Далее, насчет девушки. Ситуация абсолютно уебанская и пахнет неправдой.
Подводные камни - сколько амфа она должна была вынюхать, и что там за психодел такой ей попался.
Плюс совершенно нескладывается все остальное.
Вангую либо изначально больную, либо грамотно вследствии своих причин косящюю, либо не все данные, я увы не телепат. Если нужен именно своет отцу, пусть расписывает все параметры - рост,вес,образование,выписки из мест лечения (в личку все разумеется). Только тогда могу что-то сказать.
Если просто высказать догадки -
а) там был секс, обида и желание наказать кого то из парней, грамотная симуляция
б) галю кололи? случай был во времена СССР чтоль? или это в глубокой деревни произошло.
в) 5 дней - вранье.
Да, дыры можно заполнить (соберу инфу напишу в личку). Девочка за пол года до инцидента увлеклась оккультной хуйней, марафонила, дула разную куйню и на лирике сидела, зарядила, что связь с духами появилась после сильной накурки (решил, что призабыла), амфа грамм с не большим съела точно и чото ей выпить дали(решил, что псиоходел), но девка не спала 5 суток факт, свидетелей много. Про галю сама сказала, наверное психи рядом подсказали:). С отцом поговорю, ток не знаю, когда, кстати видео нарыл с мероприятия. С ее слов наебывала она врачей, что все в порядке и не слышит голосов, чтоб ее выпустили. Как так получилось, хз нарко пати и дуры.
Вот не хотел включать в путеводитель статью о депрессии, но видимо придется.
Кратко:
1) Нету у тебя никакой нахуй депрессии блять, и не может быть. Ад эндогенной депрессии ни с чем не спутать, ты бы лежал в углу кровати в позе эмбриона и тебе бы не хотель зайти в тор и спросить совет.
2) Не будь таким внушаемым, что ты там за антибиотики пил?
3) Вангую гипотимию - т.е. патологическое снижение настроения в результате изменения микрофлоры организма. Проходит само, вмешательства не требуется. Ни с какой депрой это даже близко не стояло.
Микс из фторхинолонов и макролидов. Верю, что нет депресии, но скачки настроения, которые можно приавязать к приемам препоратов привязать получается стабильно(почти). Спасиб, что ты есть numitira_it, убиваешь параною на корню! Есть вопросы, которые не задашь всем подряд, а тыжпрямврач, который вангует!