[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Virrn on 2019-08-22 06 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Мда. Об этом и шла речь - контингент.
Спасибо за ссылочку. Умиротворяюще.
Всё же по делу - возможно кто подскажет порядочный форум в торе?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Kosmosvin on 2019-08-22 15 ч.

Virrn, посмотри что нибудь из runion wiki например

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: glicjjk on 2019-08-22 19 ч.

Стиллеры или ратники -- это вообще актуально?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Nyash_Kun on 2019-08-22 21 ч.

glicjjk, актуально, если у тебя есть приватный софт или криптер который не палится антивирусами

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: glicjjk on 2019-08-23 14 ч.

Nyash Kun пишет:

glicjjk, актуально, если у тебя есть приватный софт или криптер который не палится антивирусами

Подскажи, пожалуйста, в каком направлении добывать знания (только ответь поконкретнее, если можешь), а то я дуб-дубом...

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Nyash_Kun on 2019-08-23 14 ч.

glicjjk, смотря что тебе нужно

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: glicjjk on 2019-08-23 15 ч.

Nyash Kun пишет:

glicjjk, смотря что тебе нужно

проверь почту  :pray:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Nyash_Kun on 2019-08-23 15 ч.

glicjjk, пиши уж либо на почте, либо в ящике, а не одновременно. И PGP используй

Редактировался Nyash Kun (2019-08-23 15 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ooythh on 2019-08-25 03 ч.

Друзья, немного нелепая ситуация, но где еще спросить - не знаю. Киви заблокировали мой кошелек с 15 тысячами, максимально верифицированный, так как выяснилось что сим-карта оформлена на какую-то случайную бабушку. Есть какие-нибудь варианты разблочить либо продать кошелек, и чтобы еще не кинули? На этом форуме поискал по киви, но ничего подобного не нашел.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: altezza on 2019-08-27 11 ч.

Не могу разобраться с транспортом psi+ в gmail. Может кто знает как это сделать и подскажет мне, буду очень благодарен.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: altezza on 2019-08-27 16 ч.

Вообще, откуда секурнее всего писать на гугл почту? протон мэил, тутанода, или из под жаббера все таки?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: TailerDerden on 2019-09-01 12 ч.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто в недавнем времени заказывал пластик у каких либо платежных систем в РФ. адвкэш до сих пор недоступен для заказа, насколько я понимаю,  а карта нужна. Посмотрел payoneer, scrill и epayments, теперь хочу понять у кого выгоднее и вообще реально заказать на купленный скан. Имею ввиду возможные проблемы с заказом, аквтивацией, подтверждениями личности/телефона и тд. Поделитесь опытом, буду весьма признателен.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ДАнкониа on 2019-09-02 00 ч.

Привет народ!
Ищу форумы с профилем на вирусы и эксплойты. Вообще нужен софт по разгрузке АТМ. Про котлету и тупкина слышал)
Надо что то современное. Работать буду не я. Человек планирует работать в Германии и Франции, говорит мож Испанию зацепит.
Продублирую вопрос. Нужен софт по разгрузке атм, что бы устанавливался либо с адруино, либо с андрюши. Также где можно прочитать про способ доставки его до атм. Только опять же современное, а не кулстори как его запускать на вениках бородатых годов, типа 1950, 2050, 2000 и допотопных нср. Форумы все равно наши или забугор, забугор будет даже предпочтительей. На наших слишком много мусоров и СБ трется, поэтому все в глубоком привате.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Rautwill on 2019-09-02 19 ч.

Можно ли удалить тему в школе? Ответ на заданный вопрос был получен, реально ли удалить тему?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: shikari on 2019-09-05 14 ч.

Добрый день. В последние годы были крупные сливы данных пользователей ВКонтакте. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать данные базы (интересует связка id - номер телефона/почта, привязанные к аккаунту). Готов покупать, за деньги

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Dragan on 2019-09-06 03 ч.

Здраво.
Вопрос бестолковый, научите. Как я понимаю куки используется для того, чтобы идентифицировть меня на сайте, собрать какую-то информацию из браузера и всё в этом духе. Тогда как это будет работать в Tore? И для чего приватноут, например, закидывает эти кукисы в мой комп, если в таком случае он не выполняет своей прямой функции?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2019-09-06 03 ч.

Dragan, выполняют, гугли что такое печеньки. В торбраузере они хранятся так же, как и в любом другом, но до перезапуска.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Nyash_Kun on 2019-09-06 04 ч.

Dragan,

Dragan пишет:

куки используется для того, чтобы идентифицировть меня на сайте

да

Dragan пишет:

собрать какую-то информацию из браузера

нет

Dragan пишет:

Тогда как это будет работать в Tore

image1.png

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Dragan on 2019-09-06 04 ч.

Pendalf, выходит, что после того, как я передал ссылку на ноут, перезапустил Tor, сходил в церкву меня не найти?

Nyash Kun, хвала, но после перезапуска клиента мой id будет равено 41325, например?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2019-09-06 06 ч.

Dragan, трудно почитать в гугле про куки? Скачаи плагин к фаерфоксу и поизучай куки, в чем проблема самому разобраться? Сервер выдал тебе печеньку с идентификатором, ты предьявил печеньку, сервер тебя опознал, пох кто ты, главное печенька. Выкинул печеньку - сервер дал новую.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения