[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: shpak on 2016-10-02 11 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

ZhiShiCherezi пишет:

Есть ли в даркнете информация по поводу подавления чувства боли, возможно она имелась в учебнике диверсанта, что бы не расколоться вовремя допросов ?

Чувство боли либо есть, либо нет, подавить невозможно. Чтобы проверить надо ударить со всей по чему-нибудь твердому (стена, дерево и тд), через пару минут попробовать еще раз, если подсознательно ослабил удар, то забей на это вариант.
Если тебя очень сильно надо будет расколоть, а бить тебя нельзя, то можно просто "связать" руки за спиной и балончиком в лицо пшикнуть и через пару минут взахлеб начнешь все рассказывать ))

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-10-02 11 ч.

shpak пишет:

Чувство боли либо есть, либо нет, подавить невозможно. Чтобы проверить надо ударить со всей по чему-нибудь твердому (стена, дерево и тд), через пару минут попробовать еще раз, если подсознательно ослабил удар, то забей на это вариант.

Гениально...  :facepalm:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Тест on 2016-10-02 11 ч.

shpak пишет:
ZhiShiCherezi пишет:

Есть ли в даркнете информация по поводу подавления чувства боли, возможно она имелась в учебнике диверсанта, что бы не расколоться вовремя допросов ?

Если тебя очень сильно надо будет расколоть, а бить тебя нельзя, то можно просто "связать" руки за спиной и балончиком в лицо пшикнуть и через пару минут взахлеб начнешь все рассказывать ))

Если вы о мусорском допросе с пристрастием? То мой совет это не искать как боль подавлять. А сьехать на другую квартиру ( чтоб тебя с основной квартиры силой не забрали и не забили как скота) и как только наведаються к тебе на основную квартиру, звонишь адвокату и едешь с ним на следующий день на все процедуры. И так вплоть пока идет следствие.
Потому что адвокат не успеет доехать, да и вообще наврятли тебе дадут ему позвонить.
Сильно наверное им насолил?

Сосед у меня был. Когда трезвый. Нормальный мужик. Но когда выпьет...

Так вот он почти каждый раз так делал. Ну когда успевал сьехать =)
Бля, он был мастер доебаться до мусоров, всегда его по беспределу пиздовали.
То тема работала и хорошо.

Но как-то раз он опять выпел и пошел в школу, в день выборов мера, и отпиздил члена избирательной комисии...
Там и вторая квартира не помогла с адвокатом :D
Нашли как отнехуй.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!
Не спорю и не лезу в темы, предмет которых мне не ведом!

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: shpak on 2016-10-02 11 ч.

MadCat пишет:
shpak пишет:

Гениально...  :facepalm:

А что еще ответить человеку, котрый считает что прочитав книжку про диверсантов он повысит болевой порог и сможет выдержать допрос )) так хоть может быть мозгов прибавится и начнет другие выходы искать ))

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Тест on 2016-10-02 11 ч.

shpak, Господи... А вдруг бы он тебе поверил?
Я конечно заценил твой подьеб, но это жестоко по отнешению к человеку, который верит в сказки.:D

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: shpak on 2016-10-02 12 ч.

Ну максимум месяц в гипсе походил, если сложный перелом )) я же не советовал ему секретные грушные методики типа: надеть противогаз и перекрывать воздух, бить себя током чтобы привыкнуть, распылить газовый балончик и сидеть в комнате и тд ))

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Suicid on 2016-10-02 14 ч.

Где можно найти русский сайт суицидников?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Тест on 2016-10-02 14 ч.

Suicid пишет:

Нахуя? Все равно умирать собрался

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: frankfurt on 2016-10-02 14 ч.

Всем привет) нужен ответ дока numitra) он здесь бывает?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: themosthigh on 2016-10-02 14 ч.

Ребят подскажите - фаерволл выдал "атака сканирования портов" - возможно, что за мной следят?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: u127 on 2016-10-02 15 ч.

themosthigh пишет:

Ребят подскажите - фаерволл выдал "атака сканирования портов" - возможно, что за мной следят?

не факт, зависит от целей сканирующего. более похоже на попытку взлома.
моё чисто нубовское мнение,- если за пару дней до алерта небыло посещения в клеарнете новых сайтов, те пользовался только знакомыми то вероятность слежки высока, но не абсолютна тк мог быть взлом любого из посещаемых сайтов.

РФ г.Псков ул. Ленина д. 12 кв. 7

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: shpak on 2016-10-02 16 ч.

themosthigh пишет:

Если единичный случай, то забей, если постоянно долбят, то возможно.

Кстати, никто не пробовал после постоянных сканов пробрасывать порты на виртуалку и посмотреть что они там вытворяют? )

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: iwtb on 2016-10-02 16 ч.

кто CyberGhost6 юзал?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ChtoProyisxodeet on 2016-10-02 19 ч.

Под какие статьи (помимо уклонения от налогов) подпадает развод от лица колдуньи во Вконтакте на мелкие суммы?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Studenten on 2016-10-02 20 ч.

Нужны базы/таблицы цен за прошлые годы для научной работы. Говорят, что раньше на SilkRoad было такое в окрытом доступе. Сейчас есть какая-нибудь площадка, на которой можно найти такую историю, или другое место с данными?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Сколероз on 2016-10-02 20 ч.

ChtoProyisxodeet пишет:

Под какие статьи (помимо уклонения от налогов) подпадает развод от лица колдуньи во Вконтакте на мелкие суммы?

Мошенничество независимо от суммы.

ricochet:7oh5jbavzexkxl42

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Amon Göth on 2016-10-02 22 ч.

Добрейший вечерочек! Подойдёт ли связка vpnGate-->Tor-->прокси для небольших мошеннических схем в соц сетях, с доходом от 100к/мес. Если будут искать, то смогут найти?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: mturin on 2016-10-02 22 ч.

Studenten пишет:

Нужны базы/таблицы цен за прошлые годы для научной работы. Говорят, что раньше на SilkRoad было такое в окрытом доступе. Сейчас есть какая-нибудь площадка, на которой можно найти такую историю, или другое место с данными?

В открытом доступе опубликовано 1,6 Тбайта материалов из дарквеба

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Маскантье on 2016-10-02 23 ч.

Suicid пишет:

Суицидники давно мертвы, те кто жив - не суицидники. Хочешь выпилиться? Берешь и выпиливаешься, нахуй вам еще какие-то форумы?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: disima on 2016-10-03 03 ч.

Маскантье пишет:
Suicid пишет:

Суицидники давно мертвы, те кто жив - не суицидники. Хочешь выпилиться? Берешь и выпиливаешься, нахуй вам еще какие-то форумы?

Единомышленников хотят найти