Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина? ¶
By: et546 on 2017-04-08 08 ч.
Re: Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина?
et546, Если дурачкам щас оружее раздать
Мы же уже обсуждали с тобой в теме Кто имеет реальное право на постоянное ношение как будем раздавать оружие и как реализуем право на самооборону.
the_hkk пишет:
ППС гоняют с ПР73(дубинками) наручниками и перцовками, + приежжает наряд с АКСУ.
Следаки гоняют с табельным(ПМ) могут быть с ним могут и сдавать в оружейку. Некоторые следаки гоняют со своим, на форуме писали, что один следак с глоком своим гонял.
ОМОН( патрулируют) ПР+наручники + перцовка.
СОБР(задержание преступников) На работе Пистолет Ярыгина + 2 оружее на выбор от АК до ВСС(Винторез)
Я хз с чем они после работы гоняют...знакомый из Органов(СОБР) по приезду из "Чехии" гонял со Стечкиным месяца 2 потом продал.
Приказ МВД РФ от 17 ноября 1999 г. N 938
"Об утверждении Инструкции о порядке выдачи табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации на постоянное хранение и ношение"https://base.garant.ru/12117831/
Почитайте инструкцию там все подробно описано, кто когда зачем....
et546 пишет:
Инструкция во многом правильная. Мы похожий закон напишем, что бы гражданин был так же ответственен за оружие как мент, а не как в США где гражданское дурачьё вертит в руках пистолет как игрушку, а мент обязан все правила соблюдать.
the_hkk пишет:
Да только в США, институт самообороны нормальный, Мой дом - моя крепость(лезут к тебе жилики ты их положил из карабина, ты оборонялся у себя дома, и сидеть не будешь) в РФ все по другому у нас за это 15 строгоча.
Все уже продуманно.
и еще, будет ли толк от революции, власть возьмем а что делать дальше хуй его знает, перекраивать все люди на это не пойдут и что делать дальше с революционерами( они же нихера не могут, кроме революции)?
Как же не могут? План ГОЭЛРО и последующий экономический взлет, каких мир не видывал. Это все забыли?
Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША