pp пишет:Да как же так можно отличить? Как вы можете проверить что на марке, например? Как вы продавца выбираете?
Я лично особой разницы между i и b не нашел, одни советуют i, другие b. Чаще советуют b.
Продавца я особо не выбирал. В первый раз случайно попался и я понял что это мое.
После этого покупал у других продавцов, потому что у моего закончились временно. Совсем не то.
Галлюционаций было очень много, значит доза нормальная, а вот именно состояния трипа не было. и в душе ничего не происходило. Так что следует разве что эксперементировать.
Состояние трипа - это когда разные твои действия разделяются именно на отрезки и все происходит будто во сне или в воспоминаниях. Вот как во сне. Ты просто живешь моментом и наслаждаешься им.
В душе эйфория и тебе все нравится. Все кажется родным. Будто ты куда-то уехал, а потом вернулся в родные края. А разделение на отрезки - это как разные промежутки твоей жизни. Сейчас ты слушаешь музыку, потом ты куда-то идешь. Если сравнить с реальностью - эти два события будут разделены так, будто ты сначала в первый раз идешь в школу, а потом в первый раз идешь в универ. Они разделяются четкой границей в твоей голове. И эти события постоянно меняются, даже если ты просто переключишь песню - у тебя будут уже совершенно другие события и будет казаться, что прошлая песня играла когда то давно, тебе было хорошо, но сейчас новое время, новая песня. И ты наслаждаешься ею.
Я так и не понял, в чем проблема с другим продавцом. Формула такая же. Если галлюцинации было значительно больше - значит доза была нормальная. Но вот на душе ничего не было. А от тех, что в начале пробовал - галлюцинации было меньше, но они все были четкие, не расплывчатые и на душе было тепло и хорошо. В общем, экспериментируй. На тех были синие джины нарисованы. Не знаю, это уникальный рисунок или у многих такой. Это очень интересное вещество. Если появится любовь к миру и все предметы вокруг будут чувствоваться живыми - значит это то. А если просто галлюцинации и непонятно что внутри - это не то. Все ощущения и галлюцинации должны быть четкими.
Насчет толерантности - да, вырабатывается. Каждый день таким не займешься. Получаешь меньше удовольствия от этих ощущений, они могут надоедать и иногда тебя вводит в ступор то, что ты не можешь просто так взять и выйти из этого состояния, уснуть тоже не получится. И твой мозг работает быстрее, иногда хочется наоборот немного потупить. Я травой так сбивался. И у вас не будет желания повторять прием постоянно. Раз в месяц или две недели - самое оптимальное. Тогда не будет толерантности.
Много букв. Это сложно объяснить.Спрашивайте если что требуется пояснить.