[Вопрос-Ответ] Школа

Re: [Вопрос-Ответ] Школа  

By: Heyter32 on 2023-05-06 08 ч.

цитата:
Разные говнотабы рекомендуют не иметь с нами дело, наверное потому что не проплатили им рекламу. ;)

Так на годнотабе ж один чел вроде как сидит. Свои же проекты рекламирует. Я пробовал ссылку своего форума отправить для рекламы. Не стал рекламировать)
Модератор LegalRc.xyz

By: Gus_hiddinhg on 2023-05-08 14 ч.

Всем привет! не знал что буду об этом спрашивать, короче я хочу просто покурить гарика в своём небольшом городке .... как гидра легла - вообщем год ничего не брал - телеграмные- кидалы все ..... Даркмаркет непонятный - точней какой её не фальшивый адресс непонятно и на её биткойн кошель не хотят идти битки со сотороны (кошелек видать заюзан зарегел 2 аккаунта а кошелек почему то одинаковый внутренний ( 0 ....
подскажите площадку где можно безопасно спокойно взять обычный гарсон ) ... заебся искать

By: Xombrero on 2023-06-02 10 ч.

Здравствуйте, форумчане.
Есть такие вопросы. Зашел я впервые в жизни в свой личный кабинет налогоплательщика, и увидел, что там видно какие у меня есть счета в банках. Тут все понятно. Но кошельков QIWI и ЮMoney не видно. Кошельки имеют стандартную идентификацию (лимиты на баланс 60 000 руб.) Эти кошельки в принципе никогда не будут видны налоговой, или они появятся в кабинете, если я сделаю максимальную идентификацию?

Увидел также операции по открытию/закрытию счетов и вкладов и сумме дохода по вкладам за все время. Тут тоже все понятно. Но появился вопрос.
Налоговая видит в реальном времени вообще все операции по банковским счетам (внесение нала, переводы по номеру карты/телефона, и т.д.), или только те, по которым формируется чек (оплата товаров/услуг картой в магазине, онлайн-покупки)?
Сливается ли налоговой инфа об оплате чего-либо картой/кошельком через Free-Kassa как перевод физлицу?

Еще вопрос по поводу фотографирования при открытии счетов в банках. Верно ли утверждение, что там делают обычную фотку?
Т.е. если бы была биометрическая то ее обязательно слили бы в ЕБС и в профиле Госуслуг было бы показано что биометрия зарегистрирована, так?
Читал закон о биометрических данных, там написано, что если они биометрические данные собираются, то сразу сливаются в ЕБС и по другому быть не может.
В моем профиле Госуслуг написано что биометрия не зарегистрирована.

Спасибо за ответы.

By: Rickenbacker on 2023-06-03 11 ч.

С QIWI нельзя платить юрлицам, возможно поэтому эти кошельки не видны налоговикам.

цитата:
Эти кошельки в принципе никогда не будут видны налоговой ...?

В принципе, понятия банковская тайна больше не существует.
По текущим нововведениям сбора фин информации были ролики на ютуб у mygap, и у юриста Турова.

цитата:
если биометрические данные собираются, то сразу сливаются в ЕБС

В банке делают обычную фотку. Но банки тестируют биометрические системы, насколько мне известно, сбер подсовывал непонятное предупреждение о согласии на сбор биометрии при использовании банкоматов.

С 1 июня 2023 вступила в силу возможность отказаться от сдачи своих биометрических данных в ЕБС, предусмотрена форма заявления об отказе. То есть, биометрические данные будут собираться по-умолчанию без особого разрешения.

При таком подходе, возможно, если банк получит соответсвующую аккредитацию, то ваши данные станут биометрическими.
> BM-NBZ91ypnbJ3HLJs1u5nZKSfnJxzJdFh9

By: eprst on 2023-06-06 11 ч.

Написал несколько статей на Rutor, но чёто там как то тухло становится. Как правильно перенести сюда ? Нужно ли как то доказывать что я не скопипастил чужие ?

By: Openbro on 2023-06-06 15 ч.

цитата:
Написал несколько статей на Rutor, но чёто там как то тухло становится. Как правильно перенести сюда ? Нужно ли как то доказывать что я не скопипастил чужие ?

На Руторе в профиле выложи свой PGP ключ, если там его нет.
Здесь то же самое сделай в ветке с ключами, и вопросов по авторству к тебе не возникнет.
ящик от Runion: 3de1d2e1ac15
e-mail: openbro5(dog)proton.me
Jabber: [email protected]
PGP key

By: eprst on 2023-06-06 15 ч.

цитата:

Здесь то же самое сделай в ветке с ключами, и вопросов по авторству к тебе не возникнет.

Что мешает скопипастить чужой ключ заодно ? Разве что кто-то попросит им подписать что нибудь...

By: whoami@ on 2023-06-07 02 ч.

Здравствуйте, обращаюсь с целью узнать пароль к вэб конфигуратору одного очень недобросовестного работодателя (нагрел работников на зарплату).
Или хотел бы узнать способ конкретно подна$рать.
Вводные:
Пароль от рабочего роутера
Одна подключенная камера
Всë завязано на роутер(эквайринг, кассовое приложение на планшете и кипер на чеки) и думаю без него на денёк всё пойдёт по одному месту.
За техническую неграмотность прошу прощения, только начал познавать всю эту тему.

By: Pendalf on 2023-06-07 06 ч.

Что за поумеры?
Ты его как Троцкго... Того... Тюкни разок. Можешь роутер тюкнуть.
А вдруг он не специально?
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: Pendalf on 2023-06-07 06 ч.

eprst пишет:
Разве что кто-то попросит им подписать что нибудь...

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Я есть Грут!
Тьфу блин. Я ж Pendalf!
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----

iHUEARYKAB0WIQReuRNNeIBeA/1EOuRTQQn3Afw/ywUCZIAfjQAKCRBTQQn3Afw/
y79bAQCbH2*****YpjNoqPurK+EI5a5em7le/tz2FNBGC3KzqmvfwD/TrEheneGOtCq
PfULSBagnA9ttCLtB7KnebuOO+qtMw4=
=hM/l
-----END PGP SIGNATURE-----

Услуги гаранта ||| PGP

By: whoami@ on 2023-06-07 13 ч.

Можно подробно про тканью роутера?)

By: Popados007 on 2023-06-18 12 ч.

Есть один криминальный вопрос: Как возможно убить человека не оставит следов? Яды (довести до инфаркта, инсульта) и другие способы.

By: Pendalf on 2023-06-18 12 ч.

Рассмеши до смерти.
Услуги гаранта ||| PGP

By: Cтранник on 2023-06-18 13 ч.

В Тэилс никак не получается подключиться к сети ТОR, постоянно доходит до 53 процетов и обрывается. Пробовал через мосты, но ничего также не получается, одно и то же. Даже через их небезопасный браузер ничего не ищет, хотя соединение с интернетом есть. Может кто знает как решить?

By: Pendalf on 2023-06-18 14 ч.

не надо дублировать, смените провайдера и попробуйте
Услуги гаранта ||| PGP

By: Popados007 on 2023-06-20 09 ч.

Рассмеши до смерти

Очень содержательный ответ, всем спасибо.

By: mysteriousgangster77 on 2023-06-22 07 ч.

Мне 16 лет, хочу попробовать наркоту. Что и где посоветуете взять(желательно что-нибудь очень лёгкое)

By: Kirasat on 2023-06-22 16 ч.

цитата:
Мне 16 лет, хочу попробовать наркоту. Что и где посоветуете взять(желательно что-нибудь очень лёгкое)

Бананадин попробуй. Рецепт тут в разделе даже был где-то.
d6ccc13ee15a

By: mysteriousgangster77 on 2023-06-22 18 ч.

цитата:
Бананадин попробуй. Рецепт тут в разделе даже был где-то.

Смешная шутка ^^
Больше так не шути а то живот чуть не надорвал от смеха

By: Pendalf on 2023-06-22 18 ч.

Зря ты так, я вот регулярно бананадин в чистом виде употребляю, главное, что бы не зеленый был, а то эндорфина мало получается и не торкает. А вот такие спелые бананчики, с темными точками на кожуре - отличный бананадин получается.
Услуги гаранта ||| PGP