Материалы для новичков в хакинге ¶
By: ScrollRoll on 2018-05-28 06 ч.
Re: Материалы для новичков в хакинге
Помогите плеас где лучше всего тестить , тоесть вирусы ,программы для взлома и тд
By: ScrollRoll on 2018-05-28 06 ч.
Помогите плеас где лучше всего тестить , тоесть вирусы ,программы для взлома и тд
By: Ahriman on 2018-05-28 07 ч.
ScrollRoll, на вертуалках вестимо, это ж изи.
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: Пьер Нарцисс on 2018-05-28 13 ч.
Виртуальная машина в помощь. Главное не протупить и на основной машине не запустить))
By: MrXincognito on 2018-06-14 05 ч.
Народ подскажыте с какого языка программирования начать и потом софт обучения для хакинга
By: MrXincognito on 2018-06-14 06 ч.
MrXincognito пишет:Народ подскажыте с какого языка программирования начать и потом софт обучения для хакинга
Wishmaster. Желательно 3.0, поновее.
Помочь можеш?
By: MrXincognito on 2018-06-14 12 ч.
Кто может здесь помочь в обучении старого дела по хакинга плиз.
By: Lamarr on 2018-06-14 12 ч.
Кто может здесь помочь в обучении старого дела по хакинга плиз.
Забесплатно - никто.
Читай материал по теме на форуме и гугли.
Будешь доёбывать подобными постами - админ отправит твой IP и все данные полиции.
By: MrXincognito on 2018-06-14 13 ч.
MrXincognito пишет:Кто может здесь помочь в обучении старого дела по хакинга плиз.
Забесплатно - никто.
Читай материал по теме на форуме и гугли.
Будешь доёбывать подобными постами - админ отправит твой IP и все данные полиции.
+
By: aphrodisiac1488 on 2018-07-06 11 ч.
Доброго времени суток. У меня вопрос к ребятам которые уже научились хоть маломальски программированию. Вот скажите с чего начать ? С какой именно литературы ? Но только с НУЛЯ. Просто очень интересна эта тема и давно хотел поизучать , а вот с чего именно начать... Не знаю. Я понимаю что нужно изучать C++ , Python , C#... Я уже об этом слышал , но понятия не имею что это и именно С ЧЕГО НАЧАТЬ. С какой литературы ? Что бы такому чайнику как мне было хоть что то более-менее понятно. Буду благодарен за советы
By: zopotryas289 on 2018-07-06 12 ч.
Potti пишет:NoName7777 пишет:Как взломать пк через флешку ?
Какими вирусами ломать ?Не корректный вопрос, комп заблокирован? нужно спиздить инфо? Нужен удаленный доступ? Что за комп? ОС? и т.д.
Нужно спиздить инфу с компа
Не знаю актуально это в данный момент или не, но можно эксплоит через флэху закинуть? Инструкций много в клир
By: aphrodisiac1488 on 2018-07-06 16 ч.
Эм спасибо , сам нарыл ))) Начал с книги - Нортон Программно-аппаратная организация IBM PC и Гук Аппаратные средства IBM PC Так то интересно , но блин каша в голове , приходится по мере прочтения много гуглить , когда не понимаешь каких то терминов. Но всё равно интересно )
By: megadeal on 2018-07-07 22 ч.
Вообще книги для изучения программирования это не эффективно и неудобно. Так то невозможно изучить язык программирования с книгой (Купил "Unity в действий" и ни к чему не научился).Даже в книге ''Путь программиста" написано что с книгами программированию научится это невозможно. Некая инфа - WEB-DEV: htmlacademy.ru , Irbis-school.com
By: Qwantum_Break on 2018-07-08 14 ч.
Добрый вечер(или что у вас там).На связи тупой школьник,в способности которого входит играть в компуктер , и материться чуть-чуть на инглише,задам вопрос.Какой самы эфективный способ выучить английский,где брать материалы для него ,и какие универы для it советуйте(на территории Московской Области)которые помогли бы хотя бы у одноклассника удалеенно удалить Быдло Рояль из андроида(ор айфона и т.д.)
P.S.
Не блокайте меня , сижу здесь не больше 2 недель,зарегестрировался недавно
By: schNek on 2018-07-08 19 ч.
Добрый вечер(или что у вас там).На связи тупой школьник,в способности которого входит играть в компуктер , и материться чуть-чуть на инглише,задам вопрос.Какой самы эфективный способ выучить английский,где брать материалы для него ,и какие универы для it советуйте(на территории Московской Области)которые помогли бы хотя бы у одноклассника удалеенно удалить Быдло Рояль из андроида(ор айфона и т.д.)
P.S.
Не блокайте меня , сижу здесь не больше 2 недель,зарегестрировался недавно
Не хочу остаться для тебя капитаном очевидностью, но для начала тебе нужно ЗАХОТЕТЬ, да-да, именно захотеть выучить английский и пару языков программирования.
Для начала начни с самообучения, тебе не нужно тратить деньги - репетиторы и так далее - бред. Заведи книжку, найди бесплатное приложение, например Duoling как-то так и начни там с нуля, буковки, циферки, слова, предложения и за пару месяцев вырастишь. Ищи друзей за бугром и пытайся общаться, невзирая на акцент и ошибки и т.д. и т.п. многие через это прошли. Смотри фильмы английские с сабами русскими и наоборот, книги, музыка. Тоже самое и с "IT" самообучение и отличные наставники. Начни с низов, к примеру можно пайтон (Python) ну или вообще языков разметки - (HTML и CSS).
Сначала может не поймешь, но ты перепрочитай пару раз, что не понял в - гугл. Со временем погрузишься с головой.
Желаю тебе удачи.
By: q112233 on 2018-07-23 21 ч.
Qwantum_Break пишет:Добрый вечер(или что у вас там).На связи тупой школьник,в способности которого входит играть в компуктер , и материться чуть-чуть на инглише,задам вопрос.Какой самы эфективный способ выучить английский,где брать материалы для него ,и какие универы для it советуйте(на территории Московской Области)которые помогли бы хотя бы у одноклассника удалеенно удалить Быдло Рояль из андроида(ор айфона и т.д.)
P.S.
Не блокайте меня , сижу здесь не больше 2 недель,зарегестрировался недавноНе хочу остаться для тебя капитаном очевидностью, но для начала тебе нужно ЗАХОТЕТЬ, да-да, именно захотеть выучить английский и пару языков программирования.
Для начала начни с самообучения, тебе не нужно тратить деньги - репетиторы и так далее - бред. Заведи книжку, найди бесплатное приложение, например Duoling как-то так и начни там с нуля, буковки, циферки, слова, предложения и за пару месяцев вырастишь. Ищи друзей за бугром и пытайся общаться, невзирая на акцент и ошибки и т.д. и т.п. многие через это прошли. Смотри фильмы английские с сабами русскими и наоборот, книги, музыка. Тоже самое и с "IT" самообучение и отличные наставники. Начни с низов, к примеру можно пайтон (Python) ну или вообще языков разметки - (HTML и CSS).
Сначала может не поймешь, но ты перепрочитай пару раз, что не понял в - гугл. Со временем погрузишься с головой.
Желаю тебе удачи.
ребзя, сорян за некропостинг, но вот эта залупа в теме про хакинг, чувак явно знает как выучить англ)))
Редактировался q112233 (2018-07-23 21 ч.)
By: q112233 on 2018-08-06 16 ч.
Нужен пароль от в(физ доступа к устройствам пользователя нет )
Есть ФИО,номер телефона,email.
Простой перебор паролей непомог,возможно есть какойто софт для взлома или вредоносые ссылки?
вы ручками перебирали? /viewtopic.php%3Fid=8420
не надо благодарностей))
By: Pendalf on 2018-08-06 17 ч.
не надо благодарностей))
бля... и правда ненадо, убери ссылку.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.