Итак,
numitira_it вопрос не по теме наркоты и решение последствий сабжа.
Интересует качественная симулиция обморочных или близких к обмороку состояний.
Нужно несколько раз вызвать на дом врачей, чтобы те зафискировали обмороки.
Насколько я знаю, обмороку предшествует низкое давление. (хотя некоторые говорят наоборот, от высокого падают).
Закупился конкором и анаприлином. Мой вес 70 кг на 179 см роста. Сколько жрать таблеток, чтобы состояние было схоже после обморочного.
Хотя я может тупой пидр, все усложняю. numitira_it если есть другие варианты решения вопроса о получении пруфов и фиксации обмороков, буду очень рад.
Значит смотри что нужно делать. Я догадываюсь, для чего тебе это нужно, и рекомендую другую тактику.
Нужно затариться: 1% раствором адреналина в ампулах, жесткой губкой из проволоки для мытья посуды, стандартом таблеток "Атенолол", любой едой.
Подготовка: кушаем, пьем воду, чтобы желудок был полный, но не нажираемся, а буквально по кусочку - бутерброд и два стаканы воды. Придумай стрессовую ситуацию (вангую что придумывать не нужно тебе, ну ты понял), например бросила любимая девушка, неделю-две назад.
Идем к зеркалу, зажимаем участок кожи чуть правее и выше бровей, с лбой стороны (но только с одной), мнем и несколько раз выкручиваем, чтобы кожа покраснела и чуть припухла, берем губку и аккуратно начинаем натирать участок кожи до возникновения ссадины (не перестарайся, она должна быть еле заметной). Губку прячем подальше.
Набираем в инсулиновый шприц 1мл адреналина, откладываем пока в сторону.
Вызываем скорую и тихим и усталым, немного отрешенным голосом, с небольшими паузами говорим куда приехать, на вопрос что случилось - говори не знаю, упал вроде, голова болит.
Сидишь ждешь, выключи везде свет. Когда скорая подьедет под окна, коли в бедро под кожу адреналин, не бойся образующейся горки, разотри место укола, шприц надежно спрячь.
Скорая зайдет, не приветствуй, изображай оглушенное состояние - отвечай односложно, по большей части молчи, ходи чуть чуть шатаясь, иногда держить за стенку, шюрься на свет, спросят что такое скажи свет яркий, больно смотреть. Садись на кровать, дай документы, тупи иногда (несильно), почаще закрывай глаза и не забывай о усталом лице.
Тебе замерят АД - будет порядка 220, не бойся, ничего не случится. Спросят о заболевниях, скажи что в последенее время бывает болит голова и сердце выпрыгивает из груди, врач-терапевт знакомый посоветовал "атенолол" - покажи пачку (заранее несколько таблов выброси), спросят "Что случилось?" - отвечай "Не помню", очнулся на полу, позвонил в скорую, момент падения ты не помнишь - запомни это!
Потирай ссадину, чтобы на нее обратили внимание - спросят откуда - удивись и скажи что не знаешь, вроде не было, подойдешь потом к зеркалу ненароком поохаешь тихо, порассматриваешь ссадину. Еще спросят что беспокоит - скажи свет слепит, голова болит, тошнит, голова кружиться ( не забывай ходить как чуть пьяный). Больше ничего не придумывай, просто молчи.
Тебе полечат, далее два варианта: 20% выпишут рекомендации, оставят справку и уедут. ничего не говори, поблагодари за то что приехали. как только уедут, два пальца в рот и в ванную рыгай, чтобы было видно рвоту.
вызывай еще раз, со слезинкой обьясни что только что уехали, а голова все равно болит, еще и вырвало. тут 100% что повезут в больницу.
Едь туда обязательно, доигрывать нужно до конца.
В приемном покое не пались сиди с опущенной головой, и закрытыми глазами (еще 1 ампулу адреналина возьму на всякий случай с собой, но скрытно, документы, тапочки, деньги). 99% что после обследования тебе либо повезут диагностировать гемморагический инсульт (он пункции спинного мозга отказывайся, говори сегодня чтоно нет, если завтра лучше не станет тогда ладно, не ссы тебе никто не будет его делать), и затем либо положат в нейрохирургию с СГМ\УГМ (сотрясение\ушиб головного мозга), либо в неврологию с транзиторной ишемической атакой\спонтанной САК (субарахноидальное кровоизлияние). В неврологии поставят капельницу, поспи пару часов, дальше можешь не играть, полежи недельку халявно полечись, выпишут тебя с диагнозом НЦД.
Если что непонятно спрашивай. Если какие "интимные" моменты - пиши на почту.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.