[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Akson on 2015-07-20 14 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

О витаминах.
По "А"  и "E" бери Аевит в таблетках (капсулах) (ну они как капсулки выглядят), из-за маслянистости усваиваются лучше.
По остальным витаинам, Ревит, Гексавит по мне лучше всего, ещё и дешёго.

By: Akson on 2015-07-20 14 ч.

Кстати, кого микроэлементы интересуют (в аптечных препаратах) может, вкупе с витаминами, то вот вам рассказ, ВНИМАНИЕ! ПРИНИМАТЬ ПРИ НЕДОСТАТКЕ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ НЕ ГОДИТСЯ. Ну и ещё это о чём сам знаю, что сам применял:
ЦИНК - отвечает за волосы, ногти, кожу и совсем немного за синтез тестостерона.
Есть в он в цинките, за него ничего не могу сказать, но люди рассказывают, что там его меньше, что нам на руку, ибо не переборщить, а передоз ведёт ко рвоте, головной боли, изредка к поносу, а так же к вытеснению цинком меди, так же важного микроэлемента. Есть и в цинктерале, я его принимал, доза цинка там намного больше, чем в цинките, а потому бойся передоза, так же побочек. За него скажу, что препарат нормальный, встречается в аптеках чаще, курс 25 таблеток - 280 рублей, реально действует уже с 7 дней приёма, из-за большой дозы рекомендую через день принимать.
Люди рассказывали, что побочка частопроявляемая была - тошнота и рвота, а так же головная боль. И они правы, я сам славливал их.
1. Когда лёг спать съев таблетку цинктерала, не заев её и полагая, что тошнота не будет мешать во сне, но она-то не мешала, зато утром я проснулся и охуел от неебической головной боли, прошла за 2 дня.
2. Когда съел не заев, только спать не ложился.
Всё. Так что ребята, в процессе еды, когда плотно едите, заеште эту розовую таблетку, вырвать не должно (хотя по рассказам некоторых людей, их рвало съеденой едой). Вот и всё.
Если всё же есть слабое чувство тошноты, то выпейте молока или поешьте.

МАГНИЙ И КАЛИЙ
Я принимал аспаркам, исключение - его можно для профилактики принимать.
Никаких побочек нет, я принимал через день, рекомендуется во время еды, усваивается заебись. Но слишком много (больше 2 каждый день) нельзя, ведь вскоре может переодически случаться понос и каждый день.

By: asdasdasdsa on 2015-07-20 16 ч.

Доктор, возможно вопрос прозвучит странно, но есть ли препараты которые позволяют хотя бы на время повысить целеустремлённость, ну, например, когда домашку по матемше сил нет решать заставить себя наконец-то уже отжиматься лень не позволяет

By: numitira on 2015-07-20 18 ч.

flanagan712, сначала прочтите тот курс, который я рекомендую в Путеводителе (соседняя тема), если что то будет непонятно - спрашивайте.
Сразу скажу - мультивитаминные комплексы абсолютно неэффективны.

Akson, да, аевит и аспаркам очень хороши.

asdasdasdsa, да, из наркотических - это терапевтическая дозировка амфетамина, из ненаркотических - антидепрессанты из групп СИОЗС и иМАО, в личку свои параметры скинь, подберу наиболее хороший..

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: LuBaboon on 2015-07-20 22 ч.

Здравствуйте Numitira, большое спасибо за создание этой темы! Хочется проконсультироваться по двум вопросам.
Анамнез: М, 24, 180см, 84кг, живу с девушкой, в армии служил, не пью, не курю, 6 лет занимаюсь спортом.
1 вопрос. В 21 год поставили F41.1, как реакцию на смерть любимого человека. Месяц лечился в клинике неврозов, принимал грандаксин, сонапакс, флуоксетин (дозировки не знаю, но таблеток было мало), с психотерапевтом не сошелся характерами, после выписки периодически пью таблетки (когда становится совсем "плохо"). Выглядит так: начинаю чувствовать сильную тоску, плохое настроение без причины, пропадает желание работать, заниматься чем-то новым. Начинаю считать себя обузой для семьи, в голову лезут глупые мысли "ты ничтожество, ты ничего не добьешься, ты никому не нужен и не интересен" (просто мысли, не голоса). Просыпается зверский аппетит, долго не могу заснуть, высыпаюсь за 2-3 часа... и так пока не куплю лекарства. Пытаясь выдержать без них больше недели (когда все начинается), захотел покончить с собой, выпрыгнув из окна. Посещали и другие мысли, но до реализации не доводил. Одновременно с этим в течении дня меня "бросает" в эйфорию - чаще по утрам, внезапно внутри все словно распирает от восторга (тоже без причины), появляется ощущение что все плохое позади и я все могу. Это не значит, что нужно бежать грабить банк или совершать другой бред. Скорее это чувство... сильного эмоционального подъема, вдохновения и восторга. Эйфория появилась гораздо раньше приступов плохого настроения, но нейдобства не доставляла. Думал, что просто так радуюсь новому дню :)  После двух недель приема лекарств наступает период в 3-4 месяца, когда я живу как обычный человек, затем все повторяется.
Как Вы считаете, стоит ли вновь обратиться в клинику неврозов, к участковому психиатру, или какой-то другой вариант?
2 вопрос: На фоне всего этого "благополучия" я начал употреблять героин в/в 5 месяцев назад, 0,7г на пару дней с перерывом в 10-16 дней. До этого несколько раз курил гаш, другие вещества не пробовал. Физической зависимости нет, сильного желания принимать тоже. Просто доступно и дешево, под ним не чувствую себя "больным", прекрасно понимаю как это ужасно, отвратительно и ошибочно. Скоро перееду в другую квартиру, хочу снова начать заниматься триатлоном, но боюсь что... Это все будет бесполезно и теперь я еще глубже утону в том состоянии, которое описал в 1 вопросе. Плюс раньше Вы писали, что нескольких приемов достаточно чтобы испортить организм навсегда. Так стоит ли мне стараться? Есть какая-то поддержка и примерный план чем заняться. Какими препаратами подкрепить "желание жить"?
Много текста, сумбурно, не всегда линейно. Извините, и спасибо что уделили внимание.

Вложения

By: numitira on 2015-07-21 04 ч.

LuBaboon, реквест принял, ожидайте.  :thanks:

Вложения

By: Jeis on 2015-07-21 14 ч.

numitira, здраствуйте 
постараюсь описать свои проблемы,

употреблял около 3х лет соли ( китайскую синтетику) внутривенно  сейчас прошло почти три года, как я отказался от наркотиков и два года как отказался от никотина и алкоголя

1. Потеря интереса к сексу не тянет нет той тяги и желания что раньше, сдавал кучу анализов у разных специалистов все в норме.
2. Тяжело обучаться и заниматься какой-нибудь целенаправленной деятельностью ( создание сайтов и обучение на программиста ) вроде не трудно но не могу сосредоточится, постоянно отвлекаюсь. В браузере открыта куча вкладок недочитанных.
3. Стало неинтересно разговаривать с людьми все разговоры кажутся глупыми и бессмысленными. Два года непраздную никакие праздники почти нискем не общаюсь
4. Очень тяжело начать что-либо делать постоянно все обдумываю но с негативной стороны то есть на любое начинание думаю что все закончится плохо и по итогу это не имеет смысла .

Периодически накатывает очень сильное желание употребить наркотики любые или выпить плюс начинается жуткая безнадега куда не кинь взгляд везде упадок или беспричинное веселье на похоронах. Пытался говорить с людьми в таком состоянии но был не понят и перестал это делать. Последний раз накатило на меня в четверг на работе сильно желание стать нетрезвым, заперся дома до понедельника  боялся что не выдержу было очень плохо.

боюсь сорваться и не остановится

By: Akson on 2015-07-21 14 ч.

numitira, вы не подскажете средство против страха?

By: Маркс on 2015-07-21 14 ч.

Кокаин)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Akson on 2015-07-21 15 ч.

В аптеке последний век не торгуют кокаином-то, наркомафия запретила, чтоб дороже стал.
Надо чё-нить легальное.

By: MrChyvak on 2015-07-21 15 ч.

Адреналин, эпинефрин

By: Akson on 2015-07-21 15 ч.

Одно и тоже ведь, опасно вкалывать нах и хуй достанешь. Я слышал, что прозак помогает?

By: merphy1 on 2015-07-21 15 ч.

вопрос про ноотропы.
Была сессия, для концентрации и большей производительности пил фенотропил.
Теперь заметно ухудшилась краткосрочная память. Также рассеяность и невозможность запоминать сложные слова. Подозреваю, что также из-за интернета. Привык страницы листать и не вникать, вошло в привычку. Что делать с краткосрочной памятью?

By: numitira on 2015-07-21 17 ч.

Akson, уже спрашивали, используйте Поиск.
От обычных препаратов волшебства не будет.

MrChyvak пишет:

Адреналин, эпинефрин

Не связано никак, лол.  :yao: С чего вы это взяли вообще?

Akson пишет:

Одно и тоже ведь

Нет, не одно и тоже. Прозак не помогает.

merphy1 пишет:

Что делать с краткосрочной памятью?

Это побочный эффект ноотропов - ослабление кратковременной памяти с усилением долговременной. Через 14-20 дней после выведения пройдет.

Вложения

By: Akson on 2015-07-22 13 ч.

Есть ли какие действенные препараты, чтоб глаза лучше видели и не уставали при долгом смотрении в одну точку?

By: Akson on 2015-07-22 13 ч.

Ещё в одной психотеме, bdfy рассказал о пустырнике, что хорошее успокоительное оно, так вот, если его пить вместе с женьшенем или элеутерококком, то какова будет психофизическая реакция организма? Цель - достигнуть хладнокровного спокойствия, словно дзен познал, и плюс ко всему не потерять способность быстро и чётко мыслить, ну и бодрым быть впридачу.

By: Bitedscum on 2015-07-22 23 ч.

Доброго времени суток, доктор.
Периодически употребляю Лирику, по паре тройке 300мг таблеток для настроения. Некоторые используют капсулы прегабалина (что, насколько я знаю, одно и то же) и Альгерику - якобы эффект одинаковый, но я не пробовал.
Интересно насколько вредит организму, и для чего вообще применяется. Сам отметил ухудшение памяти и скачки настроения, заранее спасибо.

Если уже была тема - прошу простить. Я успел только бегло просмотреть две-три страницы)

Чувак, эта вечеринка отстой. Я, бля, ненавижу этих людей.

By: numitira on 2015-07-23 00 ч.

Jeis, реквест принял.

Akson пишет:

Есть ли какие действенные препараты, чтоб глаза лучше видели и не уставали при долгом смотрении в одну точку?

Препараты черники + капли, глазные.
Рекомендую "Оквис"+ витаминные комплексы (Тауфон, Эмоксипин), по 1 капле в оба глаза, курсом на недельку.
Однако это профилактика.
Для "эффекта" капайте мидриатики на ночь, по 2 капле в оба глаза, расслабит круговую мышцу и уберет напряжение. Хороший выбор - Ирифрин, но можно и тропикамид к примеру.

Akson пишет:

если его пить вместе с женьшенем или элеутерококком

Хех. Никогда такой микс не назначал. Явного вреда не принесет - можете попробовать и отписать. Однако дзен вы не познаете, увы.

Bitedscum, реквест принял.

By: Akson on 2015-07-23 05 ч.

Микс сегодня же проверю и отпишу.
У меня ещё такая хуета, с воскресенья спал что-ли неправильно, хуй знает, проснулся - пиздец, правое плечо болит при движениях и при движении типа зигования, ощущение будто плечо тянут вперёд и боль чую.
До сих пор такая хуйня, и каждый раз как просыпаюсь - правое плечо болит так охуенно, но я маленько руками помашу - становится лучше, но все равно болит.
Хули надо сделать, чтоб болеть перестало?

By: anshlag on 2015-07-23 05 ч.

Спать на спине и хлеба теплого не есть