[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Rogalik on 2018-06-26 08 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Некоторые доступны только проверенным.
В "Эксклюзив" попадают наиболее кашерные статьи из разных разделов форума. Статьи в своих же разделах и остаются, а непосредственно закрепленная тема "Эксклюзив Runion" — удобная подборка сылок на них.

Редактировался Rogalik (2018-06-26 08 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Никола on 2018-06-26 14 ч.

NSDAP пишет:

Подскажите, а все статьи в "Эксклюзиве" которые я пока не могу прочитать я смогу прочесть, когда стану участником? Или некоторые доступны только проверенным?

Почти все, в синем разделе всего несколько.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Zanyda on 2018-06-29 10 ч.

Подскажите лучший способ сбыть товар(бошки) объем не маленький

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Shaller on 2018-07-01 15 ч.

Хочу провезти из Англии(На самолете, в багаже, логично) в Россию 3-4 самокрутки(С марихуаной)
1) Могут ли мне за это предьявить?
2) Что будет в худшем случае?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Flex on 2018-07-01 17 ч.

Shaller пишет:

Хочу провезти из Англии(На самолете, в багаже, логично) в Россию 3-4 самокрутки(С марихуаной)
1) Могут ли мне за это предьявить?
2) Что будет в худшем случае?

1)Могут еще как.
2)В тюрьму сядешь

All my friends are enemies

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2018-07-01 18 ч.

Shaller, в пачке сигарет в кармане еще можно попробовать, если обнюхивать не будут с собаками. ну или в заднем проходе :D
Только нафига? Разве здесь дурь не та?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Flex on 2018-07-01 19 ч.

Pendalf пишет:

Shaller, в пачке сигарет в кармане еще можно попробовать, если обнюхивать не будут с собаками. ну или в заднем проходе :D
Только нафига? Разве здесь дурь не та?

Со способами перевозками все знакомы, тут мне кажется он хочет узнать про наказание

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2018-07-01 19 ч.

Flex, если к арабам поедет с дурью, на кол посадят и всёго делов. В Англии по моему достаточно лояльные законы к наркоте, не скажу точно, да и у нас за косяк вроде административка светит.  до 5 грамм вроде?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Flex on 2018-07-01 19 ч.

Pendalf пишет:

Flex, если к арабам поедет с дурью, на кол посадят и всёго делов. В Англии по моему достаточно лояльные законы к наркоте, не скажу точно, да и у нас за косяк вроде административка светит.  до 5 грамм вроде?

УК РФ   228 Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок

clear_net://stykrf.ru/228

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: alex_morff on 2018-07-01 20 ч.

Как монетизировать паспорт с максимальным гешефтом? Исходные данные: Мск, жен, 40+, на валид бьется. Вариант продать за 100$ не интересен. Сделать переклей, но куда с ним идти?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Revenus on 2018-07-02 08 ч.

Человек случайно попал в атмосферу углекислого газа без примесей, потерял сознание, умер. Затем состав атмосферы на месте его смерти стал обычным. Вскрытие - более чем через два часа после смерти. Будут ли на вскрытии в трупе заметны какие-то отличия от трупов людей, умерших своей смертью?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: жорик0 on 2018-07-02 11 ч.

Revenus пишет:

Будут ли на вскрытии в трупе заметны какие-то отличия от трупов людей, умерших своей смертью?

Да будут, цвет состав крови и т.д.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Zanyda on 2018-07-04 03 ч.

Подскжамте какие нибудь уловки для военных ?
Карты банаов имеются у каждого и данные достать не трудно(кроме пин-когда)
Как лучше и безопаснец всего развести их на деньги ?! Много тупых ...
Раз развел капитана на 5000 сделав виноватой шл которую он снял .

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: qwaszx on 2018-07-04 09 ч.

Всем здравствуйте!
Вопрос скорее из сфера серого интернета, а не совсем даркнета, но все же актуальный. Нужно большое количество аккаунтов в телеграме, которые сделаны не через виртуальные номера/сервисы смс/симки без паспортов, а реальные. нужны не для спама, а для пребывания в различных группах/чатах/каналах. Можете посоветовать человека/сервис?
В последнее время банятся все аккаунты, сделанные "дешевым" способом, ищу мастеров, которые умеют эти баны обходить :)

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tуранчокс on 2018-07-04 10 ч.

qwaszx пишет:

Нужно большое количество аккаунтов в телеграме, которые сделаны не через виртуальные номера/сервисы смс/симки без паспортов, а реальные.

Списывайся с Украиной, там это поставлено на поток (симки для регистраций), по оплате и взаимодействию договаривайся сам, через мыло/личку/телефон.
#https://www.olx.ua/elektronika/telefony-i-aksesuary/sim-karty-tarify-nomera/q-%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0/?search%5Border%5D=filter_float_price%3Aasc

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Охотник_На_Шалав_42 on 2018-07-04 19 ч.

Basic пишет:

Бывают ли бабайки желтыми?

Под ЛСД и зеленые, и красные...

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: PavelChichivichkin on 2018-07-07 14 ч.

Привет! Мне нужно написать парсер под конкретный сайт, писал его сам, но столкнулся с проблемами которые не могу решить, ответы с стаковерфлоу еще больше запутали. Хочу создать проект на бирже фриланса, получить скриншоты и разобраться как эти проблемы решались. У меня совсем не денег чтобы заплатить человеку.
Вопрос - с дедика будет достаточно безопасно? Человек может пойти в полицию?
Не ругайтесь пожалуйста на глупый вопрос.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Rogalik on 2018-07-07 14 ч.

Глуп не вопрос, глуп сам подход.
Если ты все равно хочешь разбираться с проблемами сам, пусть по наводкам со скринов... Зачем так сложно?
Раскрывай задачу, выкладывай то, что получилось, и то, что решить никак не выходит - с большой вероятностью тебе просто могут разобраться с вопросом.

Умный фрилансер не покажет тебе саму суть) Он тоже понимает, что ты можешь слиться, решив проблему.
А для анонимности на фриланс сайтах достаточно будет просто Tor браузера. В полицию пойти может, конечно, но разве ж пойдет из-за копеечного проекта?

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Lomonosoff on 2018-07-07 16 ч.

Комрады, а почему никто не использует Monero, чтобы усложнить цепочку? Читал темы по обналичке, Монеро почти не упоминали.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tvoy_Otec on 2018-07-08 16 ч.

Если здесь нельзя размещать вопросы по хакерству(или есть другое место где их можно размещать),говорите сразу,я новенький правила прочитал.Вопрос
Брат заблокировал телефон(андроид)поставив на него пароль и убрав мои отпечатки,уговорить не возможно(он вдобавок старший).Как разблокировать Андроид(Версия 7.0,не прошитый,Neffos x1 lite),не потеряв данные в нём(Данные не копировались,востоновить после сброса телефона,их невозможно)