[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: quaswexexort on 2016-09-30 14 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Здарова, братишки) подскажите, где можно найти в продаже фальшивые деньги? рубли

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: miser on 2016-09-30 17 ч.

Бедуин пишет:
miser пишет:

Мне кажется, ты не совсем по адресу обратился на рунионе. Стояла бы передо мной сейчас такая задача - я бы забухал с кем-нибудь уровня директора или партнера в KPMG/Deloitte/EY/PwC, а эти люди очень возбуждаются на такое, и как правило, начинают фонтанировать клёвыми историями из жизни.

Спрашивать у кого-то из одномухосранских комерсов - большое палево, так как не известно чем это в последствии обернется.

Готов подписаться под твоими словами. Это вообще как чистосердечное признание заранее себе подписать. Но если внимательно прочитать, я говорил не про мухосранских коммерсов, а про совсем дорогостоящих экспертов из "большой четверки". Разница как между футбольной командой завода газотурбинных лопаток и каким-нибудь Манчестер-Юнайтед.

Так вот, то что мне очевидно - тебе нужен нормальный, опытный финдир, который бы в итоге тебя не кинул. Поскольку такого все хотят, а вменяемых финдиров на рынке труда с каждым годом почему-то не становится больше, у тебя по большому счету есть два пути - попробовать провернуть все самому или заказать управленческий консалтинг, заплатив за это крупные (по любым меркам) деньги.

miser пишет:

Рассказываю с упованием на то, что найду единомышленников, которым будет интересна эта схема. Возможно я где-то прокололся, но ведь вместе можно ее доработать. А потом если надо будет - я смогу выяснить ее работоспособность.

Чем могу помогу, но ты понимаешь, что здесь слишком много деталей, в которых кроется дьявол.  Чтобы верифицировать схему, надо детально понимать, каковы особенности определения налоговой базы "Вектора", а также где и как именно в ООО "Вектор" возникает НДС по каждой хозяйственной операции.

Вот допустим, "Вектор" в экстазе слился с "Лабеаном" 1 декабря, то есть, с 1 декабря "Лабеан" начинает отвечать по контрактам "Вектора" и все операции по ним с этого момента должны производиться контрагентами исключительно с "Лабеаном". Да, у "Лабеана" есть право не платить НДС с приходов, совершенных в том числе по контрактам "Вектора" после 1 декабря - но тебя это вряд ли интересует, поскольку в этом случае контрагенты не смогут представить свой исходящий НДС к вычету, и такая деятельность скорее всего экономически невыгодна контрагентам на ОСНО.

Что касается операций "Вектора", совершенных до 1 декабря, НДС по ним возникал в полной мере.
Я не помню точно место в начале 21-й главы НК, но там однозначно говорится, что освобождение от НДС — это право, а не обязанность. Другими словами, существует множество примеров, где организация на УСНО по тем или иным причинам фактически платит налог на добавленную стоимость.

Это также подтверждается пунктом 5 статьи 346.11 НК: организации на УСНО не освобождаются от исполнения обязанностей налоговых агентов по НДС, предусмотренных настоящим Кодексом. Правомерно ли утверждать, что "Лабеан" становится налоговым агентом по договорам "Вектора"? Я не знаю, для однозначного ответа нужно досконально понимать суть операций. Но по моему опыту, решение о реорганизации скорее всего будет поводом для внеочередной выездной проверки, которая доначислит к уплате в бюджет Лабеаном тех самых 20 миллионов.

А можно глянуть на письмо МинФина №03-07-11/2013? Что-то не нашел с ходу.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: namazovich on 2016-09-30 17 ч.

Господа уважаемые форумчане, требуется ваша консультация.

Что человеку светит и какого развития событий ему вообще следует ожидать, если он в течение примерно 3-5 месяцев выносил с карточек незначительные суммы (в несколько сот рублей) на левый кошелек на фоне открытых махинаций с более крупными суммами, пару раз по необходимости пальнул себя/свой номер.

Подскажите, в случае начала разбирательства и обнаружения его личности-чего следует товарищу ожидать, к чему готовиться и как возможно отмазаться?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-09-30 17 ч.

namazovich, пиши ему.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Бедуин on 2016-09-30 19 ч.

pp пишет:

Есть у кого-то опыт симуляции сотрясения мозга? Может кто знает, как симулировать, или у кого-то знакомые этим занимались.

Хочу получить отсрочку на пол года от армии, просимулировав сотрясение.

Самый верный вариант (ИМХО) - договориться на "нужное" МРТ головного мозга.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Бедуин on 2016-09-30 21 ч.

miser пишет:

Так вот, то что мне очевидно - тебе нужен нормальный, опытный финдир, который бы в итоге тебя не кинул. Поскольку такого все хотят, а вменяемых финдиров на рынке труда с каждым годом почему-то не становится больше, у тебя по большому счету есть два пути - попробовать провернуть все самому или заказать управленческий консалтинг, заплатив за это крупные (по любым меркам) деньги.

Финдир,"я сам консалтинг" - отпадает, его не найти мне. Провернуть самому - это цель всей нашей с тобою работой. Грубо гооворя, я содам похожие условия, но при гараздо меньших объемах и в целом риска, даже в другом городе etc.

miser пишет:

Да, у "Лабеана" есть право не платить НДС с приходов, совершенных в том числе по контрактам "Вектора" после 1 декабря - но тебя это вряд ли интересует, поскольку в этом случае контрагенты не смогут представить свой исходящий НДС к вычету, и такая деятельность скорее всего экономически невыгодна контрагентам на ОСНО.

Если посмотришь внимательно на мое пояснение, то увидишь,что я не зря писал про баланс ООО контрагентов . Я прекрасно понимаю, что я напрямую подставляю их, так как ФНС сразу начнет предъявлять за рискованную хозяйственную деятельность с "неблагонадежными по их мнению" контрагентами. У них в итоге будет конкурсное производство, а с помощью не особо хитрых манипуляций можно будет перекрыть кредиторку ФНС, а соответственно, при собрании кредторов (проголосовать % большинством) поставить нужного мне (нам) АУ.

miser пишет:

А можно глянуть на письмо МинФина №03-07-11/2013? Что-то не нашел с ходу.

"Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом при ввозе товаров на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией (включая суммы налога, подлежащие уплате при завершении действия таможенной процедуры свободной таможенной зоны на территории Особой экономической зоны в Калининградской области), а также налога на добавленную стоимость, уплачиваемого в соответствии со статьей 174.1 настоящего Кодекса."
ht tp://www.consultant.ru/law/podborki/uplata_nds_pri_usn/

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Товарищ on 2016-09-30 22 ч.

scape пишет:

Интересует мнение формчан по данной теме:
Планирую занятся поиском чатных построек (коттеджей), которые не зарегистрированы по кадастру. После чего контактировать с владельцем постройки-самостроя якобы от лица проверяльщика из кадастровой службы и сводить все к тому, что за скромную плату о вашем самострое забудут там, сверху.

Какие могут быть минусы данной схемы, на сколько она заезжена? Что думаете в целом?

Думаю ты не сможешь убедить владельца в том что ты тот, за кого себя выдаешь, нужно заиметь определенные корочки

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Geady777 on 2016-10-01 08 ч.

Ребята добрый день,я второй день в сети Тор,нашел много интересного  а в частности нашел сайты по продажи Клонированных карт,подскажите пожалуйста это развод или нет? стоит рискнуть ? я про сайты [вырезано] прошу без стеба xD

2016-10-01 15 ч. Nikkon пишет:

Очевидный развод

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MPF10006220022 on 2016-10-01 12 ч.

Подскажите пожалуйста сайт бесплатного хостинга в сети Tor.Буду благодарен.

Пусть судьба не справедлива,жизнь-игра,играй красиво

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: e1011 on 2016-10-01 13 ч.

через какую почту стоит анонимно переписываться? и как сделать PGP ключ?(клеопатра?)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: mefistofel2 on 2016-10-01 15 ч.

e1011 пишет:

через какую почту стоит анонимно переписываться?

через местный ящик

e1011 пишет:

как сделать PGP ключ?(клеопатра?)

эта прога лучше https://www.gpg4usb.org/
как пользоваться гуглим. инструкций в картинках хватает

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: e1011 on 2016-10-01 16 ч.

mefistofel2, благодарю

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pes on 2016-10-01 16 ч.

День добрый. Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с фальшивой денежкой?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: mefistofel2 on 2016-10-01 16 ч.

pes, вряд ли такое ты тут найдешь. Если наткнешься, то с вероятностью 90% кидок
а вообще юзаем поиск. тема неоднократно обсуждалась

Редактировался mefistofel2 (2016-10-01 16 ч.)

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-10-01 19 ч.

Бедуин пишет:

Я читал, что в случае сотрясения и рентген, и КТ, и МРТ, могут показать все без изменений. Читал, что диагноз ставится на основании жалоб пациента.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ZhiShiCherezi on 2016-10-01 19 ч.

Есть ли в даркнете информация по поводу подавления чувства боли, возможно она имелась в учебнике диверсанта, что бы не расколоться вовремя допросов ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DanilSer on 2016-10-01 19 ч.

Как скачать темы с форума ?
Неудобно читать с ноута
Я бы распечатал или на эл книгу загрузил

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: screwdr1ver on 2016-10-01 20 ч.

DanilSer пишет:

Как скачать темы с форума ?
Неудобно читать с ноута
Я бы распечатал или на эл книгу загрузил

1. Дёшево и сердито: в настойках в разделе "Вид форума" сделать отображение n-го количества  сообщений на странице, где n - количество сообщений в нужной теме. Правая кнопка мыши -> Сохранить страницу как...
2. Цивилизованно: в браузере: Печать -> Печать в файл (на линуксе так, на винде есть программы для печати в pdf, dopdf например).

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Primordial Evil on 2016-10-02 02 ч.

pp пишет:
Бедуин пишет:

Я читал, что в случае сотрясения и рентген, и КТ, и МРТ, могут показать все без изменений. Читал, что диагноз ставится на основании жалоб пациента.

Господа, договориться - это очень относительно,потому что в любом случае вас отправят на повторную экспертизу к врачам, у которых есть подвязки с военкоматом, и в таком случае вам придётся либо выплачивать всю сумму этих махинаций, включая всех возможных фигурантов вашего вопроса, либо пойти по этапу. Не обольщяйтесь, косить от армии  без хронических заболеваний можно только за деньги, либо причинив умышленный вред вашему здоровью. Если вы уж хотите потянуть время то вот вам вариант. Ломайте свой почтовый ящик, обговаривайте обстоятельства с родителями и спрашивайте,готовы ли они заниматься вашим укрывательством, говорите знакомым, друзьям и прочим планируемым посетителям заранее предупреждать вас о визите и при возможности звонить на телефон, игноририруйте все повестки и тогда возможно появится результат. В случае с крупными городами - это практически беспроигрышный вариант потянуть время, даже если ваше дело пылится в архивах военкомата после плановой медкомиссии. Вы один из десятков тысяч и скорее всего такой неприступный никому не окажется нужен. И да, всё как всегда неоднозначно и это даёт вам простор для вашей фантазии.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: mefistofel2 on 2016-10-02 09 ч.

ZhiShiCherezi пишет:

Есть ли в даркнете информация по поводу подавления чувства боли, возможно она имелась в учебнике диверсанта, что бы не расколоться вовремя допросов ?

болевой порог есть у каждого человека, избавиться от него невозможно. Поэтому нет не говорящих клиентов, есть хреновые следаки :)
за мрт. А зачем парится? Может легче найти невропатолога, который скажет что можно просимулировать, чтобы  не диагностируемое лабораторными методами и всякими там МРТ? Сильно не вникал, но знаю несколько человек, которые по сему откосили.

Вложения