Опера ломают почты :)

By: guns on 2017-12-15 21 ч.

Re: Опера ломают почты :)

Корыто пишет:

Тебе предоплату переводить или как?

Не веду незаконной предпринемательской деятельности. Вся помощь только по делу и бесплатно.

By: Корыто on 2017-12-17 15 ч.

guns, а, ну спасибо, утешил  :)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: mmz on 2017-12-17 16 ч.

Корыто пишет:

Даю гарантию получения сведений

Корыто пишет:

но оплатить проверку не вижу смысла

Как там пишут? Дабкнет который мы заслужили.
Так и тут, гарант Runion которого мы заслужили.

By: Корыто on 2017-12-18 09 ч.

mmz, не совсем понял выпада.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: mmz on 2017-12-19 12 ч.

Корыто пишет:

не совсем понял

Странно если было бы иначе, ведь, будем откровенны, понимать не в ваших интересах, гораздо выгоднее сделать вид что ничего не поняли.
Больше писать, пожалуй, ничего не стану, препираться с Гарантом Руниона на форуме Рунион - гарантированный бан, а мне этого не нужно)) Зарабатывайте деньги, я на самом деле не против.

By: pp on 2017-12-19 16 ч.

mmz, Конкретику бы какую-то получить хотя бы...

By: mmz on 2017-12-19 21 ч.

pp пишет:

Конкретику бы какую-то получить хотя бы...

Можете и получить "какую-то хотя бы". Если конечно убедите меня в том, что она нужна вам для чего-то кроме удовлетворения праздного любопытства.

By: pp on 2017-12-19 22 ч.

Без конкретики это откровенный флуд, вот и всё.

By: mmz on 2017-12-20 00 ч.

pp пишет:

Без конкретики это откровенный флуд, вот и всё.

Абсолютно согласен. Условие получения конкретики я вам в предыдущем сообщении уже обозначил, так что если она вам не нужна то и флудить не стоит.

By: Корыто on 2017-12-20 07 ч.

mmz, банить хоть и новичка, но с регой в три года я не стану умею. Так что было бы интересно развернутый ответ услышать все же.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: mmz on 2017-12-20 11 ч.

Корыто пишет:

было бы интересно развернутый ответ услышать

Вы вынудили меня перечитать все сообщения этой темы с 43-го, в котором я писал о Даркнете который мы заслужили, до последнего на данный момент 50-го, процитированного выше. Вынужден констатировать, что ни одного вопроса на этом промежутке задано не было, а значит отвечать мне банально не на что.

By: paypay on 2017-12-23 11 ч.

инде добрался до торовского интронета?

By: Standart on 2018-01-15 22 ч.

Тема очень интересная, но цены кусаются)

Для проверки надежности и гарантий отдавать пару штук бакинских не вариант, плохой отзыв могут удалить и еще настричь зеленых, да и верить отзывам других, тоже не очень.

А может заинтересованным в этих услугах скинуться, есть вариант:

Скидываемся (гаранту) по N$ на самое простое, пункт 2.

2. Получение пароля от кабинета ОПСОСа (без его смены - т.е. цель не узнает, что кто-то получил доступ)  - 1100 долларов

Выбираем случайный номер какой-нить конторы из 2гис и заказыаем пароль, на всобщее обозрение участников. После чего многим будет проще принимать решение о заказе данной услуги)

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

By: Корыто on 2018-01-16 13 ч.

Standart, как вариант - возможно.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: wh1te_raven on 2018-01-16 19 ч.

Стало интересно. Ну чего бы не спросить.
Вот беру даю страницу человека, нужно сделать репост/лайк любого материала с экстремизмом. Неважно, что это будет песня/запись или еще что. Дальше дело техники, жалобу катаю куда нужно на этого кента.
Такое бы провернули? Посадить или условку дать неважно, главное просто нажить человеку геморрой. Давно с человеком не контактирую, так что буду не при делах.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: смешивающийреактивы on 2018-01-16 20 ч.

wh1te_raven чуть обьясню почему не прокатит твоя тема, там не дураки сидят. твой враг не сядет а станет завербован или просто увидят от куда прилетело. вобщем неприятности ждут только тебя.
Не думай что сильно умный, хочешь отомстить стань другом, покупай наркоту и носи даром своему врагу сам спалится.

By: wh1te_raven on 2018-01-16 20 ч.

смешивающийреактивы пишет:

wh1te_raven чуть обьясню почему не прокатит твоя тема, там не дураки сидят. твой враг не сядет а станет завербован или просто увидят от куда прилетело. вобщем неприятности ждут только тебя.
Не думай что сильно умный, хочешь отомстить стань другом, покупай наркоту и носи даром своему врагу сам спалится.

В принципе тоже вариант, но такой себе. Но друзьями точно не станем. Конфликт интересов и сам человек мне отвратителен.

Но опять же. Как то левых людей сажают за репосты. В новостях проскакивает.
Чего бы и не выбрать нужного левого человека?

Но больше интересен ответ топикстартера. Скажет нет, так нет.
Если да, то пойду готовить деньги. Ради такого шоу и не жалко задонатить. На доброе дело пойдет. (Не очень)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: смешивающийреактивы on 2018-01-16 20 ч.

wh1te_raven Да не учишься ты не чему. догадываешься что любого химика могущего сделать взрывчатку уже стягали в безопасность и обьяснили что если рядом у кого то замыслится что то про И гГИ Л то чтоб бежал и стучал иначе жопа. и пофиг что ты когдато из за взрыва лабы в больничке лежал, пофиг на всё, а те про кого пишут в новостях чем то не угодили власть имущим. твой враг явно договорится. а ты зря отдашь бабки.

By: solobon4ek on 2018-01-16 21 ч.

смешивающийреактивы пишет:

ру даю страницу человека, нужно сделать репост/лайк любого материала с экстремизмом. Неважно, что это будет песня/запись или еще что. Дальше дело техники, жалобу катаю куда нужно на этого кента.

Если бы ИГИЛ вкинул в террор в России хотя бы $200000, открыв официальный магазин автозапчастей, спортивный магазин и под этим прикрытием тоннами проводить уротропин и электролит или вообще через цветочный магазин нитраты. Либо бабки разворовывают, либо не выделяют, а значит оно нахуй никому особо не нужно.

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

By: похотливый on 2018-01-16 22 ч.

Сдать нарка, закрыть знакомого, палить компы левым людям.... Обращаться к мусорам при малейших проблемах - странная привычка. wh1te_raven, поставь себе подпись "всегда ваш Павлик Морозов"

ИзВениТи зА аШЫпки и НИРофныИ поЧирК - кУрЮ мнОГа сПаИсА