[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: cuba on 2016-11-30 14 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

pp пишет:
cuba пишет:

приветсвую уважаемые! Вопрос. У меня есть биткоины, хочу скинуть через обменник напрямую на именную карту и так примерно раз в неделю. Безопасно ли это? если нет то что можете посоветовать?

Ну еще бы происхождение битков объяснить.
А так лучше сначала на киви-яд, потом уже на карту.

насколько мне известно после обменника нельзя отследить какие именно биткоины я обменял. Это так?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: OZZ70 on 2016-11-30 18 ч.

Night_Walker пишет:

как понять ,что за компьютером следят?

резко так, неожиданно для всех - оглянуться

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: dontknowme on 2016-11-30 18 ч.

Всем привет!
Третий день изучаю вопрос и успел понять, что доверять hiddenwiki или поиску нельзя, поэтому решил зарегистрироваться и спросить совета. Подскажите пожалуйста, какие форумы про кардинг сейчас ещё живы и актуальны, где можно научиться теме.
Заранее спасибо всем кто сможет помочь )

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Night_Walker on 2016-11-30 20 ч.

как снять слежку с компьютера?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-11-30 20 ч.

dontknowme пишет:

какие форумы про кардинг сейчас ещё живы и актуальны, где можно научиться теме.

ввх, крдклаб, вериф, лампедуза

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший_Человек on 2016-11-30 20 ч.

кардинг жив ещё? :cat:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший_Человек on 2016-11-30 21 ч.

os1r1s пишет:

реально взломать ss7?

что это?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Бедуин on 2016-11-30 22 ч.

Night_Walker пишет:

если таковая есть - обратиться к теске, если вы понимаете о чем я.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: emarfrevo on 2016-12-01 00 ч.

Почему нет новостного раздела?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Night_Walker on 2016-12-01 04 ч.

нет непонял

Бедуин пишет:
Night_Walker пишет:

если таковая есть - обратиться к теске, если вы понимаете о чем я.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Тихон777 on 2016-12-01 09 ч.

Доброго времени суток!Нужен паспорт украина под фотку любой только для аренды недвижимости! можно утерянный любой, мужск пола 20-35 лет со всеми записями(выдан там-то там) вклеить свой фэйс только чтобы снимать дома квартиры! Сколько стоит по киеву можно ли приобрести в обычном инете(а то тут хз как и что)  и не потерять деньги.Не хочется попасть на кидал.50-100 баксов хватит за голимый укрский паспорт?Можно ли просто прийти в офис конторы нормальной и просто купить без заморочек?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: hateful on 2016-12-01 15 ч.

Привет,
При нажатии на спойлер, меня редиректит на страницу "ничего не найдено", причем на всем сайте. Подсткажите плиз, втф?!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: govardrork on 2016-12-01 15 ч.

Включи скрипты в левом верхнем углу

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: hateful on 2016-12-01 15 ч.

Вопрос снят
вкл скрипты :/

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший_Человек on 2016-12-01 15 ч.

КАкой ноутбук / планшет / смартфон предпочтительнее в плане безопастности для тёмных дел?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: akakei on 2016-12-01 17 ч.

Есть цепочка впн - дедик - впн - тор - сокс (к примеру), у меня вопрос насчет СОКС. Как его установить? куда что вводить? Как задействовать

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Мистер Дюфрейн on 2016-12-01 17 ч.

Тихон777 пишет:

Доброго времени суток!Нужен паспорт украина под фотку любой только для аренды недвижимости! можно утерянный любой, мужск пола 20-35 лет со всеми записями(выдан там-то там) вклеить свой фэйс только чтобы снимать дома квартиры! Сколько стоит по киеву можно ли приобрести в обычном инете(а то тут хз как и что)  и не потерять деньги.Не хочется попасть на кидал.50-100 баксов хватит за голимый укрский паспорт?Можно ли просто прийти в офис конторы нормальной и просто купить без заморочек?

В даркмани попробуй. но кинуть и там могут.

«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её»
Ев.от Луки 4:6

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ruruushu vui Buritania on 2016-12-03 22 ч.

Хороший_Человек пишет:

КАкой ноутбук / планшет / смартфон предпочтительнее в плане безопастности для тёмных дел?

Давай сразу скажу, что я не говорю о встроенных на стадии производства следящих жучках в оборудовании и прочего. Тут ты будешь уверен, только если сам соберешь свой компьютер из картошки.
И да, про доступ к инету и его настройку - это отдельная тема(я про перепрошивку роутера, вифи соседа или с публичных вифи). От железа по сути ничего не зависит, зависит всё от его настройки и использования. Ну и желательно брать с рук заранее.

Ноутбук - ставим qubes os и всякие vps&whonix. Для некоторых дел обычного тейлса хватит, ибо кубы довольно-таки требовательны к железу.
Планшет - по-моему, плохая идея, ибо тот же смартфон будет лучше, планшетами мало кто пользуется и больше внимания будет привлекать, да и спрятать его сложнее.
Смартфон - ставим cyanogenmod и всякие orbot, orfox через f-droid, настраиваем чтобы всё шло через тор.

Ноут лучше всего, конечно. Отдельно для темных дел.

[email protected]
Если сила есть правосудие, то бессилие есть преступление?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-03 22 ч.

akakel пишет:

Есть цепочка впн - дедик - впн - тор - сокс (к примеру), у меня вопрос насчет СОКС. Как его установить? куда что вводить? Как задействовать

Во-первых, куда тебе такая цепочка? Не нужна нахер.
Как я понял, на хосте у тебя VPN, ты подключаешься к дедику по RDP, на котором стоит VPN и Тор Браузер.

Я бы Тор поставил на этапе подключения к дедику, то есть впн - тор - дедик - впн - сокс.
Просто берешь и торифицируешь свой rdp клиент.
Тогда сокс можно на дедике будет подрубить к фаерфоксу.

Или в торбраузер ставишь расширение FoxyProxy, и в нем добавляешь свой сокс5.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: PersonaVnezakona on 2016-12-04 01 ч.

Всем вечер добрый!
Пока два целевых и один абстрактный:
1. PGP
2. VPN
3. С чего начать даркнет (знакомство) движение?
Знания в этой области малы и дефрагментированы несмотря на 2 В/О, поэтому желательно доступно (нормальным, гражданским языком)), но по сути (ограничения как новорег). Заранее душевно в душу.