[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: Side128 on 2018-06-06 07 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
Страдаю от одиночества. У меня нет друзей. С едкой завистью смотрю фильмы про богатых и веселых хакеров, которые упиваются своей вседозволенностью. Я живу в мухосране 300к душ. Хочется найти кого-нибудь, чтобы обмениваться опытом ИРЛ, обсуждать программные новинки, ломать билборды, заказывать пиццу бесплатно, глушить дешевое пиво под мостом, вместе ждать виндекапеца и проч. Короче по-детски веселиться и не чувствать себя пустым. Где найти такого молодого, горячего и наивного парня? Друга? Как же я устал от виртуальности, как же хочется чего-то настоящего.
Извиняюсь за сопли.
Ищи друзей в соцсетях. Везде есть ебанутые))) И не всегда обязательно, чтоб друг был реальный, у меня есть хороший друг которого я никогда не видел, он на другом конце света живет. С ним интересно общаться, и не только тематически да и так по душам за жинь)) Да и выручил он меня как-то, очень нехуйско, а реальные друзья тогда не могли помочь. Вот так.
Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!