[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: steel on 2016-10-21 17 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Это сообщение перенесено из темы Предложенные материалы.. MadCat

pp пишет:
steel пишет:

почту майлру проще взломать ?

Тоже самое. Если ничего не понял -  обратись к знающим людям, тебе взломают, заплатишь.
Кто жертва, левый человек или кто-то из знакомых/друзей. Может девушка твоя? Так легче подобраться. Знание о жертве облегчает взлом. Надо чем-то заинтересовать. С какого устройства сидит? Телефон или комп. Заходит ли вообще с компа? Какая ОС стоит.

вся эта инфа есть, даже есть старый пароль

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Hunchback on 2016-10-21 17 ч.

Приветствую всех, подскажите пожалуйста, где можно найти заинтересованых программистов для совместной разработки ботнета ? Основное назначание граб КК с детектором по алгоритму Луна. Виндовый клиент на Delphi, базовая станция на Linux/Apache, как бы разработка кипит, львиная доля кода написана и функционирует ,но одному честно сказать тяжеловато....

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: steel on 2016-10-21 17 ч.

подскажите способ взлома майл ру

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-21 17 ч.

Hunchback пишет:

найти заинтересованых программистов для совместной разработки ботнета

Все заинтересованные программисты для разработки ботнета, вероятно, уже заняты этим самым и уже в доле. Можешь попробовать поискать на форумах хакерской тематики.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: kirsanovanton32 on 2016-10-21 18 ч.

Добрый вечер господа. Есть один вопрос. Кому, или в какую тему можно написать с просьбой о помощи?..   Суть в том, что погибла подруга , попав под поезд. Инфы не какой не дали, в СМИ особо тоже нечего.  Узнать хочется при каких обстоятельствах. Понятие не имею где искать, как умел, в интернете искал. Результатов не особо. НУ тут ведь многие хацкеры( знают где надо искать). Если кто откликнется , буду благодарен!!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Novichek201 on 2016-10-21 18 ч.

С чего лучше начать изучать программирование?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pirat1910 on 2016-10-21 18 ч.

kirsanovanton32 пишет:

Добрый вечер господа. Есть один вопрос. Кому, или в какую тему можно написать с просьбой о помощи?..   Суть в том, что погибла подруга , попав под поезд. Инфы не какой не дали, в СМИ особо тоже нечего.  Узнать хочется при каких обстоятельствах. Понятие не имею где искать, как умел, в интернете искал. Результатов не особо. НУ тут ведь многие хацкеры( знают где надо искать). Если кто откликнется , буду благодарен!!

Думаю можно поискать инфу через пробив-сервисы. Но они бесплатно не работают. Зато могут капитальное досье нарыть.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-21 18 ч.

Novichek201 пишет:

Такой вопрос обычно гуглится на раз-два. Зачем спрашивать его на форуме в даркнете - загадка.
И что ты хочешь получить в ответ на этот вопрос? Берешь, забиваешь в гугле свой вопрос, читаешь статьи, смотришь видео, пишешь свои программульки.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pesgavgav on 2016-10-21 18 ч.

Что есть глупый вопрос?Вопрос на который легко гуглится ответ на форуме или гугле?А если уже прогуглил и ничего не нашел, или нашел, но инфа старая и нужна новая.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Novichek201 on 2016-10-21 19 ч.

pp пишет:
Novichek201 пишет:

Такой вопрос обычно гуглится на раз-два. Зачем спрашивать его на форуме в даркнете - загадка.
И что ты хочешь получить в ответ на этот вопрос? Берешь, забиваешь в гугле свой вопрос, читаешь статьи, смотришь видео, пишешь свои программульки.

В плане, может есть какие то рекомендации или советы.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pirat1910 on 2016-10-21 19 ч.

Novichek201 пишет:
pp пишет:
Novichek201 пишет:

В плане, может есть какие то рекомендации или советы.

Это и есть рекомендация)))

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: XTC on 2016-10-21 21 ч.

Так как могу писать только здесь - куплю печать на ИП, не нашел в предложениях где бы не искал. Как тут так и на других форумах. Если что дайте ссылку либо ткните в раздел. Если тут есть селлер - куплю через гаранта

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: пушкин on 2016-10-22 09 ч.

Здравствувуйте, я хотел-бы заняться кидками людей в контакте и инстограме на предоплату.Какими средствами мне обеспечить свою анонимность, что-бы не вышли на меня.

2016-10-22 09 ч. MadCat пишет:

Вопросам анонимности посвящена половина форума - ищите и читайте.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cornyshon on 2016-10-22 09 ч.

пушкин пишет:

Здравствувуйте, я хотел-бы заняться кидками людей в контакте и инстограме на предоплату.Какими средствами мне обеспечить свою анонимность, что-бы не вышли на меня.

Зависит от суммы кидка. Если не жадничать и брать до 1000 с человека, то менты искать не будут - это административка практически. Да и мало кто вообще к ментам за такую сумму пойдёт.
Так что хватит тора и киви-кошелька на левую симку. С киви выводить на биткоины и дальше в обнал.

Если жадничать, то надо заранее запастись левым впн за битки, тщательней подходить к выбору левых симок и пихать их исключительно в левый же телефон. Телефон менять чем чаще, тем лучше. При использовании телефона отходить подальше в другой район, свой оставив на месте.
Битки перед обналом миксовать.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: malinov on 2016-10-22 09 ч.

пушкин, Здравый ум. Для начала будет достаточно.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: пушкин on 2016-10-22 09 ч.

Кидать собираюсь на +-5000 руб. Менты могут в серию объеденить или это моя паронойя уже? Как обеспечить анонимеость если кидать на авито?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-22 09 ч.

kirsanovanton32 пишет:

Не совсем понятно, что ты хочешь найти и с какой целью? Видеосъемку происшествия? Свидетелей? Отчеты по происшествию?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: snifer on 2016-10-22 09 ч.

пушкин пишет:

Кидать собираюсь на +-5000 руб. Менты могут в серию объеденить или это моя паронойя уже? Как обеспечить анонимеость если кидать на авито?

Что значит в серию объединить?

Если Вы имеете ввиду в одно делопроизводство, то это будет по показаниям терпил.

Если Вы имеете ввиду что объеденят иски всех терпил и наболтают по самое нехочу - то нет.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: шамиль on 2016-10-22 09 ч.

Здравствуйте даммы(?) и господа, столкнулся я с тем, что мне катастрофически не хватает часов в сутках.
Проще говоря как вы успеваете все делать? Каким тайм-менеджментом пользуетесь? Давайте делиться опытом.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-22 10 ч.

пушкин пишет:

Менты могут в серию объеденить или это моя паронойя уже? Как обеспечить анонимеость если кидать на авито?

Успокойся. Сделаешь все четенько, никто не найдет. Только не переусердствуй.
1) Выход в сеть. Используй Double VPN или vpn>tor.  Этого достаточно.
2) принимать деньги на киви/яд/wm. Создаешь левые и принимаешь. Банк карты не юзай. Потом меняешь на битки.
3) телефон тебе вообще не нужен, никуда ходить не нужно.
4) можно обойтись без миксования битков.

Вероятно, даже искать не будут.

пушкин пишет:

Как обеспечить анонимеость если кидать на авито?

Точно также за исключением того, что авито не пускает посетителей из других стран. Поэтому нужно запасись vpn/зкщчн с русскими ip. В качестве номера телефона указывать левый и не брать трубу.

Действуй.