[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Бедуин on 2018-09-21 20 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Башкир1919 пишет:

позарез нужен российский диплом бакалавра или специалиста о высшем юридическом образовании.

новоиспечённый гос попрошайка? Или прям юрист? Так вот, мусорское агенство пробьет твой диплом и выйдет это боком. Корка без знаний - считай, что работа на месяц. Рекомендую - "менеджер по управлению персоналом" (если тебя хотят пристроить по кумовству).

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДАнкониа on 2018-09-21 21 ч.

number_number пишет:

Доказательство.

нет не доказательство, просто взять на понт. Что является доказательствами читайте в УПК.

number_number пишет:

Видео-фиксация.

Видео-фиксация чего? Что якобы барыга спрятал якобы наркотики? Это все будет считаться, как недопустимое доказательство. Но оно реально не хрена не доказывает, если  не под протокол с дальнейшим принималовым и протоколом обыска. В названиях процессуальных действий мог ошибиться.

number_number пишет:

В здравом уме никто из-за барыги разговаривать не будет, а тем более "наказывать".

Мы в РФ живем. Это касательно здравого ума.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Башкир1919 on 2018-09-22 16 ч.

Бедуин пишет:
Башкир1919 пишет:

позарез нужен российский диплом бакалавра или специалиста о высшем юридическом образовании.

новоиспечённый гос попрошайка? Или прям юрист? Так вот, мусорское агенство пробьет твой диплом и выйдет это боком. Корка без знаний - считай, что работа на месяц. Рекомендую - "менеджер по управлению персоналом" (если тебя хотят пристроить по кумовству).

Нет. Я практикующий юрист, но у меня только средне-профессиональное образование по профессии "Юрист/право и организация социального обеспечения".
Я  10 лет занимаюсь юриспруденцией, есть свое ИП.
Сейчас эти дебилы из минобразина запретили учиться на юристов заочно не имея высшего образования, а очно мне учиться вообще не вариант.
Диплом нужен чтобы чисто в судебных процессах по КАС участвовать, так как представитель по данному кодексу должен юрвышку иметь. Такие дела. Судьи вообще не проверяют дипломы представителей по КАС, так что просто показал его и ты допущен как представитель. Просто обидно - ко мне часто клиенты по КАС приходят, а заказы теряю. Так как КАС это и обжалование действий судебных приставов и защита прав призывников, так как оспаривание решений призывной комиссии нынче по КАС проходит.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДАнкониа on 2018-09-22 17 ч.

Башкир1919 пишет:

Сейчас эти дебилы из минобразина запретили учиться на юристов заочно не имея высшего образования, а очно мне учиться вообще не вариант.

там лазейка есть - специальность называется судебная и прокурорская деятельность код 5.40.05.04, заочно/очно-заочно можно учиться

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Guldan on 2018-09-24 13 ч.

Опять конченный вопрос. Открыл бак, вставил шланг, бенз не идёт. Где я ебланю? Пробовал около 20 тачек, и дорогие и дешёвые. Воздух как будто идёт, а не достаёт почему то. С солярой проблем нет, 5 канистр стоит.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДАнкониа on 2018-09-24 13 ч.

Guldan пишет:

Опять конченный вопрос. Открыл бак, вставил шланг, бенз не идёт. Где я ебланю?

отсасывай, давление нужно. :D

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Guldan on 2018-09-24 17 ч.

ДАнкониа пишет:
Guldan пишет:

Опять конченный вопрос. Открыл бак, вставил шланг, бенз не идёт. Где я ебланю?

отсасывай, давление нужно. :D

Да это то понятно, такое чуство, что бак пустой, но не могут же у всех быть пустые баки. Шланг нормально всовывается, сетки вроде нет. С соляркой нормально идёт.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2018-09-24 18 ч.

Guldan, чё, бенз пиздишь? Бошку отвернут и правильно сделают.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Guldan on 2018-09-25 05 ч.

Pendalf пишет:

Guldan, чё, бенз пиздишь? Бошку отвернут и правильно сделают.

Купил жигуль старый, две недели назад. Не так из-за выгоды это делаю, просто по приколу скорее.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДикийДжо on 2018-09-25 06 ч.

Guldan пишет:

просто по приколу

Закон нельзя нарушать по мелочам, это глупо и не профитно !

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2018-09-25 07 ч.

Guldan пишет:

просто по приколу

по приколу и отпиздят.

Однако что я удивляюсь... Чего только стоят твои темы на форуме.
Я покупаю топливо с 30% скидкой, можно слить пару бочек если есть где слить много и сразу, а бегать по дворам с канистрой и шлангом...

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДикийДжо on 2018-09-25 07 ч.

Pendalf, По моему сейчас такие баки что хуй сольёшь, с машин типо жилягулятор да, а вот с иномаркой не прокатит.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2018-09-25 07 ч.

ДикийДжо, есть долбоебы с шуруповертом, сверлят бак. На уазах перерезают шланг между баками. Думаю дать пиздюлей за такое это еще мало, надо облить и поджечь.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДикийДжо on 2018-09-25 08 ч.

Pendalf, Опездюлить не помешало бы, ради канистры бензина заниматься такой хуйнёй  :facepalm:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Guldan on 2018-09-26 15 ч.

Pendalf пишет:
Guldan пишет:

просто по приколу

по приколу и отпиздят.

Однако что я удивляюсь... Чего только стоят твои темы на форуме.
Я покупаю топливо с 30% скидкой, можно слить пару бочек если есть где слить много и сразу, а бегать по дворам с канистрой и шлангом...

Да было бы где...
Я человек импульсивный, что в голову ударило, то и пишу.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДикийДжо on 2018-09-27 07 ч.

Подскажите пожалуйста, на сколько безопастно хранить у себя на открытом балконе в тёмной таре под пробкой метилен хлористый ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2018-09-27 07 ч.

ДикийДжо, кипит при +40, легковоспламенимый. Если на балконе не жарко, то можно, зимой не замерзнет. В шкафчике думаю можно не опасаться, что пробку выдавит или лопнет бутыль.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ЕУ on 2018-09-27 08 ч.

ДикийДжо пишет:

метилен хлористый

Pendalf пишет:

легковоспламенимый

Взаимоисключающие параграфы. ДХМ горит только при поддержке внешним источником пламени.
При убирании источника огня, сам по себе мгновенно потухает.

Я устал. Я мухожук.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДикийДжо on 2018-09-27 08 ч.

Pendalf, Спасибо большое за консультацию, пишут что он очень токсичный и можно получить рак или вообще того, думаю перенести его в клабовку частного дома или сарай. Если есть некоторая практика, подскажи пожалуйста ещё:
- Пергидроль 30% не замёрзнет ли она или не испортиться, если будет стоять зимой в кладовой или сарае, на сколько опасно её хранить вообще касаемо здоровья, если немного пролилось и я трогал это голыми руками ?
- Алюминини хлористый безводный, те же вопросы
- Дихлорэтан, те же вопросы

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ЕУ on 2018-09-27 08 ч.

ДикийДжо пишет:

пишут что он очень токсичный и можно получить рак или вообще того

Пиздеж. ДХМ - самый безопасный из всех хлористых метанов. ЧХУ наоборот самый токсичный, быстро убивает печень если им дышать.

ДикийДжо пишет:

- Дихлорэтан, те же вопросы

Токсичнее ДХМ, но ничего зверского. Работать под вытяжкой.

ДикийДжо пишет:

Пергидроль 30% не замёрзнет ли она или не испортиться, если будет стоять зимой в кладовой или сарае

Не хранил при минусовой температуре. По идее замерзать не должно, если ещё не выдохлось.

ДикийДжо пишет:

на сколько опасно её хранить вообще касаемо здоровья, если немного пролилось и я трогал это голыми руками

Руки от пергидроля становятся белыми через несколько секунд. За 5 минут всё проходит. Не опасно.

ДикийДжо пишет:

- Алюминини хлористый безводный, те же вопросы

Хранить в очень герметичной таре. Даже в бутылке с винтовой крышкой и плото прилегающей каучуковой пробкой он ощутимо подтравливает парами соляной кислоты. Это не страшно, нужно просто хранить вдали от аммиака.

Я устал. Я мухожук.