[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Корыто on 2016-10-02 09 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Спасибо!

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: frankfurt on 2016-10-03 07 ч.

Numitira, привет!) нужен твой совет) ситуация такая:

сидел накуривался с людьми, которых немного знал и совсем не знал. курил разные сорта гашиша вкупе с поникой. и вдруг, мои мысли повернулись против меня. сначала мне резко ебануло, что лицам вокруг меня нельзя верить. я стал подозрительно на них смотреть. в голове начались логические для меня умозаключения как они меня наебывают сейчас и какие у них планы насчет меня. от этих мыслей мне стало пиздец как не по себе. до этого таких вещей никогда не происходило. тяжело было осилить себя на действия. меня стало тошнить. блевануть не получилось. собрался с силами и сьебался. в тот день я понял, что- то щелкнуло в моей голове. затем передоз феном, поника, гашишь, кокос, мдма, грибы, фен, гашишь, поника в течение полугода. после приключений год не употреблял, но после того щелчка видение мира и отношение к людям изменилось в хуевую для меня сторону, так как мне стало тяжелее с ними общаться. замкнулся в себе. пробуя еще раз курить понику или гаш, начинается пиздец : рядом присутствующие ( близкие, которых давно знаю и не раз вместе учавствовал в делишках) как мне казалось читают мои мысли и управляют моими действиями, т.е. все что, они не сделают есть как подавление меня и ничего не оставалось делать как сидеть бревном, двигаться нет сил и впоследствии всегда когда курил гаш или траву такая хуйня происходит. редко пробовал, только для интереса вплане вот этой темы со мной. не проходит. фен норм, мдма тож норм при кайфе отних такой хйни нет. лишь на отходняках от фена может подкрадываться. потом. год в квартире, не работал, не гулял, не ебал, не употреблял. еда,телик,сигареты,толчок,сон. самобичевание,самокопание и т.д. довел себя, что проснулся утром от того, что тресет мое тело от страха. страха, что за мной придут и убьют. все те, которых я когда обидел или причинил вред наебал, обворовал, избил, отнял и т.д. даже если это было в начальных класах. в общем психушка. прописали циклодол,рисполепт,рисперидон остальное не помню. в стационаре капельнии таблы. стыдно не помню. было похуй. таблы перестал пить от них я был ваще пиздец овощ. единственое взбодрило осознание где я и уговорил выписать спустя месяц, настаивали два. диагноз шизоидная психопатия, до конца не убежден, так как ложили анонимно и башляли поэтому всей правды не знаю. это осознание подстегнуло оживиться. и на трезвую голову бывают такие приходы по поводу чтения мыслей и всей хуйни в зависимости от ситуации. постоянное напряжение какое-то с людьми потеешь держишься и блять это изматывает на ровном месте раньше похуй было. кароч  после первого такого щелчка стал пугливым, не уверенным, подозрительным, не доверчивым, пессимистом и мозгоебом. перепады настроения, если раньше затевал, что то , то исполнял был авантюрным малым верил в успех. сейчас максимум три месяца держусь и забиваю хуй. три месяца хуипинания и опять что то делая затем опять болт. вроде все расписал) мне нужны причины этого всего дерьма и надесь, док, ты мне поможешь) мир всем)

By: Маркс on 2016-10-03 15 ч.

О, изволите видеть хрестоматийный пример: MJ, как любой психоделик, подняла из латентных глубин психоз, да так и оставила.
А как у тебя под грибами-то?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: frankfurt on 2016-10-03 15 ч.

Маркс пишет:

О, изволите видеть хрестоматийный пример: MJ, как любой психоделик, подняла из латентных глубин психоз, да так и оставила.
А как у тебя под грибами-то?

Полет отличный) пожил в своих мыслях) это сейчас понимаю, благо они были адекватные) благодарю за внимание)

By: Samogonych on 2016-10-04 17 ч.

Доброго времени суток, уважаемые доктора.
Вопрос таков, какими препаратами можно продлить бодрость до самого вечера?
Итак, вводные данные: 30 лет, работа в офисе, не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю. Компьютером увлекаюсь. :)

Хотел бы продлить запас внутренней энергии до самого вечера, ибо придя с работы сил нет уже ни на что. Охота лишь тупить в комп без цели. А мне нужны силы на работу над своими проектами по вечерам, и учебу на курсах. В прошлом году такой режим привел к дергающемуся глазу и полному безразличию к окружающей среде.
Подумывал принимать 15-20 мг амфетамина для стимуляции организма, но пока сомневаюсь. Ибо как я понимаю от него прет на физическую активность, ну там огород вскопать и прочее. А вот интеллектулальной деятельности он мешает. Плюс зависимость.

Какой фармой можно помочь организму переносить режим "работа с 9 утра до 12 ночи"?. С учетом что в выходные можно устроить разгрузочный день.

PGP public key on MIT: 0xC586AF96

Вложения

By: guns on 2016-10-04 18 ч.

Samogonych пишет:

какими препаратами можно продлить бодрость до самого вечера?

кури форум, в этой ветке это тоже уже изжовано-пережовано

By: Samogonych on 2016-10-04 19 ч.

Один вопрос - амфетамины стоит употреблять, или нахер?

By: egorka82 on 2016-10-04 20 ч.

Samogonych пишет:

Только если у тебя есть сила воли и самоконтроль. Не так давно на этом форуме нашел рецепт от одного дальнобойщика: 1гр амфа на 2л колы, пара глотков придают бодрость, на мое мнение, чтобы  не торчать это идеальный вариант. Но повторюсь: пара глотков, не более! и то, когда это необходимо. Еще можешь попробовать лимонник дальневосточный, сам ее пробовал, но слыхал что энерджайзер путевый+природный, но одна побочка-стояк такой что Виагра отдыхает

Sapienti sat

By: Samogonych on 2016-10-04 20 ч.

Где-то среди этих 140 страниц лимонник упоминался. Блин. Придется перечитывать чужие болячки в поисках нужного.

By: MadCat on 2016-10-04 20 ч.

Samogonych, зачем все перечитывать, поиск же есть  :idk:

Вложения

By: guns on 2016-10-04 20 ч.

Samogonych пишет:

или нахер

точнее без или, нахер.

By: Северус on 2016-10-04 20 ч.

Samogonych пишет:

Ответ зависит от того, для чего вы собираетесь употреблять. Амфетамин - это отличное средство чтобы не спать сутки-двое и быть все это время работоспособным, когда это действительно необходимо. В этом качестве он употребляется редко и полностью себя оправдывает.

Если хотите употреблять для работы или учебы длительное время - не советую. Сначала будет помогать, а потом наоборот. Не будет у вас ни работы ни учебы.

Употреблять ради кайфа - не советую. Во-первых от него нет никакого особого кайфа, во-вторых в таких дозах сильно вредно и ведет к быстрому старчиванию. Ради кайфа употребляйте мефедрон, его можно бросить если есть сила воли. Или сразу героин, но с ним никакая сила воли не поможет.

Еще амфетамин употребляют чтобы похудеть. Но ИМХО на нем пока похудеешь, потеряешь все здоровье. Для этой цели лучше подходит фентермин.

By: guns on 2016-10-04 21 ч.

Северус пишет:

Для этой цели лучше подходит фентермин.

для этой цели лучше подходит Кленбутерол, ЭКА(Эфедрин+Кофеин+аспирин). Для сосем отбитых можно т4 (эутирокс) жрать, но это только под прикрытием анаболиков и под контролем знающего человека. 30кг за месяц только так улетает и по безопасности будет для большинства приемлимее фентермина.

By: Северус on 2016-10-04 21 ч.

guns пишет:

Эфедрин+Кофеин+аспирин

Убойное сочетание, фентермин точно гораздо менее вреден.

guns пишет:

эутирокс

А это полный пиздец. Прости-прощай здоровье, не поминай лихом идиота.

Северус пишет:

Убойное сочетание, фентермин точно гораздо менее вреден.

Северус пишет:

А это полный пиздец. Прости-прощай здоровье, не поминай лихом идиота.

пробовал оба и на себе лично, ничего подобного)
Основополагающим фактором является исходное состояние здоровья человека. Если все норм, то препараты амф ряда лучше оставить в стороне. Есть есть АГ, Диабет или много чего еще лучше оставить в стороне идею жрать вообще любые таблетки неназначенные врачем.

Редактировался guns (2016-10-04 21 ч.)

guns, ну поздравляю с крепким здоровьем. Больше не пробуй, особенно гормональные препараты без показаний. А то здоровья может не хватить.

Северус пишет:

Больше не пробуй, особенно гормональные препараты без показаний

:cat:  :borat:

Не ведитесь на пропаганду из СМИ, мой друг. Анаболические препараты больше вредны политическим амбициям, нежели здоровью спортсменов.

guns пишет:

Если все норм, то препараты амф ряда лучше оставить в стороне. Есть есть АГ, Диабет или много чего еще лучше оставить в стороне идею жрать вообще любые таблетки неназначенные врачем.

Если все норм, то зачем вообще нужны препараты? Меньше ешь и худеешь, принцип прост как мычание: потреблять меньше и тратить больше калорий. Препараты нужны если метаболизм сколнен к отложению жира, когда любые калории уходят в жир в ущерб важным функциям организма (пациент на диете от любой нагрузки падает в обморок, но жир уходит медленно и набирается быстро).

Дофаминергетические стимуляторы позволяют временно наебать организм, заставить его больше тратить даже в покое и не дают переключаться в режим энергосбережения. Эфедрин кстати относится именно к ним.

Редактировался Северус (2016-10-04 21 ч.)

Северус пишет:

Меньше ешь и худеешь, принцип прост как мычание: потреблять меньше и тратить больше калорий.

Я с вами полностью согласен. Меньше жрать и больше жать.

Северус пишет:

Препараты нужны если метаболизм сколнен к отложению жира, когда любые калории уходят в жир в ущерб важным функциям организма.

И здесь препараты отнюдь не нужны. Нельзя скоректировать данные проблемы препаратами, только усердной работой над собой и силой воли, которая не позволит открыть холодильник лишний раз.

Фарм поддержка - удел спорта великих достижений. Без фармакологии в большинстве видов спорта рекорды бить уже нельзя, а необходимые темпы тренировок - просто не выдержать.

Северус пишет:

Дофаминергетические стимуляторы позволяют временно наебать организм, заставить его больше тратить даже в покое и не дают переключаться в режим энергосбережения

Есть такая штука 2,4-Динитрофенол, которая блокирует аэробныое окисление и заставляет организм жечь жир. Кстати, немало лет было вполне официальным средством для похедения. Но есть один негативный эффект) определенная часть пациентов перегревались выше 40, и отправлялись к тому самому Архитектору Вселенной )

guns пишет:

И здесь препараты отнюдь не нужны. Нельзя скоректировать данные проблемы препаратами, только усердной работой над собой и силой воли, которая не позволит открыть холодильник лишний раз.

Как раз при данных проблемах сила воли ничем не поможет, кроме как замучить себя до смерти. Я говорю о том когда действительно проблемы с метаболизмом, клинически диагностируемые, а не когда ТП сидит у телика целыми днями, жрет по тазику еды и жалуется на метаболизм.

guns пишет:

Есть такая штука 2,4-Динитрофенол

Это точно для самоубийц. Токсично, канцерогенно.

Редактировался Северус (2016-10-04 21 ч.)