[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: Rэbz on 2019-12-30 20 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
А как открывать ссылки фринета если ни тором ни обычным браузером их не открыть.
By: Тупочитатель on 2019-12-31 05 ч.
Rэbz, поставить фринет на комп?
Ну обычно люди так и делают, на крайняк ещё гуглу етот вопрос рисуют и гугль им подсовывает гайд.
ЫыыыыыыыыыыыыыЫ
By: radical on 2020-01-01 22 ч.
Добрый день
1. Почему не могу оставить отзыв в теме "Предложения и услуги" (по-моему, правильно написал название)? Нет кнопки "ответить"
2. Какой программой-клиентом для быстрых сообщений лучше пользоваться? (никогда не работал с jabber и не очень понимаю, как это работает) вроде бы есть разные серверы. но соединены ли они в одну сеть и может ли клиент, подключённый к одному серверу, передать сообщение клиенту, подключённому к другому серверу?
3. Продавцы оставляют в своих сообщениях какой-то длиннющий код. Что с ним делать? У меня есть почта, например, на Туте. Этот сервис позволяет использовать пароль при отправке e-mail. Нужно ли вставлять этот длинный код при отправке мэйла?
By: tor777 on 2020-01-02 06 ч.
Приветствую!
В связи со сложной жизненной ситуацией, после потери заработка и вообще всё по пи*де идёт, возникла такая мысль.
1) В нескольких страховых компаниях застраховать жизнь.
Каким-то хером получить свидетельство о смерти, родня получает выплаты.
Но вот где и как прятаться? Ведь за границу уже не полетишь по старому паспорту?
Как потом получить новые документы, так как прежнего тебя уже не существует?
Как вообще такие инсценировки происходят и пустой гроб хоронят же?
2) Либо как можно законно стать банкротом?
Надо погасить два кредита, общей стоимостью 300 т.р.
В собственности есть авто и больше ничего, но его можно переписать на мать и останется никуя.
Либо все эти банкротсва физ. лиц полный бред?
By: Pendalf on 2020-01-02 07 ч.
Нету тела, нету дела. Скорее всего получишь срок за мошенничество, страховые проверяют, липовое свидетельство не покатит.
2) Либо как можно законно стать банкротом?
Не помню точно, но банкротство оформляется от 500к, арест счетов, имущества, всё в уплату долга, оно тебе надо?
Переоформи тачку на не близкого родственника, что бы договор не признали ничтожным. Смени телефоны, и забей хрен на кредиты. Либо расторгни сам через суд договора, так тебе не нарисуют проценты. После суда будет зафиксирована сумма долга. Выписываешься из хаты, и свободен. Пристава идут мимо, если ты там не живёшь, устраиваешься на работу на 0.1 ставки, пристава подают исполнительный лист, и платишь по 50% с зарплаты. А дальше либо пристава заебёт перечислять по 200-300 рублей исцам, и вернёт исполнительный лист кредиторам, или так и будешь платить кредит 20 лет )
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Жир on 2020-01-02 07 ч.
Услуги есть на известном всем сайте, не знаю насколько они реальны и не кидальны. Зайди и поспрашивай, скорее всего без вноса в базу ничего не прокатит.
By: Holopenya on 2020-01-03 06 ч.
Всем приветов.
Так как это школа, этот тупой (знаю) вопрос красуется тут. Я долго лопатил рунион и дипвеб в целом, но собранной толковой инфы не нашел, к сожалению. Занимался кто-нибудь в 2к19 микрозаймами на левые данные? Порог вхождения приличный, нужны сканы, пластик (или комплект пластик + паспортные данные), симки, безопасность - всё выливается в затраты которые хотелось бы отбить, но хз что может ждать. Если у кого-то есть опыт и может (не жалко) поделиться, отзовитесь, пожалуйста. Можно тут, можно в личку b0055ad9570a . Спасибо!
ЗЫ
Извиняюсь если эта заезженная тема подожжет вас ниже спины. Толковой инфы, как уже написал, не нашел.
By: CFoDre on 2020-01-04 14 ч.
Часто стал наблюдать, что на телефоне стали открываться окошки со всякой ерундой типа "Выиграй миллион", "Узнай погоду" и т.д., ну, вы поняли. Для чего это вообще нужно? Каким образом они открываются?
От этого же вспомнил маленький инциден из детства, который произошёл лет 11-12 назад. Тогда один человек предложил мне поиграть в игру на телефоне посредством ввода короткого номера. У нас проявилось большое любопытство к этому и я его ввёл. Автомат объяснял мне суть игры - "сейчас вы переместитесь в Афганистан, где будете сражаться против террористов", а в конце говорил нажать кнопку для продолжения, но сколько бы я не нажимал, он повторял всё снова. Короче, после этого звонка что-то произошло с моим телефоном и его пришлось нести в сервис. Каким образом такое могло произойти? Какие бывали способы мошенничества и взлома именно сотовых, старых телефонов? Кто-нибудь работал с этим?
By: CFoDre on 2020-01-04 17 ч.
CFoDre, где-то подцепил малварь на телефон, которая тебе эту рекламку подбрасывает, скорее всего. Либо на роутере кто свой днс прописал, тоже вариант.
Такое бывает на обычном сотовом телефоне. Это не малварь и не что-либо ещё, это именно проделки сотового оператора. Как они это делают?
By: Nyash_Kun on 2020-01-04 19 ч.
это именно проделки сотового оператора. Как они это делают?
USSD реклама что ли? Вроде можно подключить запрет такого
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: forest_witch on 2020-01-04 23 ч.
Ребята, поделитесь пожалуйста полезными ссылками по теме. Я полный чайник в этом деле, не знаю есть ли шансы, но попробую. Вреча с андроид приложения Фб ввязалась в спор в комментах. Без оскорблений и т.д., но собеседник оказался полным неадекватом. после "я тебя по IP вычислю", стало смешно и понятно, что не стоит продолжать. Через некоторое время получаю в ответи скрин своего микрорайона с угрозами, ещё через время - точный адрес, близкий к моему настоящему. Тоже с угрозами. Страница неадеквата закрыта, 1 фото. Неужели так легко найти обычного юзера Фб?( Хотелось бы, в свою очередь, тоже найти некоторую инфу на человека, узнать IP используя его страницу Фб. Поделитесь полезными ссылками. Спасибо!
By: sup3r on 2020-01-04 23 ч.
CFoDre, тогда это так называемый симтулкит балуется, это действительно от опсоса и его так просто не отключишь (если оператор механизм отключения не продумал (у многих оно просто корректно не отключается))
Ребята, поделитесь пожалуйста полезными ссылками по теме. Я полный чайник в этом деле, не знаю есть ли шансы, но попробую. Вреча с андроид приложения Фб ввязалась в спор в комментах. Без оскорблений и т.д., но собеседник оказался полным неадекватом. после "я тебя по IP вычислю", стало смешно и понятно, что не стоит продолжать. Через некоторое время получаю в ответи скрин своего микрорайона с угрозами, ещё через время - точный адрес, близкий к моему настоящему. Тоже с угрозами. Страница неадеквата закрыта, 1 фото. Неужели так легко найти обычного юзера Фб?( Хотелось бы, в свою очередь, тоже найти некоторую инфу на человека, узнать IP используя его страницу Фб. Поделитесь полезными ссылками. Спасибо!
Несложно, если есть некоторые доступы и умения. Там есть некоторые нюаансы, думаю, что человек не столь заморачивался, сколько просто нанял людей и заплатил некоторую сумму денег за пробив.
By: Aryan_18 on 2020-01-04 23 ч.
forest_witch, Я что-то не понял твою логику. Ты хочешь его вычислить иииии..?? Зачем тебе это? Ликвидируешь его? Или просто хочешь повыебываться типа "хэй я тоже так умею"? Есть пробив сервисы, можешь попробовать пробить инфу, только как по мне - бесполезная трата денег, времени и сил. Щас бы тратить время на каких-то чмошников из пейсбука.
By: forest_witch on 2020-01-04 23 ч.
forest_witch, Я что-то не понял твою логику .
Хотелось бы знать, как далеко от меня чел живёт, повыёбываться кста тоже не плохо). ну а если серьезно, без контекста фб чмошников, интересно почитать по этой теме ресурсы
By: Санитар Леса on 2020-01-05 13 ч.
Ребята, привет! У меня есть успешный и полезный кейс по проходу в Америку через Мексику и доведением до Грин карты. Но я боюсь где то создавать тему с полным описанием, потому что там есть часть моего участия (естественно за деньги) в возне по мексовской визе и движениям в самой Мексике как на въезде так и выезде. Я парюсь публиковать, потому что рядом с ником клеймо новорег и не хочу получить бан)) короче, если у меня есть действительно хороший продукт без всяких предоплат, куда мне писать? Потому что много ребят есть кто сорвал куш и надо свалить срочно и я могу помочь попасть в штаты.
By: Kosmosvin on 2020-01-05 18 ч.
Санитар Леса, Привет, как напишешь 10 сообщений, желатально неглупых, ник станет зеленым, можешь создать тему и в ней описать что считаешь необходимым, еще почитай правила если до сих пор этого не сделал, особенно что касается коммерции и рекламы.