[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: ДАнкониа on 2020-03-13 07 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

OASPD, так его же курсом на 3 нед пьют по 500-750мг. Ну по крайней мере так врачи назначают.

By: ReadingLover on 2020-03-14 15 ч.

OASPD, есть сведения об исследованиях лечения аутизма у взрослых mdma. Попробуйте немного

By: sadtr on 2020-03-14 16 ч.

Насколько вреден гашиш? Сколько употреблять, чтобы не навредить организму?

By: Pendalf on 2020-03-14 16 ч.

sadtr, нисколько. Оно тебе надо?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Donny on 2022-04-18 23 ч.

Вопрос к более знающим в фармакологии:

По 90-тым и в начале 2000-ных действовала одна банда «медиков».

Они для незаметной ликвидации использовали сукцинилхолин + кислоту для усиления эффекта (в источнике не указаны пропорции и тип кислоты).

Кто что может сказать по этому поводу?

Также касаемо сукцинилхолина - дозировка по инструкции прописана 1 мг на 1 кг веса. Сколько нужно покупного препарата (например «Дитилин») для летального эффекта? Можно ли его как нибудь сконцентрировать/усилить? Читал здесь о применении вместе с прозерином, но хотелось бы более подробно о дозировках.

На западе, по практике сукцинилхолин используют часто для незаметного устранения. Так как препарат быстро разлагается в крови. Отравление им устанавливали только в случае если знали чем травили, если не ошибаюсь.
Ящик: f088aeb2e44a
 Последний раз отредактировано: Donny на 2022-04-18 23 ч., всего отредактировано 1 раз

By: Мышка_Наружка on 2022-04-19 16 ч.

Donny
Приветствую. Да, вот здесь общие теоретические моменты интоксикации миорелаксантами описывал.
цитата:
о применении вместе с прозерином, но хотелось бы более подробно о дозировках.

Прозерина много не понадобится, несколько терапевтических доз единовременно совместно с дитилином. А вот сукцинилхолина (дитилина) для гарантированного летального исхода надо ОЧЕНЬ много. Минимальные дозировки LD50 - от 125 мг/кг (которые еще и малорепрезентативны, так как рассчитаны для мышей). В случае дитилина необходимо превышение терапевтической дозировки навскидку в 50-250 раз в зависимости от состояния дыхательной мускулатуры и ее иннервации, активности различных ферментов и прочих внешних/внутренних факторов. И сам препарат должен быть новым и грубо говоря только с холодильника, так как нестабилен и даже со складов стационаров часто приходит уже не в идеальном состоянии (есть небольшой опыт в реанимационном отделении, часто с миорелаксантами были проблемы и их стандартную дозировку приходилось превентивно раза в 2 повышать для заметного эффекта, и это не проблема какой-то одной больницы - спрашивал и по другим АРО).
цитата:
Используют часто для незаметного устранения. Так как препарат быстро разлагается в крови. Отравление им устанавливали только в случае если знали чем травили, если не ошибаюсь.

Вообще не хочу помогать в подобных вопросах, но в данном случае все равно - так как об этом способе придется забыть. Не думайте, что сможете перехитрить судмедэкспертизу, используя практически какой-либо распространенный препарат и не думайте, что без явных хрестоматийных признаков отравления его не заподозрят при наличии очевидных косвенных, особенно при любых отклонениях, не укладывающихся в патогенез какой-либо соматической патологии, под который можно было бы замаскировать воздействие токсина. Тонкостей судмедэкспертизы я не знаю, но могу порассуждать на тему просто в рамках клинического мышления.

Пусть сам дитилин даже весь разложится, смерть зафиксирует биохимические изменения (активность ферментов, электролитный состав и прочие параметры), характерные для той или иной ситуации, при чем будут и системные, и локальные признаки экзогенного воздействия. Возможен не только качественный анализ (та же гиперкалиемия будет что при отравлении дитилином, что при "естественной" смерти), но и количественный, и топический, и сравнительный. Любое мыслимое применение дитилина в криминальных целях ну очень сомнительное и крайне сложное в реализации мероприятие.

И если найдут, просто к примеру, чрезвычайно высокий уровень ионов натрия в тех миоцитах, к которым имеют высокую тропность только несколько групп веществ, включая деполяризующие миорелаксанты, а в других миоцитах стандартные цифры. Если средние значения гиперкалиемии и динамика их изменений отличается от привычных показателей при естественной смерти, если причиной смерти установлена острая дыхательная недостаточность, вызванная нарушением нервно-мышечной проводимости и нет ни признаков механического воздействия, ни соматической/инфекционной патологии (миастения, столбняк), к которой ее можно было бы привязать - то эксперт не просто проведет все дополнительные анализы, но и без них сможет заподозрить интоксикацию и предположить конкретные причины вплоть до конкретного препарата и вероятных путей его введения. Это очень утрированно, средний судмедэксперт (знающий не мало негласных профессиональных тайн) смог бы расписать всё это во много раз подробнее и, возможно, с конкретными цифрами из практики.
Nil admirari

By: Donny on 2022-04-19 22 ч.

Хорошо. Какие тогда варианты могут заменить «Дитилин»? Интересуют именно медпрепараты.

Например нужен быстрый эффект чтобы тело окончательно потерялось от укола (до 0,1 мл) через несколько минут от острой сердечной или инсульта. То что определит потом судмедэксперт не особо волнует.
Ящик: f088aeb2e44a

By: Heyter32 on 2023-09-11 16 ч.

Чем очистить организм после 4х летнего приёма морфия? Колбасит постоянно. Сердцебиение учащённое. Давление постоянно повышение.

By: Dunyazada on 2024-10-19 15 ч.

цитата:
Хорошо. Какие тогда варианты могут заменить «Дитилин»? Интересуют именно медпрепараты.
Например нужен быстрый эффект чтобы тело окончательно потерялось от укола (до 0,1 мл) через несколько минут от острой сердечной или инсульта. То что определит потом судмедэксперт не особо волнует.
цитата:

Ну, это же миорелаксанты. Ну, есть рокуроний, векуроний (но его действие начинается медленнее, чем рокурония, особенно его используют для процедур, требующих мышечной релаксации), атракурий (миорелаксант быстрого действия), мивакурий (но он быстрого и короткого действия). А вообще, чем тебе не угодили фентанил и другие опиоиды, они тоже отлично подходят для этого.
حزين إنه ما في أصدقاء، بس الأحزن إنه ما في أعداء
Мой Session:051758892cae0d4fefcb12b01e58eb46ecfe44c57afd8430f4305b732c81d5b90d
Мой xabber:[email protected]
(На случай связаться со мной).

By: Dunyazada on 2024-10-19 16 ч.

[quote]Например нужен быстрый эффект чтобы тело окончательно потерялось от укола (до 0,1 мл) через несколько минут от острой сердечной или инсульта. [quote]
Рокуроний. Но, например, для летального эффекта нужно больше 200 мг, например, для мужчины весом 83 кг. Веркуроний для мужчины, к примеру, весом 83 кг, это 8 мг до 17 мг для вызывания мышечного паралича. А для смерти, наверняка, больше 830 мг. Далее, атракурий для мужчины 83 кг, это будет около 581 мг (смертельной дозы). А мивокурий - это будет где-то 581 мг для мужчины 83 кг, ну это, я так, к примеру, на рандом.

By: Dunyazada on 2024-10-19 16 ч.

Я специально завысил дозировки, намного, чтобы уже было наверняка, ведь если 5 мг дозировка превышает, (на массу тела конечно же)это уже плохо и СЛИИИИШКОООМ МНОООГООО. Это, чтобы тварь эта уже умерла в мучениях и, наконец, сдохла.