Материалы для новичков в хакинге

By: NightLight on 2017-07-17 14 ч.

Re: Материалы для новичков в хакинге

BlueStorm пишет:

Если уж этот раздел для новичков....

Какой язык программирования выучить первым ? Учил основы программирования в GeekBrains , усвоил вроде как хорошо , но основы они и на то и основы
P.S. я полный 0 в хакерстве , и просто 0 в программировании , так что не прочь бы впитать знания от уже бывалых Гуру этого сайта , желательно бы прочел каких-нибудь справочников , или просто курсов , которые помогут понять начальные аспекты всего этого дела.

Гугел тебе в помощь в поиске инфы, а хоч что-то усвоить норм - усвой практикой, пиши софт, скрипты, и прочее, какой язык? C++ or C#, ASM, Python, или Perl к примеру. :popcorn:

Просто мимо проходил. Решил заглянуть.

Вложения

By: Greedo on 2017-07-17 16 ч.

BlueStorm пишет:

Если уж этот раздел для новичков....

Какой язык программирования выучить первым ? Учил основы программирования в GeekBrains , усвоил вроде как хорошо , но основы они и на то и основы
P.S. я полный 0 в хакерстве , и просто 0 в программировании , так что не прочь бы впитать знания от уже бывалых Гуру этого сайта , желательно бы прочел каких-нибудь справочников , или просто курсов , которые помогут понять начальные аспекты всего этого дела.

Забей на мозги гика, там одна вода. Начальные знания которые нужны - английский, архитектура компьютера и сетей (литературы по этому вопросу полно, трудно посоветовать какую-то определенную книгу), принципы работы компьютера и программной логики (хороша но стара SI*****, например). Перед изучением какого-то определенного языка нужна теоретическая база, не бойся по любому вопросу гуглить, много гуглить, и много читать, не только форумы, а и педивикию википедию. Даже лурк можно пролистать (это не рофл!). Вот потом уже можно определяться для чего ты изучаешь программирование, и какой язык тебе понадобится в последующем.
Для фронтенда и бэкэнда сайтво нужны HTML, CSS, JS, Python, Ruby, PHP, сотни их.
Для софта под винду С++, C#.
Для мультиплатформенного софта С (его полезно знать, С - основа большинства современных языков). Что-бы писать сотни строк и делать сотни денег в офисе - Java.
Ради матана - Haskell, Mathlab, J#, F#.
Если будешь писать небольшие проги, скрипты и просто очередную прогу для взлома wifi - то Python, Perl, Ruby, Smalltalk и все что оканчивается на *scrypt.
Для низкоуровневого программирования - разновидности Assemblera.
Еще есть Lisp, но он только для инопланетных девятиглазых осьминогов. Есть ещё куча других занятных языков, но они не так популярны.
Тащемта, нормальным хакером без знаний программиста и сисадмина не стать. Когда поймешь какая программа и как работает, и как это можно использовать - тогда хакером и станешь.

By: BlueStorm on 2017-07-18 13 ч.

Greedo , огромное спасибо , очень помог )

:)

Вложения

By: GhostMasterAnonimus on 2018-01-20 10 ч.

NoName7777 пишет:

Как взломать пк через флешку ?
Какими вирусами ломать ?

Если пароли украсть стиллером пользуйся .
Если контроль то способов много. Лично я RMS пользуюсь БАТ автозапуском.
Погугли там есть подробное описание.

Anonim

By: ppcode on 2018-01-22 19 ч.

NoName7777 пишет:

Какими вирусами ломать ?

Пиши сам вирусы типа кейлогеров,стилеров
Сделай autorun.inf пропиши автозапуск своего вируса и профит!

By: mazafaka on 2018-01-27 10 ч.

Я читал что Meterpreter не оставляет следов (во всяком случаи на пользовательском pc), это так? то есть, если удалить файл полезной нагрузки у жертвы то найти не смогут? Чисто теоритически, натворил делов, установил полезную нагрузку для соединения через Meterpreter туда куда не надо (и чисто теоритически, у жертвы ноутбук судя по всему), как следы замитать?
  Ещё вопрос, PowerShell Empire Framework оставляет следы в системе? Если подключение Meterpreter можно пустить через vds сервер, а к самому серверу подключиться через прокси, то с PowerShell я так понимаю не прокатит. Вот и интересует насколько безопасен  PowerShell для атакуещего? просто я с данным видом бекдоров слабо знаком

By: sup3r on 2018-01-27 16 ч.

mazafaka пишет:

Я читал что Meterpreter не оставляет следов (во всяком случаи на пользовательском pc), это так? то есть, если удалить файл полезной нагрузки у жертвы то найти не смогут? Чисто теоритически, натворил делов, установил полезную нагрузку для соединения через Meterpreter туда куда не надо (и чисто теоритически, у жертвы ноутбук судя по всему), как следы замитать?
  Ещё вопрос, PowerShell Empire Framework оставляет следы в системе? Если подключение Meterpreter можно пустить через vds сервер, а к самому серверу подключиться через прокси, то с PowerShell я так понимаю не прокатит. Вот и интересует насколько безопасен  PowerShell для атакуещего? просто я с данным видом бекдоров слабо знаком

все смешалось: кони,люди...тебе, наверно, лучше кому-то заплатить за услуги доступа к чужой информации. это выйдет быстрее,качественнее и дешевле, чем научиться самому с самого начала.

By: mazafaka on 2018-01-28 10 ч.

sup3r пишет:
mazafaka пишет:

все смешалось: кони,люди...тебе, наверно, лучше кому-то заплатить за услуги доступа к чужой информации. это выйдет быстрее,качественнее и дешевле, чем научиться самому с самого начала.

Я извиняюсь, но что, смешалось то? Если вас смутило предложение про vds сервер, то могу по подробней: По скольку нам нужно указывать куда жертва будет подключаться, тобеж наш реальный айпи, который жертва сможет без труда увидеть, будет разумно использовать vds сервер. Просто в полезной нагрузке указывать айпи сервера. У себя через proxychains4 сначало пробрасываем ssh для анонимного подключения к серверу, а затем пробрасываем себе порт. Таким образом получаем анонимное подключение к vds серверу, и анонимное подключение к жертве. Только вот я так понимаю с PowerShell так не получится, вот и интересуюсь насколько он безопасен? жертва сможет увидеть наш айпи?

By: Chenchik on 2018-03-18 09 ч.

Ребят подскажите человека который поможет взломать сайт ну как взломать там на сайте я хочу скачать материал а за него там надо заплатить вот и подумал надо получить модерку или просто как то взломать.

By: sup3r on 2018-03-18 14 ч.

Chenchik пишет:

Ребят подскажите человека который поможет взломать сайт ну как взломать там на сайте я хочу скачать материал а за него там надо заплатить вот и подумал надо получить модерку или просто как то взломать.

может купить дешевле будет, чем оплатить стоимость взлома и быстрее, чем научиться ломать самому?.... :)

Вложения

By: Chenchik on 2018-03-19 13 ч.

sup3r пишет:
Chenchik пишет:

может купить дешевле будет, чем оплатить стоимость взлома и быстрее, чем научиться ломать самому?.... :)

Купить будет стоить 2500 рублей так что нет откажусь. Проще взломать хотя у меня ничего неполучаеться. Там когда скачивать перенапрямляют я пытался через код скачать выискать скрипты но ничего так невыходит я застрял. Инькции всякие нехочу желать геморно слишком.

Вложения

By: sup3r on 2018-03-19 18 ч.

за 2500 рублей тебе никто ничего ломать не будет. это слишком малая сумма, чтобы человек со знаниями и умениями брался за работу по взлому чего нибудь. разве, что у него очень сложная жизненная ситуация...

By: Chenchik on 2018-03-20 22 ч.

sup3r пишет:

за 2500 рублей тебе никто ничего ломать не будет. это слишком малая сумма, чтобы человек со знаниями и умениями брался за работу по взлому чего нибудь. разве, что у него очень сложная жизненная ситуация...

Ясно, что ж поделать, ну буду пробовать учиться. Или куплю все таки хотя, такое рассточительство.А вот все же может вопрос и тупой но как лутше пытаться обойти сайт?

By: Prokhozhyi on 2018-04-09 09 ч.

попмогите создать почту  и ключ
сам создаю то не заходит то еще что-то не получается

By: Senalis on 2018-04-22 15 ч.

Всем привет ребзя. Может не потеме, но все же чтобы не срать по темам, гадая туда написал или нет, черкану здесь.
Нужен совет с  выбором железяки, а именно ноута тупо для Linux.
Поясню.
Был у меня стареньки тошик, работал вообще без проблем весь ему отведенный срок, а именно 8 лет. Что я на него только не ставил, и винду. и линуксы, и все работало зашибись. Но в 2к17 тошик (тошиба) свое отжил и я взял Aser. Тут то все и началось. Оказалось, что бы запилить на новы ноут пингвина, надо хорошенько попотеть. Есть в биос UEFI & Legasy с чем пингвин на сколько я понял не сильно дружил, и порыв просторы инета, я понял что не у меня одного проблема. Какие флешки с образами только не пилил, какие сборки только не пробовал. НИ ХЕ РА. Что на Legasy ничего, что на UEFI не ставится. Она как бы и ставится и с флешечки читает, и диск разбить можно, но при перезагрузки и изьятии флехи говорит пошел ка ты нахер, винду хочу. Но это все херня, и возникает вопрос, почему Тошик хавал все что давали, а Асер только с виндой дружит? Нашел сайты с ноутами которые как бы хавают некоторые сборки пингвина. Но там указана 1 сборка какого то пингвина который наботает на конкретном ноуте и все. На сколько я понял, дело действительно в железе, и не каждое приспособленно для того или инного.
Как быть (просто есть пример с тошибой и асером)? Нужен в общем ноут который схавает все что дадут и без капризов. Что бы не думать, как же поставить очередной дистрибутив, и пойдет ли новая сборка. Захотел поставил пингвина, захотел окошко и т.д.
Спасибо. (сори если не туда запилил вопрос)

By: NeRoN5568 on 2018-04-25 03 ч.

Всем привет. Тут такое дело, я только начал интересоватся хакингом. И мне нужно срочно узнать на кого зарегистрированна страница в VK по id. Страница фейковая.
Надеюсь поможете.

By: m5543428iddqd on 2018-04-25 20 ч.

Приветствую всех! Нужна небольшая консультация более-менее опытного хакера, как максимально распространить свой файл в интернете, есть ли какие-нибудь специальные технологии, программы для этого? Причем не просто распространить, а по конкретным странам? Если кто может дать дельный совет - можно в лс, заранее спасибо!

By: FlopyJo on 2018-04-27 15 ч.

Если сеть wi-fi в школе открытая и каждый второй к ней подключается, возможно ли какой-то профит на этом поиметь? Пароли там вытащить или ещё что-то.

By: mosly on 2018-05-09 04 ч.

FlopyJo пишет:

Если сеть wi-fi в школе открытая и каждый второй к ней подключается, возможно ли какой-то профит на этом поиметь? Пароли там вытащить или ещё что-то.

Как вариант sslstrip, но думаю это не то что нужно... (подмена https на http на сколько это возможно и сниф трафика)
Если есть доступ в админку, то наверное лучший вариант поставить свой DNS. (подмена сайтов)

By: Kosilshik on 2018-05-27 14 ч.

ppcode пишет:
NoName7777 пишет:

Какими вирусами ломать ?

Пиши сам вирусы типа кейлогеров,стилеров
Сделай autorun.inf пропиши автозапуск своего вируса и профит!

А можно какую-нить альтернативу авторану? Уже есть и виря, и все прилагающееся, но простой авторан прокатывает далеко не всегда. Нужно что-то понадежнее