[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: Virrn on 2019-08-22 06 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
Мда. Об этом и шла речь - контингент.
Спасибо за ссылочку. Умиротворяюще.
Всё же по делу - возможно кто подскажет порядочный форум в торе?
By: Kosmosvin on 2019-08-22 15 ч.
Virrn, посмотри что нибудь из runion wiki например
By: glicjjk on 2019-08-23 14 ч.
glicjjk, актуально, если у тебя есть приватный софт или криптер который не палится антивирусами
Подскажи, пожалуйста, в каком направлении добывать знания (только ответь поконкретнее, если можешь), а то я дуб-дубом...
By: Nyash_Kun on 2019-08-23 15 ч.
glicjjk, пиши уж либо на почте, либо в ящике, а не одновременно. И PGP используй
Редактировался Nyash Kun (2019-08-23 15 ч.)
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: ooythh on 2019-08-25 03 ч.
Друзья, немного нелепая ситуация, но где еще спросить - не знаю. Киви заблокировали мой кошелек с 15 тысячами, максимально верифицированный, так как выяснилось что сим-карта оформлена на какую-то случайную бабушку. Есть какие-нибудь варианты разблочить либо продать кошелек, и чтобы еще не кинули? На этом форуме поискал по киви, но ничего подобного не нашел.
By: TailerDerden on 2019-09-01 12 ч.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто в недавнем времени заказывал пластик у каких либо платежных систем в РФ. адвкэш до сих пор недоступен для заказа, насколько я понимаю, а карта нужна. Посмотрел payoneer, scrill и epayments, теперь хочу понять у кого выгоднее и вообще реально заказать на купленный скан. Имею ввиду возможные проблемы с заказом, аквтивацией, подтверждениями личности/телефона и тд. Поделитесь опытом, буду весьма признателен.
By: ДАнкониа on 2019-09-02 00 ч.
Привет народ!
Ищу форумы с профилем на вирусы и эксплойты. Вообще нужен софт по разгрузке АТМ. Про котлету и тупкина слышал)
Надо что то современное. Работать буду не я. Человек планирует работать в Германии и Франции, говорит мож Испанию зацепит.
Продублирую вопрос. Нужен софт по разгрузке атм, что бы устанавливался либо с адруино, либо с андрюши. Также где можно прочитать про способ доставки его до атм. Только опять же современное, а не кулстори как его запускать на вениках бородатых годов, типа 1950, 2050, 2000 и допотопных нср. Форумы все равно наши или забугор, забугор будет даже предпочтительей. На наших слишком много мусоров и СБ трется, поэтому все в глубоком привате.
By: shikari on 2019-09-05 14 ч.
Добрый день. В последние годы были крупные сливы данных пользователей ВКонтакте. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать данные базы (интересует связка id - номер телефона/почта, привязанные к аккаунту). Готов покупать, за деньги
By: Dragan on 2019-09-06 03 ч.
Здраво.
Вопрос бестолковый, научите. Как я понимаю куки используется для того, чтобы идентифицировть меня на сайте, собрать какую-то информацию из браузера и всё в этом духе. Тогда как это будет работать в Tore? И для чего приватноут, например, закидывает эти кукисы в мой комп, если в таком случае он не выполняет своей прямой функции?
By: Pendalf on 2019-09-06 03 ч.
Dragan, выполняют, гугли что такое печеньки. В торбраузере они хранятся так же, как и в любом другом, но до перезапуска.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Nyash_Kun on 2019-09-06 04 ч.
Dragan,
куки используется для того, чтобы идентифицировть меня на сайте
да
собрать какую-то информацию из браузера
нет
Тогда как это будет работать в Tore
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: Pendalf on 2019-09-06 06 ч.
Dragan, трудно почитать в гугле про куки? Скачаи плагин к фаерфоксу и поизучай куки, в чем проблема самому разобраться? Сервер выдал тебе печеньку с идентификатором, ты предьявил печеньку, сервер тебя опознал, пох кто ты, главное печенька. Выкинул печеньку - сервер дал новую.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.