[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Side128 on 2018-06-06 07 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

DashieMonkey пишет:

Страдаю от одиночества. У меня нет друзей. С едкой завистью смотрю фильмы про богатых и веселых хакеров, которые упиваются своей вседозволенностью. Я живу в мухосране 300к душ. Хочется найти кого-нибудь, чтобы обмениваться опытом ИРЛ, обсуждать программные новинки, ломать билборды, заказывать пиццу бесплатно, глушить дешевое пиво под мостом, вместе ждать виндекапеца и проч. Короче по-детски веселиться и не чувствать себя пустым. Где найти такого молодого, горячего и наивного парня? Друга?  Как же я устал от виртуальности, как же хочется чего-то настоящего.

Извиняюсь за сопли.

Ищи друзей в соцсетях. Везде есть ебанутые))) И не всегда обязательно, чтоб друг был реальный, у меня есть хороший друг которого я никогда не видел, он на другом конце света живет. С ним интересно общаться, и не только тематически да и так по душам за жинь)) Да и выручил он меня как-то, очень нехуйско, а реальные друзья тогда не могли помочь. Вот так.

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DashieMonkey on 2018-06-06 16 ч.

Side128, меня нет в соцсетях: люблю и ценю свою анонимность. А находить людей, кто ею вытирает ноги я не хочу. Рад за тебя и твоего друга. Жаль, что мне как тебе с хорошими людьми совсем не везет.

Кто борется за какое-либо дело, тот не может не нажить себе врагов.
―Фридрих Энгельс

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ahriman on 2018-06-07 07 ч.

DashieMonkey, Как вариант научиться любить одиночество

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Side128 on 2018-06-07 08 ч.

Вообще, еще как вариант найти кабаки и забегаловки в которых тусуется подобный народ. Для этого придется походить послушать о чем говорят, поработать печенью. Когда найдешь целевую аудиторию, то можно к ним подкатить, например под видом того, что столики зяняты и присесть больше нету, и поддержать разговор. Потом как-то еще зайти, т.к. тебя уже будут знать то вполне вероятно пригласят к ним присоединитсо, или сам спросишь можно присесть или нет. Короч вариантов много. У нас в Мухосранске таких заведений я знаю 2. Ничего особенного обычные кабаки с пьяными мужиками, среди которых тусит интересный люд, и в них почти все друг-друга знают, залетные есть но в малой части.

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Getjee on 2018-06-07 14 ч.

Lamarr пишет:

Вот пост на эту тему: habr.com /post/368311/
Из интересного - делаем div, в него кладём кучу текстовых блоков, на разных системах в зависимости от настроек шрифтов и сглаживания родительский div будет иметь разный размер.
Можно ещё измерить производительность *****U - выполнить одинаковую задачу на двух клиентах, и подсчитать затраченное время. Хотя в это слабо верится, время выполнения зависит от кучи параметров и погрешность будет ебать какая.

Хабр читнул с интересом, но там про схемы идентификации на технически заточенном на анонимность торе - а меня больше интересует насколько а) возможно в принципе и б) легко выполнимо на практике некому сервису связать мой незалогиненный заход в него с тех же оперы, хрома и фаерфокса и предположить, что пользователь за всеми браузерами стоит один и тот же.

В описанных схемах с измерением производительности железа и паттернов движения мыши точность идентификации будет, насколько я понимаю, очень поверхностная, да и наверняка для браузеров у которых нет целевого назначения прятать пользователя -- должны быть еще способы связывания.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ralli on 2018-06-07 18 ч.

Есть кто работает по instagram? Подскажите как засунуть партнерскую ссылку в профиль. В сети ничего адекватного не нашел, все дельные советы в лучшем случае за прошлый год и уже не работают. Проверил другие аккаунты на подобии страничек-магазинов, instagram блокирует воообще все ссылки. Кто знает как обойти эту проблему? SMM через инст это еще реально вообще? Спасибо

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ralli on 2018-06-07 22 ч.

Нужна книга Chicken Soup for the Mother’s Soul на английском, подскажите где взять? Бесплатно

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Side128 on 2018-06-08 07 ч.

DashieMonkey пишет:

Side128, меня нет в соцсетях: люблю и ценю свою анонимность. А находить людей, кто ею вытирает ноги я не хочу. Рад за тебя и твоего друга. Жаль, что мне как тебе с хорошими людьми совсем не везет.

Ну тогда тут найди сдрузей сначала. И вообще если ты будешь в теме, то рано или поздно найдешь себе единомышленников))

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Мёртвый анком on 2018-06-09 07 ч.

Какой браузер безопаснее: Fire.torify.net или Orfox?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DashieMonkey on 2018-06-10 11 ч.

Side128, Ahriman, спасибо за советы. Всем благодарен.

Кто борется за какое-либо дело, тот не может не нажить себе врагов.
―Фридрих Энгельс

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Side128 on 2018-06-10 16 ч.

DashieMonkey пишет:

Нужно буит поппиздеть, рассмотреть терку - пиши. Б. нуль. Не псешь, сам не останешься, Дружище)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Side128 on 2018-06-10 16 ч.

DashieMonkey пишет:

И это... Извиняюсь за пост-за-постом. +1 друг у тя уже есть))

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ЕУ on 2018-06-10 16 ч.

Getjee пишет:

связать мой незалогиненный заход в него с тех же оперы, хрома и фаерфокса и предположить, что пользователь за всеми браузерами стоит один и тот же.

Крайне маловероятно. Вот если используется несколько копий одного браузера - тогда возможно.

Я устал. Я мухожук.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Sanctus_Real on 2018-06-10 22 ч.

Как сменить MAC-адрес wifi адаптера "Alfa" на Linux Mint ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Honey666 on 2018-06-11 15 ч.

Как поставить прокси поверх tails?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: m1lleniem on 2018-06-11 15 ч.

Ребята, я ньюфаг и вообще мало чего понимаю в интернетах и компутерных системах
Мой глупый вопрос: можно сделать что-нибудь интерессное с накопительной картой от Пятёрочки?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2018-06-11 15 ч.

Накапливать баллы можно.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Flex on 2018-06-11 17 ч.

Культурьно отдыхая,уже под ночь.Стало холодновато ну я и вломился в заброшенную сарайку.
Нашел Муравьную кислоту и HCl.По случайным обстоятельствам я разбил муравьиную,но соляная осталось.Соляная кислота 35-40%.Дата изготовления неизвстно.По по этикетке можно понять что она старая.Точно не скажу,но примерно 2000-ых годов.Срок годности 1 год.
Вопрос:Подойдет ли эта соляная кислота для качественных реакций?Или же можно спокойно отдать бомжу чтоб он ее выпил :sad:
Заранее, Спасибо

All my friends are enemies

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ЕУ on 2018-06-11 17 ч.

Flex пишет:

Подойдет ли эта соляная кислота для качественных реакций?

Если в стеклянной бутылке, скорее всего не выдохлась. В пластике - там уже вода. Открой, если дымит - значит годная.

Я устал. Я мухожук.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: m1lleniem on 2018-06-11 22 ч.

pp, ясно, сорян за тупой вопрос)