Употребление марок с нбом, возможные последствия?

By: ОказалсяСлучайно on 2017-06-29 14 ч.

Re: Употребление марок с нбом, возможные последствия?

Ponyashka пишет:

Щас северус востанет из пепла.

Да реально. По эффекту сложно описать. Другой он.

Вот надежный способ отличить
1) лизер неимеет вкуса, а то что выдают за него бомамины и ДО* горькие.
2) Нбом не оказывает эфекта если его пустить по ЖКТ. А лизер и ДО* да.

Вообщем отличай по вкусу. И глотай марку.

Да чуть не забыл.
Нбомов куча видов и миксов. И эффекты ой какие разные.

Допустим
25I-NBOMe глубокая. И красивая с закрытыми глазами. Средней эйфорией.
25B-NBOMe очень красивий визуально. И сильной эйфорией
25N-NBOMe в плане визуалов нет равных
25C-NBOMe Вот эта вроде ближе всего к лсд.

А еще есть куча разных букв.

И их миксы между собой дающие что то новое.

Насамом деле нбом гораздо богаче чем лсд на ощещение потенциально.

понял пасиб) А то весь в раздумьях и делема стоит )

By: Ponyashka on 2017-06-30 15 ч.

ОказалсяСлучайно, На самом деле купить DO* под видом лсд вероятность очень низкая. Прошли те времена.
И на рынке больше лсд чем до*

By: Parkinsongg on 2017-07-22 17 ч.

лично я для себя вот усвоил что от нбомов средне визуалит, от ай очень весело, от си бывает тревожно, от би у многих патом башка болит. есть ещё мескалин нбом но в марку он не влезает, тока в таблеточках. моё мнение что нбомы не сильно психоделичные в плане мыслительного процесса, нет глубины так сказать.

droped out

By: Vector0077 on 2017-07-22 22 ч.

пробовал два раза.
хуета редкостная
кукушка трещала

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

By: Jerrymouse on 2017-07-23 00 ч.

Из бомов зашла только с из-за близкого эффекта к лизе и отсутсвием побочек, но это как карта ляжет
А вообще, лучше не жопиться и взять нормального лсд. Либо сибири

.....

By: Domingos on 2017-07-23 11 ч.

Не советую никому жрать это говно! Сожжете себе все нервы, я жесткие флешбеки ловил от этой хуйни, причем уже спустя недели две и заработал себе ВСД. Вещь очень малоприятная. Если интересны психоделики, юзайте что-то природное или хотя бы полуприродное, 100% химия ничего хорошего нести не может, как по мне

By: autumnmute on 2017-07-23 11 ч.

Тут реально не угадать...как-то закинул полквадрата, так как начало колошматить, да с ацким бэдом в башке

А второй раз закинулся - это был каааайф.... чистая эйфория с ненавязчивыми охуенными визуалами

By: said_edisson on 2017-07-23 12 ч.

Ел бомы в течении полутра лет с переодичностью месяц гдет, пробовал N,C,C+i,В.
по началу все олично, отличные трипы с женой и другом.Первые которые попробовал N при входе холодный тремор(хотя все бомы холодные и от всех трясет) визуалы просто лютые.все следцющие трипы проходили просто весело залипаниями на обои картинки офигевания от игры на гитаре варгана и губной гармошки, бедов особо и не было какие то фразы которым ты в этом состоянии находишь 1000 смыслов но все так же решалось в голове и уходило на каком нибудь заверте. после года меня угораздило начать читать кастанеду будь он неладен (нахер я это сделал) и в ход пошли бомы В, закупился хорошей партией чтоб не парится где и как доставать. Такой же холодный приход нормальные визуалы и состояние позволяющее тебе думать и думать очень много.Итак примесь информации Кастанеды, переливающейся лампы в комнате, музыки которой я до этого не слышал. и еще решили поставить мульт Bravest Warriors (от создателей время приключений, хороший мульт когда ты трезв)
ну и все я нырнул так глубоко в себя и все ситуации в мульте я связывал с собой со своими ситуациями в жизни я не скажу что это был бед трип, но я не понял что я вышел музыка необычная в принципе да я и не знаю как она звучит на трезвую от лампы все переливается состояние не из лучших не ел уже месяца три и короче такое чувство что до сих пор не вышел ахахах, временами от каких то завернутых фильмов типа "Начало" где там сон во сне и типа это реальность реальна или нет начинаются какие то панические атаки, да и вообще сомнения в реальности вот так и живу)))))) Кастанеду кинул в дальний ящик после 6 книг стараюсь обо всем этом дерьме просто не думать. Супруга перестала есть после того как домидитировалась до посинения губ. Во все дерьмо типа вселенной космос карма сансара и прочей изотерической херни не верил в корне но дон Хуан это все подорвал. В итоге понял или хотя бы хочу верить что это только эффект вещества и не больше))) короче жизнь сплошной флешбек и один большой заговор кстати жизнь ничему не учит думаю на лизер перепрыгнуть ))))
К чему это все написал хз может кто что скажет или успокоит или наоборот постебет))))

By: stuscoal on 2017-07-25 07 ч.

DimonPokemon пишет:

Взял такой дряни:

Состав: Либо С+Й нбомы, либо Й+Б.

Так вот вопрос. В интернетах отзыавы разные, от таких что я помру от четвертинки марки, заканчивая что хоть ты их 50 штук закинь, нормально все будет.

Где истина?

И у кого есть опыт, было бы интересно послушать советы. Например стоит ли принимать вдвоем в квартире, или обязтельно нужен третий?

Ну и какой трип от этой дряни.

Спасибо

Если еще актуально, то вот мой трип  репорт.
Взяли 2Й+B  nbome вроде как, сами немного боялись, потому что раньше думали, что первая сессия должна быть обязательно с ситтером, полностью себя обезопасить, а вдруг плохо станет? Мы вчетвером каждый получил по марке, причем покупка произошла  спонтанно, вообще с пустого места - бля, а давайте закинем, ну похуй, давай. И все заверте...
Мы вкинули по половинке, чтобы прочувствовать эффект просто. Че то не вставляет, уже полчаса рассасываем под губой эту половинку. Ну пиздец, подумали мы - похавали бумаги. Решили вкинуть по второй половинке, и параллельно подкурились мощными шишками. Нас с шишек развезло, мы поугорали, и поняли, что то тут не так, когда наш кент начал плакать со смеху, а потом резко ткнул пальцем в окно машины, и сказал - Пацаны, койот. Дорога была естественно пустой. Наш трезвый водитель повез нас домой, чувство было такой, как будто тебя просто разрывает на части (в хорошем смысле) ты хочешь быть одновременно везде и нигде. Я тогда это описал как всеобъемлющий, всепоглощающий, всепринимающий приход. Мы летели на огромной скорости по трассе ночью, и это было охуенно. Опустив стекло, я впустил поток ветра в машину, и когда ветер касался кожи, казалось что вместе с ним меня касяются люди, которых касался этот ветер (лолшто), и я читал их мысли. Я одновременно думал как несколько сотен человек. Ощущение того, что мы где то сидим, пропало, казалось что машины нет, и мы просто летим. В итоге, высадившись у дома, мы решили пойти погулять, в 3 с лишним ночи. Пошли до круглосуточного магазина, купить попить. Пока шли, мне казалось, что мы не одни, и я постоянно оборачивался. Это было не чувство паранойи, нет, не казалось что кто то эти, незримые следили за нами, а что они шли вместе с нами, и поддерживали нас. Мы пришли в магазин. (К слову, один чел, который хавал марку с нами не поехал, водитель от нас тоже избавился, мы были втроем.) Кент очень параноил - ну такой у него приход, его если с травы возьмет сильно, то он тоже начнет параноить - за нами следят пацаны, под тем кустом мусора. Мы зашли в магазин, прошли мимо светящейся витрины с крутящими бэк флип апельсинами. Последнее меня немного удивило, и я остновил пацанов, и позвал их за собой. Примерно все выглядело так:
-пацццццаныы. смотрите. воооооот. апельсины классные.
И мы стали вдвоем посередине магазина, не рядом даже с фруктами, а просто посередине,  и смотрели, как апельсины прыгают с полки на полку. Это прям как в анекдотах про нарков. Чел, который параноил сразу же ушел, потому что решил, что наряд уже едет. Мы потом еще долго с этого смеялись. Постояв немного еще возле апельсинов, мы пошли взять колы, но, проходя мимо чипсов, мы снова зависли. Пачка крутилась, раздваивалась, утроивалась, распадалась на маленькие пачки. И самое прекрасное было то, что я осознавал, что это эффект от марки, что я не сошел с ума, не погрузился в бессознательность - нет, я себя полностью контролировал, но хотелось насладиться этой визуальной составляющей. В итоге мы вышли из магазина, за углом стоял наш кент и с опаской оглядывался. Нам не хотелось спать, нам хотелось бежать, что то делать, огромный поток энергии высвобождался из нас, я его буквално видел, из тела выходили сотни струн, и стремились вверх. Подняв глаза наверх, я увидел, что уже светает. Мелкие облачка превращались в геометрические фигуры - в сотни квадратов, прямоугольников и кругов. После чего они превратились в лица, которые улыбались, и кивали мне. Было в них что то зловещее, поэтому я отвернулся, дабы не словить чего неприятного. И мы пошли. Мы шли просто не зная куда мы идем около 4 часов, и вышли на берег моря. Мы совершенно не заметили, сколько мы шли, потому что постоянно общались.
Уже полностью рассвело. И тогда я понял, что каждый человек должен ощутить то, что ощущаю я. Я видел все вокруг, я стал воздухом и ощущал кристалльную чистоту всего вокруг, и полное совершенство. Я зачерпнул холодной воды, и умылся, непередаваемое чувство. Люди совершают множество действий ежедневно, даже не задумываясь о том, что они делают. Вот вспомни, как ты умываешься с утра - уверен, что ты скажешь  - обычное дело, ни о чем и не думаю, просто как механизированная привычка. Под маркой такой эффект, что каждое действие у тебя разложено по полочкам, ты понимаешь зачем ты это делаешь, какие последствия за этим действием идут - нереальная ясность разума. И плюс все вокруг тебя нереально радует, и представляется красивым. Походив еще немного, мы начали собираться домой. Обнаружили что мы в пригороде, в какой то деревушке. Нашли колонку с водой и начали пить. Никогда не любил деревни, но в тот момент мне казалось, что это прекраснейшее место на планете. Тишина, прерываемая лишь чириканием птичек, красивые и яркие пейзажи. В конце концов мы добрались домой вполне успешно, ничего не натворив по дороге.
Подведу итоги:
Nbome можно есть не боясь целую для первого раза. Среди нас люди были с разным толером, никому плохо не было. Половинку мы вкинули в 1.40, вторую в 2.20 ночи. Полностью эффект прекратил действовать примерно в 12-13 дня.
Ощущения характерные будут - немного тошнит, просто не обращай на это внимания, это нормально.
Впасть в паранойю, испугаться - можно. Лично я этого не допускал, смотря на какую то мелочь, если чувствовал, что сейчас испугаюсь, что начинаю параноить. Смотри на листок, на травинку, на деталь одежды, и мысли пойдут только об устройстве того, на что ты смотришь, и весь страх пропадет (во всяком случае со мной так работает).
Если какие то есть сомнения, ищи ситтера, которому полностью доверяешь, пускай контролирует тебя.
Удачи.

By: kush101 on 2017-07-25 08 ч.

я 5 лет назад еще написал, что  нбомы это самая низкокачественая кислота.  отрава иными словами

By: taracano on 2017-07-25 11 ч.

20+ триппов и из них 1 бэд и 1 полубэд :yao: На самом деле все хорошо в меру, но если ты дурак то и от воды загнутся можешь :sad: Как по мне бомы не так уж и плохо, помогли мне бросить соль окончательно и понять какой то тайный смысл существования :color:

By: zerowtf on 2017-07-25 13 ч.

taracano пишет:

Как по мне бомы не так уж и плохо, помогли мне бросить соль окончательно

Такая то бомовая заместительная терапия для солевых!

By: stuscoal on 2017-07-25 13 ч.

zerowtf пишет:
taracano пишет:

а они вообще способны хоть как то заменить им соль? я сам соль никогда не юзал, но подозреваю, что торчат на ней постоянно, а к марочному эффекту толер две недели восстанавливается, так они по сути получается с соли при помощи жевания картона слезают? очень таки необычный вариант

By: taracano on 2017-07-25 18 ч.

stuscoal пишет:
zerowtf пишет:
taracano пишет:

а они вообще способны хоть как то заменить им соль? я сам соль никогда не юзал, но подозреваю, что торчат на ней постоянно, а к марочному эффекту толер две недели восстанавливается, так они по сути получается с соли при помощи жевания картона слезают? очень таки необычный вариант

Марафон на солях крайне марафонистый и просто так спрыгнуть очень тяжко. Пока у тебя есть эта дрянь юзаешь ее постоянно, потом клянешься себе на отходах, что это последний раз. Но наш мозг хорошо запоминает хорошее и быстро забывает похое, так что через недел, после марафона хочется опять юзанут. Марка же дала взгянуть на себя со стороны и подумать о том, есть ли смысл жить так как ты сейчас живешь. Много пееосмыслил и передумал и сейчас стараюсь жить полной жизнью. марка просто поддалкнула, марку не хочется мутить постоянно, марка это в-в на выходной день и только под хорошее настроение, потому что, если ты будешь жрать ее под плохой настрой то весь негатив выльется в бэд. А соли, спайсы, алкашка это все наркота уоторую неважно когда жрать, плохо тебе или хорошо один хер упарываешься. Всем мир! В этом мире нет лучше из веществ лучше дудки и психоделиков нету.
П.С ДОБ не юзал никогда, но большенство кть юзал не шибко в востьрге из за изматывания морально и физически.

By: taracano on 2017-07-25 19 ч.

zerowtf пишет:
taracano пишет:

Можно и так сказать, но марки каждый день не пожрешь изза специфичности вещества. Да и просто крышняк поедет. Смысла есть часто лично я не вижу, раньше каждую неделю юзал, ходил в лес и любовался природой, сейчас же предпочитаю раз в месяц или полтора скушать с подругой и послушать the doors или вообще курнуть под этим делом шишек и разглварить с ней на фоне играющего боба марли :color-

By: Маг on 2017-08-03 20 ч.

Вопрос немного не по теме,но создавать не хочу сколько по времени можно хранить марки в герметично упакованном двойном пакетике что бы свойств своих не потеряли?влияет ли температура?нужно продержать пол года,год.

By: taracano on 2017-08-06 15 ч.

Маг пишет:

Вопрос немного не по теме,но создавать не хочу сколько по времени можно хранить марки в герметично упакованном двойном пакетике что бы свойств своих не потеряли?влияет ли температура?нужно продержать пол года,год.

Насчет того что год пролежат не уверено, но на пол года хватит.
Заркути в бумажку и заклей скотчем, так что бы края слиплись!
Потом эту констукцию положи в холодильни, только смотри чтобы она была герметична!
А то попадет воздух и намокнет кислота!
В холодилнике лично Й+Б держал около 5 месяцев и они своих свойст не потеряли :)

By: urugway on 2017-08-06 19 ч.

Не знаю как там про бом, но уже больше 2 лет лежит сибирь. Свойств своих не потеряла. Кушаю иногда, когда нужно мозги в порядок привести, раз в полгода.
Это конечно личное дело каждого, но я лично не понимаю, зачем кушать психоту с кем-то. Война ж неизбежно. Психота очень эгоистичное и параноидальное вещество в коммуникации. Тут либо ты, либо тебя.

Могу позволить себе ошибаться.

By: taracano on 2017-08-07 16 ч.

urugway пишет:

Не знаю как там про бом, но уже больше 2 лет лежит сибирь. Свойств своих не потеряла. Кушаю иногда, когда нужно мозги в порядок привести, раз в полгода.
Это конечно личное дело каждого, но я лично не понимаю, зачем кушать психоту с кем-то. Война ж неизбежно. Психота очень эгоистичное и параноидальное вещество в коммуникации. Тут либо ты, либо тебя.

Так кислоту и не надо с чем-то кушать :D
Просто я например перед тем как марочку закинуть выпиваю пол литру пива, так вход проще :)
А на выходах балуюсь гарсоном или головами хорошими, но не всега :)

By: Parkinsongg on 2017-08-12 09 ч.

urugway пишет:

ну это же индивидуально, в основном наоборот легче становится на вещи под другим углом посмотреть...но война тоже бывает между упрямыми индивидуумами

droped out