И еще прошу помочь, посоветовать что нибудь
Веду активный образ жизни ночью, не по своей воле, не по работе, не кайфую, а просто так получается, что бодрствую ночью, а днем сплю. Уже несколько лет так. Много раз пытался восстановить режим, не сплю сутки, чтобы уснуть рано ночью, выспаться и проснуться рано утром как нормальный человек. Вначале все хорошо, чувствую себя норм человеком как все, потом начинаю на час два позже просыпаться и то иногда по будильнику поднимаю себя, чтоб не сбиться, соответственно начинаю позже ложиться и через неделю я опять ложусь в 6-8 утра, просыпаюсь в 4-6 вечера. И когда просыпаюсь по будильнику и не выспался, то целый день вялый и спать тянет, держусь, чтобы не лечь. В итоге заебывает это все и сплю когда и сколько хочу, что приводит к ночному режиму. И заметил, что мне категорически не хватает 8 часового сна 100% недосып и вялость на весь день. Чтоб выспаться надо часов 10, а чтобы потом потянуло ко сну нужно часов 16, соответственно я не вписываюсь в 24ч в сутки. Из за такого ночного режима дипресняки, проблема с работой, если работаю, утром вставать для меня сильное испытание