[Статья] Обналичка на сегодняшний день ¶
By: SkyQ on 2018-01-15 21 ч.
Re: [Статья] Обналичка на сегодняшний день
Бля, нашел пример. У тебя такие условия, что как ни крути придется с банками разбираться.
Так в этом и суть. Это пример, когда поинтересуются. Потому что спорить вокруг остального - это надеяться на русское авось. Может спросят, а может и нет. По закону вроде спрашивать и не обязаны, но право такое имеют. По закону требуется контролировать операции свыше 600к, а банковскому боту (роботу) показалась подозрительной твоя последняя операция пополнения по карте на 30к и он заблокировал вобще все твои счета вместе с интернет-банком, пока не будут предоставлены документы, что это за бобло ходит по счетам. Это же массовые случаи, не единичные. Понятно, что в России всем на всё похуй, и в банках распиздяйства хватает, но от и банального самоупраства (хотя бы по незнанию Маринки) никто не застрахован.
Ну ответь что-нибудь. Что дальше будет?
Да ничего не будет. Спросят-то ДО того, как отправить деньги.
SkyQ пишет:Pythonlive пишет:Что именно в 115 фз мешает мне , как физическому лицу, положить на счёт 15 миллионов? твои сообщения уже в достаточной мере тебя охарактеризовали, иди отмывай нал или что ты там с ним делаешь, мне ПО ХУ Ю и пили свои пректы.
Ну то есть кроме как вопросом на вопрос ответить по существу и нечего? Попиздели, покричали, а когда привели конкретный пример или задали вопрос - сразу стало похую. Ок, отвечу в твоем же стиле - что именно в 115 ФЗ мешает банку заблокировать к херам счет или операцию по счету с твоими 15 лямами при первой же попытке что-либо с ними сделать, пока не будут предоставлены документы об их происхождении? Только не надо говорить, что такого не бывает и подозрительные операции по счетам никогда не блокируются, а если и бывает такое, то ответ "Бля, мужики, мамой клянусь, бабки белые" банк и особенно финмониторинг устроит. Мне до пизды, что ты там думаешь и считаешь обо мне, но, будь добр,ответь аргументированно и по существу.
В 115 фз подробно описано совершенно всё. Тебе, топорылому, целый фз создали с пунктиками, которые призванны комплексно регулировать определенную сферу общественной жизни. НО ТЫ , просишь чтоб я тебе тут что то аргументировал, по поводу дебильного высказывания со ссылкой на фз 115. Отъебись уже писать тут. Съеби вообще из темы
Пиздобол.