[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации ¶
By: Филипп_Киркоров on 2017-06-01 10 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации
Фенозепам.
By: Филипп_Киркоров on 2017-06-01 10 ч.
Фенозепам.
By: numitira on 2017-06-01 10 ч.
Филипп_Киркоров, продается везде без рецепта.
Нет, я тебе верю что тебе его не продают, но факт остается фактом - я его выписываю без рецепта просто по бумажке отрывной, что надарят фармкомпании, и всегда пациенты его без проблем покупают.
Не майся хуетой, сделай как описано и обойди 3-5 аптек. Если ты не выглядишь как нарк\школьник - все будет ок.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Катерина on 2017-06-01 11 ч.
Филипп_Киркоров, размер тут вообще не принципиален, в Кащах, помню, выдавали рецепты на неровно обрезанных распечатках, на половинках А4. Должны быть на месте печати и подпись врача, вот что главное.
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: numitira on 2017-06-01 11 ч.
печати и подпись врача
Зачастую подпись и все.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: spurdo on 2017-06-01 12 ч.
Должны быть на месте печати и подпись врача, вот что главное.
Зачастую подпись и все.
Мне чет не продали, еще и наркоманом назвали:
картинка из бб бразильских коллег
Редактировался spurdo (2017-06-01 12 ч.)
special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.
By: pp on 2017-06-01 13 ч.
spurdo,
От реиона к региону, от аптеки к аптеке, от фармацевта к фармацевту все меняется.
Может у Нуми такой регион, где выписывать на туалетнной бумаге это норма, а у Вас с таким нахрен посылают.
Если на картинке рецепт, который Вы пытались заюзать, то наверное зря слово "рецепт" красненьким шрифтом написано.
еще и наркоманом назвали:
А ну так правильно, Нуми же говорил что на наркомана или школьника не нужно быть похожим. Вооот.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Ponyashka on 2017-06-01 14 ч.
Дело в подчерке.
А у меня вопрос Из за неизвестных для меня причин (ну мб я делал что то такое что могло вызвать)
Образовался тромбоз вен в руках. А конкретно
на правой руке в локтевом сгибе -- Оч большой тромб уплотнение на 4см в длинну примерно но там наверно еще рубец еще что то.
На правой руке посередине предплечья небольшой совсем остался
На левой руке в локтевом сгибе довольно большой тоже. ,
На днях немел большой палец на правой руке
Пью Аспирин- Троксеруутин - мажу гепарином
Сделать иньекцию гепарином. или дальше продалжать мазать.
И если делать иньекцию или несколько в разные вены? в тромб или где то рядом?
By: Silver7 on 2017-06-01 17 ч.
Самое простое: нет сил и желания что-то делать, трудно сосредоточиться, быстро устаете. Просыпаетесь совсем рано утром и не можете заснуть, мешают мысли и тревога. Кушаете без удовольствия, а потому что надо. Чувствуете себя неуверенно, общение с друзьями больше не в радость
Катерина, а если у человека действительно почти все что вы описали присутствует, чем лечить, кроме электричества? ))
(Друзья раздражают, засыпаю под утро, просыпаюсь мимо трех будильников, проспав все что можно. И с ощущением что по мне ездил танк. Ну и вместо неуверенности постоянное раздражение, как будто бешеная собака покусала.)
By: spurdo on 2017-06-01 19 ч.
Дело в подчерке.
Я вроде ничего не подчеркивал...
special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.
By: Филипп_Киркоров on 2017-06-01 21 ч.
Филипп_Киркоров, продается везде без рецепта.
Нет, я тебе верю что тебе его не продают, но факт остается фактом - я его выписываю без рецепта просто по бумажке отрывной, что надарят фармкомпании, и всегда пациенты его без проблем покупают.
Не майся хуетой, сделай как описано и обойди 3-5 аптек. Если ты не выглядишь как нарк\школьник - все будет ок.
Пробовал, даже побрился, не прокатывает, обошел примерно 5 аптек, может город такой хз, было бы гораздо проще, если были бы размеры, остальное дело техники.
By: Silver7 on 2017-06-01 22 ч.
Silver7 пишет:Дело в подчерке.
Я вроде ничего не подчеркивал...
Это не я писал, а Ponyashka.
Но раз уж и меня зацепили - отвечу.
Ponyashka имел ввиду видимо почерк, а не подчерк.
И если spurdo с рецептом не тролишь - конечно не продали. Ты рецепты нормальные видел?
Человек, который привык много писать от руки не будет выводить каждую букву, не будет выделять другими цветами отдельные слова. У 99% врачей почерк "курица лапой" и крайне беглый и неразборчивый. У них даже выражение есть, что история болезни пишется для прокурора. И латинской нотации нет, что тоже крайне подозрительно.
Буквы пляшут, наклон на рецепе у разных слов в разную сторону и выше-ниже. Фамилия врача разборчивая, но дебильная.
Ты сам представь, как врач или медсестра пишут фамилию в пятитысячный раз? Там хорошо, если примерно буквы будут друг от друга отличаться.
Да и вообще, сложно что ли например макет набросать типа частной клиники с рюшиками, логотипами и номером лицензии и напечатать на принтере?
Хоть сразу с печатью.
By: Ponyashka on 2017-06-02 06 ч.
spurdo,
1)почерк прошу прощения . ты видел врачебный?
2) Дозировка ненуказанна сколько над опить.
Я 100лет в аптеке небыл но помню что пишется
3) И названия. чЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ЗА ЛИРИКА? Lyrica (pregabalin) так нельзя?
4) у тебя странный набор таблеток 2 бензодеазепина и противосудорожное)
А вообще мне кето нибудь даст ответ по тромбам. Сегодня ночью проснулся от того что не мог разогнуть руку так больно было. Вена воспалилась или че. как будто короче стала и мешает.
By: Silver7 on 2017-06-02 06 ч.
Silver7, у меня такое в перерывах между наркотой
Проблема в том, что вещества крепче коньяка никогда не употреблял, да и тот по выходным. Месяца два вообще не пью, разницы никакой.
By: Silver7 on 2017-06-02 10 ч.
А вообще мне кето нибудь даст ответ по тромбам. Сегодня ночью проснулся от того что не мог разогнуть руку так больно было. Вена воспалилась или че. как будто короче стала и мешает.
К сосудистому хирургу или хотя бы к толковому терапевту срочно. Потом на УЗИ вен.
Тетке прописывали Детралекс при подозрении на тромб в ноге, не знаю можно ли тебе такое пить.
By: Ponyashka on 2017-06-02 10 ч.
Silver7, У меня не в ноге. )) я знаю чем грозит тромбоз нижних конечносте. Смертью.
С такими руками к врачу не пойду. Мне просто интересно насколько иньекция гепарина эффективнее курса таблетки+мазь.
By: Катерина on 2017-06-02 10 ч.
DonГарсон, здравствуйте! С компом и связано, вы совсем не один с такой проблемой) и как бы банально не звучало, но попробуйте так: 45 мин комп-15 мин активный перерыв-45мин комп-15 мин на диване с закрытыми глазами и т.д. Чтобы подтянуть чуть-чуть мозги, так сказать, покапайте неделю Семакс.
spurdo, Иисусий, и я и Нами написали тут дохрена образцов рецептов.
Грпндаксин 1 упаковка это не рецепт...
Рецепт по форме пишется, на латыни. Когда это соблюдено, аптеки в большинстве своём продают.
Пишем так:
Rp.: Tofisopami 0,05
D.t.d.N. 60 in tabs
S.: По 1 таблетки утром и вечером
Леч. Врач <подпись> ФИО врача
Вот такая форма повышает ваши успехи в несколько раз. Да, это рецепт на грпндаксин.
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: Катерина on 2017-06-02 11 ч.
numitira, нашим анончикам никак не везёт с одной подписью. Возникает вопрос почему)
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: Филипп_Киркоров on 2017-06-02 12 ч.
Вообще какие врачи имеют право выписывать феназепам: психотерапевт, невропатолог, психиатр, обычный терапевт, все они? Может выписывать психоневрологический диспансер например или любая частная клиника? Из любого региона можно выписать, например из хуево кукуево, хотя я буду в Москве или нет? У этих форм, что я спрашивал одни стандартные размеры для всей страны или каждый лепит как хочет?