shpak пишет:ZhiShiCherezi пишет:Есть ли в даркнете информация по поводу подавления чувства боли, возможно она имелась в учебнике диверсанта, что бы не расколоться вовремя допросов ?
Чувство боли либо есть, либо нет, подавить невозможно. Чтобы проверить надо ударить со всей по чему-нибудь твердому (стена, дерево и тд), через пару минут попробовать еще раз, если подсознательно ослабил удар, то забей на это вариант.
Если тебя очень сильно надо будет расколоть, а бить тебя нельзя, то можно просто "связать" руки за спиной и балончиком в лицо пшикнуть и через пару минут взахлеб начнешь все рассказывать ))
Если вы о мусорском допросе с пристрастием? То мой совет это не искать как боль подавлять. А сьехать на другую квартиру ( чтоб тебя с основной квартиры силой не забрали и не забили как скота) и как только наведаються к тебе на основную квартиру, звонишь адвокату и едешь с ним на следующий день на все процедуры. И так вплоть пока идет следствие.
Потому что адвокат не успеет доехать, да и вообще наврятли тебе дадут ему позвонить.
Сильно наверное им насолил?
Сосед у меня был. Когда трезвый. Нормальный мужик. Но когда выпьет...
Так вот он почти каждый раз так делал. Ну когда успевал сьехать =)
Бля, он был мастер доебаться до мусоров, всегда его по беспределу пиздовали.
То тема работала и хорошо.
Но как-то раз он опять выпел и пошел в школу, в день выборов мера, и отпиздил члена избирательной комисии...
Там и вторая квартира не помогла с адвокатом
Нашли как отнехуй.
ЗАНУДА
Иисус отьебись!
Не спорю и не лезу в темы, предмет которых мне не ведом!