[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: chapoli on 2016-09-08 10 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
chapoli пишет:Идея в том что бы сделать эту задачу максимально затруднительной, т.к. суммы будут, прямо скажем, крохотными соотношение трудов затраченых на раскрытие одной транзакции и профита для органов(в качстве крупняка) будет затавлять отказаться от такого гемороя.
Если так, то почему быть не обойтись одной криптовалютой? Я не критикую твою идею, просто дело в том, что если у тебя небольшие суммы и как ты сам говоришь, гемороядля оргаов больше чем профита, то мне кажется много лишних действий делаешь.
Нет, я не говорю что это плохо. Просто как мне кажется, много безполезных телодвижений. Хотя что конкретно ты делаешь я не знаю. Можно еще труднее цепочку сделать, хужеот этого не будет, но зачем?
Ну одной криптовалютой не обойтись потому что как то стремно сразу выводить на белые счета или тратить деньги полученые околозаконным путем. Такими действиями я пытаюсь разорвать или максимально развести в стороны черные и белые счета.
А в остальном не зачем усложнять если то воображаемое соотношение склоняет органы не заниматься мной.
Ты не думал, что деньги с криптовалют лучше вообще не выводить?
Как не странно но пока не думал. Все таки деньги пока что нужнее в реале.
К сожалению в дипнет тащит не только интерес но и нужда.
chapoli пишет:[*]VPS живет сутки потом благополучно дохнет[/*]
То что сам по себе vps не спасет это понятно но опять же повторюсь идея в максимальном затруднении. (может добавлю к этому добру еще и VPN). Вобщем думаю тут копать будут не так усердно как в денежном следе.Было бы интересно конкретнее послушать.
Если ты про VPS:
Ну тут все просто, нашел хостинг который дает потестить свои сервера. Дает на сутки с устраивающей меня мощностью. Регистрация не требует денег и каких то авторизаций кроме как по имейлу.
После суток приостанавливают действие VPS а потом через 5 дней удаляют и аккаунт. Вобщем молодцы ребята =) Упростили работу =)
А если про VPN:
То надобно б найти в дипе какой нить хостинг и все действия через него. Но тут опять же вопрос следов и денег. Тут то все ушлые и за бесплатно поюзать не дадут. И следовательно если что то в одну точку сойдутся и след присутствия и след финансовый. Вобщем мне кажется станет все неоправданно сложнее и применимо скорее в случае более серьезных мероприятий с бОльшим профитом.
ЗЫ
Када там статус поднимут уже. Пойду тиранить людей в раздел хакеров =)