[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: Бедуин on 2016-12-27 12 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
с точки зрения следователя
А вы следователь?
By: Ahriman on 2016-12-27 12 ч.
Такой вопрос, по городу есть бесплатный вайфай от одного провайдера, но при подключении в браузере просит подтвердить номер телефона что я якобы клиент этого провайдера. Есть ли способы обойти это подтверждение?
Прими смс на вертуальный номер
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: Wandemeir on 2016-12-27 12 ч.
Ahriman, дак номер не для того что бы смс принять, а как я понял проверяют являешься ты реальным клиентом или нет, то есть если ты не их клиент то ты не подключшься, при подключении к провайдеру же номер свой указывается
Так найди клиента и введи его номер. Если нужен код из смс, то поколдуй с телефоном жертвы и настой переадресацию.
By: Wandemeir on 2016-12-27 13 ч.
Wandemeir, знакомых брать не буду, надо левого человека, а это уже на много сложнее(ну для меня). В принципе если это все варианты то так и хотел
Не, можно конечно попытаться атаковать сайт провайдера и получить доступ к данным пользователя, но это долго и из области фантастики. А по поводу номеров: идем в группу вк техподдержки и смотрим кто там с открытым номером, или выбираем оттуда жертву, говорим, что мы из то и тд.
By: ruddy on 2016-12-27 13 ч.
Wandemeir, ну я понял что все сводится к тому что бы использовать номер другого клиента, а меня интересовали именно программные способы(в пределах разумного конечно), если можно так выразиться, в общем просто обойти это подтверждение, ну все равно спасибо)
By: тайган on 2016-12-27 15 ч.
Друзья, сделал поиск, но либо делал рукожопошно, либо такого действительно нет. Чтобы не попасть под раздачу тумаков пишу здесь.
Как можно защититься от звукозаписи? Про такую вещь, как "подавитель диктофона" слышал но в деле наблюдать не приходилось. Есть ли нечто, что способно:
1. Подавить прослушку в квартире (анализатор спектра пробовали, нелинейного локатора нет и не предвидится, а причины для беспокойства есть)
2. Попортить запись человеку с диктофоном
By: Investigator on 2016-12-27 18 ч.
А вы следователь?
В недавнем прошлом так скажем, сейчас вольный художник и консультант по решению нетрадиционных юридических вопросов.
By: pp on 2016-12-27 18 ч.
Investigator, Пишите статьи из вашей практики. Здесь такое очень-очень приветствуется. Если не хотите чтобы все видели, пилите в раздел для участников.
PGP Ключ здесь
By: LosZetas13 on 2016-12-27 21 ч.
Как скоро я смогу начать просматривать основные темы и статьи ? Например "обезличиваем пистолет"
By: pp on 2016-12-27 21 ч.
LosZetas13, Обезличиваем пстолет - когда станешь участником. С белым ником как у меня. Пиши статью и если она будет годной, то тебя переведут. Или 111 сообщений на форуме надо. Только не флуди.
PGP Ключ здесь
By: Investigator on 2016-12-27 21 ч.
Если не хотите чтобы все видели, пилите в раздел для участников
Пока еще мал, как понимаю.
Мне не жалко поделиться информацией, коей могу обладать в силу своего опыта и знаний, так как сфера очень обширна и специфична. Тем более как я понимаю, тут собираются те люди, которые знают немного больше про сеть и помнят золотые времена, когда информация не блокировалась нигде, сам познакомился с сетью лет так 15 назад, есть знакомые, которые еще раньше. Если не знаю сам, или моей компетентности не будет достаточно, то всега есть телефонное право для консультации с хорошими людьми на нужные темы.
Trepet, спасибо, видел. Но там больше в сфере экспертиз, а это совсем другая отрасль, какие-то знания есть, но они недостаточны для полных ответов на указанные в примере вопросы. Да и в целом подобными нюансами (если рассматривать вариант с токсикологией и отравлением) занимаются единицы экспертов в нашем регионе, так как подобные случаи это больше исключение из правил с вероятностью 0,01%. Все остальное определяется всегда и без каких-либо проблем.
By: Бедуин on 2016-12-27 21 ч.
Бедуин пишет:А вы следователь?
В недавнем прошлом так скажем, сейчас вольный художник и консультант по решению нетрадиционных юридических вопросов.
Теперь это звучит гараздо интереснее.
Дайте человеку "кисточку!"