[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pesgavgav on 2016-11-18 09 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

еще один вопрос, почему ссылки в торе(на винде)стали с onion.cab? Не могу зайти на торговую площадку, перекидывает на яндекс

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-11-18 09 ч.

Почему "школа" с маленькой буквы?
Вы что, не уважаете эту тему?

Редактировался pp (2016-11-18 09 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Аноним742 on 2016-11-18 10 ч.

как правильно настроить тор? я втоматически подключился. он сам что-то там настраевался. етого хватит или как?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-11-18 13 ч.

Аноним742 пишет:

как правильно настроить тор? я втоматически подключился. он сам что-то там настраевался. етого хватит или как?

Хватит.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший Боец on 2016-11-18 17 ч.

Аноним742 пишет:

Желательно ещё ВПН поставить и будет нормально.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: shantrip on 2016-11-18 18 ч.

blaxblox пишет:
shantrip пишет:

да. с ошибкой -  неверный формат изображения

А внутри-то что? <?php echo "etst";?> есть? Ну и не забудь попробовать .php4, .php5, .shtml, .phtml и т.д.

да если изображение скачать то код внутри есть..но будет ли сервер его интерпертировать?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: mturin on 2016-11-18 18 ч.

что происходит ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ivan00 on 2016-11-19 14 ч.

pesgavgav пишет:

еще один вопрос, почему ссылки в торе(на винде)стали с onion.cab? Не могу зайти на торговую площадку, перекидывает на яндекс

У меня тоже реклама выскакивает, убери в строке https и cab, тогда вроде должен зайти.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pesgavgav on 2016-11-19 19 ч.

Аноним742 пишет:

решил эту проблему так - в поиске ввел hidden wiki, по ссылке зашел и перешел на torch, в torch уже искал нужный сайт, если сайт на годнотабе, то через torch пишешь godnotaba и спокойно по ссылкам гуляешь

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший Боец on 2016-11-19 20 ч.

А в связи с чем это говно реклама с cab может выскакивать, кто-нибудь знает?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Microman on 2016-11-19 21 ч.

Фенрир пишет:

Стоит ли читать и пользоваться азбукой домашнего терроризма? Без рук не останусь?)

читать можно(для общего развития). Делать - только если есть дополнительные жизни и саморегенерирующиеся конечности.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший Боец on 2016-11-20 16 ч.

Раз такие вопросы задаёшь то делать взрывчатку точно не стоит. Пока только читай если интересно,про ТБ не забудь а там и вопросы подобные отпадут :)
Может лучше взять у мамки деньги и петарду в ларьке купить?)

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Romar on 2016-11-20 16 ч.

Вопрос по свойствам керосина.
Нужно поджечь большую площать одним разом, допустим пролью керосином линию в 1км длинной, идя пешком (скажем, 5км/ч), и подожгу с того конца, на котором кончил поливать, успешно ли загориться вся эта линия? Или керосин быстро испарится, или лучше что-то другое использовать? Получается, грубо говоря надо 10 минут чтобы керосин не испарялся и поджогся, земля - грунт обычный, слабогорючий, впитывающий.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший Боец on 2016-11-20 17 ч.

1км? ты ебанулся? вроде и статус Участник а такое спрашиваешь...
ОГРОМНЫЙ риск того что где-то огонь по дороге потухнет. Да и вообще выветрится по идее должен за 10 минут а что не выветрится то землю впитаться. И ты подумал сколько ты на себе керосина нести должен?))

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Romar on 2016-11-20 17 ч.

Статус участник - это много сообщений написал. :-)
Дак вот и думаю, чего такого налить, наложить.
Если задачу упростить, то нужно сделать лишь "мостики" перехода пламени от одного места к другому через негорючие дороги. Только чтобы было без следов, сгорело и не заметно. И 10мин форы было.
Пока кроме керосина ничего в голову не пришло, вроде во всяких лампах долго булькает, не испаряется. Надо будет практические эксперименты провести, но пока так, теория.

Сколько надо литров пока не подумал, считать надо, но грбо говоря, 1-2х фляг 10л должно хватить.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший Боец on 2016-11-20 17 ч.

Теперь хочу я вопрос задать если никто не против :)
Отдельной темы он вряд-ли достоин но так что-бы он затерялся в страницах и остался без ответа тоже не хочется :(
Ситуация такая.
Допустим я живу в большой трёхкомнатной квартире в столице. Со мной живёт 50-ти летняя выблядина и её дочь, оба мои родственники.
Квартира поделена по документам на нас троих. Жить с ними просто нереально и они меня выгоняют и претесняют...
Последний раз отказывались дверь открывать и приходилось сидеть выжидить на лестнице пока эта толстожопая хуйня пойдёт в магазин за очередной порцией жратвы. Поэтому хочу продать свою одну треть квартиры.
Родня если узнает об этом то будет всеми силами мешать как только сможет. Реально ли продать этот кусок квартиры за нормальные деньги, учитывая наличие сожителей-мразот которые будут по максимуму протестовать против продажи?

В крайнем случае если продать нереально то как их можно заткнуть что-бы они меня не трогали и проходили мимо молча?
При этом они считают что я должен от них съехать, у них постоянно быдло-гости и все соседи в доме по сути на их стороне.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Romar on 2016-11-20 17 ч.

Ну тут смотри какая ситуация, или они победят - или ты. Так что если съедишь, считай, что проиграл. Продать.. Интернет зачем придумали? с помощью поиска почти в любой теме почти экспертом за сутки станешь, а за неделю-месяц так хоть экзамены по вопросу сдавай. А моё мнение, так живи дальше пока так, стань таким человеком, которого они будут бояться, чтобы ты сам себя блять боялся! Как там, резким как серпом по яйцам, и жестоким как удар молотом - живой советский герб! Не подводи свой никнейм! И живи так, сколько можешь, постепенно ищи жилье нормальное, и только потом продавай долю. Хреналь ты долю продашь, и с голой жопой на улице мерзнуть будешь?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Хороший Боец on 2016-11-20 18 ч.

Romar пишет:

Дак вот и думаю, чего такого налить, наложить.

А бекфордов шнур чем не подходит? Пока будет гореть уже за километр свалить успеешь
На петардах ставят такие но только короткие а тебе длинный нужен. можно самому сделать к примеру из охотничьих спичек но это слишком уж длинный придётся делать а чем длинее тем больше соединений и соответственно риск отказа. Нужно что-то долгогорящее. Можно из тлеющей сигареты но опять таки не надёжно... Думаю на сайтах по пиротейнике должны варианты хорошие быть

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Rogalik on 2016-11-20 19 ч.

Romar, давай чуток подробнее, что конкретно тебе нужно.
Километровая дорожка из керосина у тебя не загорится - он впитается в грунт и испарится, а столько, чтобы не успел испариться и впитаться, тебе не унести на себе. 2*10 литров - это всего лишь по 20мл на метр, крохи совсем. На порядок больше надо, если не на два... Унесешь на себе 200 литров?  >)

Огнепроводный шнур горит со скоростью 1см в секунду. 1 километр = 100 000 сантиметров. 27 часов (часов!) горения =) Квик - быстрее раз в 10, но тоже не вариант.

Поджечь большую площадь одновременно? Легко: поджигай в нескольких местах одновременно. Да хоть беги бегом и раскидывай тряпки, керосином пропитанные... Километр - не расстояние. 10 минут пешком, минут 6-7 бегом, раскидывая тряпки.

Ты что поджечь хочешь, поле конопляное?  >)

Редактировался Rogalik (2016-11-20 19 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Romar on 2016-11-20 19 ч.

Пожалуй, да, раскидывать тряпки керосинные бегом это неплохой вариант.  Но я сильно мнительный, и пока до конца не встречу ни одной души, действовать не хотелось. А так побежал тряпки кидать, а на встречу машина едет, и спалили тебя.
Да надо поля нахрен сжечь вместе с лесом, а  то клещей много наплодилось, да и за растительность на полях штрафы лепят.

Rogalik пишет:

Огнепроводный шнур горит со скоростью 1см в секунду. 1 километр = 100 000 сантиметров. 27 часов (часов!) горения smile

Чет много, ошибка в расчетах? Давай посчитаем. 1см в секунду, значит 1м за 100с, значит 100 метров за 100 00 с. А 1000 метров (1км) значит 100 000с. делим на 60 = 1666 минут, делим на 60 = 27 часов...
Ну пиздец!