Материалы для новичков в хакинге

By: AlSamura on 2019-06-27 14 ч.

Re: Материалы для новичков в хакинге

Не подскажете какую литературу почитать для абсолютного Zero. Знаю только определения какие-то, да как в тор войти, если кратко.

By: Esther on 2019-06-27 14 ч.

AlSamura, с этого форума можно начать, тут много чего есть.

By: Scal on 2019-08-11 16 ч.

NoName7777 пишет:

Как взломать пк через флешку ?
Какими вирусами ломать ?

Взломать через флешку Компьютерное железо не возможно, или ты имеешь ввиду украсть информацию?
1.Вирусами убьешь полностью компьютер и нечего не возьмешь
2. Возможно сделать захват компьюетра точней удалённый доступ.
3.Ну или чекай на вики, ru.wikihow.com/%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80.

By: DashieMonkey on 2019-08-30 20 ч.

Nell пишет:

Здравствуйте! Так же относительно новичек в теме, сейчас изучаю Meterpreter, возник вопрос по нему:  при каждом использовании эксплоита (с или без пэйлоадем) возникает ошибка "exploit complete, but no session was created", в интернете поискал, но ничего не помогло. такая ошибка частенько, еще ни разу не удалось удаленно подключиться к чужому пк, какая бы система на нем не стояла(линукс, винда и тп). Задача в том, чтоб получить удаленный доступ к какому-либо компьютеру, соц. инжинерией заниматьс не хочу, пока нет такой надобности. так же использовал armitage, но там такая же ошибка появляется. meterpreter стоит на кали линукс, все обновленно до последней версии. если напишите, как решить это или скажете, где есть материал, буду очень благодарен)
и не надо пожалуйста особо умным писать "тот кто ищет, тот найдет", я этим сейчас и занимаюсь, ищу везде где только можно, спасибо)

Ничего не понятно. Какой эксплоит, что ты делаешь, что используешь. Тут не обязаны за тебя додумывать. Скорее всего ты решил "хакнуть кампутир0))))000" через EternalBlue. И наверное эта уязвимость не работает, потому что ей 2 года. Странно, правда? Как же решить эту проблему? Хммм.... Может быть не атаковать сисетмы с пакетами обновлений старше 2017 года? Уверен, что 0day эксплоиты тебе не по карману. Посему или дpочи социнженерию, или покупай приватные рабочие эксплоиты.

Кто борется за какое-либо дело, тот не может не нажить себе врагов.
―Фридрих Энгельс

By: Ненавижу Кладменов on 2019-11-08 23 ч.

хочу задать вопрос: как не оставлять следов после ддос атаки на сайт? или же если я их оставил, то как их очистить?
ддосить собираюсь через memcrashed.

By: c0mrade on 2019-11-09 03 ч.

ququmber пишет:

Спрошу здесь.

Взломал школьный сервер, лазил по серверу через удаленный доступ с одного из компьютеров.

Да долбоёб, знаю

Вообщем пологаю, что сисадмин с 100% вероятностью узнает ( или уже узнал ), что я лазил по его серверу.
Что мне будет за это?
Не посадят хоть?
А если например выяснится, что я на этот сервер протащил свой вредонос и увёл акки от соц. сети?

Если ссышь - Wannacry (любой аналогичный криптор) в помошь, блочь все к чему\с чего подключался. Заблочил свой пк, убил ключи расшифровки (в кали линуск есть в prst вроде функция luksadsNuke, вот тебе какое-же говно надо) и переустановил ось. Хотя, чтоб в снг за хацкерство на бутылку посадили - кому ты нужен, если не воруешь бабки.
Второй вариант - иди к декану\куратору\уборщику и говори что хочешь проверить сайт\сервак универа на проникновение. Он тебе на бумажке напишет что дает добро и иди ломай. Но тут без вредительства.

By: византий on 2019-12-17 21 ч.

lwplxqzvmgu45uff пишет:

Помогите по nmap. Как просканировать подсеть?
Ну вот есть у меня ip, если его сканировать на порты, ОС и т.д., то nmap сканирует РОУТЕР, а КАК просканировать устройства, подключенные, к этому РОУТЕРУ? Тоесть компьютеры, телефоны, другие устр-ва.

лови, дружок:
Примеры использования:
-> nmap -sP 192.168.1.0/24 (Сканим локальную сеть на живые хосты)
-> nmap -O site.com (Определяем ОС сканируемого хоста)
-> nmap -v localhost (С помощью опции -v мы можем увидеть расширенный вывод)
-> nmap -F google.com (Данная опция позволяет просканировать наиболее частые порты)
-> nmap -d --script ssl-heartbleed --script-args vulns.showall -sV X.X.X.X/24 (Проверка на уязвимость с использованием скрипта lua)