[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: tort56 on 2017-05-29 16 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Здравствуйте. Может, вопрос не в тему, но здесь часто годные вещи советуют.
У родственницы непонятная штука с руками. Часто возникают пузырьки, сильное шелушение, трещины иногда бывают до мяса. Дерматолог и иммунолог-аллерголог сказали, что это экзема, выписали сначала дексаметазон наружно, затем адвантан. Лучше стало от адвантана, но ненадолго. От дексаметазона эффекта не было.
После этого она поехала в какой-то санаторий, где лечат минеральными водами, делала там ванны для рук. Вроде помогло, набрала с собой этой воды, дома продолжала лечение.
Сейчас запасы подходят к концу, съездить в санатоий повторно пока нет возможности. Без ванн с минеральной водой кремы и мази почти не действуют.
Она сходит к дерматологу еще раз, но что принимать помимо лекарств, которые действуют, но не очень?

By: VFHJQ on 2017-05-29 17 ч.

[SMCS, Амфетамин не сочатеться с алкоголем, после амфетамина принято курить марихуанну или гашиш
Что такое спиды? :trollface:  спиды=speed=ускорение=ряд стимуляторов не?
Пизда твоему мозгу будет с таким отношением к себе, голоса есть не?

Вложения

By: SMCS on 2017-05-29 22 ч.

VFHJQ пишет:

[SMCS, Амфетамин не сочатеться с алкоголем, после амфетамина принято курить марихуанну или гашиш
Что такое спиды? :trollface:  спиды=speed=ускорение=ряд стимуляторов не?
Пизда твоему мозгу будет с таким отношением к себе, голоса есть не?

Знаю что сочетание так себе. Но обычно всегда помогало попуститься и уснуть,в небольших количествах. больше так делать я конечно же не буду, но проблема с кистью таки напрягает)Спиды в моем понимании- вещества амфетаминового ряда. употребляю амф(по крайней мере на гидре написано что он) раз в полгода заторчем на неделю-две,сутки разгоняюсь,пару отдыхаю, потом снова,потом полгода не употребляю,примерно так, за эти пару недель уходит 2-4гр.) потом веду обычный образ жизни,ем пирацетам курсом,витамины всякие,сплю нормально.Обсуловлен такой подход тем что проживаю в удаленной от веществ территории.С головой все в порядке,голосов нет ,работа предполагает в т.ч и работу головой,справляюсь вполне.

Вложения

By: ddly on 2017-05-30 05 ч.

Здравствуйте. Хочу уточнить возможный недуг.Не знаю, связано ли это, но я довольно длительное время занимался футболом. Спустя некоторое время начали болеть колени при приседании и вставании. (постоянный хруст, иногда как будто отекали если долго сидел)
     Сделал рентген, сходил к врачу, сказали: "Это экзостозы и они не должны болеть, но можем вырезать." Я побоялся тогда операции и забил.(было это лет 5-6 назад). Сейчас же встать после приседаний без помощи рук я не могу. Постоянная боль в пояснице, шее, и чуть ниже лопаток.
     Появилось что-то новое : начали сильно болеть локти, правый локоть не могу согнуть до конца без боли. Недавно, после длительного "сеанса над клавой" болело всё, включая костяшки пальцев, это меня и напугало. Хрустит, так же, все начиная от пальцев на ногах и заканчивая шеей.
    За компьютером сижу много и каждый день. Делаю перерывы на бег\скакалку и отжимания.В интернетах я, конечно, почитал по симптомами и вроде как указывает на артроз(?). Решил уточнить у вас.
     P.S В больницу я пока не могу пойти, но собираюсь в скором времени. К какому именно специалисту лучше сразу идти? Спасибо!

By: Катерина on 2017-05-30 12 ч.

Nastya,  возраст пациента скажите. Если мололой-вероятнее всего ВСД. Если уже в возрасте-думаю о слабости синусового узла

rachel, найдите толкого иммунолога. Он вам назначит все необходимые обследования, дело не в органах, все тоньше.

By: Филипп_Киркоров on 2017-05-30 20 ч.

Докторам привет, имеется вопрос, по рецептам, каких размеров должна быть форма  107-1у и 148-1у-88 10Х15 см?? Пойти в больницу нет возможности, т.к. не гражданин.

By: Ponyashka on 2017-05-30 21 ч.

Там в эксклюзив руниона есть статья
2015-01-05 Медицинский и околонаркотический путеводитель © Numitira
там есть инфа по рецептам

By: Wurdelmorn on 2017-05-31 04 ч.

Катерина пишет:

Wurdelmorn, здравствуйте! Для начала выберите время, сделайте ЭЭГ. С детского возраста много воды утекло. Далее- ЛСД и прочее перечисленное вами нельзя, с очень большой долей вероятности спровоцирует приступ. Шишки и гашиш-можно. А подушки да, подбирать удобные надо. Не обязательно ортопедические, очень дорогие, главное, чтобы вам было удобно.

Raum, если уже есть проблемы с весом, то набрать 6кг без вреда для здоровья не получится, логично, да. Набрать и потом скинуть, вот ваш вариант.

Не, проблем с весом нету. Ээг пойду сделаю.
Очень хочу получить качественный психоделический трип. Как мне подстраховаться от приступа во время трипа? Возможно ли это?

By: хх on 2017-05-31 08 ч.

Здравствуйте. Хочу взять академ отпуск в универе. Самое простое это по причине болезни. В деканате советуют идти к психиатру и жаловаться на усталость. Можете подробнее рассказать, что можно наплести, чтобы поставили временную нетрудоспособность?

By: Жест on 2017-05-31 11 ч.

хх, сначала хотел подсказать, а потом [удалено для Главврача]. А жаль. Вижу вопросов стало больше, Катя иногда не успевает.

Редактировался Жест (2017-05-31 11 ч.)

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: Inject on 2017-05-31 13 ч.

сылшал что кокаин прочищает желудок, и обезболивает и избавляет от некоторых желудочно-кишечных проблем (листья коки), так это?

By: borland on 2017-05-31 18 ч.

Екатерина, такая ситуация. Участвовал в заезде на велосипеде на 70км, под конец побаливало колено. На следующий день боль почти прошла, решился пробежаться. После этого уже третий день поднимаюсь и спускаюсь по лестницам с сильной болью в колене. Когда просто хожу, боли почти нет. Подскажите, может это быть что-то серьезное?

P.S. Вы не думали зарегистрироваться на Яндекс.Здоровье? :)

Вложения

By: Катерина on 2017-05-31 20 ч.

borland, не думаю, что это что-то серьезное. Проколите диклофенак 5 дней+мажьте им же месте тно. Нагрузку снижайте, должен быть покой хотя бы пару дней.

Нет, я не хочу на яндекс.здоровье) он бесмивсленный, ровно как и здоровье мэйл.ру))

Inject, нет, не так, при больном желудке кокаина лучше избегать.

Wurdelmorn, подстраховаться это вряд ли. Никто наверняка не скажет, чем это закончится. Если уж совсем невмоготу, пусть рядом будет человек с феназепамом в шприце, если приступ все же разовьётся.

By: Катерина on 2017-05-31 21 ч.

хх, здравствуйте!) Самое простое: нет сил и желания что-то делать, трудно сосредоточиться, быстро устаете. Просыпаетесь совсем рано утром и не можете заснуть, мешают мысли и тревога. Кушаете без удовольствия, а потому что надо. Чувствуете себя неуверенно, общение с друзьями больше не в радость

ddly, приветствую! Срочно сделать рентген и сдать ревмопробы(это вариант анализа крови). Вам нужно сходить к ревматологу, дабы исключить эту проблему.

Виноват ли футбол? Не скажу точно, ибо довольно много суставов поражено.

tort56, напишите, пожалуйста, что она сейчас использует, и мази, и таблетки, если есть, чтобы я знала, от чего отталкиваться. И узнайте, что за санаторий и что за вода, это же не так сложно :)

Вложения

Napapijri, что-то этому предшествовало, возможно? И если нет, то это явно повод проверить гормоны щитовидки.
Энергетики это чушь все. Причину искать надо.
И ещё, как вариант, курс гипербарической оксигенации может помочь.

qw45er78ty98, здравствуйте. Врать не буду, не сталкивалась с таким. Я попыталась бы добиться консультации эндокринолога на кафедре эндокринологии в НИИ или мед.универе своего города. Обычно именно там можно получить консультацию в случае с моментами, требующими узких познаний.

By: Филипп_Киркоров on 2017-05-31 22 ч.

Ponyashka пишет:

Там в эксклюзив руниона есть статья
2015-01-05 Медицинский и околонаркотический путеводитель © Numitira
там есть инфа по рецептам

То, что там написано по рецептам, НЕ РАБОТАЕТ, нужны печати и прочее.
У меня есть форма в электронном виде, но я не знаю, каких она должна быть размеров, док ответь, надо очень.
Или если у кого-нибудь есть подобные бланки, посмотрите если не трудно.

By: DonГарсон on 2017-06-01 08 ч.

Привет ,даже не знаю как описать ситуацию, вообщем часто особенно если много времени с вечера дня был за компом (может это и не связанно), на след утро просыпаюсь в каком то странном состоянии , с мыслями долго надо собраться как с похмелья когда просыпаешься и думаешь где я, а тут просто по утрам, лет 29, вроде не старик,   состояние как ватное, и забываешь кучу вещей и в целом тревожное какое то чувство по утрам несколько часов нужно что бы в себя придти, что это с чем могёт быть свзязано?

By: NewHampe on 2017-06-01 09 ч.

приветствую, чем можно объяснить жёсткое дежавю? при просмотре новых фильмов ощущение что прям точно так же сидел и смотрел его так же летом, но как будто в том году, фильм новый.

By: numitira on 2017-06-01 09 ч.

Филипп_Киркоров, вещество какое купить хочешь?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.