[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Кнопочка on 2016-10-05 18 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Кнопочка пишет:

Всем здравствуйте! Подскажите, курс "Сверхчеловека" в части пирацетама/рибоксина/аскорбинки (кроме витаминов В) можно пользовать без остановок, месяцы и годы? Или это именно 2 курса по 10 и 20 дней? Если только как курсы использовать, то "отдых" сколько времени?

Забыл уточнить, можно ли пользоваться без остановок этими курсами - при условии что я никогда не баловался всякими ПАВ, алкоголем и курением?

By: guns on 2016-10-05 19 ч.

Кнопочка пишет:

Забыл уточнить, можно ли пользоваться без остановок этими курсами - при условии что я никогда не баловался всякими ПАВ, алкоголем и курением?

Я бы для начала побаловался ПАВ, алкоголем и курением.

By: frankfurt on 2016-10-07 14 ч.

Что случилось с доко? Не в курсе?)

By: Кнопочка on 2016-10-08 18 ч.

Док, подскажи, может в твоей компетенции.
Всегда когда засыпаю, становится тяжело дышать. Приходится самому активно и глубоко дышать, как-будто выключен автопилот дыхательный. Иногда когда уже наполовину заснул - резко просыпаюсь от того, что не дышал, воздух кончился. В чем проблема? Как решить можно? Сплю исключительно на спине (за последний год "разучился" спать на боку и животе; полежав минут 10 не на спине появляется дискомфорт по всему телу - но это так, к слову, как проблему не ставлю, на спине сплю, и ладно :) )

Всякими гайморитами и другими проблемами носа и легких не страдаю.

Вложения

By: guns on 2016-10-08 19 ч.

Кнопочка пишет:

Док, подскажи, может в твоей компетенции.

Нужно МРТ мозга делать, дуплекс сонных артерий, функцию внешнего дыхания (суточную), плюс общее обследование. То что вы описали называется ночным апноэ. В лучшем случае может служить предвестником ишемического инсульта.
Курите? Вещества употребляете?

By: БедуиN on 2016-10-08 21 ч.

можете ссылку дать "Сверхчеловека" не могу найти

By: БедуиN on 2016-10-08 23 ч.

И еще прошу помочь, посоветовать что нибудь

Веду активный образ жизни ночью, не по своей воле, не по работе, не кайфую, а просто так получается, что бодрствую ночью, а днем сплю. Уже несколько лет так. Много раз пытался восстановить режим, не сплю сутки, чтобы уснуть рано ночью, выспаться и проснуться рано утром как нормальный человек. Вначале все хорошо, чувствую себя норм человеком как все, потом начинаю на час два позже просыпаться и то иногда по будильнику поднимаю себя, чтоб не сбиться, соответственно начинаю позже ложиться и через неделю я опять ложусь в 6-8 утра, просыпаюсь в 4-6 вечера. И когда просыпаюсь по будильнику и не выспался, то целый день вялый и спать тянет, держусь, чтобы не лечь. В итоге заебывает это все и сплю когда и сколько хочу, что приводит к ночному режиму. И заметил, что мне категорически не хватает 8 часового сна 100% недосып и вялость на весь день. Чтоб выспаться надо часов 10, а чтобы потом потянуло ко сну нужно часов 16, соответственно я не вписываюсь в 24ч в сутки. Из за такого ночного режима дипресняки, проблема с работой, если работаю, утром вставать для меня сильное испытание

By: guns on 2016-10-08 23 ч.

БедуиN пишет:

Веду активный образ жизни ночью, не по своей воле, не по работе, не кайфую, а просто так получается, что бодрствую ночью, а днем сплю. Уже несколько лет так. Много раз пытался восстановить режим, не сплю сутки, чтобы уснуть рано ночью, выспаться и проснуться рано утром как нормальный человек. Вначале все хорошо, чувствую себя норм человеком как все, потом начинаю на час два позже просыпаться и то иногда по будильнику поднимаю себя, чтоб не сбиться, соответственно начинаю позже ложиться и через неделю я опять ложусь в 6-8 утра, просыпаюсь в 4-6 вечера. И когда просыпаюсь по будильнику и не выспался, то целый день вялый и спать тянет, держусь, чтобы не лечь. В итоге заебывает это все и сплю когда и сколько хочу, что приводит к ночному режиму. И заметил, что мне категорически не хватает 8 часового сна 100% недосып и вялость на весь день. Чтоб выспаться надо часов 10, а чтобы потом потянуло ко сну нужно часов 16, соответственно я не вписываюсь в 24ч в сутки. Из за такого ночного режима дипресняки, проблема с работой, если работаю, утром вставать для меня сильное испытание

Здесь только один вариант. Не спать днем. Любыми силами и средствами. Где-то через месяц-два станет проще, но позывы к "а хер с ним - днем посплю" будут еще несколько лет. Ложиться нужно в десять - одиннадать часов по началу, через месяц-два можно позже но строго до 12. Немаловажно так же вставать в одно и то же время каждый день.
Из фармы могу посоветовать Мелатонин (в спортпите дешевле, на счет годности ничего не скажу). На Мелатонине в первые пару месяцев будет попроще, но надеяться как на чудо таблетку не стоит. Основа возвращения в нормальный режим - сила воли, мелатонин просто сделает этот переход чуть менее мерзким.

Редактировался guns (2016-10-08 23 ч.)

By: Sponge on 2016-10-12 14 ч.

Приветствую! Подскажите, что можно принять в виде допинга для бегуна на небольшие дистанции? Энергетики не помогают, а что ещё пробовать не знаю :( .

Цену имеют лишь время и информация.

Вложения

By: БедуиN on 2016-10-12 17 ч.

guns пишет:

Здесь только один вариант. Не спать днем. Любыми силами и средствами. Где-то через месяц-два станет проще, но позывы к "а хер с ним - днем посплю" будут еще несколько лет. Ложиться нужно в десять - одиннадать часов по началу, через месяц-два можно позже но строго до 12. Немаловажно так же вставать в одно и то же время каждый день.
Из фармы могу посоветовать Мелатонин (в спортпите дешевле, на счет годности ничего не скажу). На Мелатонине в первые пару месяцев будет попроще, но надеяться как на чудо таблетку не стоит. Основа возвращения в нормальный режим - сила воли, мелатонин просто сделает этот переход чуть менее мерзким.

Спасибо за ответ. Думаю я это не осилю. Максимум дней 10-14 держусь и все снова начинается. Я смог бросить сигарету после 13 летнего курения, алкоголь, кайфы, все бросил уже 4 года как, но не могу заставить себя не спать днем

By: Nanny on 2016-10-13 08 ч.

Помогите, советом
Три месяца назад употребил ЛСД, (до этого был двухкратный опыт его употребления и все было отлично)  и я словил жесточайший бед трип, я на сколько понимаю это была вовсе не кислота а хер знает, что
И по сей день  я сплю на яву, (тело спит а мозг бодорствует) жуткие головные боли, появляются панические атаки я ничего не могу не вспомнить ни запомнить, галлюцинации, я начал заикаться, закрылся в квартире и просто страшно стало из неё выходить.
Ходил к психотерапевту он назначил кучу анализов по их результатам он отклонений от нормы не выявил. И отправил меня в ПНД где мне сейчас назначают нейролептики но я очень боюсь их применять
Может быть мне сделать генеральную чистку организма или тут уже ничего не поможет?

By: nolanislav on 2016-10-14 12 ч.

Крч, подскажите как набрать вес и (или) подрасти, мне 17 где то 45 кг и 167 роста (мать с меня ростом, отец не знаю (умер давно)), питаться нормально не могу (иногда пару раз в неделю вообще ем что то) - всякие макароны бичовские ем. Выгляжу как военнопленный (живу в принципе также), посоветуйте что то дешевое если можно.

By: MadCat on 2016-10-15 09 ч.

nolanislav, закон сохранения энергии знаешь? Чтобы набрать вес, нужно сделать так, чтобы поступающей в организм энергии было больше, чем расходуемой(с учетом ряда нюансов). Если ты не можешь нормально питаться, то набрать вес ты тоже не сможешь.

By: numitira on 2016-10-15 10 ч.

Кнопочка, именно курсы, затем перерыв.
Пирацетамы можешь пить годами, докмедна не знает прецендентов.

frankfurt, работы много.

Кнопочка, звуков\обманов восприятия нет в такие моменты?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Dan112 on 2016-10-15 10 ч.

Док скажите пожалуйста, переодически в мочке уха появляются шарики которые за несколько месяцев выростают до огромных размеров которые очень болят, бывал уже 3 раза у хирурга и вскрывали, хирург говорит что не знает как они появляются. Сейчас тоже в мочке большой шарик. Можно ли вскрывать их в домашних условиях или лечить какими то колёсами и от чего они выходят?

By: ДядяТоля on 2016-10-15 23 ч.

Numitira, необходимо стерилизовать тату-оборудование, сухожар с температурой в 250 градусов хорошо с этим справится, или всё же лучше автоклав??

By: ДядяТоля on 2016-10-15 23 ч.

В последнее время часто просыпаюсь от "провала в яму" и ещё от всякой подобной фигни, это нормально?

By: frankfurt on 2016-10-16 12 ч.

Numitira пишет:

Кнопочка, именно курсы, затем перерыв.
Пирацетамы можешь пить годами, докмедна не знает прецендентов.

frankfurt, работы много.

Кнопочка, звуков\обманов восприятия нет в такие моменты?

Спасибо, док. Тогда жду ответа.

By: numitira on 2016-10-17 16 ч.

Dan112 пишет:

переодически

В личку, в паблик не пишу, там перестраховатся надо.

ДядяТоля, конечно автоклав мастхев.
Но можно по советски - тазик, спирт, обжог, затем в мощный дезраствор на 15 минут, затем в 6% перекись водорода на 10 минут, промыть проточной водой, вытереть насухо одноразовой салфеткой и в сухожар.

По провалам - ЭЭГ есть возможность сделать?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: xod on 2016-10-19 12 ч.

Numitira, купил мелатонин в капсулах, дома посмотрел внимательнее состав, а там еще оказывается 10мг витамина B6 :xmm: Пойдет такой состав на постоянную основу, или перерывы на мелатонин безо всяких добавок делать надо?

Вложения