[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-09-25 09 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Сколероз, у тебя какие-то странные вопросы, которые мне подсказывают, что о предмете разговора ты осведомлен на уровне "слышал что-то краем уха". Найди хороший учебник по инфекционным болезням и почитай, что там написано про прионы. И на список литературы обрати внимание. Все же, отвечу.

Сколероз пишет:

Получение.

Из контаминированного материала.

Сколероз пишет:

Техника безопасности. (я так понимаю что дрянь на уровне диоксина)

Перчатки. И масочка, чтобы выглядеть более важно.

Сколероз пишет:

Можно ли применять с димексидом?

Вообще не понял, каким боком тут димексид.

Сколероз пишет:

Временной лаг? Месяцы или годы?

Зависит от типа вызванной болезни. У человека там по пальцам одной руки можно варианты пересчитать, информация по всем есть в открытом доступе. Если говорить о Куру, то, насколько я помню, около года от момента первичных проявлений до летального исхода, но достоверных данных о длительности инкубационного периода нет, может длиться и много лет, по современным представлениям.

Сколероз пишет:

Как часто встречается в медицинской практике?

В среднем, менее чем 1 случай на несколько миллионов.

Сколероз пишет:

хотя думаю что с таким количеством диагностических ошибок как в рашке

:facepalm:  :sad:

Сколероз пишет:

5.Вероятность диагностики?

100%

Сколероз пишет:

Ну и наверное интересно просто мнение специалиста по поводу перспективности использования.

Не перспективно, мягко говоря.

Редактировался MadCat (2016-09-25 09 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Egorka3463 on 2016-09-25 10 ч.

Имею имя, номер, дату карты. Что можно сделать?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Sabzh on 2016-09-25 13 ч.

Имею имя, номер, дату карты. Что можно сделать?

Без CVC кода - ничего. При его наличии можно сделать покупки в магазинах, которые не поддерживают 3D Secure.

Я — это тот, кто помнит, что было, и думает о том, что будет. Я — это тот, кто не в прошлом и не в будущем. Я — это сейчас. Весь мир — это вечное сейчас. Я — центр этого мира. Я — центр своей реальности.

© Mr. Freeman

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ErnstLand on 2016-09-25 13 ч.

Посоветуйте где поискать базы ГИБДД по ЮФО?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: VLV440 on 2016-09-25 14 ч.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: OstriK on 2016-09-25 14 ч.

Народ... такой вопрос:
есть паспорт должника.. но человек пропал, на телефон не отвечает.. найти его тоже не могу
где и как лучше брать кредит на него? пробовал в сети, но там нужно везде регать карточку

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ЧТКЗ on 2016-09-25 14 ч.

Добрый день. Есть такие домены, кончаются .loky( и не только такие, их достаточно много, но вход для них такой же, как и у локи. )
Я так почитал, побегал.. Есть варик зайти через ChaosVPN+Polaris+Ubuntu+Encrypted Hardware, кто нибудь пробывал?
Читал так же о том, что это локал сеть. + находил дешифраторы для сыллок локи( предполагаю, что это вброс, хотя это и есть вброс )
В общем, кто-нибудь попадал туда? Это я так понимаю уже private net.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: VLV440 on 2016-09-25 14 ч.

OstriK:borat:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Сколероз on 2016-09-25 16 ч.

MadCat пишет:

Сколероз, у тебя какие-то странные вопросы, которые мне подсказывают, что о предмете разговора ты осведомлен на уровне "слышал что-то краем уха". Найди хороший учебник по инфекционным болезням и почитай, что там написано про прионы. И на список литературы обрати внимание. Все же, отвечу.

Сколероз пишет:

Получение.

Из контаминированного материала.

Сколероз пишет:

Техника безопасности. (я так понимаю что дрянь на уровне диоксина)

Перчатки. И масочка, чтобы выглядеть более важно.

Сколероз пишет:

Можно ли применять с димексидом?

Вообще не понял, каким боком тут димексид.

Сколероз пишет:

Временной лаг? Месяцы или годы?

Зависит от типа вызванной болезни. У человека там по пальцам одной руки можно варианты пересчитать, информация по всем есть в открытом доступе. Если говорить о Куру, то, насколько я помню, около года от момента первичных проявлений до летального исхода, но достоверных данных о длительности инкубационного периода нет, может длиться и много лет, по современным представлениям.

Сколероз пишет:

Как часто встречается в медицинской практике?

В среднем, менее чем 1 случай на несколько миллионов.

Сколероз пишет:

хотя думаю что с таким количеством диагностических ошибок как в рашке

:facepalm:  :sad:

Сколероз пишет:

5.Вероятность диагностики?

100%

Сколероз пишет:

Ну и наверное интересно просто мнение специалиста по поводу перспективности использования.

Не перспективно, мягко говоря.

Образование у меня техническое.
Учебники конечно почитаю, но по наивности своей надеялся время съэкономить, и тут более конкретную информацию получить.
Про димексид вопрос, интересно можно ли через кожу ввести с его помощью.
Про диагностику вопрос на каком этапе течения болезни можно выявить? (хотя не особо важно, так как лечения все равно нет)
Про то что с диагностикой в этой стране не очень, это я на собственном опыте знаю и на примере моих близких. Может в москве и хорошо с этим, Но москва это государство в государстве.

ricochet:7oh5jbavzexkxl42

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaxblox on 2016-09-25 16 ч.

Сколероз пишет:

Образование у меня техническое.

По оверквотингу отличником был, по-любому.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Сколероз on 2016-09-25 17 ч.

Сори. Это что бы нить беседы не терять.
Исправлюсь.)

ricochet:7oh5jbavzexkxl42

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Mrheizenberg on 2016-09-26 08 ч.

Подскажите пожалуйста с вопросом наследства!
Есть человек. Мужчина. Ему за 60 лет. У него есть три сына. Все от разных матерей. Первому сыну за 30 лет. Гражданин России и Канады. У него мать была с отцом в браке. Развелись 20 лет назад. Живёт в Канаде. Второму сыну 17 лет, через полгода будет 18. Его мать погибла 4 года назад. Брака с ней не было. Они с отцом живут вдвоём. Есть третий сын. Ему 4 года. С его матерью не живут. Брака не было и нет. У отца ещё есть две сестры. За 60 лет обоим. Гражданки Украины. Как распределится наследство? Кто может отказаться от вскрытия в случае смерти отца?
Заранее спасибо ЗА АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ПО ДЕЛУ!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Тест on 2016-09-26 08 ч.

Mrheizenberg пишет:

Есть человек. Мужчина. Ему за 60 лет. У него есть три сына. Все от разных матерей. Первому сыну за 30 лет. Гражданин России и Канады. У него мать была с отцом в браке. Развелись 20 лет назад. Живёт в Канаде. Второму сыну 17 лет, через полгода будет 18. Его мать погибла 4 года назад. Брака с ней не было. Они с отцом живут вдвоём. Есть третий сын. Ему 4 года. С его матерью не живут. Брака не было и нет. У отца ещё есть две сестры. За 60 лет обоим. Гражданки Украины. Как распределится наследство? Кто может отказаться от вскрытия в случае смерти отца?

Обратись лучше к юристу или нотариусу (хз кто там этими делами занимаеться.) который специализируеться в этом. Быстрей и надежней будет полученная информация.
Ну а так. В клирнете есть куча бесплатных онлайн консультаций. Попробуй там чето узнать.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!
Не спорю и не лезу в темы, предмет которых мне не ведом!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pesgavgav on 2016-09-26 10 ч.

Брайан Кребс про журналист, который находит всех хакеров, вопрос как?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: petr92 on 2016-09-26 10 ч.

Ребя меня привело сюда только одно,хотелось узнать за одного продавца..Продавец сказал что можно спросить у  Nikkon.Только я никак не могу понять как написать ему)Шифрование какое то ... я в этом не силен ,как можно еще связаться с  Nikkon ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-09-26 13 ч.

petr92 пишет:

как можно еще связаться с  Nikkon ?

Освоить шифрование.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Nikkon on 2016-09-26 13 ч.

petr92, где вы этих продавцов находите, хех? Если он не из Тора - я его почти наверняка не знаю, а вас пытаются опрокинуть, используя чужой авторитет.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Северус on 2016-09-26 13 ч.

pesgavgav пишет:

Брайан Кребс про журналист, который находит всех хакеров, вопрос как?

Ему сливают инфу из ФБР. Очень неприятный тип, любит сделать из мухи слона.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Hock on 2016-09-26 17 ч.

Добрый вечер, хотелось бы узанать про покер-бота, всю инфу какую находил стара, хотелось бы узнать на данный момент времени, зараннее спасибо за ответ:)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Mrheizenberg on 2016-09-26 17 ч.

Тест пишет:
Mrheizenberg пишет:

Обратись лучше к юристу или нотариусу (хз кто там этими делами занимаеться.) который специализируеться в этом. Быстрей и надежней будет полученная информация.
Ну а так. В клирнете есть куча бесплатных онлайн консультаций. Попробуй там чето узнать.

Да в том то и дело, что  ни туда, ни туда обратиться нельзя
Как быть? может кто компетентен помочь?