DimonPokemon пишет:Взял такой дряни:
Состав: Либо С+Й нбомы, либо Й+Б.
Так вот вопрос. В интернетах отзыавы разные, от таких что я помру от четвертинки марки, заканчивая что хоть ты их 50 штук закинь, нормально все будет.
Где истина?
И у кого есть опыт, было бы интересно послушать советы. Например стоит ли принимать вдвоем в квартире, или обязтельно нужен третий?
Ну и какой трип от этой дряни.
Спасибо
Если еще актуально, то вот мой трип репорт.
Взяли 2Й+B nbome вроде как, сами немного боялись, потому что раньше думали, что первая сессия должна быть обязательно с ситтером, полностью себя обезопасить, а вдруг плохо станет? Мы вчетвером каждый получил по марке, причем покупка произошла спонтанно, вообще с пустого места - бля, а давайте закинем, ну похуй, давай. И все заверте...
Мы вкинули по половинке, чтобы прочувствовать эффект просто. Че то не вставляет, уже полчаса рассасываем под губой эту половинку. Ну пиздец, подумали мы - похавали бумаги. Решили вкинуть по второй половинке, и параллельно подкурились мощными шишками. Нас с шишек развезло, мы поугорали, и поняли, что то тут не так, когда наш кент начал плакать со смеху, а потом резко ткнул пальцем в окно машины, и сказал - Пацаны, койот. Дорога была естественно пустой. Наш трезвый водитель повез нас домой, чувство было такой, как будто тебя просто разрывает на части (в хорошем смысле) ты хочешь быть одновременно везде и нигде. Я тогда это описал как всеобъемлющий, всепоглощающий, всепринимающий приход. Мы летели на огромной скорости по трассе ночью, и это было охуенно. Опустив стекло, я впустил поток ветра в машину, и когда ветер касался кожи, казалось что вместе с ним меня касяются люди, которых касался этот ветер (лолшто), и я читал их мысли. Я одновременно думал как несколько сотен человек. Ощущение того, что мы где то сидим, пропало, казалось что машины нет, и мы просто летим. В итоге, высадившись у дома, мы решили пойти погулять, в 3 с лишним ночи. Пошли до круглосуточного магазина, купить попить. Пока шли, мне казалось, что мы не одни, и я постоянно оборачивался. Это было не чувство паранойи, нет, не казалось что кто то эти, незримые следили за нами, а что они шли вместе с нами, и поддерживали нас. Мы пришли в магазин. (К слову, один чел, который хавал марку с нами не поехал, водитель от нас тоже избавился, мы были втроем.) Кент очень параноил - ну такой у него приход, его если с травы возьмет сильно, то он тоже начнет параноить - за нами следят пацаны, под тем кустом мусора. Мы зашли в магазин, прошли мимо светящейся витрины с крутящими бэк флип апельсинами. Последнее меня немного удивило, и я остновил пацанов, и позвал их за собой. Примерно все выглядело так:
-пацццццаныы. смотрите. воооооот. апельсины классные.
И мы стали вдвоем посередине магазина, не рядом даже с фруктами, а просто посередине, и смотрели, как апельсины прыгают с полки на полку. Это прям как в анекдотах про нарков. Чел, который параноил сразу же ушел, потому что решил, что наряд уже едет. Мы потом еще долго с этого смеялись. Постояв немного еще возле апельсинов, мы пошли взять колы, но, проходя мимо чипсов, мы снова зависли. Пачка крутилась, раздваивалась, утроивалась, распадалась на маленькие пачки. И самое прекрасное было то, что я осознавал, что это эффект от марки, что я не сошел с ума, не погрузился в бессознательность - нет, я себя полностью контролировал, но хотелось насладиться этой визуальной составляющей. В итоге мы вышли из магазина, за углом стоял наш кент и с опаской оглядывался. Нам не хотелось спать, нам хотелось бежать, что то делать, огромный поток энергии высвобождался из нас, я его буквално видел, из тела выходили сотни струн, и стремились вверх. Подняв глаза наверх, я увидел, что уже светает. Мелкие облачка превращались в геометрические фигуры - в сотни квадратов, прямоугольников и кругов. После чего они превратились в лица, которые улыбались, и кивали мне. Было в них что то зловещее, поэтому я отвернулся, дабы не словить чего неприятного. И мы пошли. Мы шли просто не зная куда мы идем около 4 часов, и вышли на берег моря. Мы совершенно не заметили, сколько мы шли, потому что постоянно общались.
Уже полностью рассвело. И тогда я понял, что каждый человек должен ощутить то, что ощущаю я. Я видел все вокруг, я стал воздухом и ощущал кристалльную чистоту всего вокруг, и полное совершенство. Я зачерпнул холодной воды, и умылся, непередаваемое чувство. Люди совершают множество действий ежедневно, даже не задумываясь о том, что они делают. Вот вспомни, как ты умываешься с утра - уверен, что ты скажешь - обычное дело, ни о чем и не думаю, просто как механизированная привычка. Под маркой такой эффект, что каждое действие у тебя разложено по полочкам, ты понимаешь зачем ты это делаешь, какие последствия за этим действием идут - нереальная ясность разума. И плюс все вокруг тебя нереально радует, и представляется красивым. Походив еще немного, мы начали собираться домой. Обнаружили что мы в пригороде, в какой то деревушке. Нашли колонку с водой и начали пить. Никогда не любил деревни, но в тот момент мне казалось, что это прекраснейшее место на планете. Тишина, прерываемая лишь чириканием птичек, красивые и яркие пейзажи. В конце концов мы добрались домой вполне успешно, ничего не натворив по дороге.
Подведу итоги:
Nbome можно есть не боясь целую для первого раза. Среди нас люди были с разным толером, никому плохо не было. Половинку мы вкинули в 1.40, вторую в 2.20 ночи. Полностью эффект прекратил действовать примерно в 12-13 дня.
Ощущения характерные будут - немного тошнит, просто не обращай на это внимания, это нормально.
Впасть в паранойю, испугаться - можно. Лично я этого не допускал, смотря на какую то мелочь, если чувствовал, что сейчас испугаюсь, что начинаю параноить. Смотри на листок, на травинку, на деталь одежды, и мысли пойдут только об устройстве того, на что ты смотришь, и весь страх пропадет (во всяком случае со мной так работает).
Если какие то есть сомнения, ищи ситтера, которому полностью доверяешь, пускай контролирует тебя.
Удачи.