[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: numitira on 2015-07-23 06 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Akson, такие симптомы - утренняя скованность и болезненность, которые проходят при "разработке" в движении - признак начинающегося поражения суставов, скорее всего артрита.
Попробуйте спать на "здоровой" стороне и пропить курс НПВС (диклофенак, к примеру) 3 раза в день по однйо табле. Также нужно пить омепразол по 40мг утром и 20мг вечером, чтобы диклофенак не навредил желудку.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Akson on 2015-07-23 06 ч.

Вот-вот, при раскрутке руки боли меньше, а сплю на животе.
Пропью, когда спина диклофенак помог. Благодарю.

By: numitira on 2015-07-23 06 ч.

LuBaboon, разобрал ваш случай.
Клиника неврозов вам не поможет. Вы описываете классическое начало биполярного расстройства перемежающегося типа. Увы, для домашнего лечения результат будет неэффективен в полнйо мере, поэтому первый совет - бросить все, идти в диспансер и лечь в дневной стационар. Курс необходим в хорошем сочетании антипсихотиков+антидепрессанты+метаболики+нормотимики.
К примеру, я как то назначал азалептин с переходом на атипичный нейролептик квентиакс, пиразидол с переходом на золофт, церебролизин капельно, пирацетам, витаминный комплекс и карабамазепин как стабилизатор настроения.

Увы, в полной мере необходимый комплекс нужно ставить только при личном приеме. Немалую роль будет играть психотерапия. Поэтому собирайтесь и пойдемте в дневнйо стационар, будете мне отписывать и советоватся, я скорректирую назанченное лечение.

Теперь по второму вопросу.

LuBaboon пишет:

героин в/в 5 месяцев назад, 0,7г на пару дней с перерывом в 10-16 дней

Вам будет очень сложно слезть. Бросайте сейчас же. Если же не хотите/не получается - это можно сделать в клинике.

LuBaboon пишет:

Физической зависимости нет

Вы себя обманываете.

LuBaboon пишет:

сильного желания принимать тоже

А вот в этом не сомневаюсь.

Вообщем отпишитесь, что решите сделать.

Jeis, здраствуйте.

Сначала синопсис - за три года употребления пировалеронов возникают необратимые изменения внутренних органов, которые будет сложно редуцировать.

Jeis пишет:

Потеря интереса к сексу не тянет нет той тяги и желания что раньше

Произошло психологическое замещение. Обычно секс ассоциируется с чем-то приятным и прекрасным, а у вас же - в сравнении с валероновым трипом - нет. Таблетированные формы вам не подойдут, нужно будет сходить к сексопатологу на психотерапию, где вы детально разберетесь - что солевой трип в конечном счете приносит больше горя, чем радости, а секс же - прекрасен и дает начало чему то новому.

2,3,4 пункты указывают на органически неполноценный фон в сочетании с депрессивным фоном.
Это начинают чувствовать все, кто пробовал валероны и посидев на них хотя бы месяц. Три года же  - большой срок. Вам необходима качественная нейровосстановительная терапия в сочетании с антидепрессантами, это можно сделать в неврологической клинике, однако очень дорого.

Нужно старатся не сорватся - иначе все пойдет по пизде. Как и в описанном выше случае исходить будем из вашей готовности поехать на лечение к участковому психиатру. Если возможности нет, отпишитесь, будем что-нибудь придумывать.

By: et546 on 2015-07-23 10 ч.

numitira
Вопос к тебе немного не по теме, но ты сам как то писал на тему рака: "Рак это сбой организма, у каждого свой рак, но не все до него доживают, у рака одна причина, это радиация."
Просто пришли в голову мысли:
1. А как же люди прожившие больше ста лет, они ведь от рака почти не умирают. Сердце да мозг основные причины, то есть старение в чистом виде. То есть у каких то людей особенная мутировавшая противораковая ДНК?
2. Рокфеллеру недавно в четвертый раз сердце пересадили. Он и ему подобные на самом верху раком почти не болеют, а вот его противники, часто мрут от рака. Неужели разгадали его природу, нашли лекарство и нашли гарантированный способ заражать раком неугодных?
3. Научные споры о витамине B17. Каково твое мнение и что врачи говорят об этом между собой не официально?

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

By: Jeis on 2015-07-23 12 ч.

numitira пишет:

Jeis, здраствуйте.

Сначала синопсис - за три года употребления пировалеронов возникают необратимые изменения внутренних органов, которые будет сложно редуцировать.

2,3,4 пункты указывают на органически неполноценный фон в сочетании с депрессивным фоном.
Это начинают чувствовать все, кто пробовал валероны и посидев на них хотя бы месяц. Три года же  - большой срок. Вам необходима качественная нейровосстановительная терапия в сочетании с антидепрессантами, это можно сделать в неврологической клинике, однако очень дорого.

Нужно старатся не сорватся - иначе все пойдет по пизде. Как и в описанном выше случае исходить будем из вашей готовности поехать на лечение к участковому психиатру. Если возможности нет, отпишитесь, будем что-нибудь придумывать.

Мне казалось что я смогу сам со всем справится, думал время лечит но сейчас могу сказать, если шиза отпустила примерно через год полтора то в остальном мои надежды на нормальную жизнь и работу не оправдались, я не могу сам с этим справится, и прошу вас помочь.
Стали меньше платить за работу попытался сменить ее и вот третью неделю сижу дома последнюю неделю из дома не выходил, неодного звонка  просто просыпаюсь сижу пью чай и думаю хоть бы кто ни будь бомбу скинул так все надоело.
Без работы мне нельзя становится хуже но нет сил искать новую, живу с матерью онкобольной через неделю будет 36-я химия если умрет мне даже ее похоронить неначто. Пишу и улыбаюсь вокруг все так плохо что даже описать не могу.

Неуверенность в себе, сниженное настроение, мрачность
Неспособность получать удовольствие от чего либо
Неспособность и нежелание заниматься какой либо деятельностью
Эти три строчки писали с меня. Ходил по больницам к сожалению не смог обратить на себя внимание. Состою на учете в наркологии там помощи просить не вариант с учета никогда не снимут если им все рассказывать.
Раньше я мог поиграть пару часов в какую-нибудь игру становилось полегче  а сейчас ничего неинтересно ничего делать неохота даже вам с трудом написал.
Я понимаю что помочь мне практически нереально особенно удаленно надеюсь на чудо таблетку хотя бы вылезти из дома пойти на работу там все как-то полегче
Простите за сумбур тяжело редактировать

By: anshlag on 2015-07-23 15 ч.

Jeis, дружище, жизнь иногда бьет сильно. Нужно жизнь любить и вкус к жизни не терять, всегда искать ништячки, кому девочку-зажигалочку, кому ведро что бы ночами на нем ураганить, кому лыжи, кому ебальники крошить.

Жизнь штука пиздец динамичная, бурлящий водоворот, те кто лапки сложил - на периферии остался, там течение тише, но вода болотная, вонючая. Можно как плесень жить, где-то работать, че-то где-то как-то. Потом на толчке инсульт ебанет какой-нибудь и привет апостол Петр. И миллионы таких мышей, люди которым ничего от жизни не нужно. Пожрать, бухнуть и поебаться, программа максимум.

А можно на полную катушку жить, в самой гуще вариться, в самом водовороте.

Я для себя сделал вывод что я из тех, кто никогда руки не опустит, это как на ринге, только руки опустил - сразу в голову нахватал и спать пошел :) В жизни так же, нельзя забралом щелкать, снизу молодые, энергичные, голодные лезут.

Если незачем жить - нужно искать зачем, каждый сам решает, зачем он с утра ноги с кровати спускает.

А с гречей завязывай, это иллюзия реальности, сначала для удовольствия, потом - что бы жить, и вылезти из этой торбы ой как непросто.

P.S. Начни со спорта. Пойди на драчки, в качалку, только по-серьезному, поставил цель и пошел к ней, выкладывайся по полной, сразу сила воли появится, уважение к себе, типа я захотел - я сделал.

Редактировался anshlag (2015-07-23 16 ч.)

Вложения

By: cardoso on 2015-07-23 16 ч.

Скажите-как, доктор, а с помощью галюциногенных веществ(лсд,нбомов и т.д.) можно, так сказать, "перепрошить" свой мозг, то есть, очистить его от лишнего мусора(ненужных мыслей, безсмысленных страхов и комплексов), а также разогнать его производительность?
Если да, то с чего начать? Что гуглить, в какую сторону смотреть? Или лучше не надо? Ведь с мозгом играть нужно предельно осторожно...

By: Nikkon on 2015-07-23 17 ч.

cardoso, имхо, конечно, но то, чего вы желаете с помощью лишь веществ никак не достигается.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: numitira on 2015-07-23 17 ч.

et546,

et546 пишет:

А как же люди прожившие больше ста лет, они ведь от рака почти не умирают

Все просто. Они тоже не дожили до своего рака. То, что он у них мог начатся позже - вариант нормы + здоровый образ жизни, социальная ниша.

et546 пишет:

Неужели разгадали его природу, нашли лекарство и нашли гарантированный способ заражать раком неугодных?

Нет)
Все прозаичней до крайности - за деньги можно сделать что угодно.

By: numitira on 2015-07-23 18 ч.

et546 пишет:

Научные споры о витамине B17. Каково твое мнение и что врачи говорят об этом между собой не официально?

Отличное средство. Я его водичкой разбавляю и бабуле отправляю - она им мышей в огороде травит. Говорит - помогает пиздецки.

Jeis, не падайте духом.
У вас есть интересное хобби? Как насчет адреналинового замещения? Парашют, горы, экстрим?

By: q3 on 2015-07-23 19 ч.

numitira, у меня был парез руки, при рождении травма ключицы, даже пенсию по инвалидности получал. По факту, рука эта практически как вторая (нормальная), но заметно слабее - допустим, я не могу подтягиваться (вообще никак), да и в зале веса совсем разные (к примеру, правой рукой могу взять 13кг, левой - 4).
Интересуют такие вопросы:
1. Возможно ли как-то "подтянуть" эту инвалидную руку к нормальной? Т.е. чтобы она была настолько же сильной? Или, если нарушена иннервация, то уже все?
2. Действительно ли вредит алкоголь? Мне когда-то еще врач один говорил, что якобы нельзя пить вообще, каждый прием алкоголя усугубляет положение.
3. Связан ли парез руки с головным мозгом? Т.е. могут ли у меня быть какие-то нарушения работы мозга в связи с этой ерундой или это сугубо локальная вещь?

By: numitira on 2015-07-23 19 ч.

q3,
1) Да, ЛФК и массаж твое все. И иглорефлесотерапия.
2) Да, вредит, но смотря как ты его будешь пить. Стопку коньяку за обедом раз в месяц - ничего страшного.
3) Со спинным.

By: q3 on 2015-07-23 19 ч.

numitira,
1. ЛФК и электрофорез мне еще с детства прописывали, но по разным причинам, я не ходил. Есть ли смысл ходить сейчас, если мне больше 25 лет? Т.е. будет толк еще от процедур?
2. Раньше я вообще пил запоями, сейчас изредка сильно напиваюсь. Понял, надо ограничить до минимума. А чем оно вредит? Нервы еще больше слабеют ? Если можно, вкратце, в чем вред бухла?

By: Sap Ziroy on 2015-07-23 19 ч.

Здравствуйте доктор. С удовольствием читаю вашу ветку, много нового для себя узнал.
Увидел недавно одно сообщение и лишился покоя.

Прочитал про станазол, написано есть риск развития вирилизма.
Вирилизм — (лат. virilis — мужской, свойственный мужчине) — развитие мужских вторичных половых признаков, применительно к обоим полам. К побочным эффектам там относится увеличение размеров полового члена и яичек до генетически заданного максимума. Серьезно?

Доктор, у меня к вам вопрос: есть ли препараты целенаправленно вызывающие этот побочный эффект. Вред или побочные эффекты этих препаратов (если они есть) не имеют значения, вплоть до  необратимых фатальных изменений.

By: Bitedscum on 2015-07-23 22 ч.

numitira, Извиняюсь, но, как там мой вопрос, про Лирику, Альгерику и Прегабалин?)

Чувак, эта вечеринка отстой. Я, бля, ненавижу этих людей.

By: numitira on 2015-07-24 03 ч.

Bitedscum пишет:

Доброго времени суток, доктор.
Периодически употребляю Лирику, по паре тройке 300мг таблеток для настроения. Некоторые используют капсулы прегабалина (что, насколько я знаю, одно и то же) и Альгерику - якобы эффект одинаковый, но я не пробовал.
Интересно насколько вредит организму, и для чего вообще применяется. Сам отметил ухудшение памяти и скачки настроения, заранее спасибо.

Здраствуйте. Проглядел)
От однократного приема, скажем в месяц разок - в целом ничего не будет. Марафонить категорически не рекомендую.
Применяется оно в комплексном лечении эпилепсии в неврологической и психиатрической практике как противосудорожное(малой силы) и противотревожное(большой силы) средство. Также, влияя на кальциевые каналы в ЦНС оказывает анальгетическое действие, расслабляет мышцы, снимает беспокойство.
Как часто принимаете?
Если чаще раза в неделю - бросайте, постепенно, иначе дойдете до хмурого и нарушите работу внутренних органов.

q3,
1) конечно есть, однако делать нужно в комплксе - лфк, затем на массаж, затем на иглы, физиопроцедуры, причем желательно в частной клинике.
2) один из сильнейших нейротоксичных ядов.

Sap Ziroy, конечно.
Вам для себя али для кого-то?
Поможет конский курс мужских гормонов.

By: Sap Ziroy on 2015-07-24 04 ч.

numitira пишет:

Sap Ziroy, конечно.
Вам для себя али для кого-то?
Поможет конский курс мужских гормонов.

Исключительно для себя, доктор
Не могли бы вы расписать как примерно будет выглядеть подобный курс ?

By: qwerty1234 on 2015-07-24 06 ч.

Sap Ziroy пишет:

Не могли бы вы расписать как примерно будет выглядеть подобный курс ?

Нужно учесть, что может дать такой курс: визуальное увеличение мпх и яиц и повышенную волосатость или реальное увеличение мпх, просто одно с другим как бы не всегда вместе. (Реальный размер мпх завист от размеров и количеств т.н. пещеристых/кавернозных тел, а на что влиять будет препарат- хз. Инфа из интернетов, если пиздёжь- буду рад опровержению.)

By: anshlag on 2015-07-24 06 ч.

Можно стать плохим танцором, лол :)

Вложения

By: Bitedscum on 2015-07-24 12 ч.

numitira, Раз в две недели, плюс-минус пара дней

Чувак, эта вечеринка отстой. Я, бля, ненавижу этих людей.