[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ananta on 2017-04-24 03 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

sjeine19 пишет:

В общем я заказал из германии посылку, условно легальную, с "препаратами для исследований" (1Р-LSD)

На свой адрес и на свои данные заказывал посылку?

sjeine19 пишет:

но очко мое так сжалось за пару дней

Правильно сделало.

sjeine19 пишет:

и я все еще могу свои деньги вернуть (банковский перевод, хуе мое)

Ну так возвращай и отказывайся от посылки, если еще есть возможность.

А вот эти:

sjeine19 пишет:

"препараты для исследований"

Можно купить и другим способом. Кто тебя вообще надоумил посылку заказать из Германии. Пздц.. :facepalm:

Редактировался Ananta (2017-04-24 03 ч.)

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Маркс on 2017-04-24 03 ч.

sjeine19 пишет:

стоит ли это делать или шанс погореть низок?

Если ты это спросил для того, чтобы узнать ответ, то тебе всё правильно сказали, отзывай платёж.
Но если ты сюда пришёл в надежде, что тебя убедят, что бояться нечего, и всё равно решишь рискнуть — потом не жалуйся.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: sjeine19 on 2017-04-24 06 ч.

Я решил отказатся от этой затеи.

Можно купить и другим способом. Кто тебя вообще надоумил посылку заказать из Германии. Пздц.. facepalm

ну знаеш, во первых вещества которые я пытался заказать как бы легальны, во вторых у нас такие не закажешь, а если закажешь то можно получить полную хуиту

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Маркс on 2017-04-24 06 ч.

sjeine19, правильно. Пережди и заходи на второй круг. Плати не со своей карты, не родственников и не друзей — в общем, обзаведись счётом на дропа и заказывай на адрес дропа.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: sjeine19 on 2017-04-24 06 ч.

Плати не со своей карты, не родственников и не друзей — в общем, обзаведись счётом на дропа и заказывай на адрес дропа.

Дропа я хуй найду, другое дело на сколько реально марки самостоятельно через границу перевезти (мне только через украинскую).

Кстати денежный перевод отозвать не удалось, я хотел на сайте отменить заказ, но сайт внезапно лег, че теперь, просто не забирать на почте?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Бедуин on 2017-04-24 07 ч.

guns пишет:
sjeine19 пишет:

я оплату сделал, но очко мое так сжалось за пару дней

правильно сжалось)

Ananta пишет:
sjeine19 пишет:

но очко мое так сжалось за пару дней

Правильно сделало.

Это получается даже очко правильнее sjeine19 сделало. Теперь можешь смело прислушиваться к нему, ведь оно дело говорит - давольно-таки хуевенькая затея.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: spurdo on 2017-04-24 07 ч.

.

Редактировался spurdo (2018-05-26 13 ч.)

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Маркс on 2017-04-24 07 ч.

spurdo, очко десантника в момент отделения может перекусить лом, но не может сдержать рвущийся наружу адреналин.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: sartorius on 2017-04-24 08 ч.

Маркс пишет:

spurdo, очко десантника в момент отделения может перекусить лом, но не может сдержать рвущийся наружу адреналин.

Или такой вариант: "...но зачастую даже такого усилия не хватает для обеспечения полной герметичности оного".

Jabber: [email protected]
GPG Key: _ttp://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xCA3CA71F65036BDA

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Klinopss on 2017-04-24 18 ч.

Альфа не скам?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: HireMe on 2017-04-25 08 ч.

ув администрация! спасибо что услышали и открыли тему но вопрос про конкурс так и остался не отвеченным
если я открою тему с таким текстом

[конкурс] идеи для сервисов

условия участия: чтобы участвовать в конкурсе нужно написать в этой теме идею для сервиса который по вашему мнению будет полезен людям

примеры: сервис самоуничтожающихся сообщений, сервис поиска работы, онлайн кошелек биткоин, биткоин миксер

призы: автору лучшей идеи достанется быстрый и мощный голландский vps на месяц и помощь в написании кода к этому сервису

определение победителей: победитель определяется командой из 4 пользователей но конечное решение остается за мной

сроки проведения: конкурс проводится до 30 апреля 2017 года

меня не забанят? описанное выше не является публичной офертой пока не откроется новая тема

не написал админам напрямую потому что лички у меня нет а ящик или jabber madcatа я не знаю

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2017-04-25 09 ч.

HireMe, мы подумаем. Лично я считаю, что вам надо рекламу проплатить, а не попрошайничать. Как-то это не солидно, если вы себя действительно всерьез позиционируете.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: HireMe on 2017-04-25 09 ч.

MadCat, ссылка на сторонний ресурс в шапке за 150 долларов? мы не торгуем наркотой чтобы на рекламу столько тратить но тоже подумаем
готов разместить ссылку на тему если разрешите редактировать первое сообщение и дадите общие права вроде вставки ссылок и фото
плюс статей вам напишу в скором времени об использовании monero, bitcquare, satoshiproof и шифровании
устраивает?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2017-04-25 09 ч.

HireMe, Моисей, не торгуйся. Говорю же, что подумаем.

HireMe пишет:

мы не торгуем наркотой чтобы на рекламу столько тратить

У нас тут не коммунизм, чтобы от каждого по способностям это самое.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Маркс on 2017-04-25 09 ч.

К… к… какэта не коммунизм…  :( :sad:

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pioneer440 on 2017-04-26 00 ч.

Может глупый вопрос, поэтому заранее извиняюсь. Хочу купить кое что. Продавец без репутации, сделка через гаранта.  Может ли этот продавец оказаться милиционером, ловящем на живца, так сказать. При сборе закладки - засада, со всеми вытекающими? И как часто милиционеры такое практикуют?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Маркс on 2017-04-26 00 ч.

Конечно, может.

Pioneer440 пишет:

как часто милиционеры такое практикуют?

Милиционеры нечасто, лет шесть уже не видел живого милиционера.
А если серьёзно, то, наверное, с самого момента возникновения органов правопорядка когда-то давно в истории они проводят провокации и подставы.

Редактировался Маркс (2017-04-26 00 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pioneer440 on 2017-04-26 12 ч.

Маркс пишет:

Конечно, может.

Pioneer440 пишет:

как часто милиционеры такое практикуют?

Милиционеры нечасто, лет шесть уже не видел живого милиционера.
А если серьёзно, то, наверное, с самого момента возникновения органов правопорядка когда-то давно в истории они проводят провокации и подставы.

Спасибо за ответ.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: noname173 on 2017-04-26 20 ч.

Почему нет доступа к определенным статьям, точнее почти всем последним которые являются статьей месяца, захожу сюда только ради них, очень жаль  (

:color:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Маркс on 2017-04-26 20 ч.

noname173, они в закрытом разделе. Большинство для Участников, но были и из Проверенного.