[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ultron on 2016-10-13 12 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Привет всем, кто подскажет, как взломать страницу "Вконтакте"?

Выиграть время - это, по-видима, единственное стремление всех клеток в нашем теле.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-13 13 ч.

Ultron, тебе сюда.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: anon_onelon on 2016-10-13 13 ч.

Пытаюсь разместить пост при помощи orfox (Android) Мне выдаётся это:

Плохой HTTP_REFERER. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника. Если проблема постоянная, убедитесь, что 'Base URL' верно прописан в Admin/Options и что вы посещаете форум именно по такому URL. Дополнительную информацию вы можете получить из документации FluxBB.

Никто не знает, что с этим делать?

2016-10-13 13 ч. MadCat пишет:

А первый пост этой темы прочитать?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ultron on 2016-10-13 13 ч.

Благодарю.)

Выиграть время - это, по-видима, единственное стремление всех клеток в нашем теле.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Lom1k on 2016-10-13 14 ч.

Подскажите пожалуйста.Послушался вашему совету поискать в Google информацию о том как стать хакером.Эта информация подойдет? И стоит ли всё делать в таком же порядке как написано на сайте? ru.wikihow.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: KapJprDb on 2016-10-13 15 ч.

Lom1k, да, конечно. Но тебе нет смысла читать дальше первого пункта, потому что его реализация займёт у тебя пару лет. К тому времени ты без нас разберёшься как стать хакером.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Lom1k on 2016-10-13 15 ч.

KapJprDb пишет:

Lom1k, да, конечно. Но тебе нет смысла читать дальше первого пункта, потому что его реализация займёт у тебя пару лет. К тому времени ты без нас разберёшься как стать хакером.

Благодарю за помощь)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Raynek on 2016-10-13 16 ч.

Добрый вечер. Прошу помощи в поиске hq дат баз mail:pass.(платных) Для брута стим акков, знаю, что продают базы акков стима китайского региона, но где искать барых понятия не имею

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: S3d28r on 2016-10-13 16 ч.

Есть возможность безналом перевести деньги некоторых клиентов из банка. Общая сумма вывода порядка 5млн. Как их мне потом обналичить? Срочно.
Такая возможность может скоро исчезнуть.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DeepDlueIV on 2016-10-13 17 ч.

S3d28r пишет:

Есть возможность безналом перевести деньги некоторых клиентов из банка. Общая сумма вывода порядка 5млн. Как их мне потом обналичить? Срочно.

Мой в битках да выводи.

Work in progress

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: S3d28r on 2016-10-13 17 ч.

Как в битки их загнать?

DeepDlueIV пишет:
S3d28r пишет:

Мой в битках да выводи.

[Вопрос-Ответ] Школа  

У меня есть лишь возможность их куда-нибудь безналом кинуть, в какой-нибудь банк. И это депозит физика.

S3d28r пишет:
DeepDlueIV пишет:
S3d28r пишет:

Мой в битках да выводи.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-13 17 ч.

S3d28r, а в чем проблема купить битки, имея деньги на счете?

[Вопрос-Ответ] Школа  

это не мои деньги. я просто могу из перевести куда-нить. клиент опомнится нескоро. через кассу снять не могу. как я на них битки куплю?? я могу лишь безналом их куда-нить загнать, это единственное что я могу.
либо я что-то не догоняю, вразумите.

MadCat пишет:

S3d28r, а в чем проблема купить битки, имея деньги на счете?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-13 17 ч.

S3d28r, ты думаешь, битки за нал покупают? Просто купи через localbitcoins.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: пиночет on 2016-10-13 17 ч.

Есть информация, которая однозначно будет интересна журналистам. Хочу ее продать. Подскажите идеи, как можно выйти на контакт со сми? Рассылка по официальным адресам редакций будет неотличима от спама и скорее всего ее не заметят.

[Вопрос-Ответ] Школа  

ок, спасибо, изучу localbitcoins

MadCat пишет:

S3d28r, ты думаешь, битки за нал покупают? Просто купи через localbitcoins.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pirat1910 on 2016-10-13 17 ч.

Шалом всем! Интересует вопрос! Пройдет ли подключение юр.лица в 2со только по сканам документов фирмы, нужно ли соблюсти коды ОКВЭД? Можно ли при этом указать левый р\с, не привязанный к данному юру?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-13 18 ч.

пиночет, отпиши мне по контактам более подробно, возможно, смогу тебе помочь. Про шифрование не забудь.
Зависит от информации, конечно же, но по моему опыту знакомства с российской журналистикой - едва ли кто-то будет платить.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pirat1910 on 2016-10-13 18 ч.

Кстати, кому интересно, есть доступ к инфе из первых рук от начальника следственного отдела на пенсии. Поэтому хотелось бы узнать пожелания и вопросы людей интересующихся криминалистикой, можно прямо по пунктам!!! Чтоб проще было отвечать! Да и мысль есть поучавствовать в конкурсе. Для этого, по большому счету, и спрашиваю!