[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Bitedscum on 2015-07-24 13 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

numitira, Чаще закидываться теперь точно не буду, может обороты сбавлю)
Спасибо большое

Чувак, эта вечеринка отстой. Я, бля, ненавижу этих людей.

By: Akson on 2015-07-24 13 ч.

Нумитира, я микс тот испытал, 15 мл пустырничка, запил водой, потом 25мл элеутерококка, запил водой. Голова сначала немного болела, но потом прошло. Ощущения хорошие, дзена не познал правда, но был спокоен и работоспособен.
Сам сейчас считаю, нужно было пропорции изменить, увелечение в сторону пустырника сделать. Пустырник мне очень понравился сам по себе.

Редактировался Akson (2015-07-24 13 ч.)

By: stinkywhore on 2015-07-24 18 ч.

Нуми, сердечко что то шалит. Не могу точно описать, но ритм сердца сбивается по несколько раз в день. Тоесть бъется  равномерно, потом остановится на секунду(!) потом опять обычный ритм. Кардио упражнения помогут или стоит попить чего нибудь? Ситуация еще усугубляется тем, что мне не больше 20 лет. Не пью, не употребляю, только табак.

By: Xatab on 2015-07-24 19 ч.

Док,есть вопрос.Нужно купить укольчики,а они находятся в рецептурной группе "B",собственно на них нужно какой то особенный рецепт или нет?Просто ходил по обычным аптекам и там говорят,что такие препы продают только в гос аптеках,что делать?)

By: Sap Ziroy on 2015-07-24 19 ч.

qwerty1234 пишет:
Sap Ziroy пишет:

Не могли бы вы расписать как примерно будет выглядеть подобный курс ?

Нужно учесть, что может дать такой курс: визуальное увеличение мпх и яиц и повышенную волосатость или реальное увеличение мпх, просто одно с другим как бы не всегда вместе. (Реальный размер мпх завист от размеров и количеств т.н. пещеристых/кавернозных тел, а на что влиять будет препарат- хз. Инфа из интернетов, если пиздёжь- буду рад опровержению.)

Хотелось бы конечно, конечно реально увеличть размер мпх, а не виузуально ( что тоже не плохо). А по поводу пещеристых/кавернозных тел вычитал в тех же самых интернетах, что виагра и подобные ей вещества за счет того что загоняют в мпх больше крови чем при обычной эрекции, помогают растянуть эти самые тела, которые потом остаются в растянутом состоянии. Не лишено ли это смысла, док ?

By: Bitedscum on 2015-07-24 23 ч.

Xatab,  Есть гайдик в списке статей, как выписать себе бланк на лекарства, попробуй там глянуть

Чувак, эта вечеринка отстой. Я, бля, ненавижу этих людей.

By: Akson on 2015-07-25 06 ч.

Есть один зуб во рту, он пиздец какой чувствительный вчера стал, один единственный зуб, все остальные нормально работают.
Как эту чувствительность зуба убрать, а то ни есть, ни пить не могу нормально.

Редактировался Akson (2015-07-25 06 ч.)

By: olegan on 2015-07-25 07 ч.

Akson, пипец вопросы пошли, без краёв))

By: Akson on 2015-07-25 08 ч.

Дак, а чё, Нуми же доктор, знает. Спрашивай у реально знающих, а в интернете посидишь дольше, чем что хорошее найдёшь.

By: olegan on 2015-07-25 13 ч.

Akson пишет:

Дак, а чё, Нуми же доктор, знает. Спрашивай у реально знающих, а в интернете посидишь дольше, чем что хорошее найдёшь.

Просто моё мнение - если зуб, то к стоматологу, лечат на раз-два, если перетерпишь или зажрёшь колёсами потом будет хуже. Откололся небось зуб у тебя

Редактировался olegan (2015-07-25 13 ч.)

By: numitira on 2015-07-25 17 ч.

Sap Ziroy пишет:

Не могли бы вы расписать как примерно будет выглядеть подобный курс ?

Примерно распишу, но чуть попозже.

Bitedscum, сбавляйте.
Или вон, на DXM пересядьте, явно полезнее  :color:
Или на катадалон, лол.

Akson пишет:

Пустырник мне очень понравился сам по себе.

Хорошо, попробуете - отпишите в тему про Энергетики.

stinkywhore, аритмия в таком возрасте - эта хуево.
Был ли стресс, есть данные ЭКГ/ЭхоКГ, наблюдался у врача? Как давно ВСД поставили?

Xatab, конкретно говорите что за укольчики, посмотрим что можно сделать.

Akson пишет:

Как эту чувствительность зуба убрать

Возьмите:
а) сначала таблетку аспирина, разжуйте и кашицу положите за зуб, если проблема с нарушенеи циркуляции - пройдет, если нет то пункт б
б) спрей лидокаина для местного применения, чуть-чуть пшикните и можете хоть вырывать пассатижами

olegan пишет:

Откололся небось зуб у тебя

Вряд ли. Однако Akson может прислать мне на почту фото зуба - посмотрю визуально.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: Akson on 2015-07-25 17 ч.

Да я б ы рад, зуб выглядит как клык, с одной строны как бы стёртый, наполовину, с другой нормальный. Вот стёртое и болит, эмаль повреждена значит.
Да пустырник же не энергетик, а я отписывал, что опробовал его с элеутерококком, для того, чтобы быть и спокойным, и бодрым сразу. Мне это удалось, мог обойтись и без элеутерококка, пустырник просто успокаивает мысли и разум, как успокоительное для тела (то есть снотворное) не действует. Но элеутерококк даёт силы и бодрости дополнительно. Если можете, добавьте его в свою статью о энергетиках, хоть я и пользовался им всего лишь пару раз, по совету своей подруги, этот энергетик меня порадовал, но Нумитира, есть одна большая проблема - если много пить, то сильно начинает колоть печень, так же преобладает крутящая боль в том же месте.
Лидокаин опробую, боль, кстати утихает постепенно, но пока есть.

Редактировался Akson (2015-07-25 18 ч.)

By: numitira on 2015-07-25 18 ч.

Akson пишет:

если много пить, то сильно начинает колоть печень, так же преобладает крутящая боль в том же месте

если много пить

то сильно начинает колоть печень

Сирьезна? Вот ума не приложу, с чего бы это  :lol:
Давно печень проверяли?
Алкогольдегидрогиназа может расщепить в сутки не более 40 мл этанола, если его больше - расщепление идет за счет внутренних ресурсов печени. Допьетесь сначала до порталки, потом до гепатоза а там уж и  цирроз с гепатитом недалеко.

Вложения

By: Akson on 2015-07-25 18 ч.

Да просто мало ли кто прочитает и будет упарываться без остановки и меры.
С печенью всё отлично, просто тогда как-то перепил. Проверяли 2 года назад.

Редактировался Akson (2015-07-25 18 ч.)

By: rightdirection on 2015-07-26 04 ч.

Как избавиться от странных мыслей, образов? После того как ночью не поспал - утром, после пробуждения в голове какие-то станные образы и мысли которые являются полнейшим бредом) я это вообще то и понимаю, что бред, но это будто другая реальность. очень херовое ощущение

Ранее я писал уже о похожем состоянии

Может немного не по теме, но не расскажешь как можно от панических атак избавится? пару лет назад были довольное серьезные проблемы с этим, просыпался ночью и слышал какие-то голоса в башке(нет, они мне не приказывали убить путина), просто беспорядочный бред от людей которых я видел днем. все это сопровождалось сильной тревогой и страхом. со временем прошло и не проявлялось.
Но сегодня снова. Сегодня решил подремать днем, проснулся с сильным чувством страха и ощущением дереализации, голосов вроде не было. сейчас немного отошел, но все равно осталась тревого и где-то и небольшое чувство дереализации

Такая херня бывает редко и только когда я долго не спал

Редактировался rightdirection (2015-07-26 04 ч.)

By: Xatab on 2015-07-26 04 ч.

numitira, конкретно,"Омнадрен 250".

By: numitira on 2015-07-26 19 ч.

rightdirection, тут нужна четкая диффернциация.
"странные мысли и образы" в фазе усталости после недостатка сна - это вариант нормы, тем более если дистония есть. а они же в состоянии покоя/без причин - оче плохая патология.

Xatab, омнадрен и сустанон относятся к сильнодействующим средствам и продаются сейчас по номерным бланкам.
Однако можете попробовать заказать в клирнете через спортмагазины.
Рецепт такой подделывать не рекомендую.

By: rightdirection on 2015-07-26 19 ч.

numitira пишет:

rightdirection, тут нужна четкая диффернциация.
"странные мысли и образы" в фазе усталости после недостатка сна - это вариант нормы, тем более если дистония есть. а они же в состоянии покоя/без причин - оче плохая патология.

Да, такое после того как ночь не спал, затем уснул днем на пару часов, просыпаюсь - все, пиздец. быстро бьется сердце, страшно. закрываю глаза - дереализация, будто другой мир. Спустя час-два, когда все проходит, это забывается. Я даже не был уверен, спрашивал ли я это на форуме по-настоящему, или мне это приснилось

Это можно как-то присекать заранее?

Редактировался rightdirection (2015-07-26 19 ч.)

By: Portos on 2015-07-26 20 ч.

numitira, а что с них?

By: stinkywhore on 2015-07-27 06 ч.

numitira пишет:

stinkywhore, аритмия в таком возрасте - эта хуево.
Был ли стресс, есть данные ЭКГ/ЭхоКГ, наблюдался у врача? Как давно ВСД поставили?

Стресс постоянно, то телка мозги ебет, то родственнички, огромный объем работы.  Руки трясутся постоянно, но не обращал на это внимания. Очень нервозен.
Если честно, то у врача очень давно был, лет шесть назад. Данных ЭКГ/ЭхоКГ нет.  Про ВСД слышу в первый раз. Бежать проверяться?

Редактировался stinkywhore (2015-07-27 06 ч.)