[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Rэbz on 2019-12-30 20 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

А как открывать ссылки фринета если ни тором ни обычным браузером их не открыть.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ak61 on 2019-12-31 00 ч.

Rэbz, поставить фринет на комп?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Тупочитатель on 2019-12-31 05 ч.

ak61 пишет:

Rэbz, поставить фринет на комп?

Ну обычно люди так и делают, на крайняк ещё гуглу етот вопрос рисуют и гугль им подсовывает гайд.

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: radical on 2020-01-01 22 ч.

Добрый день

1. Почему не могу оставить отзыв в теме "Предложения и услуги" (по-моему, правильно написал название)? Нет кнопки "ответить"

2. Какой программой-клиентом для быстрых сообщений лучше пользоваться? (никогда не работал с jabber и не очень понимаю, как это работает) вроде бы есть разные серверы. но соединены ли они в одну сеть и может ли клиент, подключённый к одному серверу, передать сообщение клиенту, подключённому к другому серверу?

3. Продавцы оставляют в своих сообщениях какой-то длиннющий код. Что с ним делать? У меня есть почта, например, на Туте. Этот сервис позволяет использовать пароль при отправке e-mail. Нужно ли вставлять этот длинный код при отправке мэйла?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: tor777 on 2020-01-02 06 ч.

Приветствую!
В связи со сложной жизненной ситуацией, после потери заработка и вообще всё по пи*де идёт, возникла такая мысль.

1) В нескольких страховых компаниях застраховать жизнь.
Каким-то хером получить свидетельство о смерти, родня получает выплаты.

Но вот где и как прятаться? Ведь за границу уже не полетишь по старому паспорту?
Как потом получить новые документы, так как прежнего тебя уже не существует?
Как вообще такие инсценировки происходят и пустой гроб хоронят же?

2) Либо как можно законно стать банкротом?
Надо погасить два кредита, общей стоимостью 300 т.р.
В собственности есть авто и больше ничего, но его можно переписать на мать и останется никуя.
Либо все эти банкротсва физ. лиц полный бред?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2020-01-02 07 ч.

tor777 пишет:

Нету тела, нету дела. Скорее всего получишь срок за мошенничество, страховые проверяют, липовое свидетельство не покатит.

tor777 пишет:

2) Либо как можно законно стать банкротом?

Не помню точно, но банкротство оформляется от 500к, арест счетов, имущества, всё в уплату долга, оно тебе надо?
Переоформи тачку на не близкого родственника, что бы договор не признали ничтожным. Смени телефоны, и забей хрен на кредиты. Либо расторгни сам через суд договора, так тебе не нарисуют проценты. После суда будет зафиксирована сумма долга. Выписываешься из хаты, и свободен. Пристава идут мимо, если ты там не живёшь, устраиваешься на работу на 0.1 ставки, пристава подают исполнительный лист, и платишь по 50% с зарплаты. А дальше либо пристава заебёт перечислять по 200-300 рублей исцам, и вернёт исполнительный лист кредиторам, или так и будешь платить кредит 20 лет )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Жир on 2020-01-02 07 ч.

tor777 пишет:

Услуги есть на известном всем сайте, не знаю насколько они реальны и не кидальны. Зайди и поспрашивай, скорее всего без вноса в базу ничего не прокатит.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Holopenya on 2020-01-03 06 ч.

Всем приветов.
Так как это школа, этот тупой (знаю) вопрос красуется тут. Я долго лопатил рунион и дипвеб в целом, но собранной толковой инфы не нашел, к сожалению. Занимался кто-нибудь в 2к19 микрозаймами на левые данные? Порог вхождения приличный, нужны сканы, пластик (или комплект пластик + паспортные данные), симки, безопасность - всё выливается в затраты которые хотелось бы отбить, но хз что может ждать. Если у кого-то есть опыт и может (не жалко) поделиться, отзовитесь, пожалуйста. Можно тут, можно в личку b0055ad9570a . Спасибо!
ЗЫ
Извиняюсь если эта заезженная тема подожжет вас ниже спины. Толковой инфы, как уже написал, не нашел.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: vpnprogo on 2020-01-03 17 ч.

Всех с наступившим!
Подскажите линки англоязычных форумов по теме хакер, кардер.
Буду благодарен.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: CFoDre on 2020-01-04 14 ч.

Часто стал наблюдать, что на телефоне стали открываться окошки со всякой ерундой типа "Выиграй миллион", "Узнай погоду" и т.д., ну, вы поняли. Для чего это вообще нужно? Каким образом они открываются?

От этого же вспомнил маленький инциден из детства, который произошёл лет 11-12 назад. Тогда один человек предложил мне поиграть в игру на телефоне посредством ввода короткого номера. У нас проявилось большое любопытство к этому и я его ввёл. Автомат объяснял мне суть игры - "сейчас вы переместитесь в Афганистан, где будете сражаться против террористов", а в конце говорил нажать кнопку для продолжения, но сколько бы я не нажимал, он повторял всё снова. Короче, после этого звонка что-то произошло с моим телефоном и его пришлось нести в сервис. Каким образом такое могло произойти? Какие бывали способы мошенничества и взлома именно сотовых, старых телефонов? Кто-нибудь работал с этим?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: sup3r on 2020-01-04 17 ч.

CFoDre, где-то подцепил малварь на телефон, которая тебе эту рекламку подбрасывает, скорее всего. Либо на роутере кто свой днс прописал, тоже вариант.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: CFoDre on 2020-01-04 17 ч.

sup3r пишет:

CFoDre, где-то подцепил малварь на телефон, которая тебе эту рекламку подбрасывает, скорее всего. Либо на роутере кто свой днс прописал, тоже вариант.

Такое бывает на обычном сотовом телефоне. Это не малварь и не что-либо ещё, это именно проделки сотового оператора. Как они это делают?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Nyash_Kun on 2020-01-04 19 ч.

CFoDre пишет:

это именно проделки сотового оператора. Как они это делают?

USSD реклама что ли? Вроде можно подключить запрет такого

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: forest_witch on 2020-01-04 23 ч.

Ребята, поделитесь пожалуйста полезными ссылками по теме. Я полный чайник в этом деле, не знаю есть ли шансы, но попробую. Вреча с андроид приложения Фб ввязалась в спор в комментах. Без оскорблений и т.д., но собеседник оказался полным неадекватом. после "я тебя по IP вычислю", стало смешно и понятно, что не стоит продолжать. Через некоторое время получаю в ответи скрин своего микрорайона с угрозами, ещё через время - точный адрес, близкий к моему настоящему. Тоже с угрозами. Страница неадеквата закрыта, 1 фото. Неужели так легко найти обычного юзера Фб?( Хотелось бы, в свою очередь, тоже найти некоторую инфу на человека, узнать IP используя его страницу Фб. Поделитесь полезными ссылками. Спасибо!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: sup3r on 2020-01-04 23 ч.

CFoDre, тогда это так называемый симтулкит балуется, это действительно от опсоса и его так просто не отключишь (если оператор механизм отключения не продумал (у многих оно просто корректно не отключается))

forest_witch пишет:

Ребята, поделитесь пожалуйста полезными ссылками по теме. Я полный чайник в этом деле, не знаю есть ли шансы, но попробую. Вреча с андроид приложения Фб ввязалась в спор в комментах. Без оскорблений и т.д., но собеседник оказался полным неадекватом. после "я тебя по IP вычислю", стало смешно и понятно, что не стоит продолжать. Через некоторое время получаю в ответи скрин своего микрорайона с угрозами, ещё через время - точный адрес, близкий к моему настоящему. Тоже с угрозами. Страница неадеквата закрыта, 1 фото. Неужели так легко найти обычного юзера Фб?( Хотелось бы, в свою очередь, тоже найти некоторую инфу на человека, узнать IP используя его страницу Фб. Поделитесь полезными ссылками. Спасибо!

Несложно, если есть некоторые доступы и умения. Там есть некоторые нюаансы, думаю, что человек не столь заморачивался, сколько просто нанял людей и заплатил некоторую сумму денег за пробив.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Aryan_18 on 2020-01-04 23 ч.

forest_witch, Я что-то не понял твою логику. Ты хочешь его вычислить иииии..?? Зачем тебе это? Ликвидируешь его? Или просто хочешь повыебываться типа "хэй я тоже так умею"? Есть пробив сервисы, можешь попробовать пробить инфу, только как по мне - бесполезная трата денег, времени и сил. Щас бы тратить время на каких-то чмошников из пейсбука.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: forest_witch on 2020-01-04 23 ч.

Aryan_18 пишет:

forest_witch, Я что-то не понял твою логику .

Хотелось бы знать, как далеко от меня чел живёт, повыёбываться кста тоже не плохо). ну а если серьезно, без контекста фб чмошников, интересно почитать по этой теме ресурсы

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Санитар Леса on 2020-01-05 13 ч.

Ребята, привет! У меня есть успешный и полезный кейс по проходу в Америку через Мексику и доведением до Грин карты. Но я боюсь где то создавать тему с полным описанием, потому что там есть часть моего участия (естественно за деньги) в возне по мексовской визе и движениям в самой Мексике как на въезде так и выезде. Я парюсь публиковать, потому что рядом с ником клеймо новорег и не хочу получить бан)) короче, если у меня есть действительно хороший продукт без всяких предоплат, куда мне писать? Потому что много ребят есть кто сорвал куш и надо свалить срочно и я могу помочь попасть в штаты.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: sup3r on 2020-01-05 17 ч.

forest_witch, в паблике я не видел инфы по получению данных из фб хитрыми методами, в некоторых закрытых сообществах есть намеки на такие возможности без указания особых деталей

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Kosmosvin on 2020-01-05 18 ч.

Санитар Леса, Привет, как напишешь 10 сообщений, желатально неглупых, ник станет зеленым, можешь создать тему и в ней описать что считаешь необходимым, еще почитай правила если до сих пор этого не сделал, особенно что касается коммерции и рекламы.