Jeis, дружище, жизнь иногда бьет сильно. Нужно жизнь любить и вкус к жизни не терять, всегда искать ништячки, кому девочку-зажигалочку, кому ведро что бы ночами на нем ураганить, кому лыжи, кому ебальники крошить.
Жизнь штука пиздец динамичная, бурлящий водоворот, те кто лапки сложил - на периферии остался, там течение тише, но вода болотная, вонючая. Можно как плесень жить, где-то работать, че-то где-то как-то. Потом на толчке инсульт ебанет какой-нибудь и привет апостол Петр. И миллионы таких мышей, люди которым ничего от жизни не нужно. Пожрать, бухнуть и поебаться, программа максимум.
А можно на полную катушку жить, в самой гуще вариться, в самом водовороте.
Я для себя сделал вывод что я из тех, кто никогда руки не опустит, это как на ринге, только руки опустил - сразу в голову нахватал и спать пошел В жизни так же, нельзя забралом щелкать, снизу молодые, энергичные, голодные лезут.
Если незачем жить - нужно искать зачем, каждый сам решает, зачем он с утра ноги с кровати спускает.
А с гречей завязывай, это иллюзия реальности, сначала для удовольствия, потом - что бы жить, и вылезти из этой торбы ой как непросто.
P.S. Начни со спорта. Пойди на драчки, в качалку, только по-серьезному, поставил цель и пошел к ней, выкладывайся по полной, сразу сила воли появится, уважение к себе, типа я захотел - я сделал.
Редактировался anshlag (2015-07-23 16 ч.)