[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tsohg000 on 2016-12-15 19 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Cobra1 пишет:

Как набивать отзывы?

Найми какого нибудь школьника за 100 рублей, который будет регать аккаунты и писать отзывы/пиши сам/обратись в специализированные под это дело сервисы

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tribunal on 2016-12-15 21 ч.

подскажите email-сервис максимально жизнестойкий к абузам по угрозе жизни. Прочие плюхи не столь важны.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: m13a1 on 2016-12-15 23 ч.

Хотел уточнить у знающих людей, как часто заносятся в архив оператором данные о перемещении сотового телефона? Мне всегда казалось что местонахождение записвается только при нчале звонка или отправке смс, но тут услышал другое мнение...

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-15 23 ч.

Tsohg000 пишет:
Cobra1 пишет:

Как набивать отзывы?

Найми какого нибудь школьника за 100 рублей, который будет регать аккаунты и писать отзывы/пиши сам/обратись в специализированные под это дело сервисы

Не круто. Новореги аккануты палятся. Фоток нет и так далее.
А узнать дату регистрации можно при помощи встренного скрипта в вк /foaf.php
Не стоит недооценивать немамонтов.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DanilSer on 2016-12-16 08 ч.

"MERCHANT OF DEATH MONEY GUNS PLANES AND THE MAN WHO MAKES WAR POSSIBLE"  by DOUGLAS FARAH

Где найти ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cobra1 on 2016-12-16 09 ч.

Чем в плане анонимности плох Windows?
И есть ли разница работать на виртуалке Whonix на Линуксе или на Винде?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-16 11 ч.

Cobra1 пишет:

Чем в плане анонимности плох Windows?
И есть ли разница работать на виртуалке Whonix на Линуксе или на Винде?

Тысячу раз обсуждалось.
Потому что винда - это один огромный бекдор от майкрософт, с закрытым кодом, с большим количеством вирусов.
Ну если ты кидашеь кого-то вк на тыщи рублей, то ставь впн + тор и можешь пользоваться виндой в принципе.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cobra1 on 2016-12-16 17 ч.

Что представляет собой электронная экспертиза?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tsohg000 on 2016-12-16 17 ч.

Cobra1 пишет:

Что представляет собой электронная экспертиза?

в поиск, много подробно расписанных статей

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Spartan on 2016-12-16 19 ч.

DanilSer пишет:

"MERCHANT OF DEATH MONEY GUNS PLANES AND THE MAN WHO MAKES WAR POSSIBLE"  by DOUGLAS FARAH

Где найти ?

Залил тебе на mega.nz/#!1R8FXTrK (Осторожно, клирнет)

Ключ дешифрования !YxqSKqJ7mO7LmvWyQl7J7yZ9PWxEd4pmmLG-l6h4nUA

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Потомок Абизяны on 2016-12-16 22 ч.

Nikkon пишет:

mgrz311, можно и мне, раз уж я вас перевёл. Критерий прост на данный момент - несколько адекватных постов в соответствующих темах песочницы.

Я конечно понимаю что меня и в бан и кунскамеру можно отправить, и на йух... но можно как то перейти не херача 111 и не платя 10$, по нику видно откуда я произошел, а Дарвин в эволюции по $ не упоменал ничо(( Мог бы конечно бананов предложить, но знаю куда вы мне предложите их запихнуть.... По сему изложеному, не могли бы Вы уважаемые перевести в раздел Начинающий... И я буду дальше просвещатся у Вас!
З.Ы. Благодаря Вам я не сплю уже три недели... Понял что 30 лет страдал йухней, и вапще мой ник можно было бы использовать без приставки Потомок!
З.Ы.з.ы. беспесты чуток поучусь , заведу биткойны и отправлю на развитие, или просто от души... Лушче бы мои родителе вкладывали в рунион чем в школу... :pray:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Spartan on 2016-12-16 23 ч.

Потомок Абизяны пишет:

Я конечно понимаю что меня и в бан и кунскамеру можно отправить, и на йух... но можно как то перейти не херача 111 и не платя 10$, по нику видно откуда я произошел, а Дарвин в эволюции по $ не упоменал ничо(( Мог бы конечно бананов предложить, но знаю куда вы мне предложите их запихнуть.... По сему изложеному, не могли бы Вы уважаемые перевести в раздел Начинающий... И я буду дальше просвещатся у Вас!
З.Ы. Благодаря Вам я не сплю уже три недели... Понял что 30 лет страдал йухней, и вапще мой ник можно было бы использовать без приставки Потомок!
З.Ы.з.ы. беспесты чуток поучусь , заведу биткойны и отправлю на развитие, или просто от души... Лушче бы мои родителе вкладывали в рунион чем в школу... :pray:

:facepalm: Слишком толсто, ты сам ответил, куда тебя можно отправить

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Потомок Абизяны on 2016-12-17 00 ч.

MadCat пишет:
Amber Daybreak пишет:

Я же просто поинтересовался за что ему дали бан.

Ладно, так и быть, открою тебе страшную тайну: просто дело в том, что он очень похож на человека, который некоторое время назад тут всех очень заебал.

SpaceWanderer пишет:

А как вылезти из песочницы чтоб написать свой вопрос в соответствующую тему?

Не пробовали поискать ответ на свой вопрос в правилах, в FAQ'e или в шапке этой темы?

Это опять я... Сегодня пролистал 41 стр. Песочницы, и понимаю помему не спешат людей переводить, ибо напишут хуйни везде и где не попади... ИХМО тест бы запилить, про надобность того или другого индивидума на сайте... Мне к примеру нравится его изучать, читаю как книгу, но есть конечно персы, ну прям Еролаш, а я его как то не оч... Спасибо, пойду спать...

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Rosado on 2016-12-17 01 ч.

Потомок Абизяны, я тебе по секрету скажу, что с твоим ником могут перевести только в "бан".

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Потомок Абизяны on 2016-12-17 10 ч.

Rosado пишет:

Потомок Абизяны, я тебе по секрету скажу, что с твоим ником могут перевести только в "бан".

Мда... Перекреативел при регистрации...

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: нар кот on 2016-12-17 13 ч.

Всем привет!
почему в некоторых темах под катом "Показать" -мягко говоря пусто... (Не найдено! Не найдено Ищите лучше ).

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tsohg000 on 2016-12-17 13 ч.

нар кот пишет:

Всем привет!
почему в некоторых темах под катом "Показать" -мягко говоря пусто... (Не найдено! Не найдено Ищите лучше ).

Разреши скрипты на сайте. Левый верхний угол ТОРа, буковка S

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: NI on 2016-12-17 15 ч.

нар кот пишет:

Всем привет!

Давно тут не был, но если ты имеешь ввиду спойлеры, тебе нужно включить JS

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: sskktt on 2016-12-17 15 ч.

Возможно ли сделать 100% летальный шокер? От чего это вообще зависит? Напряжение? Ток? Частота разрядов?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: NI on 2016-12-17 16 ч.

sskktt пишет:

Возможно ли сделать 100% летальный шокер? От чего это вообще зависит? Напряжение? Ток? Частота разрядов?

Провода с собой носи высоковольтные:D