Слишком категорично. В дипвебе есть всё почти всё. Нужно только уметь искать.
EvilArthas пишет:Люди, которые спускаются вниз, пытаются жить более полной и свободной жизнью, а не найти новый способ суицида.
Опять категоричное заявление, приправленное таким же категоричным обобщением.
Суицидальные форумы в клирнете постоянно закрываются, дипвеб для них это выход, тем более, этот выход по дефолту имеет повышенную безопасность и анонимность (не сильно повышенную, но всё же). Так что использование дипвеба для них оправдано, да и фраза "более полная и свободная жизнь" может относиться и к таким форумам, так как безопасность и анонимность развязывает язык и руки, а клирнет такой свободы не даст.
mari777 пишет:какие суицидальные форумы существуют в глубоком интернете?
Суицидальные форумы разные бывают, а в дипвебе и подавно разные. Что именно тебе там нужно?
Это легко гуглится и так.
На некоторых анонимных имиджбордах есть раздел /suicide/ (8chan например), там такое любят, там же можно и высказаться(я бы не надеялся на поддержку), и обсудить данную тему.
Вербовка детишек в VK в основном, насколько я знаю, да и сдулась эта тема уже...
Так же, могут помочь всякие The Hidden Wiki, The Uncensored Hidden Wiki, поисковики по ониону и подобное. Искать что-то за тебя никто не будет, я бегло просмотрел на паре сайтов-аналогов THW и ничего, кроме того раздела /suicide/ не нашел. Может ты будешь упорнее и смекалистей меня. Удачи.
[email protected]
Если сила есть правосудие, то бессилие есть преступление?