[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaine on 2016-10-07 10 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

С левым пластиком проблемы, особенно в моем городе. С кидалами связываться не хочется, а  себе личную нормальную левую карту не найдешь. Да в принципе, лично мне и не обязательно выводить все в наличку. Хочется все-таки узнать на сколько опасен мой способ с конторами и Qiwi.

Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять. (с) Джорж Мур

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Giordano Bruno on 2016-10-07 11 ч.

С кидалами связываться не хочется, а  себе личную нормальную левую карту не найдешь.

На этом форуме можно купить пластик.

Хочется все-таки узнать на сколько опасен мой способ с конторами и Qiwi.

Qiwi меняй на Bitcoin, пропусти через миксер и выводи на свой пластик. ЦА которую ты будешь кидать не пойдет в полицию им и без тебя работы хватает.

Используй  Vpn+Tor+Proxy(ProxyChains Linux) и спи спокойно.

Отпиши нам потом сюда  результат и пруфы предоставь.

XMPP: [email protected]
OTR Отпечаток: 26C2DEB1 CD0521A2 F20270FE 6ED57198 38558EB8

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaine on 2016-10-07 12 ч.

Giordano Bruno пишет:

С кидалами связываться не хочется, а  себе личную нормальную левую карту не найдешь.

На этом форуме можно купить пластик.

Хочется все-таки узнать на сколько опасен мой способ с конторами и Qiwi.

Qiwi меняй на Bitcoin, пропусти через миксер и выводи на свой пластик. ЦА которую ты будешь кидать не пойдет в полицию им и без тебя работы хватает.

Используй  Vpn+Tor+Proxy(ProxyChains Linux) и спи спокойно.

Отпиши нам потом сюда  результат и пруфы предоставь.

Займусь. Результатов бысто не будет, так как начинаю с нуля и буду выкуривать еще не один десяток тем (спасибо Runion за это). А отпишусь скорее всего в нормальную тему, если из песка выйду. Тут затеряюсь быстро.

Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять. (с) Джорж Мур

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-07 13 ч.

blaine пишет:

Общаемся с лохами клиентами через приложение в мобильном устройстве, исключително в Direct, через Wi-Fi ближайшего макдака/сбербанка/квартиры бывшей, соблюдая основные меры безопастности (предварительно настроить девайс, обращать внимания на камеры видеонаблюдения рядом с точками Free Wi-Fi и пр.).

Вовсем не обязательно делать именно так. Мое мнение - слишком замудрено. Общайся из дома.

blaine пишет:

предоставляем жертве фейковые скриншоты открытой страницы, и просим оплать заказ на кошелек Qiwi

А что если тебя попросят другие доказательства? Например, оставить где-то сообщение, или лайкнуть какую-то запись? Не думал об этом? Твои фотошопы могут быть никому не нужны.

blaine пишет:

Далее кидаем денюжки прямиком на какую-нибудь контору

Все гараздо проще. Как уже писали выше, меняй на битки, миксеры, потом выводи.
Выводить можно на киви (другой номер естественно). А вообще, можно их не выводить в принципе, просто покупай товар за них, и продавай сам товар.

blaine пишет:

1. Нужен ли платный VPN на девайсе, если мы не будем пользоваться девайсом на домашеним Интернете?

Честно говоря, я не понимаю, зачем вам "девайс". Делайте все через компьютер.
Ответ на вопрос: VPN точно лишним не будет. Сам ваш девайс еще нужно нормально настроить.

blaine пишет:

2. На сколько правильно выводить деньги через контору? Смогут ли отследить переводы наши любимые правоохранительные органы?

Правильно или не правильно - этого никто не знает.
Смогут ли отследить? Да кто ж его знает. Сказать, что не смогут - это взять ответсвенность за слова.
Мое мнение - лучше думать что смогут. Таким образом лишний раз перестраховаться.

blaine пишет:

3. В рамках каких сумм можно "зарабатывать" через один конкретный аккаунт, что бы не проверять потом нары на жесткость? Статья 159 не указывает конкретных сумм объебов и ответственность за них.

Указывает все. Там есть определенные суммы.
Второе - "зарабатывать" через один аккаунт ты можешь сколько угодно, какая разница сколько их?

blaine пишет:

С левым пластиком проблемы, особенно в моем городе.

Не нужен тебе левый пластик.

blaine пишет:

Займусь.

Правильно. Сначала сделай все по-человечески, и будет нормально. Удачи и успехов.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Giordano Bruno on 2016-10-07 14 ч.

Giordano Bruno, Мы дали тебе все необходимое, ждем пруфы.

XMPP: [email protected]
OTR Отпечаток: 26C2DEB1 CD0521A2 F20270FE 6ED57198 38558EB8

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: jonyony on 2016-10-07 16 ч.

Кто-что знает про amazon refund? имели дело с этим?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pesgavgav on 2016-10-07 16 ч.

Кто знает, что за долбаебы минируют закладки с наркотой?Знакомому предплечье оторвало, когда закладку подобрал

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaine on 2016-10-07 16 ч.

pp пишет:

Общайся из дома.

Просто параноя -  вещь неприятная) А вообще, не расчитывал на VPN, и прочее защитные механизмы, поэтому хотел обезопасить себя с другой стороны.

pp пишет:

А что если тебя попросят другие доказательства? Например, оставить где-то сообщение, или лайкнуть какую-то запись? Не думал об этом? Твои фотошопы могут быть никому не нужны.

Продолжать вешать лапшу на уши в стиле "Активность страницы может быть отслежена юзером собственно, и влияет на безопасноть наших действий". Либо же просто забить конкретно на этот заказ. Как говорится, жадность фраера сгубила.

pp пишет:

А вообще, можно их не выводить в принципе, просто покупай товар за них, и продавай сам товар.

Была такая мысль, но мороки будет больше. Не то что лень, скорее малая осведомленность в подобных делах.

pp пишет:

Честно говоря, я не понимаю, зачем вам "девайс". Делайте все через компьютер.
Ответ на вопрос: VPN точно лишним не будет. Сам ваш девайс еще нужно нормально настроить.

Через web-версия Инстаграма, на сколько я знаю, не реализован Директ. А по настройке iPhone/Android я уже нарыл пару статей.

pp пишет:

Удачи и успехов.

Благодарю :thanks:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-07 17 ч.

blaine пишет:

Просто параноя -  вещь неприятная) А вообще, не расчитывал на VPN, и прочее защитные механизмы, поэтому хотел обезопасить себя с другой стороны.

Почему не расчитывали на VPN? Нет денег? Не понимаете как ставить?  Не доверяете? Я считаю, что это минимум. Вы не обезопасили себя с другой стороны, все что вы делаете, это просто подключаетесь с публичного вайфая без какого-либо шифрования. С точки зрения безопасности, такая схемка так себе. Я бы забыл всю эту беготню и настроил бы все дома, на компе.

blaine пишет:

Была такая мысль, но мороки будет больше. Не то что лень, скорее малая осведомленность в подобных делах.

Значит с публичными вай-фай сетями хотите заморачиваться, тем самым подвергая риску все то, что вы делаете, а с биткойнам и нет. "корее малая осведомленность в подобных делах" - поэтому я и писал выше, сначала разбиритесь со всем, сделайте все по человечески, а уже потом начинайте заниматься тем, чем хотите. Сначала обеспечьте себе все.

Иначе потом сильно пожалеете. Любой прокол на любой стадии может быть критичым.

blaine пишет:

Через web-версия Инстаграма, на сколько я знаю, не реализован Директ. А по настройке iPhone/Android я уже нарыл пару статей.

Это решается проще. Используйте эмуляторы Android на своем компе и сидите в инстаграм с компа, как с телефона/планшета.

Если нужна помощь - обращайтесь. Проконсультирую за так.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: teodor on 2016-10-07 20 ч.

Вот у меня такой вопрос-реально достать информацию с тур агентств или других подобных контор?я имею ввиду адреса и числа отпусков собирающихся отдохнуть.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: БедуиN on 2016-10-07 21 ч.

реально, если найдешь человека который работает в тур агенстве и имеет доступ к такой базе данных или надешь человека, который знает такого человека и за определенную плату

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: teodor on 2016-10-08 05 ч.

т.е. какой то общей базы данных нет?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДядяТоля on 2016-10-08 11 ч.

Привет. Юзаю wi-fi адаптер "TP Link 722n" + "wifi slax", при сканировании сетей пишет: "не нашел ни одного WiFi карты на этом компьютере, вы не можете продолжать", хотя на винде сети видит. В чём дело??

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cobra1 on 2016-10-08 12 ч.

Как получить доступ к обзору "Нарко-суда"?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-08 12 ч.

Cobra1, нужно иметь статус участник

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Mrheizenberg on 2016-10-08 13 ч.

Подскажите вещество пожалуйста для отравления человека (за 60 лет) насмерть. Со 100% эффектом и чтобы не было явных признаков отравления (после цианина например пахнет миндалем от человека). Нужно чтобы скорая, когда вызовут приехала и на вскидку сказала, что сердечко. Вскрытия не будет. Подсыпать надо в еду это вещество или в чае растворить. Желательно ещё чтобы было реально достать в городе или может кто знает проверенные сайты, откуда можно заказать. Спасибо заранее за АДЕКВАТНЫЕ ответы!

2016-10-08 13 ч. MadCat пишет:

Услугу "преступление под ключ" мы здесь не оказываем.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Mrheizenberg on 2016-10-08 14 ч.

MadCat, да я ни в коем случае не прошу под ключ, я ж интересуюсь. В этом и есть суть форума

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: screwdr1ver on 2016-10-08 15 ч.

ДядяТоля пишет:

Привет. Юзаю wi-fi адаптер "TP Link 722n" + "wifi slax", при сканировании сетей пишет: "не нашел ни одного WiFi карты на этом компьютере, вы не можете продолжать", хотя на винде сети видит. В чём дело??

Драйверов не хватает, очевидно.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pesgavgav on 2016-10-08 16 ч.

Песочница на то и песочница для глупых вопросов
Перевоз наркоты от 10-100гр(лсд, мдма, кокс или гашик) внутри страны?Какие нюансы здесь?чего боятся и как заниматся перевозками такими?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Suicid on 2016-10-08 16 ч.

Тест пишет:
Suicid пишет:

Где можно найти русский сайт суицидников?

Нахуя? Все равно умирать собрался

Интересно, кто как об этом думает. Какой способ считает наилучшем. Да и найти напарника для предсмертной вакханалии хочется.