DimonPokemon пишет:Взял такой дряни:
Состав: Либо С+Й нбомы, либо Й+Б.
Так вот вопрос. В интернетах отзыавы разные, от таких что я помру от четвертинки марки, заканчивая что хоть ты их 50 штук закинь, нормально все будет.
Где истина?
И у кого есть опыт, было бы интересно послушать советы. Например стоит ли принимать вдвоем в квартире, или обязтельно нужен третий?
Ну и какой трип от этой дряни.
Спасибо
Запомни одно, нбом это спайсуха от мира психоделиков. Не знаю как другие, я нбом пробовал два раза и оба раза это был какой-то пиздец, в плохом смысле, тошнило, какое-то неприятное онемение, легкая паника, весь трип портился от этого. В этом плане ДОБ или псилоцибин куда лучше и мягче, и первый и второй нетоксичны для мозга и с них нет шанса отправиться в Вальгаллу, к тому же, например ДОБ какой-то очень духовный, солнечный и апельсиновый в плане настроения. Если вообще никогда ничего подобного не употреблял, то 2CB твой выбор.
Но если очень уж хочется, берешь марку, режешь напополам, одну половинку под язык и ждешь. Если через час не умер, значит все в порядке. Если серьезно, вероятность реальной смерти низкая, от одной марки точно не умрешь.
Если первый раз, то употребляй с человеком, который за тобой присмотрит, обязательно с позитивным или нейтральным настроем, хорошо выспавшимся и отдохнувшим, любые загоны, страхи, плохие мысли, усталость визуализируются в самом гротескном и уродливом виде и по неопытности можно словить плохого. Да, очень важно, держись подальше от зеркал.
На всякий случай купи пару банок пива, замечено что алкоголь оперативно убирает бэды.
А вообще, лучше намути на рампе ДОБ или грибной шоколад