[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: autumnmute on 2017-02-18 13 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Mac DeMarco пишет:
pp пишет:

Mac DeMarco, Насколько я знаю, когда нанимают "варщика", особые знания химии не нужны, дилеры говорят, мол дадим инструкцию, все поймете и сварите. Это правда? То есть, вижу я примерно так, нанимаешься работать, тебе дают подробный мануал, как варить амф, и ты варишь. Неужели это настолько просто, что даже человек без знания химии может сделать это?

Сварить то могут, но как обычно показывает практика - полусоляжное говно с примесями. Особенно это касается мефедрона. Зашел недавно на рынок, предоставил чистый продукт - говорят что немного слабоват, но нет побочек и шизы употребить еще пока не кончится. Тоесть народ уже привык к хуевому качеству, тушка просит еще.
Поэтому если кто то хочет стать джесси пинкманом - изучите школьный курс химии. В лучшем случае сварите плохой продукт. В худшем надышитесь бромом и ничего не поймете

давняя примета - если варишь в первый раз, запорешь выход на 100%. Какие бы пиздатые у тебя исходники и руководства не были

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DivideEtImpera on 2017-02-19 10 ч.

Здарова всем!
Подскажите, еще жив кардинг в 2017? Есть какой-то смысл начинать этим заниматься, если сейчас везде всякие 3-d secure, verified by visa и прочая лабуда? Имею в виду вещевой кардинг.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MyFirstBonus on 2017-02-19 10 ч.

После разблокировки планшета Orfox уже запущен, хотя перед этим был точно выключен. Повторяется второй раз с чем это может быть связано и может ли кто то использовать это в своих интересах ?

В недалеком будущем, в две тысячи двадцать девятом году, корпоративные сети достигнут звезд. Электронный свет потечет во вселенную. Однако компьютеризация не уничтожит ни нации, ни этнические группы. Границы между разными государствами рухнут окончательно, благодаря развитию кибер-технологий и распространению компьютерных сетей.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Grache on 2017-02-19 10 ч.

MyFirstBonus пишет:

После разблокировки планшета Orfox уже запущен, хотя перед этим был точно выключен. Повторяется второй раз с чем это может быть связано и может ли кто то использовать это в своих интересах ?

может ты путаешь orfox с orbot'ом? В орботе нужно убрать галочку в настройках с "Start Orbot on boot"

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MyFirstBonus on 2017-02-19 11 ч.

Grache пишет:
MyFirstBonus пишет:

может ты путаешь orfox с orbot'ом? В орботе нужно убрать галочку в настройках с "Start Orbot on boot"

Да orbot а не orfox, галачку уберу спасибо.

В недалеком будущем, в две тысячи двадцать девятом году, корпоративные сети достигнут звезд. Электронный свет потечет во вселенную. Однако компьютеризация не уничтожит ни нации, ни этнические группы. Границы между разными государствами рухнут окончательно, благодаря развитию кибер-технологий и распространению компьютерных сетей.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: SVG7991 on 2017-02-19 17 ч.

Здравствуйте, хочу скачать арив Мпаба,но там пишет "Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ." можете скинуть альтернативную ссылку или торент или тому подобное..

Те, кто не рискуют в жизни, работают на тех, кто рискует.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ploodybloody on 2017-02-20 09 ч.

Не подскажете где можно отрыть гайд по обналичке paypal аккаунтов?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Вениамин on 2017-02-20 15 ч.

Интересует wifi антенна Alfa apa-m25, пользуется кто-нибудь такой? Сигнал заметно усиливается, стоит ли заморачиваться??

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Центр on 2017-02-20 16 ч.

DivideEtImpera пишет:

Здарова всем!
Подскажите, еще жив кардинг в 2017? Есть какой-то смысл начинать этим заниматься, если сейчас везде всякие 3-d secure, verified by visa и прочая лабуда? Имею в виду вещевой кардинг.

Вещевуха в настоящий момент дохлая, как и пять лет назад. "Брать плазму в Эльдорадо" - все еще хуевая идея, если вы имеете в виду это.

Присмотритесь к перезаливу.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2017-02-20 16 ч.

Центр пишет:

Вещевуха в настоящий момент дохлая, как и пять лет назад.

Пиздец, настолько дохлая, что на соседних форумах Яблофоны, Макбуки и бренд шмот шлют. По юсе естественно.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Prostak on 2017-02-20 17 ч.

Приветствую!

Господа, хочу создать onion-сайт простенький сугубо для ограниченного круга людей(желательно с индивидуальным паролем для каждого), но никак не могу нарыть нормальных материалов по созданию.

Буду очень признателен если опишите саму процедуру, этапы создания или хотя бы подскажете, где конкретно об этом подробно можно почитать(прошу русский контент)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ploodybloody on 2017-02-21 10 ч.

Prostak пишет:

Приветствую!

Господа, хочу создать onion-сайт простенький сугубо для ограниченного круга людей(желательно с индивидуальным паролем для каждого), но никак не могу нарыть нормальных материалов по созданию.

Буду очень признателен если опишите саму процедуру, этапы создания или хотя бы подскажете, где конкретно об этом подробно можно почитать(прошу русский контент)

На какую тематику будет сайт? Если, конечно, не секрет.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaxblox on 2017-02-21 11 ч.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Oprichnik on 2017-02-21 16 ч.

Работаю в яндекс такси. Имею доступ к базе, копиям доков водителей и т.п. Как можо извлечь профиты? Если можно

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: nubman1 on 2017-02-21 17 ч.

дали ссылку в вк в личке сидел с тора со страницы без привязки телефона - вверху отпечалось Ваш номер телефона перехвачен или что то в этом роде, ссылка выглядела как ссылка на вк страницу , они обламались?  как проверять такие ссылки? ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА СТАФФ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Scream on 2017-02-22 09 ч.

Всем привет, как думаете, есть ли смысл делать все обновления Дебиана через Тор https://webofdark.com/2017/02/09/debian-over-tor/ (клирнет) как в этой инструкции, и запускать торренты через Тор. Или это совсем для высшей степени паранои?
Обычно все это делаю через VPN

Пишите в ящик

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: random_name_111 on 2017-02-22 10 ч.

Привет народ!

Поскажите, в какой теме спросить об этом, хотел спросить в разделе услуг но там нельзя создавать темы новичкам форума =(

Нужна детализация передвижений абонента по мобильнику, в течение 1 недели 24/7 (трек перемещений на карте)

Номер не известен, известна страница в VK, отследить нужно номер, который привязан к ней.

Оплата BTC строго через гаранта, плачу МНОГО, конкретные цифры обсужу с исполнителем.

Если есть тут кто, готовый за это взяться - отпишите сюда, дам жабу для связи.

Спасибо за внимание, всем бобра =)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cobra1 on 2017-02-22 14 ч.

Как можно сдеанониться через тор?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: govardrork on 2017-02-22 18 ч.

Cobra1, Написать сюда свои паспортные данные

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Аррче on 2017-02-22 19 ч.

Спрашивал уже в криптовалютах, но там не на всё ответили.
Вот я поставил себе обычный клиент Bitcoin Core, в нужной мне папке есть файл wallet.dat, на нём хранятся 100 моих адресов, и все мои битки, просрал файл = просрал битки. Что будет если:
а) у меня полетела система, но я сохранил этот файл на флешку и закинул в эту же папке этого же клиента, с заменой родного файла. Все мои биткоины останутся у меня или его как то особым образом нужно переносить?
б) то же самое, но если я хочу сменить клиента и установить Armory, wallet.dat подойдёт или нужно будет переводить битки на адреса нового кошелька?