[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ScrewdriverSet on 2017-02-16 02 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

spurdo, оке.
Мадема (любая) выступает в качестве моста между двумя средами (это не день недели) на втором (или первом) уровне модели (модель гуглится) и на одном конце у него GSM, а на втором хуйзнаетчто ethernet
да, модем - это преобразователь сигнала.
mac-адрес используется толко на втором уровне никому не интересной модели и доступен только в среде ethernet, которая по определению не может "летать по воздуху" потому что ей не дано.
хуй знает зачем я это написал. это избыточная информация. не нужно её запоминать.
нужно запомнить то, что в модеме мак-адрес менять незачем

Редактировался ScrewdriverSet (2017-02-16 02 ч.)

офигительный набор отверток

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: autumnmute on 2017-02-16 14 ч.

вопрос... раньше с андроида всегда торчал в торе через орбот и орвеб. Теперь это не получается. Увидал браузер орфокс - и он ничего не открывает

короче - как работать в тор с андроид?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: borland on 2017-02-16 17 ч.

autumnmute, Перед тем как что-либо открыть через орфокс, Вы орбот запускаете?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Neroz on 2017-02-16 20 ч.

Скажите, если телефон включен, но на звонки не отвечаю и не звоню, возможно определить местонахождение телефона?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: borland on 2017-02-16 20 ч.

Neroz, Да, возможно.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Wandemeir on 2017-02-16 21 ч.

Neroz пишет:

Скажите, если телефон включен, но на звонки не отвечаю и не звоню, возможно определить местонахождение телефона?

Если смартфон то изи, если нет то с солидной погрешностью.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MyFirstBonus on 2017-02-16 21 ч.

autumnmute пишет:

вопрос... раньше с андроида всегда торчал в торе через орбот и орвеб. Теперь это не получается. Увидал браузер орфокс - и он ничего не открывает

короче - как работать в тор с андроид?

Скачать с офф сайта tor или googl play orbot. Установить, запустить скачать через orbot или googl play orfox и работать.

В orfox два вида окон первое по умолчанию, второе с маской и щитом типа анонимное и защищенное насколько важен выбор? и есть ли разница?

В недалеком будущем, в две тысячи двадцать девятом году, корпоративные сети достигнут звезд. Электронный свет потечет во вселенную. Однако компьютеризация не уничтожит ни нации, ни этнические группы. Границы между разными государствами рухнут окончательно, благодаря развитию кибер-технологий и распространению компьютерных сетей.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: borland on 2017-02-16 21 ч.

MyFirstBonus пишет:

В orfox два вида окон первое по умолчанию, второе с маской и щитом типа анонимное и защищенное насколько важен выбор? и есть ли разница?

Приватные вкладки - остатки от firefox, на основе которого orfox сделан. Посещения на таких вкладах не идут в историю браузера, не сохраняются куки и пароли. Но т.к. orfox заточен под тор, то это все реализовано и в простых вкладках.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: demon a on 2017-02-16 22 ч.

Здравствуйте. Вопрос. Человек ВК скинул видео. В торе я его конечно посмотреть не могу (безопасно). Через клирнет пишет что-то вроде "Проблемы с доступом". Я так понял, что это личное и пока я не в друзьях у него, увидеть через клирнет не смогу. Вопрос — как бы безопасно скачать это видео?
Заранее спасибо за ваши ответы.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Wandemeir on 2017-02-16 23 ч.

demon a пишет:

Здравствуйте. Вопрос. Человек ВК скинул видео. В торе я его конечно посмотреть не могу (безопасно). Через клирнет пишет что-то вроде "Проблемы с доступом". Я так понял, что это личное и пока я не в друзьях у него, увидеть через клирнет не смогу. Вопрос — как бы безопасно скачать это видео?
Заранее спасибо за ваши ответы.

Спереть его логин и пороль. Он сам его кинул и сам закрыл доступ, на бред очень смахивает.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Neroz on 2017-02-17 05 ч.

Wandemeir пишет:
Neroz пишет:

Если смартфон то изи, если нет то с солидной погрешностью.

Понял. А как лечить? Допустим, засветил трубку ,и на ней куча пропущенных, хотя использую ее только для подтверждения смсок о переводах...?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Portos on 2017-02-17 09 ч.

Neroz, как понять засветил?    Звонили тебе из банка или банк сливает информацию и это продавцы всякой хуйни звонят.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Neroz on 2017-02-17 09 ч.

Portos пишет:

Neroz, как понять засветил?    Звонили тебе из банка или банк сливает информацию и это продавцы всякой хуйни звонят.

Да нет не банки. Не в этом дело. Просто телефон всегда был для подтверждения платежей, и больше ничего им ни делал. А вдруг на след день сразу 6 пропущенных

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Portos on 2017-02-17 11 ч.

Neroz пишет:

Да нет не банки. Не в этом дело.

Кто тогда?  Почему ты уверен, что звонят не из банка или платежной конторы? 
В чем тогда дело?    Ты совета хочешь или в загадки с нами поиграть?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Neroz on 2017-02-17 11 ч.

Portos пишет:
Neroz пишет:

Да нет не банки. Не в этом дело.

Кто тогда?  Почему ты уверен, что звонят не из банка или платежной конторы? 
В чем тогда дело?    Ты совета хочешь или в загадки с нами поиграть?

Да какие загадки, мне просто интересно.  Почему ты решил что именно банк, причем он здесь? Уточню... Симку купил левую...Без регистрации за 30р в магазине... Никуда ее не совал кроме как кошельков. Поэтому собственно я и задал вопрос, могут ли найти по неактивной звонилке?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: borland on 2017-02-17 12 ч.

Neroz, может звонили старому владельцу этого номера. А вообще если кошельки, зареганные на эту сим в нехороших делах замешаны, то узнать местоположение телефона не составит труда, и дело тут не в том что звонили Вы или нет, а в том, что телефон был включен и имел постоянную свзяь с сетью.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: qqlele on 2017-02-17 16 ч.

я чего то не могу понять или хранить биткойны локально, чтобы можно было офлайн передать с компа на флешку или наоборот, то нужен bitcoin core, который 60гб весит. Или на electrum тоже можно такое сделать, и я недостаточно изучил его?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MyFirstBonus on 2017-02-17 20 ч.

borland пишет:
MyFirstBonus пишет:

Приватные вкладки - остатки от firefox, на основе которого orfox сделан. Посещения на таких вкладах не идут в историю браузера, не сохраняются куки и пароли. Но т.к. orfox заточен под тор, то это все реализовано и в простых вкладках.

Ясно :up:

В недалеком будущем, в две тысячи двадцать девятом году, корпоративные сети достигнут звезд. Электронный свет потечет во вселенную. Однако компьютеризация не уничтожит ни нации, ни этнические группы. Границы между разными государствами рухнут окончательно, благодаря развитию кибер-технологий и распространению компьютерных сетей.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: SVG7991 on 2017-02-17 21 ч.

Здравствуйте, хочу скачать арив Мпаба,но там пишет "Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ." можете скинуть альтернативную ссылку или торент или тому подобное..

Те, кто не рискуют в жизни, работают на тех, кто рискует.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Mac DeMarco on 2017-02-17 21 ч.

pp пишет:

Mac DeMarco, Насколько я знаю, когда нанимают "варщика", особые знания химии не нужны, дилеры говорят, мол дадим инструкцию, все поймете и сварите. Это правда? То есть, вижу я примерно так, нанимаешься работать, тебе дают подробный мануал, как варить амф, и ты варишь. Неужели это настолько просто, что даже человек без знания химии может сделать это?

Сварить то могут, но как обычно показывает практика - полусоляжное говно с примесями. Особенно это касается мефедрона. Зашел недавно на рынок, предоставил чистый продукт - говорят что немного слабоват, но нет побочек и шизы употребить еще пока не кончится. Тоесть народ уже привык к хуевому качеству, тушка просит еще.
Поэтому если кто то хочет стать джесси пинкманом - изучите школьный курс химии. В лучшем случае сварите плохой продукт. В худшем надышитесь бромом и ничего не поймете

Редактировался Mac DeMarco (2017-02-17 21 ч.)