступы выверни во-внутрь. 3-4 сантиметра если не больеш сможешь урезать. Надо по нормативам смотреть, может оно прокатит вместо веса. Т.к если не ошибаюсь, в нормативы по массе еще рост входит.

Но это я вещал с дивана, не слушай меня.

By: Raum on 2017-05-27 15 ч.

Как это сутулиться и ступы? Там же прижаться к столбу нужно, а выворачивай не выворачивай - один и тот же рост

By: Ponyashka on 2017-05-28 20 ч.

Raum пишет:

Как это сутулиться и ступы? Там же прижаться к столбу нужно, а выворачивай не выворачивай - один и тот же рост

Чувак иди в магаз спортивного писания и купи 5 ведер протеинов. А вообще яб другой способ выбрал откосить) так и сделал)

By: Катерина on 2017-05-28 21 ч.

Moon Knight, Здравствуйте! 1. Трава не очень хорошо, не из-за того, что она вредная, а просто потому что её курят. Собственно, сигареты с вашим диагнозом тоже не приветствуются. Но опять же, если вы купите и не планируете бросать, то трава сильно не изменит положение вещей. 2. Кроме соблюдения диеты (частичного естественно, в период ремиссии) ничего не придумать. Скорее всего, будет обостряться раз в 1-2 года, будете пролечивать и дальше жить спокойно. 3. Алкоголь противопоказан, хотя бы реже, чем раз в неделю алкогализируйтесь.

Спортпит не вреден, если нет обострения

Редактировался Катерина (2017-05-28 21 ч.)

By: Катерина on 2017-05-28 22 ч.

Wurdelmorn, здравствуйте! Для начала выберите время, сделайте ЭЭГ. С детского возраста много воды утекло. Далее- ЛСД и прочее перечисленное вами нельзя, с очень большой долей вероятности спровоцирует приступ. Шишки и гашиш-можно. А подушки да, подбирать удобные надо. Не обязательно ортопедические, очень дорогие, главное, чтобы вам было удобно.

Raum, если уже есть проблемы с весом, то набрать 6кг без вреда для здоровья не получится, логично, да. Набрать и потом скинуть, вот ваш вариант.

By: Ansiqore on 2017-05-28 23 ч.

Raum пишет:

Имею ввиду не там, а повседневно. Позвонки "прижимаются" если долго сутулиться ходить. Я не пробовал, это все в теории. Начинай набирать как сказали, действительно, протеином. Но исключи физическую нагрузку. Он сильно в вес уйдет. Правда я это не назвал бы "без вреда здоровью".

Стопы вывернутые внутрь - это к разряду плоскостопия. Один из симптомов. Можешь еще попрыгать на одной ноге, потом на другой. Стопы как бы "провалятся". Но это 10 лет назад, сейчас как я слышал на плоскостопие уже не смотрят...

В армию принципиально не хочешь?

Редактировался Ansiqore (2017-05-28 23 ч.)

By: Ponyashka on 2017-05-29 00 ч.

Raum
Я вот честно на анонимном форуме скажу. Я косил по энурезу. 2 раза в больничке полежал по 6и8 дней. И норм военник. И бегать ненадо.
Дело было К зиме. Год был хз какой двухтысячный. Призыв заканчивался и тут меня дернули. Я думаю че делать. Планов вагон. Денег нет. И вспомнил что когда то искал как откосить что бы это не смогли диагностировать.
(Тогда то у меня здоровье норм было, это щас от 50г /мес мефа уже не то)
И вот прихожу я в зал к военкому и компании. Сажусь. Меня спрашивают веселым голосом
Военком - Ну че в армию то хочешь?
Я  - А че выбор есть?
Военком - выбор есть всегда
я - Ну тогда не хочу.
Военком - Ну тогда по статье пойдешь.
Я  - Богатый выбор у вас.
Иду дальше. И там бабам которых знаю. Так как 100раз в школе были здесь.
На вопрос ну че как здоровье то на комиссию не надо?
я мялся, мялся (хз актер я или стеснялся).
я - И шопетом говорю. У МЕНЯ ЭНУРЕЗ.
Они - Да? странно в карте нет ниче. Со скольки он у тебя.
(думаю если скажу "недавно" пропалят)
Я - лет с 12. Просто не говорил раньше. Стеснялся. И в детской поликлиннике нет так как маму попросил договориться чтоб не записывали никуда. А тут выбора нет. Армия. Там увидят худо будет.
Отправляют на комиссию я всем кому надо и не надо говорю что у меня энурез. Кому надо обьясняю что в 12 лет чуть не утонул.
Все возвращают в военкомант, прихожу к медикам и сую комиссию. Необходимо диспансерное обследование.
Ложусь. Ссу 2 раза (вспомнил он быват 2х типов когда ты ссышь по 3 раза за ночь а можешь и днем и другой тип когда ты ссышь 1-2 раза в неделю). Кстати поссать в кровать ой как неелегко. Тебя каким то успокоительным будут пичкать, узи не узи. Клизмы и тп. Ниче не найдут. Значит в мозгу проблема. Все иди ты болен.
Следующий раз через полгода.
А еще через год у меня был военник.

By: SMCS on 2017-05-29 10 ч.

Здравствуйте! По своей глупости получил следующую проблему:
употреблял амфетамин(по крайней мере заявлен как он) около суток ,но на неделе до этого был еще один суточный разгон,догонялся несколько раз,употреблял в основном на кишку,иногда через нос. Когда появилась необходимость поспать выпил на попусках около 200-250гр крепкого алкоголя (первый эффект недомогания проявился уже тогда) ,после чего ушел спать(делал так до этого не раз,все было нормально)
Суть в следующем-сначала занемела левая кисть,почти вся,что то чувствовал в голове при этом вроде как. потихоньку функционал кисти восстановился и онемение я чувствую только на мизинце и безымянном пальце(будто бы руку отсидел),но все равно отмечаю что мелкая мотрика нарушена и при некотрых действиях чувствую сильное ослабление(например не могу сильно сжать средний и указательный пальцы). При курении сигарет,кфое или алкоголя чувствуется отдача именно в кисть,не неприятная,но все равно ощутимая.
что произошло(как я понимаю что то связанное с сосудами мозга) и можно ли полностью вернуть все как было со временем?
Попутный вопрос-что такое добавляют в спиды что они действуют по разному(именно эти понравились как раз спокойным входом и если не марафонить спокойным выходом без особого отхода,но и действие более мягкое,не взрывное)

By: Ponyashka on 2017-05-29 10 ч.

Это скорее всего то что называют качели. Из за этого.
Смотри когда юзаешь фен у тебя сосуды сужаются
От алкашки расширяются.
И твой организм начинает охуевать. Мало ли что из за них могло случиться. А может фен бадяженный и у тебя тупо реакция с каким то лекарством.
Разное действие спидов/мефа/мета много чего зависит от чистоты/чистоты прекурса/твоего толера на данный момент
И если ты думаешь что чистый продукт просто будет сильнее. Там другой эффект.

By: Napapijri on 2017-05-29 11 ч.

Последние месяца 3 стал очень много спать, 12 часов в сутки минимум.
Ни кофе, ни энергетики никак не помогают.