Материалы для новичков в хакинге

By: SKoTiHa on 2017-06-16 07 ч.

Здарова, народ!

Я вообще не любитель писать статьи и т.д., но проведя на этом форуме несколько недель(Каждый раз новые акки),
я понял, что на форуме есть уйма новичков в области хакинга и они засерают форум своими глупыми и однотипными вопросами.
Поэтому, мне в голову пришла мысль отчистить форум от глупых вопросов, т.е. создать тему, где будут размещаться различные материалы в области хакинга, т.е. различная литература, различные видеоматериалы, статьи и т.п.

Убедительная просьба пересылать всех новичков на эту тему.

Вот два видео для начала:
youtube.com/watch?v=LMff41Aml2M
youtube.com/watch?v=_5vlr0GIWQg

Простите нельзя вставлять гиперссылки :(

c r y p t o w o r l d

Вложения

By: camshot on 2017-06-16 09 ч.

Re: Материалы для новичков в хакинге

"Хакер", который не может воспользоваться поиском, плохой "хакер"
Вообще, кто ищет, тот найдет. То, что ты скинул, такого говна полно.
Да и направить в данную тему новичка... и что? Что он полезного даже из твоего поста поймет? Тупо дал ссылку на ютуб и все?
Бред.

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

By: SKoTiHa on 2017-06-16 10 ч.

camshot пишет:

"Хакер", который не может воспользоваться поиском, плохой "хакер"
Вообще, кто ищет, тот найдет. То, что ты скинул, такого говна полно.
Да и направить в данную тему новичка... и что? Что он полезного даже из твоего поста поймет? Тупо дал ссылку на ютуб и все?
Бред.

Да, согласен... Неправильно написал, я бы хотел, чтобы люди размещали здесь различные материалы, чтобы каждый раз не писать одно и тоже, человек может отправить новичка на эту статью, где будут различные материалы, с которыми новичек может ознакомиться.

P.S. Ты хоть миллиард раз скажи новичку, чтобы он гуглил, а не задавал вопросы, он всё равно создаст тему, где будет просить обучить, рассказать, показать и всё конечно за бесплатно))

c r y p t o w o r l d

By: NoName7777 on 2017-06-24 10 ч.

Как взломать пк через флешку ?
Какими вирусами ломать ?

By: Potti on 2017-06-24 10 ч.

NoName7777 пишет:

Какими вирусами ломать ?

Не корректный вопрос, комп заблокирован? нужно спиздить инфо? Нужен удаленный доступ? Что за комп? ОС? и т.д.

By: ququmber on 2017-06-24 13 ч.

Спрошу здесь.

Взломал школьный сервер, лазил по серверу через удаленный доступ с одного из компьютеров.

Да долбоёб, знаю

Вообщем пологаю, что сисадмин с 100% вероятностью узнает ( или уже узнал ), что я лазил по его серверу.
Что мне будет за это?
Не посадят хоть?
А если например выяснится, что я на этот сервер протащил свой вредонос и увёл акки от соц. сети?

By: NoName7777 on 2017-06-24 14 ч.

Potti пишет:
NoName7777 пишет:

Какими вирусами ломать ?

Не корректный вопрос, комп заблокирован? нужно спиздить инфо? Нужен удаленный доступ? Что за комп? ОС? и т.д.

Нужно спиздить инфу с компа

By: Рaskal on 2017-06-24 15 ч.

NoName7777 пишет:
Potti пишет:
NoName7777 пишет:

Какими вирусами ломать ?

Нужно спиздить инфу с компа

пизди системник , так проще

By: Dig_you_grave on 2017-06-24 18 ч.

ququmber пишет:

Спрошу здесь.

Взломал школьный сервер, лазил по серверу через удаленный доступ с одного из компьютеров.

Да долбоёб, знаю

Вообщем пологаю, что сисадмин с 100% вероятностью узнает ( или уже узнал ), что я лазил по его серверу.
Что мне будет за это?
Не посадят хоть?
А если например выяснится, что я на этот сервер протащил свой вредонос и увёл акки от соц. сети?

Если сисадмин что-то делает, кроме ковыряния в носу, то узнает. Если несовершеннолетний, то не посадят. Скорее всего пизды дадут и сообщат ментам. Там с тобой побеседуют, может штраф дадут. Но как минимум ты уже будешь у системы на карандаше как потенциальный хакер (а это уже не очень заебись).

By: ququmber on 2017-06-24 20 ч.

Dig_you_grave пишет:
ququmber пишет:

Спрошу здесь.

Да долбоёб, знаю

Что мне будет за это?
Не посадят хоть?

Если сисадмин что-то делает, кроме ковыряния в носу, то узнает. Если несовершеннолетний, то не посадят. Скорее всего пизды дадут и сообщат ментам. Там с тобой побеседуют, может штраф дадут. Но как минимум ты уже будешь у системы на карандаше как потенциальный хакер (а это уже не очень заебись).

А если сисадмин ещё не узнал? Можно как-то удалить "отпечатки"?
И какой процент вероятности, что майор придёт ко мне домой и заберёт мой компьютер на анализ?

By: Pendalf on 2017-06-25 01 ч.

ququmber,ты Неуловимый Джо, вирусню свою почисть, никто тебя искать не будет )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Kidnapped on 2017-06-25 11 ч.

ququmber пишет:
Dig_you_grave пишет:
ququmber пишет:

Спрошу здесь.

Да долбоёб, знаю

Что мне будет за это?
Не посадят хоть?

А если сисадмин ещё не узнал? Можно как-то удалить "отпечатки"?
И какой процент вероятности, что майор придёт ко мне домой и заберёт мой компьютер на анализ?

Не ссы дадут тебе как максимум исправительно-трудовые работы поработаешь с полгодика уборщицой где-нибудь в школе , да и на этом всё закончится

By: ПАВКАДУР on 2017-06-25 15 ч.

Уважаемый хакер, програмирование это английский язык+надциаональная математика. Компьютерная программа исполняет ваши команды. Необходимые команды описываются в документации интересующего вас програмного и железного обеспечения, математические формулы в учебних математики. В общем, это скучная наука для усидчивых людей.

Простите за опечатки, я немного паранойик, сижу за старым ноутбуком с libreboot и всем остальным, рекомендованным fsf. Я когда купил ноутбук, не обратил внимание на клавиатуру, она у меня даже не английская, а шведская или еще какая-то скандинавская с буквами, свойственнами алфавиту сканднавов вроде А с кружочком сверху или о унлиаут Ö, в общем славянских букв нет.

By: ququmber on 2017-06-25 21 ч.

Спасибо всем за советы, все следы были успешно уничтожены.

By: Dig_you_grave on 2017-06-25 21 ч.

ququmber пишет:

кулстори будет? Хотелось бы услышать, как ты уничтожил их?

By: camshot on 2017-06-26 07 ч.

Dig_you_grave пишет:
ququmber пишет:

кулстори будет? Хотелось бы услышать, как ты уничтожил их?

Виндоус перестановил наверно :D

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Вложения

By: RiGl on 2017-06-26 10 ч.

Большую часть инфы можно найти в freenet'е. Camshot прав, если не умеете искать, то лучше вообще не соваться.

Ад пуст. Все черти здесь.

By: lwplxqzvmgu45uff on 2017-06-27 19 ч.

Помогите по nmap. Как просканировать подсеть?
Ну вот есть у меня ip, если его сканировать на порты, ОС и т.д., то nmap сканирует РОУТЕР, а КАК просканировать устройства, подключенные, к этому РОУТЕРУ? Тоесть компьютеры, телефоны, другие устр-ва.

By: berlioz on 2017-06-27 20 ч.

nmap -sP диапазон

так даже просто nmap диапазон

nmap 192.192.1.1-254
или nmap 192.192.1.1/24
смысл понятен надеюсь

Редактировался berlioz (2017-06-27 20 ч.)

By: Ansiqore on 2017-06-27 20 ч.

lwplxqzvmgu45uff пишет:

Помогите по nmap. Как просканировать подсеть?
Ну вот есть у меня ip, если его сканировать на порты, ОС и т.д., то nmap сканирует РОУТЕР, а КАК просканировать устройства, подключенные, к этому РОУТЕРУ? Тоесть компьютеры, телефоны, другие устр-ва.

там где айпи роутера добавь слэш и 24 (< 255 компов в сети), или 16 (< 65к), в зависимости от размера сети

пример:

nmap 192.168.1.1/24 -p1-1000

nmap 10.0.0.0/16

и т.д

Редактировался Ansiqore (2017-06-27 20 ч.)