[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Portos on 2015-01-11 11 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

numitira_  я дурь курю, а не справочник ботаники.  Разные сорта пробовал, ак, вдову, бабл гам, сереневую хуйню, джэка да я думаю еще кучу каких. Никогда не придавал значения названию.Да и это один случай на сто знать название сорта. Если только угощает то, кто сам растит. А если покупаешь, то я такие вопросы задавать не стану, не принято это. Не в милиции работаем. Важно хорошая или нет. По шкале тоже разные. Это я не про определеннуый сорт, у определенного барыги, а про бошки как таковые писал. Ну с хуевых такого нет.   Со шмали и похмелья этого нет и хоть каждый день долби, как кончится нервяка такого не будет. А бошек недельку покуришь нормально и злой сразу, синдром отмены.

portos777@jabber.ccc.de
portos777@exploit.im

By: numitira on 2015-01-11 12 ч.

Portos, тогда определенного сказать ничего нельзя, но я попробую.
1) Концентрация единовременного приема слишком велика, растягивай на более длительный срок. Почему с шалы нет? Потому что единовременное поступление ниже, чем с бошек.
2) Более вероятный вариант. А не пропитаны ли бошки китайским реагентом?

Nootrop, нооклерин - это глутаминовая кислота, дмаэ - предшественник ацетилхолина, а цераксон - цитидиндифосфохолин. три абсолютно разных вещества, просто действие по сути подобное.
Цераксон по-эффективней. Ну а рибоксин метаболик же, и сердцу приятно, и мозгу.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Nootrop on 2015-01-11 12 ч.

numitira_it, Ок!
А почему мексидол лучше в таблетках, чем в ампулах?

И можешь что-нибудь сказать по поводу разового приема микса "Фенотропил + Метапрот". Интересует применение при БП - для рывка или наступления.

By: numitira on 2015-01-11 12 ч.

Nootrop, потому что утром у тебя уже есть капельница, зачем тебе еще одна на ночь?) а быстро его вводить тоже нельзя.

Разовый прием, отчего же не сказать. Никакого эффекта (точнее будет тот, который ты себе самовнушиш)
Для БП имей пару грамм амфетамина, вот он тебе поможет и выжить, и не стать накрошей, ибо кайфа как такого он не дает, да и прихода с чистого сульфата нет.

By: Nootrop on 2015-01-11 12 ч.

Ок! Спасибо за консультацию! Плюсанул бы, да не могу.  :)   :up:

By: palevo on 2015-01-11 12 ч.

Portos, меня шала не штырит уже давно. А насчет шишек заметил только что много непролеченного говна стали продавать, но это скорей на запах и вкус влияет чем на ощущения.

By: VIVID on 2015-01-11 15 ч.

Далее, насчет девушки. Ситуация абсолютно уебанская и пахнет неправдой.
Подводные камни - сколько амфа она должна была вынюхать, и что там за психодел такой ей попался.
Плюс совершенно нескладывается все остальное.
Вангую либо изначально больную, либо грамотно вследствии своих причин косящюю, либо не все данные, я увы не телепат. Если нужен именно своет отцу, пусть расписывает все параметры - рост,вес,образование,выписки из мест лечения (в личку все разумеется). Только тогда могу что-то сказать.
Если просто высказать догадки -
а) там был секс, обида и желание наказать кого то из парней, грамотная симуляция
б) галю кололи? случай был во времена СССР чтоль? или это в глубокой деревни произошло.
в) 5 дней - вранье.

Да, дыры можно заполнить (соберу инфу напишу в личку). Девочка за пол года до инцидента увлеклась оккультной хуйней, марафонила, дула разную куйню и на лирике сидела, зарядила, что связь с духами появилась после сильной накурки (решил, что призабыла), амфа грамм с не большим съела точно и чото ей выпить дали(решил, что псиоходел), но девка не спала 5 суток факт, свидетелей много. Про галю сама сказала, наверное психи рядом подсказали:). С отцом поговорю, ток не знаю, когда, кстати видео нарыл с мероприятия. С ее слов наебывала она врачей, что все в порядке и не слышит голосов, чтоб ее выпустили. Как так получилось, хз нарко пати и дуры.

Вот не хотел включать в путеводитель статью о депрессии, но видимо придется.
Кратко:
1) Нету у тебя никакой нахуй депрессии блять, и не может быть. Ад эндогенной депрессии ни с чем не спутать, ты бы лежал в углу кровати в позе эмбриона и тебе бы не хотель зайти в тор и спросить совет.
2) Не будь таким внушаемым, что ты там за антибиотики пил?
3) Вангую гипотимию - т.е. патологическое снижение настроения в результате изменения микрофлоры организма. Проходит само, вмешательства не требуется. Ни с какой депрой это даже близко не стояло.

Микс из фторхинолонов и макролидов. Верю, что нет депресии, но скачки настроения, которые можно приавязать к приемам препоратов привязать получается стабильно(почти). Спасиб, что ты есть numitira_it, убиваешь параною на корню! Есть вопросы, которые не задашь всем подряд, а тыжпрямврач, который вангует!

By: numitira on 2015-01-11 15 ч.

VIVID, эритромицин+ципрофлоксацин чтоль. не параной, скачки настроения вобщем то нормальны для людей, скорее тут особенность твоей личности. можешь попить препараты-нормотимики, например карбамазепин, но в дозах не противоэпилептических, а 50-100мг в день. если есть нарушение настроения, вызванный эндогенным фактором, то тебе поможет, если не будет помогать - значит просто самовнушение.

Инфу соберешь, пиши на ящик.

By: VIVID on 2015-01-11 15 ч.

numitira_it, Да из серии, ток побольше и посильней, но ты правильном направление подумал:). Ок, спасибо попробуем карбамазепин, чтоб окончательно убедиться!

By: Portos on 2015-01-11 19 ч.

palevo я тоже так про шалу начинал думать и друзья мои. Хорошая шала всех накуривает.  Только такая редко бывает. Обычная шала, которую студенты курят меня тоже не цепляет, пока куришь-вроде накуривает.  В центральной России шала я думаю на половину боторена. Какую не курил-говно.  Если брать ближе к нужным границам  и стаканами у тех, кто тянет килограммами, то бывает очень не дурная.

portos777@jabber.ccc.de
portos777@exploit.im

By: ЖырныйШкольник on 2015-01-11 23 ч.

numitira_it, доктор на чем не наркотическом можно похудеть?

By: q112233 on 2015-01-12 06 ч.

numitira_it пишет:

.

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться вот о таком вопросе :
тренажерный зал и качественный эмджей.  Вредно ли?  для уточнения стафф качествнный, свой, бошки после пролечки. Зал - среднестатистические нагрузки в зале, не на мсмк, просто для себя поддерживаю и улучшаю  форму, фармой не балуюсь. Ясно что в день трени до нельзя курить, а что скажете после?  в немедецинском складе ума возникают 2 плюса : расслабление после тяжелой трени и хороший аппетит. Но что же говорит медицина? не сведу ли я на нет свои труды таким релаксом?

By: numitira on 2015-01-12 08 ч.

ЖырныйШкольник, на Ящик пишите ваши параметры (вес, рост, образ жизни), напишу индивидуально, общие советы вам ничего не дадут.

q112233, реквест принял, ожидайте.

By: numitira on 2015-01-12 09 ч.

q112233, спросил специалиста-тренера, вместе покумекали, вот что накумекали.

1) Стафф качественный, свой - лучше всего (100% уверенность что не пропитан ничем)
2) Несистематическое употребление
3) Курение через бонг\вап (не через косяк)

Соблюдение этих правил эффект от тренировки улучшит, а не сведет на нет.
Из эффектов - усилится аппетит, мышцы расслабяться, уйдет стресс и боль в мышцах\суставах, из-за улучшения микроциркуляции произойдет обогащение кислородом. Вообщем - не злоупотребляй, и будет тебе только хорошо.

By: palevo on 2015-01-12 09 ч.

numitira_it пишет:

3) Курение через бонг\вап (не через косяк)

Косяк из-за бумаги забраковали?

By: numitira on 2015-01-12 09 ч.

palevo, отчасти. в первую очередь - дабы легкие не напитывались ничем кроме дыма махорки.

By: Никола on 2015-01-12 11 ч.

Приветствую,numitira_it.Рискну увести тему от обсуждения веществ,но не во вред.Выживальщики активно обсуждают достоинства препаратов,но я не встречал качественного мануала от профессионала по использованию этих самых препаратов.Пара стандартных ситуаций.1.Человек проживает в городской среде.Грянул час "Ч" или "П"(не знаю как это они обозначают)Человек с рюкзаком и снарягой рванул в лес.Проживает в лесу в землянке/избушке.Наблюдаем внезапный подъём температуры.Что принимать?2.Та-же ситуация с лесом. Перелом ноги.Что делать?3.Огнестрельное ранение бедра,пуля осталась в теле.Действия?4.В области пореза на руке развивается обширная опухоль и жар.Действия? Какие препараты должны быть в аптечке выживания,чтобы действительно выжить(и как ими пользоватся) Возможно много вопросов,но ответы потянут на отдельную тему и будут интересны не только выживальшикам.(Как пример:уважаемые посетители руниона,а что лежит в Вашей аптечке?)

nicola99@Safe-mail.net

By: numitira on 2015-01-12 11 ч.

Никола, реквест принял, сейчас напишу статью, но лучше я ее размещю в разделе снаряжение-выживание. к ночи-утру думаю будет готово.

By: Никола on 2015-01-12 12 ч.

Благодарю от души.Курсы первой помощи при огнестрелах у нас как-то не развиты,а подавляющее большинство не в состоянии оказать первую помощь ни себе ни другу\подруге.Восполнить этот пробел будет очень полезно.

nicola99@Safe-mail.net

By: megamozG on 2015-01-12 12 ч.

Никола пишет:

Огнестрельное ранение бедра,пуля осталась в теле.Действия

Промыть раствором марганцовки, тугой бинт, жгут (если кровь не останавливается), вколоть антибиотик и везти до больницы, по дороге придумать хорошую отмазку для мусаров. Без больницы шансы плохие.