blaine пишет:Общаемся с лохами клиентами через приложение в мобильном устройстве, исключително в Direct, через Wi-Fi ближайшего макдака/сбербанка/квартиры бывшей, соблюдая основные меры безопастности (предварительно настроить девайс, обращать внимания на камеры видеонаблюдения рядом с точками Free Wi-Fi и пр.).
Вовсем не обязательно делать именно так. Мое мнение - слишком замудрено. Общайся из дома.
blaine пишет:предоставляем жертве фейковые скриншоты открытой страницы, и просим оплать заказ на кошелек Qiwi
А что если тебя попросят другие доказательства? Например, оставить где-то сообщение, или лайкнуть какую-то запись? Не думал об этом? Твои фотошопы могут быть никому не нужны.
blaine пишет:Далее кидаем денюжки прямиком на какую-нибудь контору
Все гараздо проще. Как уже писали выше, меняй на битки, миксеры, потом выводи.
Выводить можно на киви (другой номер естественно). А вообще, можно их не выводить в принципе, просто покупай товар за них, и продавай сам товар.
blaine пишет:1. Нужен ли платный VPN на девайсе, если мы не будем пользоваться девайсом на домашеним Интернете?
Честно говоря, я не понимаю, зачем вам "девайс". Делайте все через компьютер.
Ответ на вопрос: VPN точно лишним не будет. Сам ваш девайс еще нужно нормально настроить.
blaine пишет:2. На сколько правильно выводить деньги через контору? Смогут ли отследить переводы наши любимые правоохранительные органы?
Правильно или не правильно - этого никто не знает.
Смогут ли отследить? Да кто ж его знает. Сказать, что не смогут - это взять ответсвенность за слова.
Мое мнение - лучше думать что смогут. Таким образом лишний раз перестраховаться.
blaine пишет:3. В рамках каких сумм можно "зарабатывать" через один конкретный аккаунт, что бы не проверять потом нары на жесткость? Статья 159 не указывает конкретных сумм объебов и ответственность за них.
Указывает все. Там есть определенные суммы.
Второе - "зарабатывать" через один аккаунт ты можешь сколько угодно, какая разница сколько их?
blaine пишет:С левым пластиком проблемы, особенно в моем городе.
Не нужен тебе левый пластик.
Правильно. Сначала сделай все по-человечески, и будет нормально. Удачи и успехов.