Опера ломают почты :)

By: Корыто on 2018-01-17 07 ч.

Re: Опера ломают почты :)

wh1te_raven, не каждый репост и лайк сейчас отслеживают и карают, это НТВ-шные страшилки. За единичный (не систематичный) постинг (не лайканье или репостинг) никто ничего делать не станет. А так да, вскрыть страницу и лайк поставить можно. Каждый лайк по, допустим, 100 долларов к цене взлома. Хоть всю страницу Навального и ИГИЛ (если такая есть) пролайкаем  :D
Результата это не даст, но зато до конца дней сможешь хвастаться тем, что "раскрутил страницу того-то" за рекордную сумму ;)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: solobon4ek on 2018-01-17 08 ч.

А сколько будет стоить оптом разместить рекламу моего секс-шопа перед мусульманским праздником у кадырова, презика татарстана и известных муфтиев РФ?

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

By: Корыто on 2018-01-18 15 ч.

solobon4ek, если в секс-шопе будут игрушки вроде овец с "тремя тоннелями любви" или вибрирующего корана - то, думаю, бесплатно. Пиши им, разместят.

Редактировался Корыто (2018-01-18 15 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Andrylik on 2018-03-01 14 ч.

Корыто пишет:

3. Выкачивание почты:
3.1. Почтовики яндекс, рамблер, мейл.ру - 2200 долларов
3.2. Почтовик гугла (с двухфакторкой или без) - 4500 долларов

Гугл без двухфакторки в два раза тяжелее ломануть чем майл? Надо мамкуу предупредить. И еще: Що таке ОПСОС?

Как жаль, что люди начинают ценить что-то только тогда, когда теряют. Бернард Вербер
ключик goo.gl/azEAD8
[email protected]

By: pp on 2018-03-01 15 ч.

Оператор сотовой связи.

By: Anklav333 on 2018-03-11 12 ч.

А телегу могут ломануть зареганную на симку заграничную? И если номер не знаешь?

Ищем информаторов. МСК,область

By: Корыто on 2018-03-12 06 ч.

Anklav333, нет.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: KapJprDb on 2018-03-14 11 ч.

ЕУ пишет:

Как хорошо что я никогда не регистрировался ни в каких социальных сетях от своего имени.
Стоп. А если кто-то зарегистрируется от моего ФИО, это считается?

А если я при регистрации указал своё имя с ошибкой? Вроде как это не совсем я...

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: MOKO on 2018-03-19 14 ч.

Корыто пишет:

2. Получение пароля от кабинета ОПСОСа (без его смены - т.е. цель не узнает, что кто-то получил доступ)  - 1100 долларов

Спортивного интереса ради спрошу:
При каждом входе в ЛК на телефон абонента прихоть СМС об этом самом входе. То же справедливо и для почтовиков (если привязаны телефон или дополнительный e-mail) - приходят уведомления о входе с неизвестного устройства и нового IP.
Т.е. после входа под учёткой жертвы требуется менять настройки безопасности и надеяться, что жертва - тормоз - не успеет забить тревогу? В противном случае, готовить новый денежный транш ))

Сижу на жопе ровно.

By: Корыто on 2018-03-20 07 ч.

MOKO, зависит от настроек личного кабинета и уведомлений, тут уже наперед не смогу сказать как у цели все настроено. Часто бывает достаточно одного входа чтобы получить нужную инфу (например, детализацию за длительный период).

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Ahriman on 2018-03-20 08 ч.

MOKO, Авторизовал бы ящик жертвы в почтовом клиенте, что бы по imap сразу скачать всю почту себе, на оптоволокне дело пары минут. Сиди потом разбирай кореспонденцию не спеша. Если конечно жертва не харнит на почте любимые сериалы...

Редактировался Ahriman (2018-03-20 08 ч.)

Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Fezam on 2018-03-26 07 ч.

судя по ценам отдает темой с дубликатом симок...стоимостью от 1к до 2к взависимости от опсоса через афилированное ИП созданное для целей сбора данных и выдачи дубликов за ранее на разных опельсинов :)

By: Корыто on 2018-03-26 08 ч.

Fezam, само собой. Дубликаты симок и двухфакторку гугла обходят ведь. И из ВК стертые чаты восстанавливают. Какой же я хитрец!  :D

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Fezam on 2018-03-26 13 ч.

Корыто пишет:

И из ВК стертые чаты восстанавливают. Какой же я хитрец!  :D

Из вк через техподдержку востанавление есть =) достаточно выйти в логин пользователя с айпи не совсем отличного от его постоянного ( к примеру был город Х,а стал М ), пояснить пр икаких обстоятельствах было удалено сообщение и просить о помощи =)

By: Корыто on 2018-03-26 16 ч.

Fezam, а про двухфакторку гугла чего скажешь?

Кстати, услуги по данному направлению приостанавливаю на некоторое время и оказываю только в исключительных случаях при гаранте уважаемом Никконе (т.к. суммы крупные и меньше они не станут). Другого гаранта другой площадки готов рассмотреть по предложению заказчика, возможно размещение суммы у нескольких разных гарантов.

В общем-то услуга перешла и так в разряд эксклюзивных, но теперь она будет доступна еще меньшему кругу состоятельных заказчиков. Цены из первого сообщения сейчас уберу, все по запросу теперь и сильно зависит от цели и ее статуса.

Чтобы не было запросов из разряда "Хачу ВК мокрощелки из соседниво класа почитать, нобрал 1000 рублей, сделой, а?!" сразу обозначу минимальный порог - не менее 5000 долларов за любую из услуг, обычно больше.

Всем удачи в делах!

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Fezam on 2018-03-27 08 ч.

Корыто пишет:

Fezam, а про двухфакторку гугла чего скажешь?!

Про один из вариантов уже писали в журнале клирнета :) (ссылка в клирнет) https://xakep.ru/2016/06/13/fake-google-alert/

By: Корыто on 2018-03-28 07 ч.

Очень рад, что у меня уже достойная замена появилась - уважаемый Fezam, как я понимаю, готов предоставить вообще все услуги из заявленных мной в первом сообщении, еще и дешевле меня. :D
Я тут как раз поляну освободил вроде бы со вчерашнего дня  ;)

это сарказм :trollface:

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Fezam on 2018-03-28 17 ч.

Корыто пишет:

Очень рад, что у меня уже достойная замена появилась

Не не..=) Мне такое поле не нужно. Но если бы у меня была задача пробить человека со всеми потрохами и на руках было 5000 $, я бы сделал по иному

1) покупка элитного смартфона это 1000 у.е примерно
2) установка на него троянских программ ( стиллеров, шпионов ) - они отдадут все, еще и зеркалить можно что онт ам делает.
3) подарок цели
4) если цель им не пользуется, тратим 500 - 1000 у.е на гопников, которые совершат нападение с кражей или уничтожением его аппарата.

By: ЕУ on 2018-03-28 18 ч.

Fezam пишет:

3) подарок цели

Если цель это твоя тёлка, то прокатит. В противном случае пользоваться таким сомнительным подарком будет лишь даун. Умный продаст на авито.

Я устал. Я мухожук.

By: Fezam on 2018-03-28 18 ч.

ЕУ пишет:

Если цель это твоя тёлка, то прокатит. В противном случае пользоваться таким сомнительным подарком будет лишь даун.

Дарить надо правильно или через правильных людей. Подарки любят все. Цель можно греть аккуратно на эту тему.