[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: skankhunt on 2016-10-16 19 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Приветствую.

Нуждаюсь в покупке дебетовой карты Украины, желательно Приватбанк + сканы документов (паспорт+иин) дропа.
Подскажите где можно найти. Darkmoney лежит, все площадки которые найти смог, все по РФ.

p.s. прошу прощения за публикацию вопроса в соседней теме, был уверен, что я именно тут :/ , вкладкой промахнулся.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Henri Ford on 2016-10-16 20 ч.

Вопрос: ридонли это от англ. только читать?
и сразу отвечу на все вопросы:
- да незнал;
- мне похуй я старый, до пенсии 22 года осталось.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-16 20 ч.

Henri Ford пишет:

- да незнал;

Да, только читать. Да никто тут нагнетать и не собирался, ну не знал и не знал, че такого то)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: chapoli on 2016-10-16 21 ч.

Народ подскажите,  как перевести нал из ОАЭ в Рашу с минимальными потерями? 
сумма ~ 100 килобаксов.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Henri Ford on 2016-10-16 21 ч.

pp пишет:
Henri Ford пишет:

- да незнал;

Да, только читать. Да никто тут нагнетать и не собирался, ну не знал и не знал, че такого то)

спс

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-16 22 ч.

chapoli пишет:

сумма ~ 100 килобаксов.

А почему именно нал?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: chapoli on 2016-10-17 06 ч.

pp пишет:
chapoli пишет:

сумма ~ 100 килобаксов.

А почему именно нал?

Имеется ввиду что деньги сейчас в нале, и надо их как то переправить в Рашу, понятно что их надо как то перевести в цифру. Но везде лимиты, документы и т.д.
Меня интересует может у кого есть опыт и конкретные цепочки куда и как водидть деньги что бы они благополучно приземлились в России.
Вариант переводить по 5000$ на физиков можно провернуть раз в месяц (Поправьте если не так) без проблем с налоговой и вопросов со стороны банка.
Нужен вариант с возможностью протакивать более крупные суммы.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: KapJprDb on 2016-10-17 07 ч.

пиночет, у Навального чёрный ящик есть, он всё читает.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: chapoli on 2016-10-17 07 ч.

Уважаемые модераторы переведите из новорега, уже есть несколько постов.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: KapJprDb on 2016-10-17 08 ч.

chapoli, "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (М. Булгаков).

С тех пор ничего не поменялось.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Roter_Blumen on 2016-10-17 10 ч.

Доброго времени суток, Уважаемые поклонники законотворчества Ирины Яровой!
Я только сегодня появился, как в нижнем интернете, так и на форуме.
Всю ночь, часов 5 искал список .torify.net - сайтов по торговле картами (баланс) с рейтингом продавцов, не нашел.
В Рунион Вики такого не увидел.
Не знаю, насколько это принято, но был бы признателен, если кто-то из бывалых надежных форумчан поделиться информацией по этому вопросу.
С уважением, RB

2016-10-17 10 ч. MadCat пишет:

Как бы удивительно и шокирующе это для вас ни было, но данный вопрос задается уже не в первый раз. Пожалуйста, используйте поиск по форуму.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Lom1k on 2016-10-17 11 ч.

Всем привет.Недавно на форуме мне сильно помогли с продвижением своего пути хакера.Хочу узнать мнение знающего человека.Планирую научится писать вирусы,получать удаленный доступ к компьютерам,взламывать аккаунты и т.п.Я понимаю,что нужно знать как работает это всё,как всё устроено.Но не знаю какие языки программирования нужно знать для всего вышеописанного?Извиняюсь что пишу вопрос который похожий на другие ранее написанные людьми,но там мнения рассходятся.Кто-то говорит,что нужно знание языка Си,кому-то С++,кому-то Руби.Какие языки мне нужны?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-17 11 ч.

Lom1k пишет:

Всем привет.Недавно на форуме мне сильно помогли с продвижением своего пути хакера.Хочу узнать мнение знающего человека.Планирую научится писать вирусы,получать удаленный доступ к компьютерам,взламывать аккаунты и т.п.Я понимаю,что нужно знать как работает это всё,как всё устроено.Но не знаю какие языки программирования нужно знать для всего вышеописанного?Извиняюсь что пишу вопрос который похожий на другие ранее написанные людьми,но там мнения рассходятся.Кто-то говорит,что нужно знание языка Си,кому-то С++,кому-то Руби.Какие языки мне нужны?

Здесь дело не только в ЯП. Одними ЯП всене обойдется. Ну выучишь ты синтаксис Си, научишься чето писать, дальше че? Думаешь вирус там просто взять сесть и написать? Не раньше чем через 7 лет активного программирования ты сможешь написать что-то похожее на вирус. И если ты целенаправленно будешь учиться писать вирусы, у тебя вообще ничего не получится.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-17 11 ч.

skankhunt, посмотри на русилке(ссылка в шапке форума, справа, вот таким цветом), вроде бы там было что-то подобное.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Lom1k on 2016-10-17 11 ч.

pp пишет:
Lom1k пишет:

Здесь дело не только в ЯП. Одними ЯП всене обойдется. Ну выучишь ты синтаксис Си, научишься чето писать, дальше че? Думаешь вирус там просто взять сесть и написать? Не раньше чем через 7 лет активного программирования ты сможешь написать что-то похожее на вирус. И если ты целенаправленно будешь учиться писать вирусы, у тебя вообще ничего не получится.

Ну я писал,что понимаю,что нужно понять как это всё работает.Мне просто нужно узнать какие языки программирования для этого нужны.Если язык Си нужен,то почему не С++,они же практически одинаковые вроде.Только в С++ больше возможностей

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaxblox on 2016-10-17 11 ч.

Lom1k пишет:

Мне просто нужно узнать какие языки программирования для этого нужны

Учи любыехоть какой-нибудь выучи уже.

Lom1k пишет:

Если язык Си нужен,то почему не С++,они же практически одинаковые вроде.Только в С++ больше возможностей

Зачем для твоих целей все эти возможности крестов? Будешь перегрузку операторов с инкапсуляцией по паттернам в рамках парадигмы?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-17 11 ч.

Lom1k пишет:

Мне просто нужно узнать какие языки программирования для этого нужны.

Для "этого" может подойти чуть ли не любой ЯП. Но самое четкое будет какой-нибудь низкоуровневыей, Си или Асм. Но ты меня не слушай и как первый язык изучай Пайтон. Просто начинай учить язык и не задумывайся о взламываниях, просто учи и пиши что-то полезное. Понимание придет со временем. Пиши полезные скрипты на Питоне или Bash и выкладывай сюда на форум!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-17 12 ч.

chapoli пишет:

Имеется ввиду что деньги сейчас в нале, и надо их как то переправить в Рашу, понятно что их надо как то перевести в цифру. Но везде лимиты, документы и т.д.
Меня интересует может у кого есть опыт и конкретные цепочки куда и как водидть деньги что бы они благополучно приземлились в России.
Вариант переводить по 5000$ на физиков можно провернуть раз в месяц (Поправьте если не так) без проблем с налоговой и вопросов со стороны банка.
Нужен вариант с возможностью протакивать более крупные суммы.

Как тебе вариант с битками? Вводишь бабки в ОАЭ, выводишь в России.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: skankhunt on 2016-10-17 12 ч.

MadCat пишет:

skankhunt, посмотри на русилке(ссылка в шапке форума, справа, вот таким цветом), вроде бы там было что-то подобное.

Форум там приятный, но все таки только по РФ. Но ничего, кажется я отыскал селлера по Украине. Если кому надо будет - в лс, не знаю можно ли тут линки публиковать, особенно новорегам как я :)

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-17 12 ч.

skankhunt пишет:

кажется я отыскал селлера по Украине

Только смотри чтобы тебя не кинули.