[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Балаган on 2015-07-14 22 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Portos пишет:

как стать более спокойным? Раньше я был выдержаным и спокойным в любых ситуация, даже в очень серьезных.Сейчас  даже мелкие бытовые вещи могут вгонять в хуевое состояние, что аж колотит, хочется или себе башку разбить или любому человеку.  Если что-то подряд не получается. Ну допустим чинишь и не получается и об пол или планшет затупил сильно  и я его в стену хуяк!

Совет не профессиональный конечно, но у меня было что-то похожее.
У меня это было после того как долго испытавал психологический прессинг (проблема есть, но физически ее решить нельзя, а базаром разрулить тоже не получалось), потом систематическое насилие совсем меня довело. Тоже крушил-ломал. Успокаивала классическая музыка очень хорошо :idk: , настраивала на позитивный и спокойный лад. Но в итоге все равно я пришел к тем людям от которых был психологический пресс, одного стулом забил, второму нож в ногу для испуга и простых пиздюлей докинул, потом разметелил всю хату и далее стало отпускать, потом съебался разумеется, занялся любимыми делами и со временем совсем отпустило. Сейчас опять выдержан и спокоен как удав. Мораль - уничтожь источник раздражения.

Вложения

By: numitira on 2015-07-15 02 ч.

Балаган пишет:

numitira, а какие книги у него посоветуете? Я поверхностно знаю что это из других книг по психологии, но раз работает, то есть смысл расширить знания.

Да любые, за его авторством естественно, не учеников его.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Дед Хасан on 2015-07-15 18 ч.

Вопрос такой прощу помочь,на днях курил вещество вроде скорость какуету так воопще не употребляю,мой член стал меньше и пропала потенция с трудом его поднимаю в период секса,и очень быстро кончаю,пройдет ли это само или стоит обратится к врачу,какие таблетки купить можно без рецепта

By: numitira on 2015-07-16 02 ч.

Дед Хасан, скоро все нормализуется.
Не рекомендую курить больше "скорость какуе-то".

By: Синжер on 2015-07-17 21 ч.

Доброго времени суток, ув. Доктор.
Проходил Ваш курс СверхЧеловека и моё самочувствие заметно улучшилось, за что и хочу сказать Вам спасибо!
Вопрос глупый, отвечать можете в последнюю очередь. Но тем не менее пару Ваших комментариев по этой теме я очень хотел бы услышать. Честно говоря я уже фанатею по Вам, в общем как описать то... ну что то типо "услышать одобрение", "весомое слово" и т.д. Извиняюсь за формулировку, наверное Вы меня поняли. Спасибо.
И так сам вопрос:

Есть у меня определенный круг женщин, с которыми я иногда имею интимную близость. И я хотел бы подобрать хорошее средство контрацепции. Оральные контрацептивы, ВМС и подобные не вариант, т.к. с данными женщинами я не имею постоянного контакта + риск подставы. Презервативы различных марок (в том числе и японские Sagami 0.01 и Okamoto) и прерванный половой акт меня уже не устраивают в плане ощущений. Постоянно травить женщин Постинором/Гинепристоном/Женале (экстренные методы) совести не хватает. Поизучав данную тему в открытом интернете я открыл для себя новый способ - это спермицидные крема/свечи/вагинальные таблетки и т.п. (Фарматекс, Дельфен, НоваРинг, Грамицидиновая паста). Читал о них отзывы и т.д.
Быть может Вы что-либо порекомендуете? Беспокоит их сомнительная надежность... стать отцом в 26 лет пока не намереваюсь. Особенно интересует сама форма препарата, т.к. скорее всего вводить эти достижения контрацептивной медицины я буду своими руками, управляемыми подпитым мозгом. Или быть может существуют ещё какие-либо способы "комфортной контрацепции"?
Благодарю Вас за уделенное время, прошу прощения за столь длинный текст.

Кастрацию не предлагать!

By: Маркс on 2015-07-17 21 ч.

ru.wikipedia.org/wiki/Индекс Перля
Вазектомия — не кастрация, однако.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Incognito on 2015-07-18 03 ч.

Вставлю свои пять копеек.Фарматекс - малонадёжная хуйня даже в виде геля.Реальная эффективность где-то 60-65%.Проверено на личном опыте.

By: numitira on 2015-07-18 04 ч.

Синжер, здраствуйте.
Увы, для вашего случая подойдут лишь мужские оральные контрацептивы (если вы сможете их достать) либо вазектомия (если вы найдете кто ее вам сделает).

Синжер пишет:

Оральные контрацептивы, ВМС

Самое лучшее.

Синжер пишет:

Постоянно травить женщин Постинором/Гинепристоном/Женале

А чего так?  :P Шутка, все правильно.

Синжер пишет:

то спермицидные крема/свечи/вагинальные таблетки и т.п. (Фарматекс, Дельфен, НоваРинг, Грамицидиновая паста). Читал о них отзывы и т.д.

Хуита. Не используйте. Эти методы обычно используют в комплексе с таблетками или презервативами.

Вложения

By: Venom01 on 2015-07-19 10 ч.

numitira , доброго времени суток. Подскажи по ситуации: 2-х дневный метамфетаминовый марафон  - после него появился пар изо рта. Темного цвета (почти незаметный). Что это может быть и на сколько опасно? Скоро пройдет?

p.s. есть версия что пар идет из легких (т.к. через ноздри тож видать)

By: numitira on 2015-07-19 10 ч.

Venom01 пишет:

Что это может

Нарушение восприятия, иллюзорное искажение. Пройдет через пару дней.

Venom01 пишет:

есть версия что пар идет из легких

А ты его курил чтоль?

By: Venom01 on 2015-07-19 21 ч.

Вот и я думаю что мет должен в организме полностью растворяться и выходить с потом и мочей. Нет, прием только орально. А как вообще проверить качестово мета?

By: Маркс on 2015-07-19 22 ч.

Venom01, растираешь в ледяном ацетоне (чем ниже температура ацетона, тем лучше, современные морозилки на -32 градуса рулят). Ацетон сливаешь, отжимаешь и сушишь продукт. Чем меньше ацетона и он холоднее, тем меньше потери на этом этапе.
Готовишь водяную баню и стаканчик. В стаканчик насыпаешь мет, заливаешь 96% спиртом чтобы смочило. Нагреваешь до закипания спирта. Доливаешь спирт мелкими порциями до полного растворения в кипящем спирте. Чем меньше остаётся, тем меньше очередная порция на долив. Здесь нужно следить очень внимательно, избыток спирта приведёт к лишним потерям продукта в будущем. С другой стороны, возможен нерастворимый осадок (зависит от степени охуевания продавца) — он может ввести в заблуждение и заставить налить растворитель сверх необходимого. Если осадка реально много, и в попытках его растворить было добавлено слишком много спирта — отфильтровав его, кипятим раствор до тех пор, пока не начнут выпадать кристаллики мета. Это ведёт к потери спирта, а что делать, дистиллятора у тебя всё равно нет. При появлении первого осадка (чем его меньше, тем лучше, опять же надо момент не проебать) стаканчик прямо из бани переносится в морозилку на как можно меньшую температуру. Здесь надо озаботиться, чтобы он не лопнул: в морозилке не должен соприкасатсья с металлом, лучше поставить на тряпочку.
Другой вариант — наоборот, из бани раствор закутать в шарфы, полотенца и наволочки и оставить сутки остывать, потом не разворачивая в холодильник, потом в морозилку.
Здесь суть в том, что чем быстрее охлаждение, тем мельче будет потом порошок. Чем медленнее — тем, соответственно, крупнее кристаллы.
Так или иначе, охлаждаешь раствор до того минимума, который достижим у тебя технически. Отфильтровываешь, отжимаешь и хорошенько сушишь осадок на бумаге. Спирт в унитаз, им теперь даже очки протирать нельзя. Разница в весе с первоначальным и будет количество примесей.

Дальше берёшь пакетик медного купороса в ближайшем садоводе. Прокаливаешь его на сковородке до белого цвета. Высыпаешь в обычную банку с крышкой (чем меньше, тем удобнее). Подбираешь, опять же, плошку или стаканчик, чтобы свободно входило в горлышко банки. В стаканчик насыпаешь свой мет и ставишь в банку, заглубляя в белый купорос. Крышка этой плошке не нужна. Плотно закрываешь крышку банки. Разумеется, её после этого нельзя трясти, иначе мет перемешается с купоросом и всё вместе можно будет выкинуть. Зато такую баночку, особенно если перетянуть крышку изоляцией, можно хранить в сарае, в подвале, в овраге — состав перестаёт бояться сырости и будет такой же чистый, сухой и рассыпчатый даже через год. Главное чтобы не перевернул никто. Время от времени можно визуально контролировать. Если посинело — значит, слишком сыро. Нужно прокалить купорос ещё разок и собрать обратно.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: numitira on 2015-07-20 06 ч.

Venom01, в таком случае - не переживай.
Скоро все пройдет.

By: flanagan712 on 2015-07-20 07 ч.

а что с моим вопросом?)

By: numitira on 2015-07-20 07 ч.

flanagan712, в вашем случае нужно уреплять иммунитет.
Это делается комплексом из процедур.
1) Контрастный душ/закаливание + прогулки по хвойному лесу (сосна, пихта)
2) Свежие фрукты, овощи, много витамина С, диета
3) Горло утром полоскаем слабым раствором водного хлоргесидина, при обострении - гексорал.
4) При более тяжелом обострении - ингаляционный антибиотик биопарокс.

При соблюдении всех условий зима пройдет гладко. Не болейте!

By: Akson on 2015-07-20 11 ч.

1. Где достать шовный материал и иглы?
2. Так же, насколько по обезбаливанию отличаются промедол и героин?

By: numitira on 2015-07-20 11 ч.

Akson, можно купить в аптеках большой сети и в интернетах.
Шовный есть просто катушками (кетгут к примеру метров по 5), есть в пачках по 30см, есть с иглами обычными, есть с иглами атравматическими, куча их.
Для какой цели нужен, скажите. Посоветую.
Героином вы ничего себе не обезболите, используйте промедол.

By: Akson on 2015-07-20 11 ч.

Тогда встречный вопрос - где и как можно достать промедол? Или его аналоги.
Шовный материал нужен с целью зашивания колото-резаных и огнестрельных ран ( естественно, когда предварительные действия с нею завершены). Зашивать умею.

By: numitira on 2015-07-20 11 ч.

Akson пишет:

где и как можно достать промедол?

Ищите на наркоплощадках.

Akson пишет:

Шовный материал

Заказывайте в интернетах по тегам "Кетгут", "Шовный набор". Продается, как я понимаю, свободно.
Из марок могу посоветовать VICRYL, Atramat, Prolene с номерами от 0-9(очень тонкие) до 3-0(очень тослтые)

By: flanagan712 on 2015-07-20 13 ч.

А что скажете про пробиотики всевозможные, и какие если что посоветуете?
И что думаете про всякие витаминные комплексы из аптек. Может что-то порекомендуете