Дабы прибить голод? Так как действие закончится - он снова жрать начнет. И вы представляете себе человека с метаболическим синдромом? Его мотору и так не сладко, вряд ли стоит его грузить чем-либо родсвенным амфетамину.
Да хоть киллограммами. Лекарством это сложно назвать, в учитывая цену - вполне возможно что денег на гамбургеры не останется и таки похудеет.
Северус пишет:PS: я не тренер и сам не худел (у меня и так все хорошо), но есть знакомый худеющий уже который год и все перепробовавший, с частичным результатом. Вот по его опыту и пишу. Ну а мне с метаболизмом повезло, ем сколько хочется и не толстею.
Я вам пишу, как человек, который не первый день в медицине и втч со спортменами мне работать доводилось.
Северус пишет:С ужесточением допинг-контроля препараты становятся вреднее
С ужесточением допинг-контроля препараты остаются те же самые, просто появляются рычаги для контроля результатов. А учитывая что спортмены к запретам быстро адаптируются - ужесточать приходится все больше.
Северус пишет:Спортсменам ведь нужны результаты любой ценой.
Результаты будут в любом случае. Просто полный отказ от фарм поддержки - утопическая идея. Современный спорт (в определенных видах) построен на фарм поддержке. Если действительно запретить - зрелищность упадет, пипл не станет смотреть на убогих, которые на порядок хуже рекордсменов выступают. И спортсмены весьма осознанно подходят к этому вопросу, отлично понимая что они делают и чего они хотят. Просто олимпийское золото - это большие деньги и большая политика, а на такой товар всегда немало желающих прибрать к рукам.